丁寧かつスピーディーな対応をありがとうございました。
画像をみせて詳細はお任せでと丸投げしてしまいましたが、事前のヒアリングも丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気も清潔感があって居心地がよかったです。
なかなかここ!というサロンが見つかっていなかったのですが、大満足だったのでこれからも利用したいです。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド お持ち込みデザイン/120分/10900円
Tink横須賀中央店 【パリジェンヌまつげパーマ・LEDマツエク・パラジェル登録店】からの返信コメント
そらの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
ピンクとブルー系のニュアンスデザインとっても可愛かったです♪♪
そらの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。悩みもきちんと聞いてくれました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド シンプルフレンチ/90分/7900円
初めてのマツエクをお願いしました!イメージの写真を見せて、イメージに近いような仕上がりにしてくださいました!また、目元が濃くならないようにや優しく見えるようになど細かい要望も叶えていただきました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【最高級フラットラッシュ】120本 まつげコーティング付 7000円
初めてのまつエクで分からないことが多くて不安だったんですけど分かりやすく長さや太さ、カールなど理想の形になるように説明してくださり安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも理想通りで満足してます!またお願いします。
期間限定 オフ無料【最高級フラットラッシュ】 120本 まつげコーティング付
まつ毛パーマ最高でした!とっても上がっていて自分のまつ毛ではないみたいです!!
ケアも頑張ります♪
初めてのまつ毛パーマでしたので、少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。静かでゆったりした雰囲気でリラックスできました。仕上がりも良く目がパッチリ見えてビューラー要らずなのでメイク時間の短縮になりました。朝早くからありがとうございました。
朝割8時のみ限定 パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR
今回は持ち込みということで、写真を見せて施術してもらいましたが、最大限写真に近づけるようにいくつかの色を提案していただいたり、実際にミラーも何種類か重ねて見せてくださり、何も分からない私にとってはすごく安心して施術をおまかせすることが出来ました。
初めてのキラキラ、ストーン埋めつくしネイル、たくさんの人に褒められて満足です!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド お持ち込みデザイン/120分/11000円
ふみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
青のマグネットネイルとストーン敷き詰めのデザインとっても可愛いかったです♪♪
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
他店で成人式以来のネイルだったため何も分からず伺いました。
ほぼ初めてのため今回ら定額コースにしましたが、職業柄派手なものはということをお伝えし、その中でも少しでも華やかになるよう相談して、色々と案を出して下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
フットは見えない分少し派手にということで、コース内のデザインでできるだけ合う色で、色も変更してくださりとても満足してます!
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド シンプルAコース/90分/7900円
ふみ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
キレイめシンプルなデザインのハンドネイルと
キラキラなフットネイルのデザインとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
仕上がりも綺麗で丁寧なので、またお願いしたいです。
デザインの相談もしやすいので安心してお願いできます。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド シンプルフレンチ/90分/8000円
らーはー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ピンクベージュのフレンチとっても素敵でした♪♪
らーはー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
朝早くからありがとうございました。
少し液体が沁みたけれど、すぐに対応してくださりありがとうございます。
仕上がりキレイでした。
グリーンネイルになっていてネイルが出来ず、、
残念でした(´・ω・`)
また治ったら行こうとおもいます!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット お持ち込みデザイン/120分/11000円
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
楽しみにしていただいていたのにネイルが出来ず申し訳ございませんでした
フットネイルのお付け替えの目安が4週~5週間ほどになっております
それを過ぎるとネイルが浮いたり、お爪が割れてしまったり
グリーンネイルになってしまったりとトラブルが起こる可能性が高くなってしまいます
今回7週と少し経ってしまっておりましたので
次回ネイルされる時は4~5週でお付け替えをご検討いただければと思います
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 富田
ネイルで初めてお邪魔しました!
デザインから色やパーツの変更もしていただき、大満足の仕上がりでした!
丁寧にケアしていただき、細かく確認もしていただき、安心してお願いできました!
次回もお願いします!(*^^*)
【新規オフ無料】パラジェル*フット カジュアルBコース/120分/8900円
あき@ぽんこつ流れ星様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
mた、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います*
ラメの入ったブルーのお色とシェルのデザインとっても可愛かったです♪♪
あき@ぽんこつ流れ星様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても良い接客で、とても気持ち良く良させて頂いています。
お店もとても綺麗で、大満足です。
【最高級毛フラットラッシュ】100本 まつげコーティング付 6500円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
久しぶりにフットネイルをしたく予約しました。
また次回もよろしくお願いしたいです!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット ワンカラー/90分/7000円
ゆっけ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ピンクのラメのフットネイルとっても可愛かったです♪♪
ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
丁寧な作業で理想通りの仕上がりでした。
Ri様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
白にオーロラのキラキラデザインとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
Ri様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
いつも早く施術してくださるので、助かります
【最高級毛フラットラッシュ】 80本 まつげコーティング付 6000円
マドカ様
今回のまつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
マドカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tink横須賀中央店 相馬
お店の雰囲気もとても良くてスタイリストさんからは自分に合った施術の提案があり迷っている時も否定せず親身に耳を傾けてくださりました。
持ちが気になりますが様子をみつつ、次回もお願いしたいと思ってます。
今回は、ありがとうございました。
れー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
デザインはいかがでしたでしょうか?
気になることやこうしたいなどがありましたらなんでもご相談ください!
れー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tink横須賀中央店 相馬
今回初めて指名わさせていただきました。
ここのサロン初めて伺った際に担当してくれた方です。
そのアイリストさんの対応と施術がとても良くて通ってます。 とてもおすすめです。 形もバランスも上手で対応も笑顔で、優しい方です。
同じ方がいらっしゃらない時に他の担当者さんで、施術もチクチク痛いし、対応も良くなかったです。クチコミも痛かったと素直に書いたらお客様が動くからとお返事が来てました。
同じお金を支払うならご指名した方が絶対に良いと今回思いました。
さま様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
いつも華やかなデザインとてもお似合いです(^^)
今回のまつげの調子はいかがでしょうか?
しっかりは付けたのですが気になることがありましたらなんでもご相談ください!
さま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tink横須賀中央店 相馬
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド ワンカラーorグラデーション/7000円
ゆっけ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
ラメの入った透け感のあるオレンジとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 富田
久々のマツエクでメニューと違う要望言っても
満足いくようなデザインでした。
【最高級フラットラッシュ】 120本 まつげコーティング付 6500円
I love my eyelashes! My lash artist does an amazing job everytime! Thank you for beautiful lashes!
【最高級フラットラッシュ】上付け放題 まつげコーティング付 90分 10000円
とてもかわいいネイルありがとうございました!
黙々と作業されてて見るのも楽しかったです!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット シンプルAコース/90分/8000円
まみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
シェルのデザインのフットネイルとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
ネイリスト 富田
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
剥がれにくくするために、形や長さなど色々提案してくださって、すごく安心感があってこれからも通いたいなって思いました(^^)
ゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
緑のラメのワンカラーとっても可愛かったです♪♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても丁寧に施術して下さいました。来月もまた宜しくお願いします。
朝割8時のみ限定【最高級毛フラットラッシュ】120本 まつげコーティング付
りん様
今回本数が増えたので細くしましたがいかがでしょうか?
気になることがありましたらなんでもご相談ください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リピです。
前回と同じ内容で付けてもらいました。
本当に持ちが良くて感動です!
結構粘って2ヶ月ぶりに行きました!笑
オフが少し染みて痛痒かったのですが、最後拭き取ってもらったら治ったので申告しませんでしたm(_ _)m
次回もしもう一段階弱め?のオフの薬剤があればそちらを使ってもらおうかなと思いました。(眼球に入っちゃって目の中が痛かったとかではないです!)
自宅に帰ってからも特に腫れたり赤みが出たりなどな無かったので、オフの最後にしっかり拭き取ってもらえれば大丈夫なのかなー。
またよろしくお願いします!!
持続力◎バインドロック80束(240本)コーティング込み)8800円
とても、綺麗につけてもらって満足です。また通いたいと思います。
希望の伝え方が曖昧だったにもかかわらず、理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。華やかなデザインに大満足です。またぜひお願いしたいです。
初めて行きました。パラジェルは少ないので、とても珍しいです。そして、何よりもここであってる??と思うような所で、中に入ったら天井は高いし、別世界のようで…ゆったりと過ごせました。色の相談も出来てとても良かったです。ありがとうございます。
また、1ヶ月後にお邪魔出来たらと思っています!!
【新規オフ無料】パラジェル*フット シンプルAコース/90分/7900円
ジュン♪様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
外装工事中なのもあり場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした
ゆったり、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います*
青とシルバーのキラキラのネイルとっても素敵でした♪♪
ジュン♪様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
説明もとても丁寧にしてくださり、大満足のとっても可愛い爪にしていただきました。是非またお願いしたいです。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド ワンカラーorグラデーション/6900円
なつ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
肌馴染みのいいピンクのグラデーションとっても可愛かったです♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
朝早くからで大助かりでした(^^)
こんな早い時間帯からあると感謝しかないです!!
また行きます!いつもありがとうございます!
朝割8時限定 パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR
n様
久々にn様にお会いできて嬉しかったです!
今回まつげの調子はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Tink横須賀中央店 相馬
ティンク 横須賀中央店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー