3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整体の六角   >

整体の六角

セイタイノロッカク

• 静岡県浜松市中央区東伊場2-16-27 コーポかとう102
  • 浜松駅から車で10分
  • にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:45:56.0

大変お世話になりました。
    私の不調と真摯に向き合い、確かな技術と豊富な知識で熱心に施術と指導をしてくださり、先生にお世話になれて良かったと思っています。
    自宅がだいぶ遠くなかなか伺えないのが残念ですが、またぜひよろしくお願いします。
    手抜き無しで患者と向き合えるうえに勉強熱心な先生なので、これからますますの進化にも期待しています!

【疲れた足に♪】 全身整体+足裏  ¥8200

にゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    お体の悩みは放置せず、地道に改善させていくのが吉です。
    少しずつ、できるところから進めていけると良いですね。

にゃん様のお住まいの地域でもモルフォセラピー協会認定施術院がいくつかありますので、相談してみるのも手ですね。

浜松にお越しの際にまたお立ち寄りいただけたら幸いです。
    知識、技術も向上させてお待ちしております。

• cooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:46:01.0

今回で2回目になりますが、毎回効果を実感しています。
    痛みのないソフトな施術なのに、好転反応がしっかり出て(体がガチガチだった初回の方が強く出ました)、効いているのがすごく分かります。
    初めて施術を受けた日は、久しぶりにぐっすり眠れて、揉みほぐしの整体とは違って背骨の調整(=自律神経も整う)ってすごいなと思いました。
    慢性的な肩こりなどがあるので、施術後すぐに体が軽くなる感覚はまだないですが、施術の度に体が徐々に楽になっていくのを実感しています。
    「背骨の調整」整体、ぜひ一度試してみてほしいです!

coo 様

いつもご利用ありがとうございます。

よく眠れたようでよかったです!

「施術のあとは良く眠れた」というお話はたくさん伺います。
    自律神経の働きを整えてあげることで睡眠の質は格段に上がるので、睡眠不足の方には特におススメです。

長年蓄積したものはすぐに改善、というのはなかなか難しい部分があります。
    しかし回を重ねるごとに改善していける場合は多いので、食事面・生活習慣も含めて地道に取り組んでいきましょう!

[投稿日] 2023-05-09 20:39:25.0

GWで体の疲れ、痛みが出たのか?
    休み明けからお世話になりました。
    首肩がすごく痛くて動かさなくても痛い、横に振り向けないほどでした。
    整体に通って次の日少しづつ首にかかる痛みも減りました。
    骨のずれが自分は多いのでまた日を見て体の痛みが多くならないようにケアの方もしていきたいと思います。
    食事や便についても話したりして日々の生活の負担も減らし、良くなるように相談もしたり、色々アイデアもだしてくれます。
    初めての人も、通ってる人も話してみるといいと思います。

【全身徹底改善!】 全身整体コース   ¥7700

いつもご利用ありがとうございます。

骨のズレの出る原因や炎症を起こす原因は様々です。
    可能な限りその原因を排除して、からだに良いものを食べ、適度な運動をすることが改善への近道。
    できるところからコツコツやっていけると良いですね。

またお時間のある時に体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-01 20:19:14.0

仕事が休みになり、GWになり、今まで張り詰めてた仕事の疲れも体のバランスも悪くて痛みが酷くなったので来店。日常の食事や便の調子も悪いので相談しました。こういった事も整体をしながら話したり、改善のアドバイスもくれるので話しやすいです。どんどん、初めての方通ってる方も相談して毎日の生活がよくなるように少しづつやれる事体調面に気をつけて、通っていています。

[投稿日] 2023-04-19 12:56:49.0

いつも首肩の痛みがあり、相談とケアをここで行っています。整体も色々あると思いますが、日々の生活習慣も大事なのて、食べているものや自分でも出来るセルフケアも教えてくれます。整体の方が心地がよく優しい対応で痛みはないです。日々の日常やストレスなどで体に痛みが出てる方は特におすすめです。
    姿勢も良くなって、スマホをよく使用するので巻型の肩の人にも改善してくれます。
    一人一人丁寧に見てくれるので待ち時間もなくそこのストレスも無いので、接骨院等他の待ち合いが苦手な方特に通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。

これだけスマホ等が普及しているとどうしてもよく使いますね。僕も没頭しているときがあります(笑)。
    それに気づいた時は、散歩したり読書したりだれかとお喋りしたりして、デジタルデトックスをしてみるのも良いですね。

食事や普段の過ごし方で実践してみて「コレ良かった」「コレ難しかった」という事があれば、次回来院時にまた教えてくださいね。

[投稿日] 2023-04-06 01:24:11.0

毎回ズレが酷くなり痛みが首肩でやすいです。
    痛みのところを徹底的に話してやってくれます。完全予約制で待ち時間もなく、ネットから空きを見つけてすぐに対応してくれます。
    整体探している人気になる人は是非予約して下さい。
    自分もネットだけでなく身近な人にも紹介してます。

【痛みの徹底改善!】 全身整体コース  60分  ¥7700

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事の具合で体の疲れ度合いも変化しますね。
    動きの少ないお仕事ですと、より部分的に疲労の色が強く出るように思います。

回復の早い体を目指せるよう、食事面からも改善をがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-03-25 21:36:39.0

最近なかなか行けてなかったです。
    だいぶ調整する期間空きましたが、仕事の疲れで、体の痛みもあったので、とても楽になりました。
    整体のおかげで、日々の姿勢や体の状態もいいです。

【平日9~17時入店】1日3名様まで 全身整体コース 3月限定価格 ¥7000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事の頑張りが体に現れていました。楽になっていただけたようでうれしいです。

施術の反応が以前より出やすくなってきましたね。
    とても良い変化だと思います。
    少しずつ、確実に改善していきましょう!

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:30:32.0

バキバキやる整体ではなく、とにかく優しくほぐしてリンパや血液の流れを良くしていく施術に感じます。
    施術していると身体が温かくなってきました。
    (バキバキやってもらうのが好みの方は物足りないかもです)
    施術が終わった後はとにかく身体が軽くなり
    明らかに姿勢も良くなっていました。
    そしてその場だけの身体のメンテナンスだけでなく自宅でできるストレッチやセルフケア、食事の注意点等、日々の生活の中に取り入れて身体を改善していく方法も教えてくださいました。
    とても勉強になりました。

しょうた 様

久しぶりのご利用、ありがとうございました。

当院の施術「モルフォセラピー」は非常やさしい力での施術です。
    バキバキやらないのに施術後は筋肉はフワッとするし、神経の通りも改善されるし、からだの左右非対称の度合いも改善されていきます。

必要にして十分、であると思います。

日々の食事や過ごし方も改善に大きな影響を与えますので、少しでも早く改善できるようアドバイスさせていただいております。
    出来るところからコツコツやっていかれると徐々に変化も感じていただけると思います。

不調を感じた時は我慢せず、お体を休めにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-03-07 11:03:41.0

今週も月曜日から日々の疲れや首ら肩の痛みがあり、来店しました。数回通い、とても気楽に話せて、相談出来て、だいぶ綺麗に整えてもらい通う頻度は減りちょっとづつ
    辛いところ重点的気になるところをメインに出来ているので痛みのケアも出来てとても体が楽になります。気になる方は是非、通うのをおすすめします。

いつもご利用ありがとうございます。
    最初のうちは日常生活で問題のない程度にお悩みが緩和されるまで、施術間隔を詰めて来院いただくと良いと思います。
    その後はゆう様のようにご自分の体の様子を見つつ、メンテナンスでご来店いただけるのが理想的であると当院では考えております。

またお時間を見つけて体を休めにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• キコリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:19:01.0

痛みが出た時の簡単なストレッチを教えてもらい助かりました

【平日午前中割】 全身整体 60分  ¥8800→¥6600

いつもご利用ありがとうございます。

ストレッチや骨盤矯正をマメにやっていただくと軽度な症状だと収まることもありますし、ご自分の体を自分自身でケアするクセが身に付きます。

モルフォセラピー協会では「腰痛は家庭で治す」ことを目標に掲げていたりします。
    動画も参考にしていただけると、よりわかりやすいかと思います。
    食事例も参考にしてみてくださいね。

[投稿日] 2023-02-22 12:27:34.0

痛みや歪みが多いのでその対応、親身になって相談出来ます。マッサージでケア出来ない人整体おすすめです。あれだけ通ってもケア出来なかったのに、整体通うようになってからは姿勢も良くなり毎日の生活に痛みがなくなりました。今後も整体に通ってより日々の生活を楽に送れるようにします。口コミを見た方はおすすめします。

いつもご利用ありがとうございます。
    改善されてきているようで自分事のようにうれしく思います!

時間をかけて発生した症状を根本的に改善するには、筋肉・骨格以外にも食事面や運動面なども見直すことも必要になったりします。
    少しずつ、確実に変えていけるようサポートさせていただきます。いっしょに頑張りましょう!

[投稿日] 2023-01-28 18:38:21.0

丁寧な対応、辛いところのケア、いつも助かってます。
    体の痛みの相談もしやすく、やった後はとても楽になります。また次疲労が溜まったら整体の六角さん頼りにしてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    痛い部分やつらい部分、うまく表現できないけどなんとなく調子が悪い部分、なんでもお気軽にお伝え下さい。情報が多い分だけ改善に繋げやすくなります。

できるだけ快調に生活できるよう精一杯対応させていただきます。
    ゆっくりお体を休めにいらしてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:49:02.0

しっかりとした問診のうえキッチリやっていただき久しぶりに腰痛のない寝起きを迎えることが出来ました。
    また様子を見て伺いたいと思います。

【平日限定】 全身整体コース 60分 特別価格 ¥8800→¥5500

ぼう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    寝起きに腰痛を感じなくなられたとのことで、良かったですね!嬉しく思います。

回を重ねるごとにからだが柔らかくなっていくと思います。
    良い状態を維持できるように、またお時間のある時にいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:31:01.0

施術も大変良いのだが私生活でのアドバイスもしてくれるので助かります

いつもご利用ありがとうございます。
    日常生活での不具合がなくなってきているようで良かったです!

生活習慣は少しずつできるところから変えていけると、ご自分でも体感できるかと思います。
    コツコツと改善していきましょう!

[投稿日] 2023-01-25 10:30:53.0

体の痛い気になるところを重心的に見てもらい少しづつ毎日の生活に痛みがなくなってきてます。
    もう少し通って改善して行けるようにアドバイスも、もらえてやって達成感もえています。

いつもご利用ありがとうございます。
    痛みが改善しているようで良かったです!
    良い習慣の積み重ねでしっかりと改善していきましょう!

[投稿日] 2023-01-16 16:34:34.0

3回目の整体だいぶ行くのにも慣れ日々の仕事で体が痛いのが続いてますが、整体の六角で自分にあった調整を毎回行ってもらい、自分の悪い所を改善に少しづつ取り組みをしてもらってます。部屋の居心地もよく、次の日会社の友人の紹介もしました。友人の評価もいい為整体初めての方にもおすすめです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご友人のご紹介もありがとうございました。

首の痛みでの急遽ご来店でしたが、その後はいかがでしょうか?
    散歩やストレッチなどの軽い運動や食事で抗炎症作用のあるものを取り入れたりすると、より早い改善も期待できるかとと思います。
    また施術の際に体のことで気になる部分がありましたら、気兼ねなくお伝えください。
    しっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キコリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:04:48.0

なかなか良くならなかった坐骨神経痛が1回の施術でかなり楽になり大変気に入りました

【産後の骨盤ケア】 産後骨盤矯正+全身整体 60分 初回限定¥8800→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰の痛みが改善されたようで良かったです!

食事、栄養面も改善していけるとより早い腰痛&体調改善が見込めると思います。
    精一杯サポートいたしますので、一緒に改善に向かって頑張りましょう!!

[投稿日] 2022-12-31 23:04:47.0

2回目になり自分も慣れたのか施術中に少し眠たり、
    居心地と丁寧の対応で、話も聞いてくれてとても心地よい時間を提供してくれます。また来年も行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたなら、とても嬉しく思います。
    体が整うと、心も解れますね。
    またのご来店の際にはゆっくり休んでいって下さい。

[投稿日] 2022-12-21 02:36:36.0

初めまして、行きました。
    接骨院、マッサージ、整体と色々な所に通いましたがなかなか効果もでなくて、ここの整体に行ってみることにしました。
    最初は話しにくい方かと思ったら体調から今の状態カウンセリングしてくて、とても体に親身になって答えてくれて、また通いたいと思いました。
    今回色々自分の体のどこが悪いとかも分かりました。
    また次回楽しみです。

【平日限定】 全身整体コース 60分 12月特別価格 ¥8800→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

お体の症状や症状を引き起こす可能性のありそうなものについては、質問しまくる時があります。
    少しでも早く改善の糸口を見つけるためにしておりますので、どうかお付き合いください(笑)。

ゆう様の一日も早い改善のためにしっかりサポートさせて頂きます。

• うっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:05:19.0

初めてお世話になりました。
    少しドキドキ緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと優しい解説付き施術で安心して過ごすができました。
    担当スタッフさんは色々勉強されていて、仕事に誇りと情熱を感じました。アドバイスも助かりました。
    股関節と腰の痛みでお邪魔しましたが、その痛みが楽になったのももちろんですが何より驚いたのが、首の施術してもらった時に喘息で息しづらかった症状がスッと取れたことです。
    深呼吸もしづらかったのに、ゼコゼコ取れてビックリです。
    施術翌日の今は、肩と腰に筋肉痛が出ていて、運動した後の様な感じです。あんなに優しい施術でこんな感じになるのが不思議でたまりません、、、
    年末帰省で長時間車移動するので、大掃除後に年内もう一回お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【土日限定】1日3名様まで 全身整体 60分 ¥8800→6600

うっけ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

腰、股関節、呼吸も楽になられたようで良かったです。
    痛みを感じられるセンサーがちゃんと働くお体に戻って良かったと思います。

年内の締めとしてのお体のメンテナンス、うっけ様にご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。さらなる改善を目指していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:38:12.0

腰痛からくる左足の痛みに対応していただきました。
    職場の友人に紹介していただき 思い切って予約してみました。整形外科で診察してもらってはいたのですが、なかなかすっきりしない状態で このまま 歩けなくなってしまうのでは… と不安でいっぱいでしたが 施術が終わると 痛みが大分やわらいでいて びっくり。
    身体中に歪みがあるようで 食生活も気をつけたほうがいいと教えていただきました。少しずつですが 見直していきたいと思います。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

いくちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みが和らいだようで良かったです!

食事は体全体に関わるものですからとても大事です。
    できるところから少しずつ、楽しみながら変化をつけていかれると長続きすると思います。

しっかり改善して、不安を消し去れるよう一緒に頑張りましょう!
    またお時間のある時にお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• キノピーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:48:31.0

マッサージではなくて治してもらうという感じでした。
    痛みについて細かく質問され、説明もきちんとしていただけるので非常に良かったです。
    雰囲気は落ち着いていてリラックスできました!

【学割U24】  全身整体コース 60分+カウンセリング  ¥3300

キノピー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    質問責めにしてしまい、すみません(笑)。

悩みを抱えるご本人様と施術者との「認識の一致」。
    当院ではお客様に満足してお帰りいただくために、この「認識の一致」を大事にして都度確認をさせていただきながら施術を行っております。

そして施術もソフトなのでストレスも非常に少なく、神経も整えられてリラックス出来るのがポイントです。

早期改善を目指していきましょう!しっかりサポートさせていただきます。

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 22:03:18.0

今回は中学生の息子の施術で伺いました。
    運動部ということもあり、
    ふくらはぎの筋肉ががちがち…でしたが!
    施術が終わる頃には本人も私も驚くほどやわらかなふくらはぎに!
    骨盤もだいぶ歪んでいたようで、
    そのあたりも丁寧にやっていただきました。
    姿勢もかなり良くなりました!
    日頃のストレッチも大切ですよ、とのお言葉に今日もお風呂上がりに自らストレッチしていました♪
    また定期的にお世話になります。
    ありがとうございました^^

えい 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    部活動を頑張っているのがよく分かる状態でしたね!

若くてもやはり体のケアは大事だと思います。
    技術を磨いたあとに体のお手入れをすることで、より技術が輝きますね。
    アドバイスも取り入れていただけて嬉しいです。
    これからのご活躍を願っております。

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 05:56:17.0

心身共に疲れている中、
    体をほぐされると自然と気持ちも軽くなりますね。

こちらには度々お世話になっています。
    施術がとても丁寧です。
    静かな話し方なので落ち着きます。
    そして何より勉強熱心な方で、
    お話の内容も参考になります。
    かと言って押し付けがましくないところが、
    また好感を持てます。
    本当にソフトな施術なのですが、
    驚くほどに体が整います。

体の疲れが取れない方、
    ぜひ一度お試しください。
    オススメのサロンさんです^^

えい 様

先日はご利用ありがとうございました!
    いつも頑張っていらっしゃる姿が感じられるお体でしたね。
    うれしいお言葉もありがとうございます!

お客様の「お悩み」は、単に筋肉や骨格のズレによるものだけとは限りません。
    日常生活での過ごし方、病気、栄養、薬害、環境問題など、影響するものは多数あります。
    そういう面にも着目し知識を得て、お客様に一日でも早い改善をしていただけるよう努めております。

施術はソフトではありますが、お悩みの根本にアプローチできるものですので、体の負担が少なく最大限の効果を発揮できるものと考えています。

これからもご満足いただけるよう精進していきます。
    一緒に改善を目指し、頑張っていきましょう!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:47:12.0

2回目の施術でした。姿勢美人になりたくて、このコースを選んだのですが、終わった後の姿勢にビックリです!!維持できるように通いたいなと思います!ありがとうございました!

【猫背は卒業】 姿勢改善コース  30分 ¥5000

まるこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後、確かに姿勢が良くなりましたね!僕もうれしい限りです!

姿勢不良を起こすポイントを整えてあげることで筋肉の緊張も取れ、楽に良い姿勢が取れるようになります。
    そして日々の疲れや動きにくさも解消・改善できるのが当院の施術「モルフォセラピー」の良さです。

神経の通りも改善していきますので、睡眠・内臓の働きの改善も期待できます。

まるこ様の生活がより豊かになるよう、精一杯サポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!

• ぱしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:10:37.0

今回初めて3回目をお願いしました。あまりにも腰が痛いので全身みていただきました。いつも色々きいてくれながら施術してくれるので随分楽になります。ありがとうございました

【徹底改善!】 全身整体コース  60分  ¥7700

ぱしちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

頑張っていらっしゃる姿が見てとれる状態でしたね。

腰は体の要です。反り腰だったりすると負荷がかかりやすいです。
    腰が痛いと集中できないので、早め早めのケアが得策ですね。

これからもより満足いただけるよう努めてまいります。
    一緒に頑張って改善していきましょう!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:23:32.0

肩、腰痛がひどく、3回目の通院となります。

以前は転々と指圧マッサージに通っていた為、暫定的な痛み対策だったが、六角さんに通い始め根本的な治療の大切を痛感しております。

定期的に通うことで、自身の体ついてよく考えるようになりました。

肩凝りや腰痛がなくなったわけではないですが、なり難い体になっているのを実感しています。

根本治療としては道半ばですが、以前のようなダルさが軽減され仕事の業務効率がアップしました。
    食事に関するアドバイスももらえるのでトータル的な生活メンテナンスになっています。

暫く掛かりますが、引き続き体調改善とアドバイスを頂き最終的にはセルフメンテナンス出来ればと思います。

参考になれば幸いです。

【痛み・不調徹底改善!】 全身整体コース  60分  ¥7800

とし 様

いつもご利用ありがとうございます!

長年かけてついた体のクセは、根本的にはすぐに改善するとは言えません。
    しかし地道な積み重ねで、少しづつ、回復していきます。

食事面での見直しも、確実に変化に効いてきます。
    「お腹を満たす」ことより、さらに食事も楽しめるようになるかと思います。

とし様の早い改善ができますよう、より一層精進してまいります。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:01:49.0

いつも施術の後はよく眠れて寝起きもスッキリします!
    痛みや違和感がある部位も解消されるので気持ちよく
    体を動かすことができるのでストレスなく生活ができます♪
    最近導入された、セルパワーは体がポカポカと温まり
    次の日も継続して気持ちも安らぎます!

施術だけではなく、身体の悩みにプラスアドバイスを
    して頂けるので勉強になり身体が気持ちがいいと
    私生活を充実して送ることができると実感しています♪

あち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

あち様が氣分良く過ごされておられるようで、とても嬉しく思います!

お試しで導入したセルパワーも好評をいただいております。
    近々グレードアップされて戻ってきます!ご期待ください。

栄養面や普段の過ごし方にも目を向けるとより快適に過ごすことができる、と実体験を通して思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:05:40.0

首、肩、肩甲骨がコリが限界で急遽伺いました。
    身体の歪みがありすぎるほどで少しショックでしたが
    施術をしていただき楽になりました。
    前回よりずいぶん間があいてしまいましたが
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

【痛み・不調徹底改善!】 全身整体コース  カウンセリング別60分 ¥6900

きくりん 様

お体が楽になられたようでとても嬉しいです!

骨のズレを放置しても体が固くなったり、痛みが出たりと、あまりうれしくはないのでやはり定期的にメンテナンスされると気分よく過ごせると思います。
    病気と同じで「予防」が大事です。

お時間のあるときにお体を休めにいらしてください。

• ぱしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:46:05.0

今回は2回の施術をしていただきました。
    かなり歪みがあったようでしたが丁寧に治していただけました。自宅でできる骨盤のマッサージも教えてもらったので頑張って続けていきたいと思います。

平日午前中割【集中改善!】 全身整体 60分コース  ¥6600

ぱしちゃん 様

時間をかけてついてしまった体のクセを戻すには、なかなか回数・期間を要します。

しかし回を重ねるたびに理想の状態に近づいていきますので、段々と実感もできるかと思います。
    生活習慣も併せて変化していけると、より改善も進みます。

骨盤矯正も続けてみてください。
    出来るところからコツコツと。
    精一杯サポートいたしますので、一緒に改善を目指しましょう!

またの御来店を心よりお待ちしております。

整体の六角の口コミ一覧/ホットペッパービューティー