自分でネイルをしてどうしようもなくなった爪を綺麗にしていただきました、、!
丁寧に相談にも乗ってくださり、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!!
【新規オフ無料】パラジェル*フット ワンカラー/90分/6900円
Tink横須賀中央店 【パリジェンヌまつげパーマ・LEDマツエク・パラジェル登録店】からの返信コメント
なあ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ピンクのラメのワンカラーとっても可愛かったです♪♪
そのごお爪の状態はいかがでしょうか
なあ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
今回もまつげパーマをやってもらいましたがとってもかわいい仕上がりで大満足です!いつも友人や家族に褒められるのでまた絶対行きます!
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR付き 6800円
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
かわいいフレンチネイルに仕上げていただき大満足です。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド シンプルフレンチ/90分/7900円
すごく丁寧にして下さり、ネイルを店舗であまりしたことがない私でも分かるように説明をしてくださいました。とても可愛い仕上がりに大満足です!
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド シンプルAコース/90分/7900円
えみか様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ピンクのマグネットに先端ミラーラインとっても可愛かったです♪♪
えみか様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても丁寧な施術で、安心してお任せ出来るし、仕上がりがとても綺麗で素敵でした。
カラーバリエが豊富で、選ぶのも楽しかったです。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド ゴージャスCコース/120分/9900円
tukiyuka様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラフルなマグネットのデザインとっても素敵でした*
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
tukiyuka様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
爪の形も色もすごく綺麗で可愛くて本当に嬉しいです!
今まで浮いたり剥がれたりすることが多くて不安だったんですけど、親身に相談に乗ってくださったり、ジェルの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
ゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ラメのワンカラーとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
丁寧に、施術して頂きました
長さも希望通りでした
【最高級毛フラットラッシュ】100本 まつげコーティング付 6500円
ネイルも可愛く仕上げて下さり色もデザインもレパートリーがありまた行きたいです。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド シンプルAコース/90分/8000円
メノウ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
赤のラメグラデーションにストーンのデザインとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかかでしょうか?
メノウ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
今までマツパをやってきて一番満足できる仕上がりでした!!
またお願いしたいです!
平日限定パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR アイパック付
とっても可愛く仕上げていただきました、説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。
【最高級フラットラッシュ】 120本 まつげコーティング付 6500円
デザインやカラーが決まっていなかったのですが、たくさん相談にのっていただき、可愛く仕上げてもらいました!
1週間以上経過しましたが、特に剥げたり欠けたりといったこともないため大満足です!
あい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います*
ミラーのリボンのデザインとっても可愛かったです♪♪
あい様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
とても親切で良かった
ひめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ピンクのグラデーションにシェルのデザインとっても可愛かったです♪♪
ひめ様の次回のご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 富田
久しぶりのマツエク。バインドロックは初めてで、どんなかわからなかったので80束にしましたが想像以上にバッサバサになりました!!
久しぶりなのと初見だったので緊張もありで中々ゾーンに入れず目がピクピクしてしまいご迷惑おかけしました。施術もカウンセリングもとても丁寧で染みる事もなく、お目目ぱっちりライフを楽しみたいと思います。近所にいいお店を発見できてよかった!またよろしくお願いします!
持続力◎バインドロック80束(240本)コーティング込み)8800円
リラックスできる空間とソファで安心してお願いできます。
何時もとても丁寧な対応ありがとう御座います。
とても親切で、接客もとても良いです。
毎月行くのがとても楽しみです。
【最高級フラットラッシュ】120本 まつげコーティング付 7000円
希望通りのかわいいまつげになりました^^
他のところではチクチクしたり目にしみたりというのが多少なりともあったのですが、ここでは1度もありませんでした!!
付け方も綺麗だし、時間も早いのですごく助かりました!!
またお願いします!!
持続力◎バインドロック100束(300本)コーティング込み10000円
オフのみでお願いしましたが、次回はパラジェルやってみたいなって思いました。
しゅか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お爪が薄くなってしまったのでジェルネイルをお休みされるとのことで
当店のパラジェルですとお爪を削らずにジェルを楽しんでいただけますので
ぜひまたジェルをする際にはお試しいただければと思います♪
しゅか様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
こちらのお店でマツエクをしていただくようになってから圧倒的に持ちが良くなりました!本当にありがとうございました!
事前に目頭と目尻をしっかりあげてほしいと伝えていたので、希望通りの仕上がりに大変満足しました。
人生初のネイルサロンでしたが、ネイルに関する分からないことや自分のイメージしているネイルはどのメニューで次回予約すればよいかなど、丁寧に教えていただきました。
ピンクベージュのワンカラーを注文し、とても艶感がある綺麗な仕上がりとなり満足です!!
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド ワンカラーorグラデーション/6900円
ume様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
ピンクベージュのワンカラーとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ume様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても丁寧にして頂きました♪
みわもあ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
オレンジのワンカラーとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
みわもあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
まつエクのことが分からず、色々教えて頂いてまつパに変更しました。
丁寧な説明でとても分かりやすく、出来上がりもとても綺麗でした。
また、よろしくお願いいたします。
グルーに敏感な方もOK◎次世代LEDフラットラッシュ100本 8500円
声掛けも丁寧で、まつ毛もきれいに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR付き 6000円
久しぶりに利用しました。早いのに丁寧で不快感がないのがありがたいです。また利用します。
人生初のパステルカラー
サンプルかれデザインを選びましたが、春らしくて凄く可愛いデザインで気に入りました!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット カジュアルBコース/120分/9000円
彩乃様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パステルカラーに白のお花のデザインとっても可愛かったです♪♪
彩乃様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 富田
二回目の来店でした。一回目に来店したときに他店舗でLEDのまつエクをしていたので同じものを予約していきましたが、丁寧にヒアリングしていただき、別メニューで料金も押さえられてとても仕上がりも綺麗でもちもよかったので、再度来店しました。
以前のメニューが予約を変更したため、不明だったけれど前回同様ヒアリングしていただき、とても綺麗にしていただくことができました!また来店します!
持続力◎バインドロック100束(300本)コーティング込み)11000円
いつも丁寧な施術で持ちもよくて気に入っています。
途中、寝てしまうくらいリラックスできる空間で心地よかったです。また、よろしくお願いします。
とっても可愛く仕上げてもらいました!!!
アイメイクもしやすくなったのでまたとれてきたら予約したいと思います!
【上下でお得♪】上下まつげパーマ コーティング付き 11100円
可愛くやって貰えて大満足でした!
【新規オフ無料】パラジェル*マグネットorフラッシュワンカラー/8900円
ゆね様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのマグネットとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください*
ゆね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
以前やってもらった時は、もっとクオリティ高かったような…
途中の行程でUVライトに全く入れない時があってあれ?と思ってたけどそのまま続行
仕上がり見たらやっぱり滲んでる
値段も安くは、ないので申し訳ないけどリピートしないです。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド ベース有りフレンチ/90分/8900円
3児のママ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけるお仕上がりではなかったとの事
大変申し訳ございません
カラーをお塗りした際5本全ての指をライトに入れていただきましたが
親指だけライトがあたってなかったのでお直しさせて頂いてコーティングしたのですが
説明が足らずに大変申し訳ございませんでした
今後このようなことがないよう接客、技術ともに見直しをいたします
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました
Tink 横須賀中央
ティンク 横須賀中央店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー