※10件以下の口コミの平均点です。
体験で伺いました。色々な運動を取り入れていてあっと言う間に50分過ぎてしまいました。
まだ始めたばかりですが溶け込みやすい雰囲気で楽しい時間と少しハードな時間とあっという間に終わってしまう感じです。一から丁寧に教えて下さりゆっくりの成長でも全然ok,
夕方クラスは次のクラスの生徒さんが来るのでバタバタしていましたが昼前のクラスはゆったりしていてサンドバッグを使っての運動は思い切りキックが出来るのでとてもストレス発散になりよかったです!消費カロリーも多く大量に汗をかく事ができて終わった後は充実感でとてもスッキリ!後半にはお腹周りに効果的な筋トレも教えて頂き少人数で短時間で集中して参加することが出来たのがよかったです。
お店の事情で閉店されるということなので
最後の脱毛ができて良かったです!
また復活できた際はぜひ利用させていただきます!
初心者で参加するのに最初は不安でしたがわかりやすく丁寧に指導して下さりとても安心しました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
とても親切で、技術力の高いワクサーさんなのでいつも安心してお任せしております。
楽しくお話ししてくださるので、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
いつもありがとうございます!そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
私も毎回楽しくて、楽しみにしております!お肌の状態もすごくよかったので、きちんと保湿しているのかなといつも感心しております!また、楽しみにお待ちしております^ ^ありがとうございます!
仕事や家事の都合で夜のクラスに参加しています。
年齢層もさまざまで、目的もさまざまな人たちが集まっていて楽しくレッスンが出来ます。日常生活では絶対ないkickの動作や普段こんなに息切れするほど動かない人も、笑って楽しくいっぱい汗をかいてストレス解消出来ます。少人数制なので丁寧に指導して頂けます。
いつもありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。
これからも楽しく汗かいてください!
会員さんたちの雰囲気もよく、
それぞれのレベルに合わせて
丁寧に指導していただきました。
とても気持ちよく、楽しく汗をかくことができました。
楽しくトレーニングして頂けて、嬉しいです!
これからも、宜しくお願い致します。
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
技術力の高さと素晴らしいお人柄なので安心しておまかせできます。
予約管理がしっかりされているので、他の方と会うこともなく快適です。
とても親切で丁寧なので、初めてwax脱毛をするという方にもぜひおすすめしたいです。
いつもご来店頂き、ありがとうございまず!凄く嬉しい口コミありがとうございます!
これからもそういっていただけるように、技術の向上に、しっかり努めて参ります!
こちらがいつも元気を頂けて、感謝しております!ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
事前の説明も丁寧で、施術中も体勢がつらくないかなど気遣いしてくださいました。
施術中も、話しかけていただき緊張することなく楽しく過ごすことができました。
仕上がりもキレイで快適に過ごせそうです。
技術力がとても高いワクサーさんなので毎回安心してお任せしております。
これからも、お世話になりたいとてもステキなワクサーさんです。
また、次回もお願いいたします。
とても早く、きれいに仕上げていただき、毎回嬉しくなります。
先日もありがとうございました。
今回も可愛く綺麗にネイルしていただき
気分上がります!
毎回楽しいお話と希望以上の仕上がりで
通うのが楽しみです!!
うらら様
いつもideal spaceのご利用ありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
ピンク系マグネットデザインとてもお似合いでした!!
うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
技術力が高いワクサーさんなので、とても優しく、温度確認の気配りなど、お人柄の良さが素晴らしいので安心して通えるサロンです。
施術中の痛みも少なく、いつも担当していただいているスタッフさんと楽しくお話ししながらであっという間に終わりました。
ずっと通いたいと思えるサロンです。
返信遅くなりすいません。
いつもありがとうございます!楽しく施術させてもらい、いつもありがとうございます!
痛みも少ないようで、定期的に通って頂いているからだと思います!本当にありがとうございます。
また、楽しみにお待ちしております!
痛み最小限でブラジリアンワックスの施術をして頂く事が出来てとても幸いです!いつもありがとうございます★
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
痛みが少なくて、良かったです。
また、そのように施術出来るように心がけたいと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
また、お時間ありましたらお待ちしております。
宜しくお願い致します
お店の雰囲気がとっても素敵でした!
痛みも少なく綺麗な仕上がりでまたお願いしたいと思います^^
ご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのご来店ということで緊張もあったと思います。
楽しくお話させて頂き
スムーズに施錠させていただきました!
痛みも少なかったようで、良かったです!
そして嬉しい口コミありがとうございました!
また、ぜひ宜しくお願い致します。
私は人見知りであまり話すのが得意ではなかったのですが、それでも担当のスタッフさんは優しい声かけに加えとても丁寧に施術していただいております。
色んなサロンに行きましたが、こちらのスタッフさんはトップレベルの技術力で安心してお任せすることができます。
毛の取り残しもなく、元から毛穴なんてありませんでした!と思わせるような仕上がりでした。
毎回楽しい時間をありがとうございます。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
肌もすごいお綺麗で、尊敬します!見習いです!
また、いろいろお話し出来る事を楽しみにしております。
いつもお気遣いありがとうございます!
2回目ですが今回もキレイな仕上がりで満足です!
施術中お互いの子どもの話とかで盛り上がったりと楽しませてもらってます!
また次回行くのも楽しみです^^
この度はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
私もいろいろなお話させて頂き、楽しませて頂きありがとうございます!子供の話とか、経験した事共有できたら嬉しいです!また、お時間ありましたら、お待ちしております。ありがとうございました!
素早い施術で痛みも少なくあっという間に終わりました。こちらでワックス脱毛が出来るサロンを探していたので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。
アフターケアなど、とても素敵な笑顔で丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
技術力が高いワクサーさんなので、痛みも少なくあっという間に終わりました。
いつも親切に対応してくださり、丁寧でスピーディな施術で安心してお任せしております。
施術から一週間経ちましたが、肌のトラブルもなく今もツルツルスベスベですごく実感しています。
いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミとてもとても嬉しいです。
ありがとうございます。毎回、楽しくお話しさせて頂き、楽しくて、手もはかどります!
痛みも少ないようで良かったです!毎回楽しみにしております。いつもありがとうございます!
スピーディなのに綺麗な仕上がりでいつも大変満足しております。とても気さくな方で、楽しくお話しながら施術を行ってもらってます(笑)お値段も安くて大変助かっております。
またお伺いします!
施術は丁寧でスピーディーで大満足です。
技術力の高さだけではなく、お綺麗で、お人柄がとても素敵なワクサーさんです。会話も楽しく、いつもお会いできるのが楽しみです。
ぜひ、また美容のお話を色々と伺えたらと思います。
初めての方も緊張することなく、受けることが出来ると思います。
また、次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
私の方こそ、いろんなお話させていただき、毎回施術しながら楽しませて頂いております。
美容の事などこちらが参考にさせて頂く事が多く、勉強になります。ありがとうございます。
毎回楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます。
アイディアル スペース ツー(ideal space 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー