5. アールプラス(R+)   >

リラクゼーションサロンR+

リラクゼーションサロンアールプラス

• 東京都板橋区高島平1-77-1-102
  • 三田線:西台駅東口またはバス:東武練馬/浮間舟渡/赤羽/池袋から西台駅下車 徒歩4分
  • しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:50:50.0

施術から時間が経ってしまってすみません
    単刀直入に言うと最高でした!
    担当スタッフさんのお話しもとても心地よくお話しさせて頂きました。
    そして今までマッサージで寝た事がなかったのですが初めてヘッドマッサージ中に寝ました!
    とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【カラダの疲れ・脳疲労に】ボディケア50分+脳休ヘッド30分

しお様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてそして嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます♪♪

「最高」・・・・・・・・!!!!!
    そして私のことまで褒めてくださり・・・
    どうしましょう。顔がにやついて止まりません(笑)
    ウトウトの状態がほとんどだと思いますが、お疲れですと結構ぐっすりできます。
    しお様にとって、最高の時間になってくれてたのなら私もめちゃくちゃ嬉しいですーーー。

春からまたいろいろチャレンジしていきたいと思っておりますので
    たまに見てもらえたら嬉しいです♪
    そして来れる日ありましたらまた是非いらしてくださいね!!

ご予約時にご相談してくれたこともうまく対応できてよかったです(o^―^o)
    なにかありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね。
    しお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

YUMIKO

• 2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:18:53.0

以前から前を通るたびに気になっていたので、少しドキドキしながらの来店でしたが、とても居心地の良い空間で、またスタッフさんもとても気さくな方で、かなりリラックスして受けさせていただきました。
    脳休ヘッドケアに首と肩をほぐしていただきましたが、しっかりとヒアリングがあり、身体の状態も確認しながら施術いただいたので、とても安心して受けることができました。
    脳休ヘッドケアの施術中は起きてるようで寝ているようで、ウトウトがとても気持ちよかったです。終わった後、起きて「んー」って伸びをして「はぁー」って気持ちが解放された感じです。
    今度は違う部分のコースも受けてみたいです。

【脳疲労、肩コリのお疲れ】 脳休ヘッドケアに首肩ほぐしをプラス! 60分

2525様

この度はドキドキの中、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

初めてはどこでも緊張しますよね  (>_<。)
    だから私もリラックスして受けていただけるようなお迎えを心掛けてますが居心地がいいと言っていただきとってもとっても嬉しいです!!

脳休ヘッドケアは当店の人気メニューです♪
    商標登録されてて習った人しか使えないメニュー名なのであまり見かけないかもしれませんが、「脳を休息させるためのヘッドマッサージ」と「頭のコリむくみを解消する頭ほぐし」を合わせたメニューでお客様の状態をカウンセリングからどちらを多くするか決めて施術しております。
    爆睡が目的ではないのでウトウトの人が多いですが慣れてくると皆さん数分で夢の中です(笑)
    2525様の言う通り「解放」されたと感じてもらえたら私としても達成感◎
    ボディケア×脳休ヘッドが人気なのでまた是非お疲れの際はいらしてくださいね^^

2525様の癒しサロンになれたら嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 21:51:59.0

もともととてもお上手なのですが、行くたびにさらに上手くなっている気がしてしまうくらいドンピシャにツボを捉えて頂き、今回も最高の癒しタイムを過ごさせて頂きました!
    頭に角が生えたのかと思うくらい固かった頭皮をかなり緩めて頂き、なんだか心も軽くなった気がします^_^

【月~金限定:カラダも頭もスッキリ】全身ボディ60+脳休ヘッド15  75分

みっちー様

いつもご利用くださり、また素敵な口コミを毎回書いてくださり誠にありがとうございます!!
    「行くたびにさらに上手く・・・」なってると思っていただけたことがめちゃくちゃ嬉しいです(涙)
    また2月にセラピスト友達とチェックし合う予定ではあるのですが、みっちー様が毎回満足してお帰りいただけるよう次回も努めさせていただきます♪
    頭に角、私もたまに生えそうになるのですが(笑)ハチ周りは緩めていきたいところですよね。
    くいしばると硬くなりやすいので気をつけてくださいね。
    そしてまた角生えそうになったらここにいらしてください(≧▽≦)

今年は脳休ヘッドをさらに良いものにしていきたいと考えています。
    できたらまた是非感想聞かせてもらえたら嬉しいです。

2024年もここで心もカラダも軽くなっていってくださいね♪
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

YUMIKO

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:24.0

やっとお邪魔する事ができました。久しぶりでとても楽しみにしていました。全身から頭までのリラクゼーションで気持ちよくて癒されました!浅い眠りについたり、ぼやぼやしたり、頭までスッキリです。スタッフさんとのお喋りも楽しかったです!!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

さな様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    とても楽しみにしてくださってたとのこと、私もご予約が入った時から『また会える!』と嬉しい気持ちでお待ちしてました。
    私もリラクゼーションサロンを利用するので分かるのですが、行きたいときと空いてるところがなかなか合わなかったりするので、こちらも来てくださいと早々言えず…ただひたすらに待ってます。
    全身癒されたという感想もありがとうございます♪
    限られた時間の中でできる限りお客様が今一番解消させたいことを中心に施術させてもらってますが、満足してもらえたか?は毎回気になっております。
    さな様が来る度に満足してもらえるようこれからも技術向上していきたいと思います。
    是非またいらしてくださいね!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• クレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:20:55.0

眼精疲労が酷く頭がいつも重い状態です。初めてうかがいました。丁寧にカウンセリングをしていただき、強さの確認をした上で、気になっているところを中心に施術してくださいました。ベッドがいくつかあるお店だと、周りの話し声が気になってリラックスできないのですが、マンツーマンの空間で静かに施術していただき、頭がすっきりしました。首の詰まりもだいぶん柔らかくなり楽になりました。担当スタッフさんは優しい空気の方で、私は施術中は話をしたくないので、事前のカウンセリングシートでその旨お伝えしましたが、お話したい人はきっと優しく聞いてくださるんだろうなと思いました。前後に出してくださるお茶も美味しく、蜂蜜もとても美味しかったです。ほっとできる時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【PC・スマホの疲れ・眼精疲労に】首肩・背中30分+アイヘッド20分

クレア様

また素敵な口コミまでありがとうございます^_^

カウンセリングは簡単に毎回行っていて、「今日一番解消させたいところ」だけでも満足していただけるよう施術に努めています。
    私も今、雑務(スマホとパソコンの業務)がピークでクレア様と同じように眼精疲労と頭重がある日もありツラさは理解できるので「スッキリしてもらえますように」という想いを込めて施術しています。

また私のことまで優しい空気の方と仰っていただきありがとうございます。
    なんだかこそばゆいですがこれからもお客様に安心して来て頂けるサロンでありたいと思います。

次回予約もありがとうございます!12月後半土日があと1枠になってますのでご相談させてくださいね。
    次回来店時もカチカチの首肩と頭をしっかりほぐしていきますので宜しくお願い致します(*^^*)
    クレア様のご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:31.0

急遽当日に予約させていただきました!
    マッサージも久々すぎてとても楽しみにしていきました。
    第一印象からしてとても良くメニューも相談しながら決めました。
    とても気持ちよくもっとやっていただきたいくらいでした。
    リラックスもでき大満足です。
    最後のハーブティーもとても美味しくて
    母にも自慢してしまいました!

時間をみつけてまたぜひ伺わせていただきたいと思います!

10/6~建物修繕工事中は【月~土17:00まで】基本メニューのご予約15%オフ!

あかね様

また素敵な口コミまでありがとうございます^_^

ご予約内容で大丈夫かカウンセリングから確認させてもらってますので、次回悩まれたら「希望のお時間分」だけでも適当になにか選んでご予約くだされば来店時にこちらで変更もできるので安心してくださいね。

脳休ヘッド30+ハンド+脚オイルのボディケアがない組み合わせは当店では珍しいのですが、あかね様のお疲れにピッタリで良かったです!
    オイルは全身のところが多いので「ここだけ」というオプションは人気があります♪
    「オプションのみ」の組み合わせは不可なので、そこだけ気をつけてくださいね。

お母様へのご紹介もありがとうございました!!
    お母様のお疲れも癒せてたでしょうか?
    お二人ともそれぞれ忙しくされお疲れも溜まりやすいかと思います。
    どうぞご自愛くださいね。
    また、いつでもいらしてください!
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:40:29.0

いつ行っても気持ちの良い安らぎのサロン!施術もつらいところをがっつりとやってくれて気持ちが良いです。また行きます。

とも様

この度は再来店ありがとうございます^^
    そして口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    「安らぎのサロン」と思ってもらえてること大変嬉しいです。

いつも笑顔でポジティブで活動的なともさん。
    お仕事での腰痛が心配ですが、私でお役に立てれるなら全力でサポートします!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    そしていつもタメになるお話をありがとうございます。
    私の苦手分野だけど、SNSは今後活用していきたいのでともさんみたいに書けるよう頑張ります!!!

風邪などまだ流行ってるようなので喉の乾燥に気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 21:18:07.0

前回の期間限定時にタイミングを逃してしまい、ずっとやってみたかったお顔ほぐしが再登場していたのでウキウキで予約しました!
    痛気持ちよくて、スヤスヤ眠ってしまいました(笑)
    首の凝りで頭痛も酷かったので、ボディは首を念入りにほぐして貰えて柔らかくなりとても助かりました。
    密かにお顔ほぐしがレギュラーメニューになる日を心待ちにしております^_^

お疲れ部分のボディケア40分+お顔ほぐし20分   (60分)

みっちー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして毎回素敵な口コミを書いてくださりとっても嬉しいです(T T)
    お顔ほぐし、フェイスライングリグリしたのに寝れてよかったです(笑)

『お顔ほぐし』リピーター様限定コースがとても人気で終わった後でも聞かれること多かったので、いつかレギュラーメニューにできるよう考えますね♪
    お客様が求めているものを知るために限定でやらせていただき、実感等聞かせてもらったので自身が習得した美顔シンメトリーや小顔リンパをどうコースにするかなるべく早く技術の整理をしていきますね^^
    期待に応えられるよう頑張ります!!!

たくさんお店がある中でいつも応援してくださり本当にありがとうございます!
    これからも通い続けたいと思ってもらえるサロンになれるよう頑張ります。

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:00:32.0

昨日は施術して頂き、本当にありがとうございました!
    初めてリラクゼーションサロンで行く前はドキドキして
    いましたが私にとって身体も心もほぐれて最高の癒しの
    時間になりました。自分の為にこんな贅沢な時間をとった
    事が無かったので思いきって予約して良かったです!!
    施術中もいろいろお話しできて、とても楽しかったです。
    施術も大満足で昨日は気持ち良く眠りにつくこどができました!最後に頂いた、ハチミツとお茶も身体に染み渡って
    本当に美味しかったです。ありがとうございました!
    来月も行くのを楽しみにしています。よろしくお願いします!

みちる様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    人生初めてのリラクゼーションサロンということで、私もドキドキでしたが『大満足』というお言葉を戴けてとてもホッとしました!
    きっかけが推しのラジオのお話からというのもとても興味深く(なかなかない)ラジオパーソナリティの方に感謝です(≧▽≦)
    推しさんのお話通り気持ち良く眠りにつけたとのこと、良かったです!!
    施術中は周りを気にせずお話もできるので、話したい時は好きなだけお話ください♪

高評価をいただきありがとうございます!励みになります!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

今後とも頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

YUMIKO

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:57:43.0

ゆったりとした空間で、マッサージして頂きありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    お話やアドバイスも貰えて楽しかったです。
    また、肩が凝ったら行きます。

かな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また高評価をいただきとても嬉しいです!!

いつもお帰りいただいた後、『どうだったかな』とドキドキしてるので
    とても気持ち良かったと思ってもらえたこと、お話が楽しかったと思ってもらえたことが知れてとても安堵いたしました。ありがとうございます。
    コロナ禍からリラクゼーションサロンとしての在り方を見つめ直し、施術は勿論ですが、ホッとリラックスできる場所を目指しています。
    疲れたな…と思った時に当サロンを思い出してもらえたらと思います(*^^*)

肩はとても痛そうでしたのでまたつらくなったらいつでもいらしてくださいね。
    再来クーポン等も配信していけたらと思っておりますので活用していただけたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ゆえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 21:36:45.0

以前から親子でお世話になっていて、肩こりからの頭痛がひどくなってきたので久しぶりに予約をさせてもらいました。
    ガチガチすぎてかなり凝り固まっていて申し訳なかったですが、頭痛までくると辛いよね!ほぐすからね!っていいながら施術をしてくださり体のだるさや施術前の頭の重みが軽くなりました!
    また、担当スタッフさんの人柄もよくこちらの話を聞きながら施術をしてくれたり、終わったあとのサービスでハチミツとお茶も美味しくて癒されます!
    今後もお世話になりたいリラクゼーションさんです!

ゆえ様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    最近頭痛が多くてしんどそうだったので、少しでも解消されてたらと思います。
    首肩のコリが大きな原因だと思いますが、仕事柄なかなか肩こりにならない体勢でいることは難しいと思うので温められるモノなどいくつかあるといいと思います^^
    リピーター限定の40分コースもありますので、また少しでもしんどくなったら仕事帰りにでも来てくださいね♪

美味しい蜂蜜ドリンクを用意して、ゆえ様のまたのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-23 20:28:15.0

またまた前回からかなり時間が開いてしまい、ようやくの待望の癒しタイム。
    極上に気持ちよくて、ここ数ヶ月で一番の安眠時間となりました(笑)
    最近眼精疲労が酷くて目が焼けるように熱いとカウンセリングで話していたからかと思いますが、目を冷やしながらマッサージして頂き感激でした!
    細やかなお気遣いをどうもありがとうございます。
    期間限定の蜂蜜ドリンクは今回もとても美味しくて、癒しのフルコースを大満喫でした^_^

みっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いろいろ大変なのを知っていますのでご予約が入るとこちらもお会いできるの嬉しくなり楽しみにお待ちしています♪

そして、とても素敵な口コミも・・・本当にありがとうございます(T_T)
    みっちー様のご要望を解消させることはできたのでしょうか?
    「極上」とのお言葉、恐縮してしまいますが、そう思って頂けたことが何より嬉しいです!!

リラクゼーションサロンは治療ではなく「癒し」が目的なので、
    カラダのお疲れを癒すのはもちろんですが、気持ちよくリラックスしてもらえることも意識しています。
    10月2日からサロンのある建物全体の大規模修繕工事が始まるため月曜から土曜17時までは騒音や匂いなどでリラックスできる環境ではないかもしれませんが、12月の5周年からも今まで以上にお客様に満足していただけるよう努めていきたいと思っております。

みっちー様にいつでも「極上時間」と思って頂けるよう技術も磨いていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

YUMIKO

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:22.0

孫の子守りを5日もしたらどっと疲れたので、空きを確認して予約しました。
    全身丁寧にもみほぐしていただきました。
    腰の疲れが気になっていましたが、首こりも指摘され、あちこち疲れていると実感しました。
    マッサージはやや強めです。私は強めが好きですが場合によっては弱めにしてほしい箇所があるとそのように伝え、お好みの強さに調整してもらいます。
    希望を伝えやすい雰囲気も魅力です。

\家計応援!/お疲れ部分ほぐします!  全身ボディケア60分

たま様

いつも素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    強さのお話や他店と比べてのご意見などとても勉強になります。
    今まで五千人以上施術してきて、場所によって痛いとかあったりするのをうまく伝えられないという方は多くいて、「言いにくい」をどうしたらいいか考えて行き着いたのがお客様とのコミュニケーションでした。
    人見知りの方も多くご来店くださる中で話したくない人もいたかもしれませんが、当店に何度もご来店くださる方々とお互いに理解を深めることで状態を把握しサポートしてこれたと思っております。
    たま様がまたお疲れでご来店された時にはご満足していただけるよう精一杯努めていきますよで今後とも宜しくお願い致します。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

YUMIKO

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:41.0

上半身の首肩のコリとふくらはぎのむくみが気になって行きました。
    気になるところをお伝えした通りに入念に施術していただき大満足です!
    頭のマッサージは起きているのに寝ている不思議な感覚でした。
    初めておじゃましましたが、雰囲気もよく、最後に出していただいた蜂蜜入りドリンクも美味しかったです!

\家計応援 !2/上半身ボディケア30分+脚オイルリンパ20分+脳休ヘッド15分

k様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

その後、首肩のコリとふくらはぎはいかがでしょうか?
    しっかり、丁寧にを心掛けていますが「大満足」とのお言葉いただけてホッといたしました(o^―^o)
    脳休ヘッドケアはウトウト…という状態に導いて脳を休ませるのを目的としている手技とコリむくみを解消させる揉みほぐしの両方を合わせております。
    「起きているのにいびきをかいてしまった」というお客様は多くいらっしゃいます。不思議ですよね(笑)
    終わった後はやる気が起きたり、脳内の不要な情報が整理されたようなスッキリ感を感じる方が多くいらっしゃいますので、また頭がパンパンになった時などは是非受けてください♪

人気メニューの蜂蜜ドリンク、気に入ってもらえてよかったです!
    これからもお客様に喜んでもらえることを探しながらサロンを続けていけたらと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

次回予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

YUMIKO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:17:19.0

疲れていた身体を丁寧にメンテナンスしていただき、終わったあとはスッキリ!本当に楽になりました。またよろしくお願いします。

とも様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    スッキリしていただけたということで私もホッといたしました(^▽^)/
    とも様はバイタリティがあり行動力がありすごいなぁ…私も見習わなきゃな、と思いました。
    でも頑張りすぎてしまったりで疲れが溜まりやすいかと思います。
    お疲れが溜まったら、またいつでもいらしてくださいね♪

口コミの高評価もとっても励みになります!!
    このまま維持していけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 18:01:07.0

2日続けて歩き回ったので、今回は足ツボにしてみました。
    とても丁寧です。ふくらはぎから膝裏までまんべんなくほぐしてくれます。
    リフレクソロジーの有名なチェーン店に何度か行ったことがありますが、ふくらはぎは「え?もう終わり?」と思い、ちょっとがっかりでした。
    R+さんは、いつも丁寧な施術で満足です。
    次はどのメニューにしようか楽しみです。

たま様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!

足つぼは痛いだけではつらいですよね・・・
    そして簡単に終わらせられたり、力加減が微妙だとスッキリよりモヤモヤしちゃいますよね。
    リラクゼーションサロンだからこそ、気持ちよく、ホッとできて、満足できる丁寧さを心掛けております(o^―^o)
    たま様に「丁寧な施術で満足」と書いていただけてとても嬉しいです!!!
    お疲れによっては痛い時もあるかもしれませんが、力加減は調整できるのでお気軽になんでも言ってくださいね♪

これからも、たま様に満足していただけるよう技術向上のための練習を友人セラピストたちとしていきますので今後ともR+を宜しくお願い致します。

たま様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

YUMIKお

• 秋空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:12:00.0

友人の紹介で行きました。人見知りなので緊張しましたが、とても優しい雰囲気で話しやすく、リラックスして受けられました。
    今回は全身30分にプラスして頭のコースを選びました。とても気持ち良くて、あっという間だったので、今度もっとゆっくりできるコースにしたいと思います

\家計応援!/サクッとお疲れ部分ほぐします!  ボディケア30分

秋空様

この度は、ご紹介からのご来店誠にありがとうございます!
    当店はひとりでやっているからか、人見知りの方も多くいらっしゃいます(o^―^o)
    それでも緊張しますよね、、、 少しでも和んでもらえたらと思って私も接していますが、話しやすいと思ってもらえてよかったですーーー!!
    R+のRはリラックスのRでもあります。
    肩の力を抜いて、ここではリラックスしてもらえたらと思います♪

とても気持ちよかったとの事、ありがとうございます!!!
    身体の力を抜いてリラックスしてホッと一息してもらうことでお疲れを癒せます。
    痛くないちょうどいい強さを探して施術していますので、またいつでもいらしてくださいね。
    もっとゆっくりコースはいろんなのあって迷う人もいますが、時間だけでも決めて予約していただければと思います。
    内容はこちらで後で変えられるので80分とか120分とか受けたい時間分で予約して備考欄に迷ってるとか書いておいてください(笑)その時のお疲れに合わせて来店してから一緒に考えましょう♪

なかなかこちらには来ないかもですが、秋空様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YUMIKO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:38:36.0

母の勧めで伺いました。
    強さを部位ごとに確認していただき、とても気持ちよく、伺ってよかったです。ありがとうございました。
    次回の予約いれさせていただきました!
    楽しみです♪

さき様

この度はお母様からのご紹介での初来店、誠にありがとうございます!
    ご家族やお友達からのご紹介(ご紹介は男性も可)も少しづつ増え始め、嬉しい限りです。
    そして口コミも高評価でめちゃくちゃ嬉しいです!!!
    これからも同じように思っていただけるよう努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

強さ加減は、初回確認させてもらってますが、次回以降はメモからやらせてもらってます。しかし、毎回カラダのお疲れ具合も違うと思うので、もし痛いとかもう少し強くとかありましたら遠慮なく言ってくださいね。

さき様は、お母様同様笑顔が素敵で私も癒されました(*^_^*)
    来てよかった、と言ってもらえることが私の喜びです。こちらこそ、ありがとうございました。

次回予約もありがとうございます♪
    さき様の無理のない範囲で、定期的な自己メンテナンスとしてR+をご利用いただければと思います。
    最近はリピーター様のご要望で、急につらくなった時の「再来限定 ボディケア40分」も作りましたので、次回予約以外で疲れた時にも見てみてくださいね。

それでは、
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ちゃぴこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 11:09:51.0

アロマオイルマッサージを
    検索していたら
    地元でこんな素敵な
    サロンに出逢いました。
    技術や知識が豊富で
    身体の不調なところを
    教えていただきました。
    マンツーマンなので
    他の方を気にすることなく
    ゆっくり施術して
    いただいたので
    とてもリラックスできました。
    また、宜しくお願いします。

\家計応援 !2/リクエスト多数☆全身オイルマッサージ80分+脳休ヘッド10分

ちゃぴこ様

この度は数ある中から当店を選び、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!

近所なのに、裏に住んでるのに、知らなかった!というお客様はとても多いです(笑)
    私も地元ですが、この通りを通ることがほとんどありませんでした...
    でも高島通りから1本裏手でも意外と静かでリラックスできる環境なのでココとご縁があって良かったなぁと思ってます(*^_^*)

ちゃぴこ様に「素敵なサロン」と言っていただけたこと、めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    片付け苦手でそこは課題なのですが、来てくれたお客様が落ち着いて過ごせる場所にしたいなと思ってます。
    「疲れたな」と思ったら真っ先に思い出してもらえるサロンでありたいと思っています。今後も技術に知識に向上へ努めて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

何かありましたらご希望でもなんでもお気軽にお申し付けくださいね。

ちゃぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:28.0

約1か月半ぶりのR+さん。拘束時間ほぼ12時間の仕事で疲れ切っていたので、全身をほぐしていただきました。少し前に腰痛があり、マッサージはしない方がいい部分は避けるというお気遣いが嬉しい。丁寧にほぐしてもらってすっきり!その後、最近機械(名称は不明)を購入されたとかで膝の裏とふくらはぎ、足の裏を体験させてもらいました。細かい振動で5キロ歩いた効果があるとか!お疲れだった足も軽くなりました。また伺います。

【期間限定】メニューからご予約(クーポン以外)でお会計から¥500割引き

たま様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして口コミまで書いて下さり、技術仕上がりでの高評価とても嬉しいです!!!
    リラクゼーションサロンとして出来ることを、可能な限りで対応させてもらえればと思います。
    お客様の疲れた脚をたくさん見てきて、中には静脈瘤予備軍が数名いたので「静脈瘤予防」というワードに惹かれて衝動買いしてしまった血流改善・浮腫解消マシン。
    あるからには是非使ってもらいたいと【オプション500円】でメニューに加えました。
    効果はわかって頂けたと思うので、また使いたくなったらご来店の際、お気軽に言ってくださいね(o^^o)

最近はとても暑くてカラダへの負担も「疲れた」と感じやすくなってると思います。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
    たま様のサポートをこれからもさせてもらえたら嬉しいです。

YUMIKO

• Yaponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:46:17.0

PCとスマホの見過ぎで首と肩に違和感があり、初めて伺いました。
    カウンセリングや、質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。

強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。終わった後は、身体がとても軽くなりました。
    楽しいお話もできて、身体も心もスッキリ!マッサージ後のドリンクもおいしかったです。
    また自分へのご褒美として伺おうと思います。ありがとうございました!

Yapon様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミも嬉しいことばかり書いてくださり本当にありがとうございます…
    Twitterからのご縁が少しずつ拡がってて、とても嬉しいです(*^^*)

違う分野でのお仕事のお話は、自分にとっても勉強になりました。
    当店には個人でいろいろされてる方も多くご来店くださってて励みになっています。
    Yapon様のことも微力ながら応援させてくださいね。

あと、揉み返しが心配でしたが、強さも褒めていただきありがとうございます.。
    首肩と目のお疲れ、これからの時期は冷房で冷やさないようにして、ストレッチで伸ばしてあげてくださいね♪

それと、ご褒美としてお考えくださってありがとうございます。
    ご褒美として使っていただけるような技術と環境を整えておきます!!!

東上線沿いからは、ちょっとこちらに来るの大変かと思いますが、またYapon様が来てくださる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

YUMIKO

• あきおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:40:45.0

眼精疲労もあり、身体も頭も重くなんとかしたいと思い伺いました。
    とても話しやすく説明も丁寧にしていただき、緊張することなく施術していだだきました。
    終わったときには本当に身体が軽く感じ、施術後に暖かい飲み物までいただき、身体の外と内からリセット出来ました。
    一度では取りきれないコリもあるので、また通いたいと思います。

6,7,8月限定【頭~全身リセット!】ボディケア60分+脳休ヘッド45分 計105分

あきお様

この度ははじめてのご来店と素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!!
    私もあきお様とはとても話しやすく、はじめましてなのにかなり自分自身のことお伝えしてしまいました(笑)
    初めてのところって緊張しますよね・・・
    でも、緊張せず施術を受けてもらえたようで私も嬉しいです♪

カラダも軽くなってもらえてよかったです!!!
    ここでは、グリグリゴリゴリバキバキという整体はしていなくて
    強いのが好きな方には物足りないかもしれませんが
    私の思う強さで、じっくり、丁寧に、を心掛けてほぐしています(o^―^o)

施術でゆったりされる方、ずっと話をしてスッキリしてお帰りになる方、いろんな方がいらっしゃいますが、皆様がここに来てカラダも心も癒されるサロンだと思ってもらえるよう努めています。

あきお様の一部の取り切れないコリ、一緒にほぐしていけたらと嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

メニューもお客様のご意見をもとにいろいろ作り直したりしてるので何か希望ありましたら教えてくださいね。

次回予約日も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

YUMIKO

• kinokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:17:51.0

働きすぎて首に限界が来て初めてお伺いしました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて原因究明や痛い場所がどこから来てるのかなどお話でき安心感がありました。また、プライベートな空間なのでとてもゆったりと過ごせてついウトウトと…会話も無理にする必要はなく、強さの確認のみされるのでこういう施術のときに会話が苦手な方もおすすめです。

施術料金に見合うだけの満足度だったので、終了時には「次いつ来ようかな~?」と考えてました(笑)

場所も分かりやすいので方向音痴の自分でも安心でした。(ホットペッパーに記載の道案内わかりやすかった!!)

ありがとうございます、これから通わせていただきます★

kinoko様

この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
    当店について、いろんな視点での感想が嬉しすぎて涙出ちゃいました(T_T)
    開店から4年経ち少しずつお値段見直しさせてもらう中で、やはり満足度は気になるところでした。なので「料金に見合うだけの満足度」と仰っていただけて心から嬉しく安堵致しました。言葉にしてくださり本当にありがとうございます!

ほんと朝から夜中まで働きすぎで心配になります…
    リラクゼーションサロンなので治療はできませんが、私の出来る限りの施術で少しでも楽になればと思います。

毎月のお客様は8割次回予約ですが2割はお疲れの時にという感じです。
    次回予約のメニューもその日に合わせて変更できますし気兼ねなく何でも相談して下さいね。

kinoko様は方向音痴だったんですね(笑)
    過去に違うガソリンスタンド目指して行ってしまわれた方や近くにはいるんだけどなかなか会えない方もいましたが、着いてよかったです(≧∀≦)

顧客様限定コースやイベントもありますので今後とも宜しくお願い致します♪
    次回予約の日を楽しみにお待ちしております!

YUMIKO

• キリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:51.0

初めてでしたが、体調面のアドバイスや、凝っている部分のストレッチ、アロマも教えて頂き、とても有難かったです。寝つきが悪くて悩んでいましたが、ヘッドの施術時には寝てしまったくらい、リラックスできました。施術後のお茶や蜂蜜もとても美味しかったです。施術も素晴らしかった上に、丁寧に色々教えて頂けて、感謝です。有難うございました。

【心ゆったりコース】首デコルテ腕のオイルトリートメント+脳休ヘッド 80分

キリ様

この度は数ある中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました!
    また早々に素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今の時期は自律神経が乱れやすく私も最近朝早く目覚めてしまうほど…
    睡眠の質をあげるものが続々と出ていますが、ほかにも整え方はたくさんあるのでまずはお伝えしたことを試してみてくださいね♪
    施術についても褒めていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    たくさんのお客様が来てくれるようになりブラッシュアップがなかなかできてなかったですが、知識も技術もあげていくことは少しずつでも続けていますので今後ともR+を宜しくお願い致します。

またお疲れの際には是非ご来店くださいね(o^―^o)
    今後はホットペッパーメールも活用していこうと思ってるので届いてたら是非見てみてくださいね。
    キリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:58:58.0

近所でお気に入りを見つけたくいろいろ探してますが、駅から割と近くわかりにくいけど、少し隠れ家的でこじんまりと落ち着きあって良かったです。対応も素晴らしく、おしつけない感じでアドバイスもしてくれすごく良かったです、ありがとうございました。

【3~5月限定】ボディ全身60分+足つぼ(ホットタオル拭き取り)30分 90分

さち様

この度は数ある中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

「ここ、通ってたけど気づかなかった!」「近くに住んでるのに知らなかった」というお客様は今まで多数いらっしゃました(笑)
    大通りの一本裏手で車もそこそこ通りますが、意外に静かで気に入っています(o^―^o)
    皆さんの隠れ家としてこれからもやっていけたら嬉しいです♪
    対応について、大変嬉しい褒め言葉を頂き、ひとり心躍っております・・・
    お客様との距離感は、難しいところですが
    私はお客様となるべく「思ってること」を共有していけたらと思っています。
    日々みんながそれぞれ頑張ってること、つらいこと、嬉しいこと、悲しかったこと。
    「思ってること」はカラダにも出てきますので、ここでいい方向にラクになってもらえたらと思います。

お客様がここに来て癒されて、これからも皆様の癒し処としてサポートしていけたら幸せです!

またお時間が合いましたら、いつでもいらしてくださいね(^▽^)/
    お会いできる日を楽しみに、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 23:57:12.0

思うように時間がとれず前回からかなり時間が開いてしまい、今回ようやくお店に足を運ぶことができました。
    予約が取れただけでも癒されます(笑)
    今日は溜まった疲れと眼精疲労に加えて低気圧頭痛も辛かったので、ボディは上半身メインに脳休ヘッドとオプションの首マッサージで頭痛解消が出来たら嬉しいなと思っていたところ、帰り道では頭痛も消えて身体も足取りもとても軽くなりました。
    いつもいつも癒して頂き、ありがとうございます!
    お茶と蜂蜜もいつも美味しくて身体に良いものを提供して頂き、嬉しいです^_^
    次回は月限定メニューにトライしてみようかなと思います!

みっちー様

少し間あいて気になってましたが、ドア開けた時に笑顔でご来店くださったのがとても嬉しかったです(o^―^o)
    そして私もみっちー様のご予約がわかっただけで心躍りますよ(笑)

この数か月のお話をうかがって、ココロの方も心配になりますが・・・頑張りすぎないでくださいね。
    「頼めない、自分がやらなきゃいけない」から頑張ってやっちゃうし、きっとできちゃうと思うんですが
    精神的にも体力的にも限界がくることもあります。そうなる前に、またいつでもここにいらしてくださいね。

頭重やカラダが軽くなったとのこと、ホッといたしました。
    ほぐすだけではなく、ココロも癒せる施術を目指しています。
    脳休ヘッドは「やる気がでた」「前向きになれた」というお声も多いので元気になってもらえてたら嬉しいです。

これからも、ご来店くださる皆様のお役に立てる技術やサービス・知識など提供していきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪(あっ早速ですが新兵器入りました!笑)

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!!

YUMIKO

• aoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:51:43.0

とっても気持ち良くて、毎回眠ってしまいます。
    本当は眠らずに気持ち良さを堪能したいのに!
    出していただくお茶もいつも美味しいです。
    今まではチェーン店に行ってましたが、満足度が違うので、もう戻れません。定期的に通いたいサロンです。

aoi 様

この度はとっても嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
    満足度… そこはひとりサロンだからこそ、私もすごく意識しているところなのでaoi様がそう感じてくださってめちゃくちゃ嬉しいです(T_T)
    手や力の相性もあるかと思いますが、やはり受けていて「痛い」「そこじゃない」「もの足りない」と感じながら寝てるのはとてもしんどいので、「そこそこ」「気持ちいいなぁ」「幸せだな」と思ってもらえるよう努めています。

お客様が今、どういう状態なのか、どうなりたいのか、をしっかりカウンセリングして私にできることをこれからもサポートさせてもらえたらと思います。

そして、いつも満足していただけるよう私も技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願致します!

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:04.0

大満足で、次回予約させて頂きました。また、癒されに伺いますね。

ミッキー様

この度はご紹介とはいえ、区外からのご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    大満足とおっしゃってくださり本当に嬉しいです(^▽^)♪
    そして、次回予約もありがとうございます。
    ミッキー様が「わざわざ来てよかった」と思ってもらえるよう心を込めて施術しますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

お客様が喜んでくださるものを常に考えてメニューも作り変えていってるので、何かありましたらいつでもお気軽に教えてくださいね。

次回ミッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

YUMIKO

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:41:49.0

先日は大変お世話になりました。
    以前から口コミを拝見していましたが、その通りの大満足な結果でした。
    肩と首の重苦しさがすっかり消えて、足ツボの効果か、溜まった水分が流されて2日ほどおトイレが近くなって大変でした(笑)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度は初めてのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!!
    「大満足」というお言葉・・・めちゃくちゃ嬉しいです!!!
    口コミは皆さん嬉しいことを書いてくださるので私は毎回とてもとっても励みになってます(*''▽'')
    (たまに読んでモチベーションあげてます笑)

首肩のお疲れは、来店理由NO.1ですが、ほぐれるのが分かりやすいので楽しいし私の一番得意な部分です♪
    しかし、どのお客様も首・肩・背中はカチカチすぎて正直完全にほぐせないのがほとんどです。
    それでも 「来てよかった」と思って頂けるよう精一杯、丁寧にほぐしています。

足つぼ!たまにデトックス効果絶大の方がいらっしゃいます!!
    早くて30分後にはおトイレへ・・・というお客様もいますが二日もだなんて・・・ 良い感じならいいのですが
    また次回ご来店の際に、詳しく教えていただけると嬉しいです (*^-^*)

これからも、来て下さった方が口コミ通りだと思っていただけるよう頑張っていきたいと思っていますので
    今後とも宜しくお願い致します。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUMIKO

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:54:17.0

3度目の利用です。
    全身のコリをとっていただいた後に、頭をじんわりと…心身ともにスッキリと軽くなりました。お茶を飲みながらお喋りもできてリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    またお邪魔させていただきたいと思います。

さな様

またご来店くださり本当にありがとうございます!!!
    そして素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます(o_ _)o))

前回は観劇前の施術で寝てしまった・・ということでしたが、今回はさすがにライブだし大丈夫でしたでしょうか???ドキドキ
    いつも明るいさな様。共通の話題もあり会話も楽しくこちらもあっという間に感じます。
    またいつでもいらしてくださいね♪
    次回、ライブ感想楽しみにしています(笑)

YUMIKO

アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー