4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

モリスフジサワキタグチテン

• 神奈川県藤沢市藤沢539 フクオカビル5F
  • 藤沢駅徒歩3分

モリス 藤沢店(Moliss)の口コミ

ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

毎回自分へのご褒美だと思って来ています。
    この「イタ気持ちいい」を1度経験すると、次もまた…となってやめられない。
    スタッフの方のチカラの入れ具合が最高です。

2週間頑張って、ここでリンパの流れを良くしてもらってまた頑張ろうと…。
    そんな感じで続けています。
    とにかく1度やっていただくことをおススメしたいですね。

ちぃちゃん様

2回目の口コミご投稿誠にありがとうございます♪
    本当にいつも嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます!

二週間に一回のナイスペースのおかげで体のほぐしやすさ、
    リンパの流れが良い状態へと変わりつつあります!
    お役に立てれるよう精一杯頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

大瀬

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

かなり身体がガチガチでしたがとても良くなりました。特にひどかった左側の肩から手首までが重かったのですが、軽くなりました。
    フェイスラインはホッソリして顔全体が上がりました。また利用させていただきたいと思います。

[120分] MT リフトアップ↑↑全身リンパ&お顔のたるみ・シワ速攻改善!

• runwindさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての来店で、リンパマッサージも初めての体験でドキドキしていましたが、優しいスタッフさんが親切に迎えてくださり、緊張も和らぎました。

強めのマッサージが気持ちよく、たまった疲れやストレスも吹き飛んだ感じで、サロンの雰囲気もよくリラックスできて、心地よい時間を過ごせました。

丁寧に施術していただき、翌日からびっくりするほど体が軽くなった感覚で感謝しています。

日頃仕事を頑張ったご褒美として月1~2回通いたいと思い、チケットを購入しました。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします。

[90分] ガッツリ好き必見!全身強力リンパ!¥11000→¥7800

runwind様

先日はお疲れ様でした☆

お身体の実感やサロン雰囲気まで嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

疲れにくい身体にぜひ一緒に整えて行きましょう(*^-^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

渡部

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

完璧でした。求めていたものが出来て良かったです。今後も伺わせて頂きたいと思います。

[120分] 脱!ぽっちゃり!!今だ!!スリミング!¥19000→¥10800

まる 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミご投稿とても嬉しいです!

意識の高さが本当に素晴らしいです!!
    まる様の目標が早く達成できるよう全力でサポートしてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

大瀬

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

先日初めて伺いました。暖かいお茶を飲みつつ足湯に浸かりながらカウンセリングをして、紙ショーツだけ着用してベッドにうつ伏せ状態で施術開始を待ちます。足後面から始まり、背面、二の腕、仰向けになり、脚の前面、お腹、その後フェイシャル&デコルテ!
    施術は本当に終始ガッツリと流していただけて大満足です!詰まっているところは思わず「いたたた!」と声が漏れてしまうのですが、その都度すぐに力加減をしてくださいます。でもあと少し流すべきところは見極めて「もう少しです!がんばりましょう!」と声掛けしてくれるので耐えられました(笑)
    だいぶ強めにやって下さってるのかと思っていたのですが、まだまだ弱め~普通の強さとのこと!頼もしい限りです(笑)
    施術後は筋肉痛のような痛みと痣が残りましたがこのスッキリ感は病みつきになります。
    帰り際に勧められたプリペイドを購入したのですが、個人的には都度払いが家計管理しやすく好ましいので、お得なのは重々承知なのですが都度払いがいいと言った客にはあまり回数券等は推さないで欲しいかな?
    でも施術には本当に大満足なので通い続けたいです!ありがとうございました^^

にこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術にご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

またお帰りの際、にこ様を少しでも不愉快な思いを
    させてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

にこ様のお身体が楽になるよう全力で入らせていただきますので
    またよろしくお願いします!!

渡部

• Princeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

今回こちらに初めて来店させていただきました。
    リンパマッサージが久々な事もあり、初来店という事で少しドキドキしながら行きましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    何より、スタッフさんの技術の高さが素晴らしく、頭の先からつま先までしっかりとしたマッサージで、とても満足できました。本格的なのでちょっとびっくりするくらいです。色々な質問にも的確なアドバイスを頂けるので、強めのマッサージがお好きな方であれば、なおさらおススメかと思います。
    120分でも流しきれなかったコリをまた次回よろしくお願いします。

[120分]店長おすすめ♪整体&モア・ブリスメソッドリンパ¥9800

Prince様

先日はお疲れ様でした。

素敵な口コミありがとうございます!!
    メンテナンスの機会を増やし、悩みのないお身体にしていきましょう☆

スタッフ一同全力でバックアップさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)!!

渡部

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。背中と二の腕辺りにあったお肉がスッキリしました。いつも感じていた手足のむくみも、今のところ感じません。スリミングコースなので、リラックスというよりは少しだけ我慢の時間が長いですが、この結果なら納得なので購入した6回コースも続けられそうです。辻堂店含め2回目ですが、モリスさんは技術力が高いなと改めて実感しました。これからもよろしくお願いします。

K 様

辻堂、藤沢両店舗への口コミご投稿誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

ご納得のいく結果がでてよかったです!
    痩せにくいところになるのでしっかりと施術し
    もっとスッキリなるよう努めて参ります。
    辻堂店、藤沢店、今後とも宜しくお願いいたします♪

大瀬

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

120分みっちりマッサージを受けられます。とても丁寧にやってもらえるので、満足しています。通りが良くなるまでまめに通いたいと思います。

kei 様

そして口コミへのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

ペースを崩さずしっかり流していただいてるおかげで
    だんだんとほぐれやすく流れが整ってきています。
    早く流れが良くなるようもっと頑張ります!
    今後とも宜しくお願い致します。

大瀬

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

個人の状態に合わせて力加減を変えてくれますので、痛気持ちいい感じです。終わってからからだの重りがなくなった位、軽くなりました。ありがとうございました。

のり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とてもお疲れのお身体でしたので
    今回しっかり流してご実感もいただけて良かったです!!

ぜひまたメンテナンスして下さい♪

のり様のご来店を心よりお待ち致しております。

渡部

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

リンパマッサージが終わるとスッキリ。
    あまりにもスッキリするので少しボーッとした感じになります。それもまた病みつきになるポイントの1つかもしれないですね。
    友人に勧められた時に聞いていた「イタ気持ちいい」という言葉がまさにピッタリです。
    とっても丁寧にしっかりとリンパの流れを良くしていただいている…というのがすごくよくわかります。
    次が3度目ですがとっても楽しみです。
    よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

3度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、とてもステキなコメントを頂き嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    とても良いペースで流して下さっているおかげで
    ほぐれやすくなってきています!!
    今後もしっかりとリンパを流して参りますので
    宜しくお願いします!!

大瀬

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

普段溜まった疲れを取りに伺いました。
    とても力強くゴリゴリにほぐして頂きました。
    サロンの雰囲気も良く心地良い時間でした。
    通います!!

こーへい様

先日はご来店ありがとうございました!!

だいぶお身体の凝り固まりがつよかった為
    しっかりリンパを流させていただきました☆

間を空けすぎず、次回のご来店を
    心よりお待ち申し上げております。

渡部

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

肩凝りと疲れがひどくて直前に予約しました。
    フットバスしながらカウンセリングシートを記入。久しぶりのオイルマッサージで、最初は痛かったのですが、担当の方が上手で段々ほぐれてるのがわかりました。もっと長いコースにしてしっかりほぐしてあげたいです、と言われるくらい疲れてましたが、リンパを流してもらい楽になりました。チャージのチケット購入したのでまたお願いします!

[60分] 強力背面リンパ! 時間のない方にオススメ!!60分 ¥8500→¥6800

ともえ様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

お体が少しでも楽になったと感じて頂けてよかったです!
    お時間がある時はロングタイムで流し、
    もっとスッキリしたと感じて頂けるよう努めて参ります!

次回お会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております♪

大瀬

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

リピーターです。
    ほんと癖になります。こちらの施術は。基本的に強めのリンパ流しなのですが、その日の状態などを見ながら調整して行っていただけるのもいいです。お部屋も清潔感があり、完全個室ではありませんが、隣の方の声などがそれほど気になったことはありません。
    これからもリピートする予定です。

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)!!
    癖になっていただけて嬉しいです!!笑

これからも全力ではいらせていただきますので
    宜しくおねがいします☆

渡部

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

わたしが求めていたマッサージでした。リピ確定です!マッサージした日の夜は熟睡しすぎちゃいました、笑。

油ん子様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店のリンパマッサージを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*)

今後も全力でお手入れさせていただきますので
    ペースを空けすぎずのご来店お待ちしております。

渡部

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

もともと肩こりがひどく引越しで藤沢に来たのでいいお店を探してたところここを見つけました!!
    カチカチの肩背中と首はもちろんのこと、足も思っていた以上に凝ってましたががっつりマッサージしてもらい身体が軽くなり大満足です!

予定が決められてるのが苦手な私ですが、チケットを買ったのでがんばって通いたいと思います!!

ゆう様

先日はMolissへご来店ありがとうございました(*^-^*)!!

また固まってしまう前にぜひ足を運んでください!!
    一緒に体質を整えて行きましょう。

次回のゆう様のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

渡部

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

今回も力強い圧がとても気持ち良かったです。
    何回か通って少しずつ凝りやリンパの詰まりがなくなってきました。
    まだまだ凝り固まった部分が多いので12回のコースを購入しました。
    これから定期的に通って改善していきたいです。
    よろしくお願いします!

あき様

先日はお疲れ様でした☆
    少しずつ流れも良くなってきてますので
    ペースを崩さずぜひ足を運んでください(*^-^*)

こちらこそ宜しくお願い致します!!

渡部

• コさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/8

上手に身体をほぐして頂きありがとうありがとう。
    凝ってる箇所を外側からではなく、全体とのバランスを考えて内側からゆっくりコリを分散ような優しいテクニックでした。癒されます。

コ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のリンパマッサージということもありましたが
    しっかり流すことができたのではないかと思います!
    お忙しいと思いますが少しの時間でも流してあげてください!

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております!
    (*^^*)

大瀬

• かんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

定期的に利用してます!
    技術が素晴らしく、スタッフさんの接客も良くお店の雰囲気も良く最高です!

かんの様

定期的に足を運んでくださり本当にありがとうございます(*^-^*)!!

今後もぜひ全力ではいらせていただきます!!

渡部

• みたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

施術している最中から、体が楽になっていってるのが分かりました。いろいろマッサージなどいってましたが、格が違います!
    凝りすぎていた所は終わった後少し痛かったけど、次の日とにかく軽すぎ+体が楽になりました☆
    もうここ以外いけない位わたしには合っていました(^^)

みたん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)!!
    ぜひ一緒に体質を整えていきましょう♪

また全力で入らせていただきます!!
    みたん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

渡部

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

2ヶ月ぶりに伺いました。
    強めで施術してくれるお店を色々試したなかで、こちらのお店が一番良かったです!
    肩こりと足のむくみ、冷えがひどいので、定期的に通いたいと思っています。

[90分]全身発汗リンパ  冷え むくみ対策!

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミへのご投稿とても嬉しいです!

間が少し空いてしまいましたがとても流れやすかったです!
    お忙しいと思いますが月に1度流してあげるとお身体も良い方向へ変わっていきます♪
    少しでも改善できるよう全力でお手伝い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大瀬

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

力加減が丁度よくて、すごくスッキリしました!ゴッドハンドだと思います(*^^*)笑
    なかなか藤沢に行く機会がなく回数券は買ってなかったのですが、検討しようと思います♪

ひとみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    2度目の口コミ投稿とても嬉しく思います!!

前回よりもほぐれやすくなっておりました。
    月に1~2回流してあげるとお身体の調子ももっと良くなります♪
    回数券に関しましていつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大瀬

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

明るいセラピストさんにガッツリ流してもらいました。体の状態を見て力加減を適切に変えてもらったので、痛すぎて引きずる事もなく、スッキリ出来ました。なるだけ継続して通って、このカチカチの体を柔らかい肉質にしていただきたいです(^_^;)またよろしくお願いします(^^)

てん様

先日はありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでっ(*^-^*)

また是非リンパを刺激して疲れにくいお身体にしてあげてください☆

てん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

渡部

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

当日に身体が辛くなりお願いしました。
    急な予約でしたが、扉を開けた時に出迎えてくださり嬉しかったです。声を掛けてくれ安心してマッサージをうけることができました。私の身体の状況、今後の予定を考えながら提案をしてくださりました。ヒートマットとマッサージは気持ちよく身体が軽くなり、また行きたいという気持ちになりました。
    が、、、お財布と相談してまた伺えたらと思っています。ありがとうございました。

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ぜひまた身体が辛くなる前にリンパを流しましょう!

ゆか様のご来店を心よりお待ち致しております。

渡部

• めぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

衝撃的でしたが、終わったあとは、とてもスッキリしました。
    またメンテナンスをお願いしたいと思います。

めぇ様

先日はモリス藤沢店をご利用いただきありがとうございました!

疲れが溜まる前にまたメンテナンスして上げてください☆

めぇ様のご来店を心よりお待ち致しております。

渡部

• デイジーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/4

当日は怠く、すぐに休みました。
    翌日は軽い筋肉痛でしたが、心地の良いものでした。
    そして、その後どんどん身体が軽くなりました。
    かなり凝り固まっていたのはわかりますが、これほどなのかとわかるくらいで、今までのマッサージはなんだったのかと思ってしまいました。とても合っていたので、また行きたいです。

デイジー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミご投稿ありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に流してあげると効果アップです!
    またお時間ある際にお待ち申し上げております♪

大瀬

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

私好みの強目の圧で、今まで受けたサロンさんの中でも1番というくらい大変満足でした!ガチガチの体をどうにかすべく、またお伺いさせて下さい。ありがとうございました!

まさよ様

先日はモリスへご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

固まってしまう前にまた是非流してあげましょう!!

まさよ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

渡部

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

こちらの強めの施術は他店と差別化されます。
    こちらのお店の特徴はリンパに沿って強めの手技で流していく施術です。強めや痛いのが嫌な方は他のお店を選択した方がいいと思います。ただ単に強いだけではないので、ぜひ一度受けられてから個々で判断された方がいいと思います。
    合う方はとてもくせになると思いますし、定期的に通いたくなります。辻堂以外にも藤沢駅近くに店舗が拡張されましたのでとても通いやすくなりました。

ゆうた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで・・・更に私達の糧になります(*^-^*)

次回のゆうた様のご来店を心よりお待ちいたしております。

渡部

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

すごくしっかりと流してもらい、大満足です!
    久しぶりに身体がスッキリしました♪
    また行きます(*^^*)

ひとみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿、ありがとうございます1
    とても嬉しいです!!

すっきりされたようで良かったです(*^^*)
    もっとスッキリ軽くなるよう頑張ります!
    また藤沢へ来る際はお待ちしております!

寒さが続きますので温かくしてお過ごしください♪

大瀬

• てつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

慢性的な肩凝り首凝りを何とかしたくて、週1ペースで3回お世話になりました。加減しながらほぐしていただき、身体が軽く柔らかくなったのを実感しています。何より、ひどい冷え性で寝るときでも靴下が必需品だったのが、リンパも血流も良くなったからか手足がホカホカに。しばらく続けてお世話になろうと思っています。疲れている方、冷えでツラい方にはオススメしたいです!

リンパボディ90分 消化

てつ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    更にお身体が整うよう全力を尽くさせていただきます!!

てつ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

渡部

• ムーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

疲れ切った状態の硬い身体を丁寧に揉みほぐしていただきました。特に1日経った今日はとても身体が軽く感じてます。ちょうど良いチカラ加減と施術時間だったのかもしれません。ありがとうございました。
    また訪ねてお世話になります。宜しく。

[90分] OPEN記念特典あり!ガッツリ好き必見!全身強力リンパ!¥11000→¥7800

ムーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また是非お身体のメンテナンスをしてあげて下さい!!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

渡部

モリス 藤沢店(Moliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー