3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. イヤシス らぽーる舞鶴店   >

4.2
    4.2
    3.9

[投稿日] 2023-01-09 21:28:10.0

リラクゼーションくらぶイヤシス らぽーる舞鶴店からの返信コメント

新年早々ご来店いただきましてありがとうございます。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    満足していただけるように、引き続き頑張ります。

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:40.0

初めて利用しました。始めは緊張しましたが、声を掛けながら優しく施術して頂き、最後にはすっかりリラックスしていました。もっとグイグイしてもらってもいいぐらいだと思っていましたが、終わったあとは肩が軽くて、背中が楽で、驚きました。大変、気持ち良かったです。ありがとうございました。

返信が遅くなり大変失礼しておりました。
    施術の時間内に緊張が解けて、しかもウトウトまで!大変気に入っていただけたようでこちらとしてもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    背中と肩、お疲れが出るととてもしんどいところです。
    またお買い物ついでにでも寄ってみてください。お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-12-04 18:33:07.0

ありがとうございます。とてもきもちよかったです

またご満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-17 21:01:34.0

いつもありがとうございます

またご満足いただけるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-07 18:24:12.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします

こちらこそありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-23 23:11:22.0

身体中が痛くてしんどくなってからいつも行かせてもらってます、すごく血流がよくなるみたいで、歩いたときの足の痛みや背中の痛みがかなり軽減されます、またお願いします

施術の効果が高いようで、安心しました。
    気に入ったスタッフがおりましたら、550円別途かかりますが指名制度もございます。
    またご利用ください。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 18:02:34.0

きもちよかったです

今回も満足していただけたようで、嬉しいです。
    またお待ちしています。

• かっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:23:16.0

夏の疲れがスッキリ取れました。とても気持ちよくて施術後は全身が軽くなりました。
    今日のハーブティは寝不足によいというリンデンブレンドティでした。初めて飲みました。
    また伺いたいです。

夏のお疲れ取れていたようで良かったです。
    リンデンは当店のハーブティーの中でも一番飲みやすく、夜寝る前などに飲むとリラックス効果もあって、おすすめです。いつもハーブティーを楽しんでいただいてありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 18:31:26.0

いつもありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-20 17:46:39.0

すっきりしました

すっきりしていただけて良かったです。
    今回も口コミありがとうございます。

• るいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 11:01:26.0

帰省をした際、疲労感を感じたらお世話になっています。商業施設の中にあっても隔離されたようなリッラクスできる空間で施術の途中に、毎回少し寝てしまいます。
    終了後にハーブティーのサービスがあり楽しみにしています。

返信が遅くなり大変失礼しておりました。
    舞鶴に帰ってこられるときに、寄っていただけるなんてうれしい限りです。
    当店のハーブティーも楽しみにして頂いているのですね。
    また来ていただいたときに、がっかりなさらないように、技術もハーブティーもしっかりと用意してお待ちしております。
    帰省されるときは気をつけて帰ってきてくださいね。

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 17:21:25.0

いつもありがとうございます。よかったです

口コミを何度も書いていただいていたのに返信が遅くなっていて失礼いたしました。
    いつもありがとうございます。今回もリラックスしていただけたようで良かったです。

[投稿日] 2022-08-05 14:57:17.0

凝りがひどくて体調悪かったのですがとてもスッキリしました

体調少しは良くなって良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 15:44:25.0

とても気持ちがやかったです

ご来店いつもありがとうございます。
    リラックスしていただけているようで、良かったです。

• としきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:07:05.0

普通に気持ち良かった。隣接店舗の声が響くのが残念。

返信が遅くなり大変失礼しておりました。
    隣店舗の音漏れについてですが、消防法上壁を天井までつけることができません。そのため、忙しい時間帯は特に音漏れが激しくなっております。隣店舗様には、普段からご配慮いただいておりますが、営業上難しい場合があります。ご了承いただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:50:53.0

色々な所にいきますが一番上手です。体がほぐれて、血行が良くななって、いつも寝てしまいます。固まっていた体が芯からほぐれて終わったら
    本当に疲れが取れています。またお願いしたいです。

返信が遅くなり大変失礼しておりました。
    とてもご自身の体に合う施術のようでとても嬉しいです。
    スタッフの一人一人の個性はありますが、なるべく一定レベル以上になるように、日々技術の向上に努めておりますので、またご来店くださいね。お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 11:52:01.0

ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    ショッピングセンター内にあるので、他のお客さんから丸見え、施術中もとなりの音が聞こえるのが気になりましたが、店内の雰囲気は良かったです。
    丁寧に説明してくださり、施術後は体が軽くなりました。揉み返しもなく、また行きたいです。

返信が遅くなり大変失礼しておりました。
    当店は比較的、オープンな作りになっておりますので、なるべく衝立の設置などで工夫はしております。
    隣店舗の音もご配慮はいただいていますが、営業上難しい場合もございます。申し訳ありませんが、ご了承ください。お疲れがたまってしんどい時は、また当店をご利用ください。

イヤシス らぽーる舞鶴店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー