3. エステサロン中国トップ   >

エステ・リラクゼーションサロンmore

エステ・リラクゼーションサロンモア

• 岡山県倉敷市児島小川9丁目3-17
  • 中山公園から車で5分/瀬戸大橋線 児島駅 車で14分
  • ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:51:39.0

まず半顔体験?をさせてもらって、クレンジングとか洗顔の仕方を丁寧に教えてもらってそのあとに鏡で顔みたら、顔の大きさが違いすぎてびっくりしました。
    そしてハーブピーリングしてもらって、気持ちよくて途中寝かけてました笑
    仕上がりもモチモチでツルツルで最高でした。
    値段は高いですがスキンケアもちょうどなくなったのでずっときになっとったのを買い、これからの変化が楽しみです。頑張って保湿します。
    毛穴もはやく無くしたいです。
    次もよろしくお願いします!

初回【4400円分プレゼント】人気☆REVIハーブピーリング ¥15400→¥11000

ゆっぴ様

何を使う(やる)かによって根本から肌改善のスピードは違ってきます^_^
    当店では結果にこだわった『本物』の商材や商品を取り扱っているので、お客様にも大変喜ばれております☆

おうちでもお値段以上の効果を発揮する最先端のルヴィソーム(エクソソーム)化粧品でしっかりとケアすることで、サロンケアの効果も持続しつつ細胞から若返りイキイキとした肌を作りあげることができます♪

今後が楽しみですね(^^)
    引き続きお手入れも頑張っていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:57:54.0

顔のワックス脱毛とハーブピーリングをしてもらいました。
    施術後は気になっていた毛穴もなくなって肌も白くなっててびっくりしました!これからも続けていって理想の肌になれたらと思います。

サクラ様

初めてのメニューでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪
    ワックス脱毛とハーブピーリングの組み合わせは本当に整形級の美肌がその日に手に入るので、とても人気が高く有難いことにリピーター様も続出中です^_^

引き続きお手入れ頑張っていきましょうね(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:08.0

急遽予約をして伺いました。
    お人柄も大変良い方で安心できました!
    アットホームでとても居心地がよかったです(*^^*)

顔のワックス脱毛&ハーブピーリングをしていただきましたが鏡を見た瞬間、施術前とは比べ物にならないくらいトーンアップしており、ツヤツヤで驚きました!笑

自分の肌に合ったアドバイスもたくさんしていただき、とても丁寧な接客で大大満足です!
    ピーリングはこれからお肌の調子が良くなってくるとのことで、とても楽しみです!
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ありがとうございました!(´▽`)

【産毛/毛穴の黒ずみ&開き/リフトUP/くすみ】お顔丸ごとスキンケアWAX脱毛

なたん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^

初めてのフェイシャルワックス脱毛とハーブピーリングでしたが、この2つの組み合わせは同日施術可能で効果は抜群です◎
    当サロンからツルツル美肌の方がどんどん誕生しています(^O^)

ツルツル肌になるとスキンケアやメイクがより楽しくなりますよね♪

これからの乾燥の季節に負けない肌づくりをしっかりと行っていきましょうね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:06:43.0

2ヶ月ぶりのお顔のワックス脱毛。いつも丁寧なお手入れをしていただきありがとうございます。お手入れ翌日の化粧ノリや肌のキメ、化粧水やクリームなどが肌にどんどん入っていくような感覚?などが前日までと全く違ってすご~~くいいです。またお願いしたいと思います。

【女性】リピーター続出★速攻ツルツル効果♪お顔丸ごとスキンケアWAX脱毛

ともちゃん様

ワックスで産毛や古い角質を取り除くと本当にピカピカツヤ肌が即実感できますよね♪
    ずっと触っていたいほどの肌の柔らかさはもうやみつきになりますよね^_^

おうちでもパックなどのお手入れを丁寧にして頂きありがとうございます(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:37.0

施術の前後で肌の透明感や毛穴の開きの改善がわかるくらいに効果があって、感動しました!
    スキンケアの方法なども教えていただきありがとうございました!

ツヤ肌細胞美容【大人ニキビケア/肌荒れ/ツヤ肌】剥離なし☆ハーブピーリング

はるちゃん様

2回目の陶肌トリートメントでしたが確実に肌調子が良くなってきていますね^_^
    引き続きハーブピーリングで肌細胞を活性化させていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:51:21.0

とても丁寧な施術で本当に良かったです。
    次回もお願い致します

《エレクトロポレーション》年齢肌も解決!針を使わず水光肌へ☆¥8800→¥7500

かいちゃん様

お肌悩みを伺い、当初予定していたフェイシャルメニューから光フェイシャルへと変更させて頂きました^_^

熱エネルギーにより肌のハリや弾力などはこれからどんどん変わってきますので、引き続きお手入れ頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-17 21:29:45.0

いつものメニューで今回もつるつるに
    なりました^_^
    お顔のワックス脱毛は顔色も明るくなるし
    おすすめです。
    自分で処理しても、産毛ってどうしても
    残ってしまうので…

【女性】5週間以内の再来《VIOミックス脱毛》WAX脱毛×最新SHR脱毛マシン

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ワックス脱毛はお肌のスキンケアをしながら行うので負担が少なく綺麗に仕上がります♪
    埋もれ毛にならない為にもしっかりと保湿もお願いします^_^

ツルツルLifeを楽しみましょうね(^O^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:01:19.0

初めてハーブピーリングしましたが、1回でも効果を実感できるくらい肌が白くなって感動しました!
    スキンケアの方法も細かく教えていただいてありがとうございました。

初回【2750円分プレゼント】人気☆REVIハーブピーリング ¥13750→¥11000

はるちゃん様

初のハーブピーリングでしたが気に入って貰えて大変嬉しく思います^_^

正しいお手入れでお肌は必ず変わってきますので、諦めずに今後も楽しくお手入れしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-08 09:18:35.0

いつもは脱毛でお世話になっていて
    今回違うメニューも気になってたので、
    ラジオ波をしてみました!
    ゴリゴリ流してくれて
    フェイスラインがかなりすっきりして
    大満足でした^_^またよろしくお願いします。

【ほうれい線/たるみケア/顔筋ストレッチ】ラジオ波フェイシャル+美肌パック

くみ様

初のラジオ波フェイシャルでしたが、お顔のコリやむくみをしっかりラジオ波で流すことで本来の
    スッキリシャープなお顔に戻りましたね^_^

その日に小顔効果が実感できるのでお急ぎの方にはかなりオススメなメニューです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:26:27.0

以前ハーブピーリングでお伺いしました。今回はフェイシャルWaxをしてもらいました。毎回、丁寧な施術で満足しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

まい様

フェイシャルワックス脱毛後のツルスベ肌を体感するともう自己処理では物足りないほどやみつきになり、基礎化粧品の浸透率やファンデーションの密着具合も変わってきます!
    有難いことにリピート率も大変高いメニューとなっております^_^

毛穴をクリーンな状態にする為にも定期的なお手入れをオススメいたします♪

[投稿日] 2023-07-15 12:19:36.0

9回目の施術をしていただきました!
    いつも笑顔で出迎えてくださってとても嬉しいです!
    今回は毛穴の黒ずみと毛穴開きが気になっていたのでそれに沿った内容で施術してもらいました。いや~、なんかほんとに言葉失うほど仕上がりが良すぎて何て言っていいのか分からないくらいです。いつも楽しいtalkをしたり、泡立ての仕方を改めて細かく教えてもらったりと、、、。エアーで泡立てのやり方をしてもらいましたがやっぱり上手!手が滑らか!!やっぱり担当スタッフさんさすがです!と思いました。(そりゃそうだ)
    もっと泡立てが上手くできるよう毎日頑張ります!
    またお客様のためになる施術をアドバイスしてくださったりと本当に親切なんです。
    今回もありがとうございました^^

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も陶肌トリートメントで毛穴がクリアになりましたね♪

サロンケアを維持する為にはホームケアが必須です☆
    ルヴィの洗顔は発売当初から大人気アイテムでもあり、マイナスイオンたっぷりのモコモコ弾力泡に包まれるとやみつきになってしまうほどです^_^

泡づくりは慣れるまでは大変ですが、何度でもお伝えしますので遠慮なく言ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:45:43.0

ハーブピーリングをしていただきました。reviのハーブピーリングができるサロンを探していたので、施術していただけてとても嬉しかったです。一回の施術で毛穴が目立たなくなり、トーンアップも感じられたので、また行きたいと思います。

わ様

一度で実感できるほど仕上がりの感動値が高いのは絶妙なバランスで配合しているルヴィ陶肌トリートメントのみです♪
    ダウンタイムがないのも特徴の一つです^_^

まずは3ヶ月、お試しください!
    必ずお肌が生まれ変わりますよ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:06.0

2度目のワックス脱毛。揺らぐ年齢なので体調によって肌が不安定になりがちです。そのため度々はできないのですが、ワックス後の毛穴レスとツルツル感がとても良い。ありがとうございました。

ともちゃん様

その時の体調によりお肌は大変揺らぎやすくなりますので、無理をせずしっかり休息してくださいね^_^

久々のフェイシャルワックス脱毛で毛穴からクリアな状態になりツルツルお肌に仕上がりましたね♪
    また定期的にワックス脱毛で土台づくりをしてしっかりとお肌に栄養を与えていきましょう^_^

[投稿日] 2023-07-10 14:50:01.0

8回目の施術をしていただきました!
    紫外線が強くなってきていて、くすみがすごかったので安定のNMNパウダーとビタミンを入れてもらいました。今回の施術もとっても気持ちよくて、始まってすぐに就寝。とってもRelaxできる雰囲気で有難いです。
    そして今回は初めてREVIの洗顔を購入。使い方を丁寧に教えてくれ、泡だて方の動画もくださいました!担当スタッフさんとっても親切です^^
    今日から泡だて頑張ります!!!!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    シミになる前にしっかりとケアすることでシミ予防に繋がりますので、引き続き紫外線に気をつけながらお手入れ頑張っていきましょうね♪

夏になるとハーブピーリングのオプション「VCFリキッド」が人気です☆
    くすみや美白、お肌のデトックス効果も期待できるオプションです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:25.0

ルヴィの取り扱いサロンを探していて、伺いました。丁寧な仕上がりで満足しています。Wax脱毛も取り扱いがあるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まい様

岡山県ではまだまだ数少ないルヴィ導入店の中で当サロンをお選び頂きありがとうございます^_^

次世代ハーブピーリングは細胞から根本的な肌質改善ができ結果が早い為、たくさんのお客様からお喜び頂いております^_^

引き続き、サロンケアとホームケアを頑張っていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:51:34.0

お肌、ツルツルです!
    やっぱり、すごくいいです!!

6月限定【3300円分プレゼント】最新NMN★REVIハーブピーリング

よしみ様

陶肌トリートメントの新しいオプションであるNMNパウダーは体験された皆さまから本当に今までで1番凄い!と感動のお言葉を多く頂いております^_^

若返りに最適なオプションです♪

[投稿日] 2023-06-20 22:12:36.0

7回目の施術をして頂きました!回数を重ねるごとに肌質がとても変わってきて、神じゃん。と鏡を見るたびに思います。いつも丁寧に施術してくださる担当スタッフさんのお陰です。ありがとうございます^^
    今回はNMNのパウダーが少し多めに入ってるキャンペーン(?)を行っているとのことでNice timingでした!最高!やっぱりこのパウダーが結構好きでお気に入りです!
    担当スタッフさんとMEGUMIさんのお話も出来て楽しかったし、MEGUMI本買いましたよっ(^ω^)担当スタッフさんとの繋がりから、美容に関しての意識が結構上がったように感じます!
    次回もとても楽しみにしています!!

milly様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    NMNパウダーはハマりますよね~♪あのツルスベ肌は感動モノです。

MEGUMIさんの本はほんと勉強になりますよ^_^
    また美容について色々語りましょうね!

[投稿日] 2023-06-19 09:28:18.0

今回期間が空いたので
    少し痛かったけどそれも耐えれるくらいに
    仕上がりを綺麗にしてくれます。
    しかもスピーディーで綺麗にしてくれるのでありがたいです!毎回感動です!
    夏になる前にすっきりすずしくなって
    快適^_^またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

VIO脱毛の魅力はたくさんあり、やらない理由はないといっても過言ではありません♪
    ホームケアとしておまた専用オイルもしっかりとご使用されている為、おまたの乾燥を防ぎより早く脱毛効果を実感して頂けているかと思います★

特にこの夏は快適に過ごせますね^_^

[投稿日] 2023-05-18 10:53:14.0

6回目の施術をしていただきました。
    今回はビタミンを追加!もう夏間近ということで、シミ対策となるビタミンをたんまりFaceに入れていただきました。
    寝不足のせいで、顔のくすみや目のクマが結構気になっていましたが、施術後の顔を見るとパーンッと顔が明るくなっててほんまにびっくりしました!本来の自分顔の色はこんなにも明るいの?ビタミンを入れるだけでこんなにも変わるのか。とびっくりしました。
    また、頭皮マッサージをしたり目付近を温めることによって血行がよくなることも教えてもらいました。
    そして今回もいつの間にか意識が飛んで爆睡していました。イビキをかいてなかったか心配です(笑)けど、それくらい担当スタッフさんの施術は本当に心地よくて気持ちいんです。
    また次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ハーブピーリングのオプションはその時のお悩みに合わせて組み合わせが自由な事と、より早く結果を出したい方向けです☆

今回milly様のお肌には『VCFリキッド』がピッタリでしたね♪
    一度でくすみが消え驚くほどの透明感に感動の連続でしたね^_^

回数を重ねるたびに肌本来の力が発揮されていると思います!

引き続きお手入れ頑張っていきましょう^_^
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:48.0

ワックス脱毛は初めてでしたが、翌日の化粧ノリとツルツルのお肌に感動しました!!定期的にお手入れしたいなと思いました。ハーブピーリングも絶対いいよ~とお勧めしていただいたので、また今度試してみたいと思ってます☆

【女性】《化粧ノリUP》速攻ツルツル効果♪お顔丸ごとスキンケアワックス脱毛

M様

フェイシャルワックス脱毛を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    一度やるとやみつきになりますよね!今後も定期的にお手入れしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:01:48.0

急な予約にも時間の枠があったので
    対応してくれました
    ハーブピーリングと脱毛をお願いしました
    肌がビフォーアフターで全然違うくて
    びっくりしました。
    ハーブピーリングの前にワックス脱毛したので
    顔のうぶ毛が全て取れて次の日からファンデーションや
    化粧水の密着感が違うくてそれも感動しました。

【女性】《全身脱毛/顔or VIO》最新美肌脱毛 ¥18700→¥14900

ま様

ワックス脱毛で産毛を除去するだけで見た目・肌触り・浸透力がかなり変わってきます☆
    これからの時期、日焼け止めなどもムラなくピタッと密着しますよ♪

陶肌トリートメント後もかなり肌質が変わりましたね☆
    引き続きお手入れ頑張りましょうね^_^

[投稿日] 2023-04-30 22:35:51.0

5回目の施術をしていただきました!そして2回目のNMNナノファイザーパウダーを選びましたが、やはりこれはキメと艶が鬼整う。Choiceして間違いないです!!
    今回はとても早い段階から眠りにつきました。それだけ担当スタッフさんとの空間がとても居心地が良くて、施術が気持ちよかった証拠だと思っています。
    行くたびに綺麗に仕上げてくださる担当スタッフさんに感謝しかないです。担当スタッフさんにも直接お伝えしましたが、徐々に肌の調子が良くなっていて自分に自信が持てる。担当スタッフさんに出会えて良かったと本当に思っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

milly様

ハーブピーリング効果でツヤツヤ肌に変わると自然と内側から「自信」が出てきますよね♪
    同時にいつもよりスキンケアやメイクも楽しくなってきますよ(^_^)

引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 23:51:57.0

お兄ちゃんは、少し毛が少なくなってます。
    妹は、もうあまり生えてきません。
    まゆげも、若干生えてきたぐらいで
    まだ全然綺麗なままです。
    まだ、次回宜しくお願いします。

【男性】《足全体》短パン姿もカッコよく★最新美肌脱毛機¥14300→¥11000

まあ様

いつもご家族揃ってのご来店ありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いております^_^

男性の毛でも結果が速いといわれる当サロンの脱毛機で夏までにツルツル肌を目指していきましょうね☆
    初の眉毛ワックス脱毛でしたが眉毛で印象アップもでき今後のお手入れがかなり楽になるかと思います^_^

[投稿日] 2023-04-01 12:46:22.0

3回目のハーブピーリング施術ありがとうございました!
    今回は鼻の頭にニキビができ潰れてしまった為、瘡蓋のようになっていることを相談したところ、その日に合う施術をしてくださいました。
    ニキビ跡になることもなく、安定のツルッツルで大満足です!
    また今回は角質ケアの内容が含まれていたので仕上がりの肌が柔らかく(毎度)て、整いすぎました!とっても嬉しかった^^
    最初の頃よりも自分の肌が生き返っていることが目に見えて分かる施術です!

milly様

いつもありがとうございます^_^
    お会いする度にどんどんお肌が綺麗になっているのがよくわかります♪

ルヴィにしかないオリジナル成分配合のハーブピーリングは細胞から根本的改善ができるケアとなっておりますので、肌本来の力を早く目覚めさせてくれる効果があります。

ルヴィ陶肌トリートメントは結果が必ずついてきますので今後も一緒にお手入れ頑張りましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:42.0

ワックス脱毛2回目。毛穴がキュッとしてなくなります。特に鼻、頬、がいい感じ。肌がツルッとツヤっとします。お化粧のノリもとてもいいです。ありがとうございました。

【女性/再来】《お顔MIX脱毛》ワックス脱毛×最新SHRマシン¥13200→¥11880

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    ワックス脱毛後のお肌は本当にツルツルになり手触り最高ですよね♪
    さらに組み合わせで、より除毛効果も早いです。

ホームケアも念入りにされているようでとても嬉しく思います^_^
    少しずつですが結果も出てきていますね☆

[投稿日] 2023-02-25 17:02:05.0

二回目のハーブピーリング施術ありがとうございました^^
    今回もmoreさんで施術させていただきました。担当スタッフさんのアドバイスで2週間~3週間に1回のペースで通っています。
    私は肌のキメと毛穴を集中的にケアしたいので,メニューの"荒いキメ整え/美白/透明感UP"を受けました。
    前回と同様に、今回も大満足で施術後の自分の肌に毎度驚いています!私は誰?と思うほど、肌がトーンアップして頬の毛穴の目立ちも少なくなっています。鼻の毛穴は頑固ちゃんすぎますが、これから定期的に施術を行えば生まれ変わった肌と毛穴になると信じてます!これからが楽しみです(^O^)
    そして担当スタッフさんとのtalkで驚いたのは、ファンデーションは厚く塗ってもOKということ。ファンデーションといっても、全ての商品ではなくV3のファンデ(黒色)。
    今まで、ファンデーションは厚塗りすると余計に悪くなるイメージを持っていましたが担当スタッフさん曰く、V3ファンデは美容液成分が入っており2度塗りでもOKとのこと。本当にいいことを教えていただきました!
    美容に関してもっと詳しくなりたい想いがさらにPower up!
    これからも沢山教えてください!

milly様

先日に引き続きご来店ありがとうございました^_^
    前回と比べてお肌の調子が良くなってきているのがとても良くわかります♪
    この調子でお手入れ頑張っていきましょうね!

V3ファンデーションをお使い頂いていると聞きましたが、その時の肌状態によって塗り方を変えていくのも1つのテクニックです☆
    また使い方によってはコンシーラーとしての役割もできるので、気になる箇所に対しポンポンと軽く重ね塗りをしてあげるとより綺麗に仕上がりますよ^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yurikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:29:19.0

ラジオ波が気持ち良すぎてヤミツキになります(^^♪

ツヤ肌細胞美容【大人ニキビ/肌荒れ/ツヤ肌】剥離なし☆ハーブピーリング

yurika様

血流が滞ると不調の原因になりやすいので、ラジオ波でしっかり深部まで温めながら余分な脂肪も引き締めていくことで施術後から美脚効果が期待できます♪
    冷えは女性にとって大敵なので気をつけていきましょうね^_^

[投稿日] 2023-02-07 00:38:40.0

鼻の毛穴がとても気になっていて、初めてハーブピーリングを施術させて頂きました。
    担当スタッフさんを見た瞬間、びっくりするくらいほんまに肌が綺麗すぎて私もこのような肌目指すぞ!と決意。また、スタッフさんの人柄の良さにも大感動でした。
    最初にカウンセリングから始まり、自分がどの様な肌なのか、基礎的な洗顔方法からスキンケアの付け方などを教えてもらいとても丁寧な説明でした。何回も頷いちゃいます!!
    施術はスクラブの様なザラザラした感じでしたが、痛みもヒリヒリした感じも無かったです。赤みや皮が剥けるのでは?!と心配もしましたが、全く何もなかったです。
    全ての施術が終わり肌を見て、顔のトーンアップが半端じゃないことに驚きました。それに肌のキメが整ってるやん!とも思いました。自分の顔をビフォーアフターで見せてもらい余計に衝撃。ハーブピーリング最強。本当に自分?!誰?!という感情でした。
    施術後はいつも通りメイクが出来たのでその点も良かったです。
    一人一人に応じた的確なアドバイスをしていただける、
    お客様の気持ちを考えて施術していただける、
    私はmoreさんを選んで良かったです!

初回【剥離・ダウンタイム無し】人気☆REVIハーブピーリング ¥13750→¥11000

milly様

数あるハーブピーリング店の中から当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います^_^

ハーブピーリング後、お肌が見違えるほどツヤツヤになられていましたね♪
    毛穴ケアもコツさえ掴めばあっという間に改善されるので、引き続きお手入れ頑張っていきましょうね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:51:38.0

お世話になります。
    半分ぐらい、減ってきた感じです。
    また、近々伺います!
    宜しくお願いします。

【女性】4週間以内の再来《V・I・O各パーツ》最新SHR美肌脱毛

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛は臭いやムレ・かぶれ等が軽減される為、大変人気メニューとなっております^_^

引き続きお手入れ頑張りましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:50:28.0

初来店です。
    急遽、追加のお願いも聞いて頂き
    痛みも少なく、毛が減っていくのも
    楽しみにしています。
    また、親子で伺います。

【女性】《足全体》最新SHR美肌脱毛 ¥11000→¥8000

まあ様

学生さんの脱毛は40%OFF(高校生まで)と大変お得になっておりますので、早く脱毛終了させたい方にはオススメです♪

またお母様と一緒にご来店、心よりお待ちしております^_^

エステ リラクゼーションサロン(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー