5. アトレータ トウキョウ エビス(ATLETA TOKYO EBISU)   >

ATLETA TOKYO EBISU

アトレータ トウキョウ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-3
  • 恵比寿駅東口徒歩1分/パーソナルストレッチ/パーソナルトレーニング

Hiromiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:55.0

私の体の悩みに細かくご対応いただき
    技術の高さに大満足です。
    また、優しく信頼できるお人柄も素敵で
    大切な友人にもお勧めしたいです!
    清潔感のある店内とお忍び的なロケーションも
    気に入りました。またお世話になります!

【平日13時-17時】首肩こり/歪み矯正/疲労回復 ストレッチ整体70分¥3300

Hiromiさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして

たくさんのお褒めの言葉をいただき
    嬉しく思います!もっと技術、知識ともに研鑚していきますので
    期待をしていてください!

肩の痛みは自分で動かせない範囲の可動域訓練が必要です!
    最初は痛いですが続けていけば徐々に改善していきますので
    頑張って治していきましょう!

またのご来店を心待ちにしております!
    口コミありがとうございました!!

• shimiwowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:49:36.0

恵比寿に用事があったので、フラッと利用しました。
    とにかく身体が重かったので、少しでも楽になればと思っていましたが、一回の施術でこんなに劇的に変わったのは初めてです。このお店をもっと早く知っておけばと思うくらいに感動しています。また、マッサージとは違い2~3日で元に戻るというのも今のところありません。
    今後は2週間に1度くらいのペースで通いたいと思います。
    担当の方、本当にありがとうございました!

【辛い肩こり・首こりの方に】肩首こり全身ケア ストレッチ整体 60分¥3300

• EVAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:32:13.0

肩こり解消目的でお願いしましたが、1回の施術で劇的な変化が出ており感動しています。
    姿勢のチェック、施術、原因の説明、今後の流れの説明まで全てがプロの技だと感心しました。
    このような良いお店に出会えたのは初めてなのでおすすめしたいと思います。

EVAさま
    先日はご利用いただきまして

肩こりは肩だけが問題ではないので
    全体像を把握して施術をすると
    一度でも大きく効果を感じていただけます!

この調子で根本から改善して
    肩こりがない体を目指して頑張っていきましょう!

また次回、お会いできることを楽しみにしています!

• seraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:00:26.0

いままで首こりや背中の痛みで色々な整体やマッサージに行きましたが、こちらの身体の緩ませる技術にびっくりしました。特に矯正みたいなことはされませんでしたが、とにかく身体も頭もすっきり、軽くなりました。
    トレーニングもされているようなので、通ってみたいと思います。

seraさま
    先日はお忙しいところ
    ご来店いただきましてありがとうございました!

歪んでしまっている原因を特定していくことで
    バキバキと矯正をしなくても改善をしていくことができます!

トレーニングも合わせて行うことで
    綺麗な姿勢やスタイルアップが期待できますので
    ぜひまたタイミングが合いましたら
    ご来店をおまちしております!

口コミありがとうございました!!

• kjmjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:32:39.0

想像を遥かに超える程良かったので、口コミを投稿いたします。
    私は、万年肩こり腰痛で悩み、毎週末に整体やカイロ、ストレッチ店を転々としていました。どこに行っても一時的には良くなるので、仕事柄(デスクワーク)付き合いながら過ごしていくしかないと思っていましたが、こちらのお店では体が楽になるのはもちろんのこと改善の兆しがとても明確に見えてきました。担当して頂いたトレーナーは最初の姿勢チェックで一瞬にして私の癖を見抜き、原因となる筋肉を重点的にストレッチして頂きました。施術終了後にはまるで別人のような感覚になったのを今でも鮮明に覚えています。まさにプロの技と言った感じでしょうか。たった1回で嘘のように肩こりを感じなくなっています。本当に凄いです。この状態を日常的にするには、定期的に通う必要があるとのことでしたが、今後のプランも納得いくもので早速回数券も購入しました。
    4月から異動で転勤となってしまう為、残り2ヶ月程ですが今後も期待して通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

kjmjさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして

一度で効果を実感していただいて本当に嬉しく思います!
    その後肩こりも出ていないということでこの調子で
    悪くなっている姿勢や足部のズレを直していきましょう!

口コミありがとうございました!

• つちどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:51:33.0

力加減も丁度良く施術後若干の改善が感じられました。暫く教えてもらったストレッチとインナーマッスルのトレーニングを試してまた伺いたいと思います

つちどん様
    先日はご来店いただきまして

少しでも効果を感じていただけたようで
    よかったです!
    四十肩に関しては改善に時間がかかりますので
    まずはインナーマッスルのストレッチとエクササイズを
    頑張ってみてください!

また痛みがなくトレーニングができるように
    サポートさせていただくので
    ご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• airさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:35:12.0

仕事の時間が空いた為、急遽予約をしました。
    当日予約にも関わらず快く対応して頂けました。
    長年の肩こり腰痛と運動不足が少しでも解消出来たらと思っておりましたが、たった1回の施術で自分でもよく分かるほど体に変化がありました。
    その道のプロにお願いすると本当に体の不調が治りそうです。
    住まいが遠方の為、なかなか頻繁に通うことは出来ませんが、月2回程のペースでお世話になることにしました。
    こちらのお店を検討されている方の参考になれば幸いです。

【辛い身体の根本に】体リフレッシュ!ストレッチ整体+体幹EX 60分¥3300

airさま

先日はお忙しいところ
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    1度で効果を実感していただけ嬉しく思います!

月2回でもお伝えさせていただいた
    ストレッチやケアをしっかりと実践していただければ
    確実に効果を出すことができるので
    毎日少しずつ頑張ってみてください!

また2週後にお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

• t.kyoyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:50:47.0

口コミが良かったので予約しましたが、行って正解でした!!
    施術もトレーニングも丁寧かつ確かな技術でレベルの高さを感じました。
    ただ一点だけ、人気なので予約が少し取りづらいです…。でも身体を変えたい人にはオススメなお店です!

t.kyoyaさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ストレッチ整体もトレーニングも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

予約もありがたいことに
    人気な時間帯は埋まりやすくなっているので
    直接、電話やLINEをいただけるとスムーズです!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• touriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:51:11.0

初来店でしたがリピート決定です!
    1回だけで劇的な変化がありました。また、アドバイスも的確で今後の方向性もはっきりしました。
    帰り際には芸能人の方とも遭遇し、ビックリでした(笑)

【人気のロングコース】すっきり爽快!ストレッチ整体+体幹EX 90分 ¥4950

touriさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

一度で変化を感じていただき
    嬉しく思います!

ストレッチ整体とトレーニングを合わせて
    理想の体を目指して頑張っていきましょう!

来週もまたお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!!

• hmmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:50:48.0

腰痛改善とボディメイクを目的に伺いました。
    丁寧なカウンセリングから私の体の状態に合わせたオーダーメイドのメニューにしてくれて、施術内容も大変満足です!
    口コミ通りの良いお店なので、迷ってる方は是非一度体験してみることをおすすめします。

hmmtさま
    先日はご利用いただきまして

気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

股関節の付け根とお尻の柔軟性を上げて
    姿勢と腰痛を一気に改善していきましょう!

また来週もお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

アトレータ トウキョウ エビス(ATLETA TOKYO EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー