5. アイディアル スペース ツー(ideal space 2)   >

ideal space 2

アイディアル スペース ツー

• 茨城県つくば市学園の森3-20 Meetoco 2K
  • 研究学園駅つくば駅より車で7分 コストコから車で3分 イーアスから車で3分
  • おからちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:36:36.0

会員さんたちの雰囲気もよく、
    それぞれのレベルに合わせて
    丁寧に指導していただきました。
    とても気持ちよく、楽しく汗をかくことができました。

[投稿日] 2024-04-10 07:45:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    技術力の高さと素晴らしいお人柄なので安心しておまかせできます。
    予約管理がしっかりされているので、他の方と会うこともなく快適です。
    とても親切で丁寧なので、初めてwax脱毛をするという方にもぜひおすすめしたいです。

ideal space 2からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございまず!凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもそういっていただけるように、技術の向上に、しっかり努めて参ります!
    こちらがいつも元気を頂けて、感謝しております!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-13 20:55:23.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    事前の説明も丁寧で、施術中も体勢がつらくないかなど気遣いしてくださいました。
    施術中も、話しかけていただき緊張することなく楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもキレイで快適に過ごせそうです。
    技術力がとても高いワクサーさんなので毎回安心してお任せしております。
    これからも、お世話になりたいとてもステキなワクサーさんです。
    また、次回もお願いいたします。

• asamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:13:26.0

とても早く、きれいに仕上げていただき、毎回嬉しくなります。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:19:38.0

先日もありがとうございました。
    今回も可愛く綺麗にネイルしていただき
    気分上がります!

毎回楽しいお話と希望以上の仕上がりで
    通うのが楽しみです!!

うらら様

いつもideal spaceのご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    ピンク系マグネットデザインとてもお似合いでした!!
    うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:48:35.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    技術力が高いワクサーさんなので、とても優しく、温度確認の気配りなど、お人柄の良さが素晴らしいので安心して通えるサロンです。
    施術中の痛みも少なく、いつも担当していただいているスタッフさんと楽しくお話ししながらであっという間に終わりました。
    ずっと通いたいと思えるサロンです。

ideal space 2からの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    いつもありがとうございます!楽しく施術させてもらい、いつもありがとうございます!
    痛みも少ないようで、定期的に通って頂いているからだと思います!本当にありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております!

• wyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:13.0

痛み最小限でブラジリアンワックスの施術をして頂く事が出来てとても幸いです!いつもありがとうございます★

ideal space 2からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    痛みが少なくて、良かったです。
    また、そのように施術出来るように心がけたいと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お時間ありましたらお待ちしております。
    宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:46:38.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした!
    痛みも少なく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います^^

ideal space 2からの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店ということで緊張もあったと思います。
    楽しくお話させて頂き
    スムーズに施錠させていただきました!
    痛みも少なかったようで、良かったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 19:38:38.0

私は人見知りであまり話すのが得意ではなかったのですが、それでも担当のスタッフさんは優しい声かけに加えとても丁寧に施術していただいております。
    色んなサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんはトップレベルの技術力で安心してお任せすることができます。
    毛の取り残しもなく、元から毛穴なんてありませんでした!と思わせるような仕上がりでした。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

ideal space 2からの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    肌もすごいお綺麗で、尊敬します!見習いです!
    また、いろいろお話し出来る事を楽しみにしております。
    いつもお気遣いありがとうございます!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:58:28.0

2回目ですが今回もキレイな仕上がりで満足です!
    施術中お互いの子どもの話とかで盛り上がったりと楽しませてもらってます!
    また次回行くのも楽しみです^^

ideal space 2からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいろいろなお話させて頂き、楽しませて頂きありがとうございます!子供の話とか、経験した事共有できたら嬉しいです!また、お時間ありましたら、お待ちしております。ありがとうございました!

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:45.0

素早い施術で痛みも少なくあっという間に終わりました。こちらでワックス脱毛が出来るサロンを探していたので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 20:35:02.0

アフターケアなど、とても素敵な笑顔で丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    技術力が高いワクサーさんなので、痛みも少なくあっという間に終わりました。
    いつも親切に対応してくださり、丁寧でスピーディな施術で安心してお任せしております。
    施術から一週間経ちましたが、肌のトラブルもなく今もツルツルスベスベですごく実感しています。

ideal space 2からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミとてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます。毎回、楽しくお話しさせて頂き、楽しくて、手もはかどります!
    痛みも少ないようで良かったです!毎回楽しみにしております。いつもありがとうございます!

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:46:27.0

スピーディなのに綺麗な仕上がりでいつも大変満足しております。とても気さくな方で、楽しくお話しながら施術を行ってもらってます(笑)お値段も安くて大変助かっております。
    またお伺いします!

[投稿日] 2023-06-23 21:11:42.0

施術は丁寧でスピーディーで大満足です。
    技術力の高さだけではなく、お綺麗で、お人柄がとても素敵なワクサーさんです。会話も楽しく、いつもお会いできるのが楽しみです。
    ぜひ、また美容のお話を色々と伺えたらと思います。
    初めての方も緊張することなく、受けることが出来ると思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ideal space 2からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私の方こそ、いろんなお話させていただき、毎回施術しながら楽しませて頂いております。
    美容の事などこちらが参考にさせて頂く事が多く、勉強になります。ありがとうございます。
    毎回楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-30 12:01:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    いつも温かく優しく迎えて下さり、どんな事にも親切に対応して頂けるので嬉しいです。
    とても素敵なワクサーさんで、確かな技術と丁寧なお仕事をして頂けるので皆さんに是非お勧めしたいです。

ideal space 2からの返信コメント

そしていつも大変大変嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回、いらっしゃるのを楽しみにしております。
    楽しい会話もいつもありがとうございます♪
    心使いも本当にありがとうございます!
    これからもっと技術向上出来るように頑張ります!
    次回を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-09 15:54:44.0

技術力が高いので、本当に手際が良く、そして完璧な施術!!!
    会話もとても楽しくてリラックスして受けられますし
    時間が本当にあっという間です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ideal space 2からの返信コメント

今回は、予約状況お電話頂きご迷惑をお掛けして、すいませんでした。
    私もいつも施術させてもらいながら、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    こちらこそ、嬉しい口コミと、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お時間ある時お待ちしております!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 17:14:43.0

とても親切で、スピーディなのに綺麗な仕上がり、そして清潔で文句なしのサロンさんです。肌が弱い方なのですが施術前にしっかり肌保護してくださるからでしょうか、一度も肌トラブルを起こしたことが無いです。
    ワクサーさんはとっても明るく素敵な方で、お話しすると気持ちも上向きになるので、こちらに来るのがいつも楽しみです。

ideal space 2からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    とても励みになります!ありがとうございます!
    私もいつもお会いできるの楽しみにしています。
    これからも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-12 23:20:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    とても親切で技術力が高い素敵なワクサーさんなので、痛みも少なく綺麗にスピーディーでいつも安心してお任せしております。お会いできるのがいつも楽しみです。

ideal space 2からの返信コメント

そして、嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    私もいつも楽しく、お会い出来るのを、楽しみにしております。
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-08-14 11:24:33.0

今回もありがとうございました。丁寧に対応して頂き痛みも少なくとてもスピーディーな施術で仕上がりも綺麗でいつも安心してお任せしております。とても素敵なワクサーさんでお会いできるのがいつも楽しみです。

ideal space 2からの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    わたしもお会いできるのが、いつも嬉しいです!
    癒されております!
    また、お時間合いましたら宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 17:56:19.0

初めてではなく、何回か行って問題なかったのですが、今回自宅に帰り見えなかった部分を見たら、左側がほとんど残っていました。
    以前は仕上がりも満足だった為残念です。

ideal space 2からの返信コメント

今回もご来店頂いたのに、がっかりさせてしまう施術内容で
    大変申し訳ございませんでした。
    これからこの様な事がない様に施術の向上に努めてまいります!
    すいませんでした。
    また、ご来店いただける際は、特にしっかりやらせてください!
    すいませんでした。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:05:27.0

とてもテキパキと施術してください、あっという間に終わってしまいました!!!
    有難う御座いました!

ideal space 2からの返信コメント

初めてご来店頂き、当店を選んで頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    これから更にスピーディーに丁寧に施術できるように
    努めてまいります。
    また、お待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:17:00.0

初めてのブラジリアンワックスでした!Vラインはちょっと痛かったけどあとは全然痛みもなくあっという間に終わって良かったです。この季節、毛が無くなってサッパリして大満足です。またお願いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:35:42.0

控えめに言っても最高です。丁寧、スピーディー!初めてのVIOブラジリアンワックスに緊張しすぎて喋りが止まらなかったのですが、対応も素晴らしかったです。何故もっと早く行かなかったのかと思えるくらい快適。綺麗にしていただいてありがとうございました!他の箇所も含めてまた予約します!

[投稿日] 2022-06-08 23:19:33.0

今回もありがとうございました。技術力の高いワクサーさんなので痛みも少くスピーディーで、とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せしております。

アイディアル スペース ツー(ideal space 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー