優柔不断でなかなか決められませんでしたが、相談にも乗っていただき、仕上がりもとても綺麗でよかったです。
パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンドベース有りフレンチ/100分/9000円
Tink横須賀中央店 【パリジェンヌまつげパーマ・LEDマツエク・パラジェル登録店】からの返信コメント
みん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
赤のフレンチとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
とても丁寧に接客、施術していただきました。時間も予想していたよりも早かったです。
期間限定 オフ無料【最高級フラットラッシュ】 120本 まつげコーティング付
10年以上前にまつ毛パーマをやって以来でしたが、やはり技術が向上しているのは間違いなく、とても満足いく施術、仕上がりでした。パーマ液?にしみることも一切なくリラックスして受けられました。スッピンとメイク時間に自信をくれて感謝です!
期間限定パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR アイパック付
初めて伺いました。生え変わりの短いまつ毛を相談しどのカールが良いのか提案してもらって綺麗な仕上がりになりました。
声かけが丁寧で手が暖かく施術してもらってる時も心地よく癒されました。
朝割8時のみ限定!!パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR
しばらく行けずボロボロになっていた爪が綺麗な黒のマグネットになってとても嬉しいです!
いつも丁寧でとても親切で、人見知りでなかなか話せないんですけど今回もリラックスできました。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット マグネットorフラッシュ/9000円
ゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
黒のマグネットとっても素敵でした♪♪
その後お爪状態はいかがでしょうか?
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
初めてのマツパでしたが、ナチュラルで大満足の仕上がりです!また利用します!
【上下でお得♪】上下まつげパーマ コーティング付き 9500円
マツエクの配置や長さの提案がよく、仕上がりにとても満足しました
いつもお世話になってます。
安定の速さと持ちの良さで安心して通えてます。
また来月よろしくお願いします。
持続力◎バインドロック80束(240本)コーティング込み)8800円
朝早くからでしたが、しっかり話を聞きながらしてくださいました。ありがとうございました。
毎回とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています!
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド シンプルAコース/90分/8000円
みん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
お花のデザインとっても素敵でした♪♪
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
産後2回目のマツエクです!
行こうと思った矢先にまぶた裏にトゲが刺さり眼科治療に通っていた為、久々でしたがまつ毛を大切に育てた甲斐がありました!
確か180本?付けてもらいました、お陰様で目が賑やかになりました。子供達にも好評です
いつも丁寧な施術なので安心してそのまま寝落ちしてますが今回お腹空きすぎて自分の腹の音で目が覚めました恥ずかしい。
次回も宜しくお願いします!
いつもご親切に有り難うございます。これからもよろしくお願い致します。
頑張ってね。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ケラチンTR付き 6800円
先日はありがとうございましたm(__)m
朝早かったのにも関わらず、担当の方が優しく、とても丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です◎
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!!
朝割8時のみ限定【最高級毛フラットラッシュ】120本 コーティング仕上げ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
次は何のデザインにするか今から楽しく悩んでます
また、よろしくお願いします
【パラジェル使用&パラスパ保湿】フット シンプルAコース/90分/8000円
彩乃様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
べっこうのフットネイルとっても可愛かったです♪♪
彩乃様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
背術時間が予定より早く終わり、持ちが心配でしたが問題もなく過ごせてとても満足です
持続力◎バインドロック)120束(360本)コーティング込み13200円
店舗の雰囲気、空間がリラックスできます。担当スタッフさんもアドバイスしてくださり安心してお任せ出来ます。
期間限定 オフ無料【最高級毛フラットラッシュ】100本 まつげコーティング付
朝からだったので寝てしまえるくらいリラックスしてお任せしてしまいました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
2回目の来店、フットネイルをお願いしました。
当日予約にも関わらず温かく迎えて下さり嬉しかったです~
また来月お伺いさせて頂きます。
よろしくお願いします^^
うみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ピンクと白のフットのマグネットネイルとっても素敵でした♪♪
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
初めて伺いましたが、ネイルブース
カーテンで仕切られていて周りを気にすることなく
施術を受けられました。
テレビを見ながら受けれるのもとても嬉しかったです~
見入ってしまって何度か手に力が入ってしまいすみません( ; ; )
接客も適度な距離感で施術もとても丁寧でした。
可愛いネイルにして下さりありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いします。
【新規オフ無料】パラジェル*ハンド お持ち込みデザイン/120分/10900円
うみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
無意識で手に力入ってしまいますよね
お気になさらずリラックスして過ごしていただければと思います*
ピンクのツイードのデザインとっても可愛かったです♪♪
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
いつも細やかな気配り、丁寧な施術をありがとうございます。爪の状態に応じて塗り方を変えてくださるので剥がれにくくなりました。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド ワンカラーorグラデーション/7000円
まな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回また状態をみさせていただいてご相談させていただければと思います*
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト 富田
接客もとても良く、とても丁寧です。
また宜しくお願い致します。
【最高級毛フラットラッシュ】100本 まつげコーティング付 6500円
まつげパーマが残ってたのですが、説明をしてから施術してもらえました。
1週間ぐらい経ちましたが、撮れることなくいい仕上がりです。
【最高級フラットラッシュ】120本 まつげコーティング付 7000円
とても丁寧な接客で、仕上がりは目頭から目尻までしっかりまつ毛を上げてもらい、大満足でした!!!
片方が取れやすいと伝えたら10本多くつけて下さいました!
いつもよりも持ちが良いです、、!
次もお願いいたします!!
【最高級フラットラッシュ】 120本 まつげコーティング付 6500円
久しぶりのエクステで不安でしたが、色々相談しながらお客様目線で素敵なスタッフさんで良かったです^_^
タイミングがあればヘアも体験してみたいです
仕事上爪をぶつけたり、割れたりする事が多かったが
こちらにネイルをしていただいてから割れる事が少なくなった。これからもお願いしようと思います。
【パラジェル使用&パラスパ保湿】ハンド シンプルフレンチ/90分/8000円
らーはー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
グレージュのフレンチ秋らしくてとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
らーはー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ネイリスト富田
初めて来店し、ネイル自体は丁寧に施術してもらいました。
しかし、新規ネイルオフにハードは2000円以上掛かるのは書いていなかったので正直予約する段階で知りたかったです。クーポン自体に反映してもいなかったしこちら側の確認も不足していたと思いますが、納得はいきませんでした。
申し訳ないですが、今後利用しないと思います。
【新規オフ無料】パラジェル*フット ワンカラー/90分/6900円
田中様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
ご予約時にメニューの説明がわかりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした
ご新規様のオフ無料がソフトジェルの場合オフが無料となっております
クーポン、オフメニューともに長さだし、ハードジェル、大きめパーツのオフはオフ代が別途かかる旨をご記載させていただいておりますが
わかりにくかったとの事大変申し訳ございませんでした
ご来店時にお席にご案内させていただいてすぐに
ハードジェルが付いていることを確認させていただいた為
初回オフ無料をご選択いただいておりましたが対象外になってしまう為ハードジェルのオフが2500円かかってしまう旨お伝えしました
それでも大丈夫とご了承いただいた為施術に入らせていただいたのですが、ご納得いただいてなかったとの事大変申し訳ございません
ご予約時とお会計金額が変わってしまう場合必ず施術前にご案内しております
ご納得いただけなかった場合、施術しないこともできますのでお申し付けくださいませ
この度は大変申し訳ございませんでした
Tink 横須賀中央
今月もありがとうございました。丁寧で痛みもなく爆睡してしまいました。対応もとても良くて感謝でいっぱいです。
いつもリラックスしすぎて寝てしまいます。
仕上がりも持ちも良くてリピートさせてもらってます。
爪の相談にのっていただきながら、自分の爪に合ったベースを提案していただいたり、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます!
はーな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います*
ピンクのラメのワンカラーとっても素敵でした♪♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お爪かなり薄くなってしまっていたので
このままパラジェル続けていただいて
薄い部分がカットできるまで少し様子を見ていただければと思います^^
はーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト 富田
ティンク 横須賀中央店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー