3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイラッシュ ルナ(Eyelash LUNA)   >

Eyelash LUNA【ルナ】

アイラッシュ ルナ

• 北海道札幌市中央区南8条西3丁目NCガーデンハイム501
  • 地下鉄中島公園駅から徒歩4分、すすきの駅から徒歩6分、豊水すすきの駅徒歩5分

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:58.0

札幌の中では少しお高めかもしれないのですが、モチがとてもよく、またかなり早く終わります。
    お勧めです。
    あと、アットホームな場所で、担当スタッフさんもとてもお話ししやすいです。
    これからもお世話になろうと思っています。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:39:55.0

丁寧でした!

• ていこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:35:46.0

エクステをする時期としない時期があるのですが、するならここと決めてます。
    施術中に子供の話などできるのも良いです。

• ていこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:12.0

マツエクをしていなかった期間はありますが10年以上利用しています。トラブルなく安心してお任せできます。

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:37:25.0

スピーディなのに丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
    3週間ほどたちましたがまだまだかなり残っていてもちが良いです。

他店で施術時間が長く私の睫毛が短いから
    2週間持たないと思いますと言われ
    本当に2週間でなくなりこんなものかと
    思っていたのでこちらのもちの良さに
    驚いています。

また伺いますのでよろしくお願いします。

NEW♪軽くてモチの良さで大人気!【フラットセーブルラッシュ】120本

k様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    いつも持ちが良く無くて、すぐ取れてしまう。。と悩んでいらっしゃったので、今回持ちはどうかな?と心配しておりました!
    3週間経ってもまだかなり残っていて良かったです♪とっても嬉しいですー!!!(^^)
    仕上がりもご満足いただけてうれしいです!

これからもLUNAをどうぞ宜しくお願い致します♪
    また是非お待ちしております☆ 口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

NATSUMI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:33:14.0

一回つけたのに、時間の許す限りやり直していただいて、とても助かりました。
    すぐ取る予定でしたが、気に入ったのでそのまま付けてます!
    このエクステが取れたら、次はナチュラルなマツエクつけに行きます!
    またよろしくお願いします、

当店オススメ♪1番人気!【3D4Dボリュームラッシュ♪】付け放題♪ ¥8800

み様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回マツエクをイベントの為に付けたい!との事でしたので気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    さらにオフもされないで居てくれているなんて♪本当私も嬉しい限りです!!\(^o^)/

次もナチュラルな感じで、仕上げさせて頂きます!!!
    ぜひまたお待ちしております!

NATSUMI

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 04:20:19.0

すごく丁寧に、気さくに迎えてくださりありがとうございます。いろいろ小さい疑問もかにも細やかに教えて下さって行ってよかったです。そちらで買えるマスカラ美容液のコーティングも使いやすいです。持ちが良かったらなお最高です。まだ3日とかなのでわからないんですが。コーティングがしっかり守ってくれそうです!今回は、ありがとうございました

NEW♪軽くてモチが良くて大人気!【フラットセーブルラッシュ】付け放題☆

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 15:58:06.0

初めて利用しました!
    綺麗に丁寧に付けて下さり、大満足です(^^)
    また宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

R様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ご満足して頂き、とっても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがですか?
    次回は是非付け足しにいらして下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

NATSUMI

• さりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 23:14:44.0

急遽当日予約を入れましたが、とても気さくに出迎えてくれて
    説明もとても丁寧に分かりやすくて希望デザインも親身に相談乗ってくれました♪出来上がりも大満足です。
    ずっと気になってたお店なので行けてよかったです!
    また宜しくお願いします!

さりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、ずっと気になってました!と言ってくれてとっても嬉しかったです(o^^o)
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!!
    また是非お待ちしております(^^)
    口コミありがとうござぃます♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしています!

NATSUMI

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:53.0

本当に長い間お世話になっています。
    もう何も言わなくても素敵に仕上げてくれます。
    絶対的な安心感。
    これからも長く通いたいサロンです。

まりりん様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    何年も安心して通ってくださり、本当に嬉しい限りです(^^)
    これからもまりりん様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    どうぞよろしくお願いいたします!!(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(o^^o)

NATSUMI

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 22:22:42.0

以前から気になっていて、初めてお伺いさせて頂きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。

ゆきな様☆
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです!!
    またのご来店の日を楽しみにお待ちしております♪♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 16:20:50.0

私のざっくりとしたデザインのお願いだったのですが、とても可愛い仕上りにしていただきました!
    施術も速くて丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:55:28.0

スピーディーなのに技術力が高くていつも感激しております。
    過去と比べるともちも長い気がします。
    今回も周りからとても好評で嬉しかったです。
    しっかり確認しながら進めてくれるので安心感もあります。

またお願いいたします。

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 10:38:50.0

初めて伺いましたが丁寧に接客していただいてメニューの相談もしっかりやっていただけたので安心できました!
    仕上がりも綺麗で生活していても引っかかりなどなくストレスがないです!
    またお願いします☆

E様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    バインドロックの引っかかりをお気にされていましたね。引っかかりも無くストレスがなく過ごされている様で仕上がりもご満足頂けて良かったです(^-^)
    私もとっても嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!
    口コミありがとうござぃました♪
    次回楽しみにお待ちしています!!(^^)

NATSUMI

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 16:42:10.0

初めて伺いましたが、楽しくあっという間の施術時間でした。
    つけ心地も良く、仕上がりもとても満足しています!
    そちらに行った時はまた 寄らせていただきますので、宜しくお願いします!

モコ様☆
    先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!!
    たくさんお話し聞かせて頂き、楽しいお時間でした(o^^o)
    ご満足して頂き嬉しいです!!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうござぃました(^^)

NATSUMI

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 10:03:33.0

お話しやすくて、エクステも丁寧につけて頂き安心しました。
    全く目にしみなかったですし、ご近所で良いところが見つかって良かったです。
    家族にも、今まででのマツエクで1番良いし若く見えるよと言われました。

ぁぃ様☆
    先日はご来店頂きありがとうござぃました!!!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ご家族様にも好評価だった様で、ダブルで嬉しい限りです~!!
    その後エクステの状態はいかがですか??
    またぜひお待ちしております(^^)
    ご来店楽しみにしています♪

NATSUMI

アイラッシュ ルナ(Eyelash LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー