Wax脱毛でいつもお世話になっています
接客も丁寧でお部屋も落ち着いていて好きです。
今回も全顔Waxでツルツルピカピカで満足です!!
また宜しくお願いします!
【産毛/毛穴/角栓/リフトUP/くすみ】最強ツヤ肌☆フェイシャルワックス脱毛
いつもご来店頂きありがとうございます。
フェイシャルワックス脱毛後の肌はゆで卵のようにツルピカになりましたね♪
今後も定期的にお手入れしていきましょうね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてフェイシャルワックスをしました!終わった瞬間肌を見るともっちもちで肌のトーンが上がっていてびっくりしました。次の日の肌を見るとつやんつやんで鏡で何回も自分の顔を見ました(^^)また来月も行きます!
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
フェイシャルワックス脱毛後は誰もがその肌質の変化に驚くと同時にハマるお手入れです♪
お肌が喜ぶメニューの1つです^_^
今後も定期的にお手入れしていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとっても贅沢な施術をしていただきました!ワックス脱毛を何回もやっていると毛が最初より薄くなってると本当に見て分かるからあまり痛くなかった!だから、いつの間にか寝ておりましたzzz(いびき込)
ビタミンCも入れてもらってくすみ抜けどないいい!?本当にキメといい、透明感、白さが倍増しております!あと自分の悩みでもある毛穴も薄くなりました!(最高)
それに今回は初めてのREVIパックも2枚購入。施術をした日の夜と次の日の夜に使用しまたが、パック外した後の顔はMAJIDEとんでもねぇです!!ぷるっと弾力、しっとり感!まさに私が求めていた物。担当スタッフさんの言うこと間違いなしです!
これから施術してもらった日は買って帰っちゃお~っと^^
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎月ワックス脱毛とハーブピーリングの組合せで最強ツヤ肌をサロンで作り、またお家では話題のシートマスクで丁寧にケアをして頂きありがとうございます!
私自身が試して本当におすすめのシートマスクだったので、milly様にも気に入って貰えたようで嬉しく思います(^O^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても優しく、丁寧にお話しや施術をしてくださり
満足です^^★
REVIのハーブピーリングは自分の肌と相性が
良いので、また次回も楽しみです!
生酵素で活性力UP【毛穴/黒ずみ/ニキビケア/肌代謝UP】REVIハーブピーリング
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
どんな肌トラブルでも解決してくれる陶肌トリートメントは唯一無二の【酵素】が鍵となっております☆
今後もルヴィを通じてワンランク上のお肌を目指していきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
お腹が常に冷えていたのですが、やってもらった日からお腹が暖かく便も毎日でるようになりました !
また、よろしくお願いします。
《お腹集中ケア》即実感!ポッコリお腹撃退◎ラジオ波脂肪燃焼
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
冷房や冷たい飲み物などで芯から冷え切ったお腹をしっかりと温めることで
代謝・免疫力アップ・脂肪燃焼により痩せ体質へと変わって来ます♪
無理なダイエットはリバウンドの原因に繋がりますので、しっかりと相談しながら
体質改善を含めケアしていきましょうね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんに会うとほんと元気パワーもらえますいつもありがとうございます^^
今回は肌の乾燥がすごいとのことでNMNパウダーを入れてもらいました!担当スタッフさんに施術してもらうと、肌が見違えるほどbeautyになることを毎回実感出来るので通って良かったなって思っています!
それにこれからの季節のお手入れにはしっかりと保湿だったり美白が大切だよと教えてもらい、担当スタッフさんはスキンケアのアドバイスもしてくださるのでいつも感謝しています!
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
秋に向けて今からしっかりとシミ・乾燥予防をしておくことで慌てることなくお過ごし頂けますので、今後も日々の美容を楽しみながら一緒にケアしていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
眉毛とうなじをワックスで綺麗にしていただきました。
ワックスは少し痛いところもありましたが、仕上がりが早く満足度も高かったです!
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイブロウWAX脱毛してもらいました!
すごく丁寧にやっていただきました。眉毛以外にも気になるメニューがあるので次回またお願いしようかと思います。娘に紹介したら行ってみようかなーって言ってたのでその時はよろしくお願いします!
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
眉毛を整えるだけで印象がグッと変わりましたね♪
是非、娘さんと一緒にお越しくださいませ(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
色々なアドバイスをくれて
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ワックスの魅力を十分にご理解頂けて嬉しい限りです^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
夏到来!ってことで早速ビタミン補給しました!担当スタッフさんのGod handsで顔のキメやツヤが見違えるほど違うのです。
ワックス脱毛は1ヶ月経ったら顔の毛がまあまあ生えてくるからすごい気になる(笑)だけど、だんだん薄くなってきてるし最初よりは剥がす時の痛さも減ってきて嬉しいです!それに安定のハーブではビタミンをしこたま入れてもらってくすみ抜けどない?!本当に顔が白くなったしキメが整いすぎてる。鏡見て何度も、うわ~!すごすぎるやばい。の連呼(笑)ワックス脱毛もハーブピーリングも私にとってかかせない物。いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
『ワックス脱毛もハーブピーリングも私にとって欠かせない物』と言って頂き本当に嬉しいです(^O^)
いつもの数倍効果が上がる組み合わせメニューですので、綺麗にならないはずがありません!
これからも結果が出続ける美肌づくりをご提供させて頂きます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩こりが楽になり、顔もスッキリしました!
【むくみ/リフトUP】スピード美小顔+リンパ流し(デコルテ・首)
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
瞬時にリフトアップが叶う小顔フェイシャルはお忙しい方にもピッタリなメニューです^_^
温めながらお顔のコリやフェイスラインのもたつきやむくみを改善、同時に肩こりなどにも効果的です。
今後も定期的にお手入れしていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
1ヶ月放置した産毛たちをワックス脱毛で施術していただいてすごいスッキリしました!!毛があるとないとでは顔のツルツル感とツヤ感が全く違う!前と比べて徐々に毛も薄くなってきてるのかな?と思います^^
フェイシャルではビタミンを入れてもらって大満足!紫外線がすごいから早めの段階から顔のお手入れをしとかないと!!
担当スタッフさんの施術は安定の気持ちよさでワックス脱毛が終わった後はすぐ爆睡(笑)本当に気持ち良すぎてあっという間でした!いつも最高の施術をしてくださる担当スタッフさんに一生ついていきます!!!
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
フェイシャルワックス脱毛を続けて受けると産毛が細く柔らかい毛へと変わってきますので
体感しやすいかと思います^_^
これからも数年先への美肌貯金をしていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめてのワックス脱毛でキレイになりました!
またお願いしたいです!
【女性】《うなじ/襟足》その日にツルツル★スキンケアWAX脱毛¥4400→¥3900
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
うなじ・えり足がスッキリされましたね(^O^)
ワックス脱毛はその日にツルツルお仕上げが可能ですので、イベント前や暑くなるこれからの季節にピッタリなメニューです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてワックス脱毛をしましたが、想像してたより痛みもなかったです。
急遽、ハーブピーリングも追加で施術していただきましたが、くすみが無くなり、肌トーンがアップしたのはとても驚きました!
ここまで変化するとは思っていなかったので、今後も定期的に続けたいです。
【産毛/毛穴/角栓/リフトUP/くすみ】人気No.1★フェイシャルワックス脱毛
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ワックス脱毛とハーブピーリングの組み合わせは本当に素晴らしい結果を生み出してくれるメニューなのでおすすめです(^O^)
今後も定期的にお手入れしていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
足のむくみが、自分で分かる程やばくて
久しぶりに、行きました。
ラジオ波して、2日間は
筋肉痛みたいな痛みがあったけど
徐々に無くなって、朝が軽くなった。
また、お願いしますm(_ _)m
《痩身/足全体》太ももセル脂肪集中!ラジオ波×クラッシュ吸引
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
かなり浮腫んだ状態が続き、お身体も疲弊されていたと思われます。
ラジオ波で深部までほぐすことにより溜まっていた老廃物等が一気に排出されるので
稀に多少の痛みや怠さがでる方もいらっしゃいますが、しっかり水分摂取して頂くことで
徐々に元通りになっていきますのでご安心ください^_^
尚、数回受けることでそのような状態は解消されていきますよ♪
引き続きお手入れ頑張っていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
初めて光フェイシャルを受けましたが効果がすぐ出てて嬉しかったです。今後も施術を受けて肌調子を良くしていきたいです!!ご紹介してくださった化粧水などの化粧品も気になりますので是非購入したいなと思いました。
【老け肌/複数の肌トラブル同時対応◎】最新光フェイシャル¥13200→¥9800
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
すぐに効果を実感して頂けたようで良かったです^_^
光フェイシャルはどんな肌悩みの方でも深部層からアプローチするので、新しい肌が生まれやすい環境を作ってくれます☆
それプラス、ホームケアとWケアを行うことにより最短で理想の美肌へと近づくことができますよ♪
今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょうね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もワックス脱毛とハーブピーリングの施術をしていただきました!顔の毛はあんまり生えてないだろうと思ってたけどよく見ると結構生えていて驚き!本当に毛はしぶとい。そして今回も安定に痛かったけど剥がした後の顔のツルピカが毎回たまらんです!ハマってます。
ハーブピーリングとのW施術は私の中でニコイチ!それくらい効果がすごいし回数を重ねると効果が余計にわかります。夏前なのでビタミンを入れてもらいましたが、施術後の顔ドナイ?まっじでほんとに白すぎて...。私の本来の白さってこれ!?って目ん玉が点になりました(笑)
担当スタッフさんは私の肌の変化にも気づいてくださって、それに向けてのアドバイスをしてもらいました。親身になって対応してくださるし、担当スタッフさんにお任せして間違いなし!本気で顔が変化する!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌は年中、同じ状態ではないので季節ごとに一緒に見直していきましょうね♪
今後もmilly様のお肌はmoreにお任せください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
うなじスッキリしました!また定期的に伺いたいです!
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ワックス脱毛により首周りのムダ毛もスッキリし、見た目の印象も良くなりましたね♪
また定期的にお手入れしていきましょう(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
ピーリングという言葉に赤くなるのかなとちょっと不安でしたが全然大丈夫で、施術後はお肌が白くなっていました。
さらに翌日、翌々日の肌触りがふわふわで施術を受けてとてもよかったです。
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
従来のケミカルピーリングとは違い、ルヴィ陶肌トリートメントは酵素の力で肌代謝を上げていくソフトピーリングなのでお肌に負担がなくダウンタイムの心配もございません(^^)
施術後はどんどんお肌の調子が良くなってきますので、ホームケアもしっかり行いながら肌育していきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
夏に向けてのうなじのワックス脱毛をしてもらいましたがアレルギーや肌のコンディションなど細かいところまで気にかけてくださって仕上がりもとっても満足な仕上がりでした!!
1回行っただけでつるつるになります!!
これから定期的に通わせてもらおうと思います♪
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
首元がスッキリすることでこれからは自信を持ってヘアアレンジを楽しめますね♪
うなじ・襟足ワックス脱毛は即日ツルツル仕上げで、首本来の白さと長さを美しく出すことができます☆
ご自身では処理が難しい箇所こそ、サロンにお任せください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても癒されました。
ホームケアの事など色々と詳しく教えてくださったので、
ホームケアも頑張ろうと思います。
《人気メニュー組合せ》お顔丸ごとWAX脱毛+ハーブピーリング¥20550→¥14800
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ワックス脱毛とハーブピーリングの組み合わせで毛穴からクリアになり、今までにないほどのツヤ肌になりましたね♪
そして結果を出すうえでホームケアは何よりも大切です☆
お悩みは人それぞれ違いますが、スキンケア・インナーケアを上手く取り入れて最短美容を目指していきましょうね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回は初めてワックス脱毛を施術していただきました!めっちゃ緊張して口数が止まらなかったです(笑)ワックスを剥がす時に部位ごとで痛い場所はありましたが、細かいところまでしていただいたのですごい嬉しかったです!やり終えた後のツルピカどない。今まで顔が少しくすんで見えていたのは産毛があったからなのだと確信しました。毛がないとあるとでこんなにも違うんか!と。
その後に、いつものハーブピーリングをしてもらいました。最初に毛を無くしてクリアな状態の肌にハーブピーリングをするので効果倍増!あらまなんと、顔が白いしキメ整ってるし触った時のツルツル感、今までの施術後の時と顔がちゃうんです。どハマりしたので次回からもワックス脱毛+ハーブピーリングのセットでお願いしようと思っています!
担当スタッフさんの施術は本当に大大大好きで、まじで担当スタッフさん信者です!!!施術後は毎回幸せな気持ちになります担当スタッフさんいつもありがとうございます^^
ハーブピーリングにフェイシャルワックス脱毛を加えることで
その効果が倍増し一瞬でお肌本来の輝きと最高の手触りとなりましたね☆
私もまたお会いできる日を楽しみにしております♪
顔のWAX脱毛をしていただきました。
すごく丁寧にして下さってお肌ツルッツルになりました!もみあげ周辺や顎の下までして下さって隅々まで触り心地も見た目もスッキリしてとても良いです。
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ワックス後の肌はなんとも言えないほどのツルツル感でやみつきになっちゃいますよね(^^)
産毛除去以外にもお肌にとってメリットがいっぱいですので、また定期的にお手入れしていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのエステありがとうございました!!
おすすめクレンジングと洗顔の効果楽しみにしてます。
次は光フェイシャルに興味があるのでよろしくお願いします!
【入学式前にオススメ】スピード小顔+リンパ流し(デコルテ・首)
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
美肌への近道はクレンジングと洗顔で決まると言っても過言ではありません!
お顔を洗うことは毎日のことなので、今回を機にホームケアの見直しも一緒に行っていきましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
顔のもたつきがスッキリしました!
【卒業・入学式前にオススメ】スピード小顔+リンパ流し(デコルテ・首)
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
ラジオ波マシンを使った小顔フェイシャルは即日お顔のむくみ撃退・引き締め効果抜群ですので、お急ぎの方にもおすすめのメニューです◎
フェイスラインもスッキリ仕上がりましたね^_^
またのご来店、心よりお待ちしております。
今月も担当スタッフさんの施術に癒されました。私の月一の楽しみです!!今回は久しぶりにエンザイムを入れてもらって、鏡見てみたら驚くほどの白さになってました。本来の白さってこれなんだ。と目が丸くなりました!キメも整って、まじでREVIはたまらないくらい大好きです。
それに、担当スタッフさんとの会話の中でこのお仕事に自信を持っているんだなと強く思いました。担当スタッフさんのREVI愛が物凄く伝わったし、改めて担当スタッフさんと出会えて良かったと心から思っています。ありがとうございます。これからも担当スタッフさんに私のFaceをお任せしたい!これからもどうぞよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
REVI愛が伝わって嬉しく思います(^o^)
REVIを導入して7年になりますが、お客様の肌を常に考え抜いた商材力なので期待を裏切りません!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
丁寧な施術やアドバイスをしていただきありがとうございました!
吸引の強さも自分の好みに合ったものを聞いてくださり、大満足です!
《痩身/足全体》太ももセル脂肪集中!ラジオ波×温熱引き上げ
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
当店はただ優しく撫でるだけのマッサージではなく、お客様のお好みに合わせた力加減で対応することも可能ですので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
今月もまたまた担当スタッフさんのGod handsに施術していただきました!担当スタッフさんの施術は毎回包まれる。居心地が良すぎてすぐに寝てしまう。ほんと虜です。
ハーブピーリングを施術するにあたって段々と効果が目に見えて分かります!嬉しいです!!
また、今回はデコルテ辺りのマッサージもやっていただきたした。普段デスクワークなので、ゴリッゴリの肩と首。超絶痛かった!施術後はめちゃくちゃ軽くなって相当凝っていたのだと分かりました!
担当スタッフさんと一緒の時間を過ごすことによってよりHappyになります。施術もTalkも本当に最高!いつもありがとうございます!
話題のNMNで史上最高美肌☆【究極若肌/透明感/上品肌】REVIハーブピーリング
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
これから花粉や紫外線、慣れない新生活などで肌トラブルがどうしても起きやすい時期ですので
しっかりと肌土台を作り安定させていきましょうね♪
初のデコルテマッサージでしたが、お喜び頂けて良かったです^_^
首元のコリを放置していると頭痛や肩こり、首も短く見えてしまうので
しんどくなる前に定期的に流していきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
「アイブロウWAX脱毛」の予約で来店しましたが、当日スタッフの方に勧められて「眉ワックス+毛流れ整え」に変更しました。
もともと毛量が少なかったのが、毛流れを整える施術によって、しっかりと眉の存在感が出たのでびっくりです!
お勧めいただき、ありがとうございました。
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
毛の向きによっては少なく見えてしまう眉毛も毛流れを整えるだけで
かなり印象が変わりましたね♪
朝のメイクもこれで楽になるかと思います^_^
定期的にアイブロウケアをしていきましょうね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
顔の脱毛後は肌のトーンも上がり、メイクのノリも良くなりいいです♪眉も整えてくれるので朝、簡単に書きたすことが出来て助かります。
【産毛/毛穴の黒ずみ&開き/リフトUP/くすみ】お顔丸ごとスキンケアWAX脱毛
エステ・リラクゼーションサロンmoreからの返信コメント
フェイシャルWAX脱毛で今年もピカピカお肌を目指しましょうね♪
またのご来店、心よりお持ちしております。
エステ リラクゼーションサロン(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー