3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アネラカプア(Anela Kapua)   >

アネラカプア

• 広島県尾道市西久保町25-2
  • 尾道駅より車で8分! 久保小学校 尾道東高校より徒歩約3分

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:19:14.0

丁寧な説明、丁寧な施術、とても居心地のいい空間でした。
    いつも、まつパ行きたい、と思ったタイミングには満席。
    やっと行けました(笑)
    ぜひ、リピーターにならせて下さい!

【まつ毛パーマ】N.Y初次世代カール★アッパーリフトカール ¥6,480→¥5,400

ともさん様

ご予約のタイミングが合いよかったです(^^)
    長らくお待たせいたしました(^_^;

こちらこそ是非又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:08:10.0

いつも綺麗にしてもらってありがたいです(*’ー’)
    デザイン変えたいときも、相談乗ってくれます!

今日も綺麗に仕上げて貰いました(*´ω`*)

sa様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからも心を込めた施術をさせていただきます!

又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:53:46.0

マツエクは昔やっていたことがあるのですが、まつげパーマは初めてだったので不安もありましたが、施術内容についてわかりやすく丁寧にお話いただきとても安心できました。
    ビューラーを使ってもすぐ落ちてくるまつげですが、ぱっちり上がっていて毎日のテンションもあがります♪ありがとうございました!

今回は休日に伺いましたが、仕事帰りにも寄れるサロンを探していたのでまたお願いしようと思っています。よろしくお願いします♪

UPPER LIFT CURL + Black Colorトリートメント Set★¥7,580→¥6,480

いずみ様

安心して施術を受けていただけ、また仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

お仕事帰りでもいつでもお寄りください☆

ありがとうございました(^^)

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:54:01.0

初めて伺いましたが、お店の前まで迎えにきてくださり助かりました。
    施術も丁寧でデザインも希望通りの可愛さで満足しています。リクライニングチェアがフルフラットになりフカフカなので腰も痛くなく気がついたら眠ってしまいました。

【瞳に影をつくらない】Barbie Lカール Line 140本 ¥10.190→¥8,690

づっきー様

デザイン気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

何かご要望がございましたらいつでもお声がけくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 政さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 06:12:12.0

久々のマツエクでしたが、満足です。

【人気上昇中】ワンホンスタイル フラットラッシュ 100本~ ¥7,890~

政様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき嬉しく思ってます^ - ^

久々のエクステという事なので、もし何かお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 07:49:42.0

先日初めて行かせていただきました。仕事で到着が少し遅れたのにも関わらず、優しく迎えてくださりとても安心しました!カウンセリングや説明もどのサロンよりも丁寧で今までもまつエクしてきましたが、知らない情報ばかりでした。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

【ナチュラルも対応】バインドロック100本11,000円→8500円!Brown変更+510円

みー様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

これからも心のこもった施術をさせていただきます☆

Anela Kapua

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:43:26.0

要望にそって丁寧に施術して頂けるので、安心して利用できています。まつ毛パーマのもちもよく、他店で行っていた時のように、まつ毛が切れて短くなることも少ないように感じます。
    施術するお部屋も綺麗で、香りも配慮され、落ち着く空間ができています。
    またこれからも、よろしくお願いします!!

りな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご要望に添えるようこれからも心を込めて施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしておりま☆☆

• タッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 00:01:07.0

いつも温かく迎え入れてくださって、とても居心地が良い空間です。
    施術前は必ず細かい所まで確認してくださり、安心して委ねる事ができます。
    マツエクをお願いしているのに気持ちが良くて、いつの間にか眠ってしまっているので、あっという間に終わってしまいますが、仕上がりも丁寧でいつも満足しています。
    施術だけではなく、何気ない会話でもこちらの気持ちに寄り添ってくださる素敵な場所です。

【会員】BIND LOCK リペア 1本 ¥95~ 本数をご要望欄へ記入してください

タッキー様

カウンセリングや仕上がりにご満足頂いています事、とても嬉しく思っています!

いつでもゆっくりお休みにいらしてください♪

次回も心を込めて施術をさせて頂きます(^^)

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:02:40.0

初めて利用させてもらいました。
    キレイなお姉さんで丁寧な説明に接客、安心してお任せ出来ました。
    満足な仕上がりです。ありがとうございました。

エリー様

キレイだなんて/// 恐縮です(^^ゞありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思っています(^^)

次回も心のこもった施術をさせて頂きます!

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:30:51.0

初めて利用させて頂きましたが、とってもキレイなお姉さんで、親切に説明して下さり、お店の雰囲気も仕上がりも、全てにおいて大満足です!ありがとうございました。また絶対利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します!

迷ったらコレ! カウンセリングクーポン!

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

キレイだなんて!!嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*ゞ

仕上がりにご満足頂けました事とても嬉しく思います!

次回も心を込めた施術をさせて頂きますので、

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 06:21:14.0

とても落ち着く空間で
    施術中、寝落ちしちゃいます(笑)

仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

【新メニュー】BIND LOCK  LCarl★ 100本 12,200円→9,700円

M様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

いつでもお休みにいらしてください(^^)

• R.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:36:30.0

今まで通っていたサロンが急なことでキャンセルになり、突然なことだったので他のサロンもすぐ見つからなかったところ、こちらが空いていたので試しに行ってみようと思い予約しました。一言で言えば選んで正解でした!お店の場所は少しわかりにくいところでしたが、駐車の案内までしてくださり、本当に助かりました。接客もとても居心地の良いものでしたし、カウンセリングがカウンセリングブックも用意されていて目で見ても分かりやすく、説明も親切でした。技術も丁寧で仕上がりも素敵です!提案も具体的でわかりやすかったです!次回もぜひお願いしたいと思います

【カラー変更+510円~】フラットマットラッシュ 140本 ¥9,190→¥8,190

R.様

お店の場所少しわかりにくいですよね>< すみません。

ご迷惑をおかけいたしました。。

施術、仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思っています!

次回も心を込めた施術をさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:12:14.0

他のメニューの比較の説明やデザインの相談など
    しっかりして頂き、満足のいく施術でした。
    ケア方法など細かく説明して下さるので、
    他のサロンと比べて居心地が良かったです。
    また利用していたいと思います!!!

りん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^
    口コミありがとうございました♪

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 05:02:14.0

わかりやすい説明、丁寧な施術、仕上がり、すべて大満足でした。これからも通いたいと思います。

【新しくなった】バインドロック140本 15,400円→12,900円!Brown変更+510円

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

エクステ気に入って頂けて嬉しく思います^ - ^

いつもご満足して頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますので これからもよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:39:38.0

まつ毛パーマが初めてだったので色々質問してしまいましたが全て丁寧に対応してくださいました!
    完全個室でいい匂いのお部屋でリラックスできる空間でも施術であっという間に終わりました
    パーマも今の所落ちてないしケアの仕方など丁寧に教えて下さってとても満足です!!ありがとうございます!

ちーちゃん様

何か分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

Anela Kapua

アネラカプア(Anela Kapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー