3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. イヤシス マイン峰山店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス マイン峰山店

リラクゼーションクラブイヤシス マインミネヤマテン

• 京都府京丹後市峰山町新町1606-1 マイン峰山店1F
  • 宮豊線 峰山駅 西口よりバスで8分
    4.1
  • みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/1

足の裏をマッサージしていただきました。初めて行ったお店でしたが雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良かったので安心して入ることができました。マッサージも気持ちよく、もっとして欲しい感じでした。また行かせていただきます。どうもありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/17

小柄な可愛いらしい女性担当者でしたがしっかりと痛くもなくてびっくりするほどの施術でした!

リラクゼーションくらぶイヤシス マイン峰山店からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    コメントまで下さり、嬉しいです。
    心地よい時間を過ごして頂けますよう、これからも頑張らせて頂きます。
    また是非よろしくお願い致します(*^-^*)

• サミーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

出張の時に利用させて頂いています。今回は、前回から3年が経っての利用でしたが、スタッフさんはちゃんとおぼえていてくださいました。
    施術をして下さった男性のスタッフさんは、絶妙な力加減で凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐして下さいました。
    施術が終わり宿に帰ったのは、まだお昼過ぎでしたが、爆睡してしまうほど身体が楽になりました。

サミー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    全身すごくお疲れでしたね~。
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    またいつでもいらしてください。

• おおともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

よくお世話になっています。
    どのスタッフに担当してもらっても、丁寧に施術をしてくださるので、安心して行かせてもらっています。
    普段あまり飲まないハーブティーを出して頂けるのも楽しみの1つです。
    また、行かせてもらいます。

おおとも様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ハーブティー楽しみにして頂けて光栄です。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

よく利用させてもらってますが、気になることがあったのでコメントします。
    施術が終わって気分の良いところに「お客さん、ものすごく凝ってますね」と言われて気持ちが下がることがあります。
    凝ってるから来てるのですから、ほぐすことが出来なかった言い訳のように聞こえるときがあります。
    たまに足が遠のくときがあります。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術が終わって気分良くしていただいている時に
    お客様の気持ちも考えない発言をしてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後はそのような事は言わないようにいたします。
    気持ち良く帰って頂けるように考えていきます。
    又のご利用をお待ちしています。

• 燗龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今年はコロナもあり、自分へのメンテナンスに利用してます。
    対応してくださる方は、指定してないが満足いくほぐしをしてくれます。
    またいかせてもらいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様のお役に少しでもたてますように
    お疲れの所お伺いしながら施術させて頂きます。
    又のご来店もお待ちしております。

• シンシアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

施術には、満足しています。前回の時の事も覚えていてくださり、痛みの具合等、気にかけていただきました。ただ、商業施設の1階にお店があるので、お隣のお店のお客の話し声、通路を通る人の声など気になりました。リラクゼーションに行っているので、もう少し静かな雰囲気の方がいいかな、と思いました。

いつもイヤシスをご利用下さりありがとうございます。
    施術には満足して頂けていてよかったです。
    お店の周辺の声が聞こえるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    何か対策できるか検討致します。

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    またのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

気軽に行けるところが気に入っています。施術中の声かけも多過ぎず、ゆったりリラックスすることができました。

イヤシスのご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    お疲れの際はいつでもいらしてください!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

痛いのが少し良くなりました。また行く機会があれば宜しくお願いします。

マッサージ初めてという事で施術や力加減など不安な点も
    あったかとおもいますが
    またご来店いただける機会ございましたら
    何でもお申し付けください。
    次のご来店お待ちしております。

• よっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

初めてリラクゼーションを体験しましたが、丁寧な聞き取りと、施術もコリの部分中心に行って貰い体が楽になりました。60分+15分があっという間で気持ちよかったです。
    また、伺わせて貰いたいと思います。

又初めてという事で当店をお選び頂き嬉しくおもいます。
    肩のこりと背中の張りがありお身体お疲れのご様子でした。
    またいつでもいらしてください。
    おまちしておりfます。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

前日予約しました。スタッフの方の雰囲気にも癒されました(話し方など)。またぜひお願いしたいと思います。
    ※前回も今回も担当の方のお名前がわからなくて残念でした。(指名しづらい..かも)

たまご様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回の担当は粟倉になります。
    今回担当させていただきました絹川です。
    またお疲れの時はいつでもいらしてください。

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めて利用しました。
    肩を中心に全身をほぐしていただいて身体が軽くなりました。また行かせていただきたいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました。

首肩まわりがすごく凝ってましたね!
    楽になって頂けて良かったです(*^-^*)
    お疲れの際はいつでもいらしてください。
    お待ちしております!

• そらたさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/26

今回は高校生の娘をお願いしました。
    一番活きの良く若い子にこういうサービスを受ける事が必要?と思われるかもしれませんが、今時の高校生、朝早くから学校に行き部活や塾で帰るのは遅くなるし、一体何キロあるの!?という程の教科書ギッシリ詰まった重いリュックを肩に食い込ませつつ前屈みに背負い、さながら山登りの様相で登校。
    帰宅後は山と積まれた課題に挑み、登頂制覇して眠るのは日付が変わってから。
    週1あるかないかの休みでさえ課題に追われ、コロナによる自粛で外での気晴らしもままならず。
    親の知らぬ間に心身疲れていて身体中がガチガチ。
    心の疲れは強く生きてもらうしか無いけれど、せめて身体の疲れはプロにお願いしよう、と、思い出したこちらのお店に予約。
    結果、1時間後には娘の顔付きもガチガチだった彼女の肩回りも、ほんのり力が抜けた感じて柔らかさが戻っていました。
    そして、人にじっくり自分のケアをしてもらう一時間、という特別な体験をして心の疲れもほぐれた様です。

何だかんだとストレスフルなこの渦中、こういうリラックスも必要だなと娘を見て改めて思った次第。

大変お世話になりました。また宜しくお願いします。

そらた様、口コミありがとうございます!
    娘様、身体的にも精神的にもお疲れだったんですね(>_<)
    全身に凝りもありお疲れでした。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

2回目の来店です。1時間かけて来店した甲斐があります。
    今回はクーポンを使ったのでお安くして頂きました。女性の方でしたが、大変強く気持ちよくマッサージして下さりスッキリしました。有難うございました。
    10分延長クーポンの利用の書き込みをして来店したのですが、それが伝わっていなくて最初は不快な思いをしましたが
    結果気持ち良く帰れたので大満足です。

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    大変お疲れの様子でしたが、楽になって頂けて良かったです!
    お疲れの際はいつでもいらして下さい。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めて伺いました。首、肩、背中がバキバキになっていたのですが丁寧にほぐしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。
    次はリフレクソロジーもお願いしたいと思います。

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    全身お疲れの様子でしたが、特に上半身はとても凝っておられましたね。
    少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです(*^-^*)
    また、リフレクソロジーもお試し下さい。
    お待ちしております!

• ばくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもお世話になっております。日頃、ストレッチ等でケアしてるつもりですが…
    体に無理が生じた時、お世話になってます。
    疲れた箇所も的確にほぐしていただき、有難いと思っています。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    日頃からご自身でお身体のケアされているのが、施術させて頂いてると伝わってきます。
    お仕事とトレーニングで大分お身体を酷使されておられるかと思いますので、
    またよければいつでもいらして下さいね。少しでもほぐれる様に頑張らせて頂きます(*^-^*)

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

本日2度目の訪問でした。1度目から接客サービスが素晴らしく、帰る時には体も楽になりすごくいい気分で月曜日を迎えられます。イヤシスの皆様ありがとうございます。また伺います!今後ともよろしくお願い致します。

イヤシスをご利用下さり、ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして、とても幸栄に思いますm(__)mイヤシスでの時間がほっと一息つける場所であれるよう、また楽になって帰って頂けるように、頑張っていきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/26

全身がカチコチに凝ってしんどかったのですが丁寧にしっかりほぐしていただき楽になりました。特に首と頭と両手は気持ちよくほぐしていただきました。次回はハーブティーもいただきたいです。今日は本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    肩、肩甲骨まわり、腕がすごくお疲れでしたね~(>_<)
    楽になっていただけて良かったです(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております。

• まっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

リフレクソロジーを初体験しました。痛みはなく、ほぐし方も心地良かったです。足からふくらはぎまでしっかり解して頂き、終わった後は足に羽が生えたかのように軽くてびっくりしました。台湾式とかの激痛とは違うリラックス効果があると思います。予約時間より早く到着しましたがすぐに案内してくださって助かりました。最後に肩を解して頂いた時に肩凝りを指摘頂いたので時間を作って伺いたいなと思います。ありがとうございました。

まっさん様、ご来店ありがとうございました!
    大分脚と足裏がお疲れでしたね。軽くなっていただけて良かったです(^^)
    肩もお疲れのようでしたので次回は全身の整体もしてみてください。

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

ネット予約を利用したのは初めてでしたが、よく利用させていただいてます。
    どのスタッフさんも、丁寧に施術してくださり、いつも心地よくしてくださいます。
    また、行かせていただきます。

おおとも様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日の雪かきで上半身、特に肩から腕にかけてお疲れでしたね。
    年末にまた雪が積もる予報なので雪かきなどの作業で身体が疲れた時はいつでもいらしてください(^^)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• じろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

凝ってるところを重点的にやって頂けました。満足です

ご来店ありがとうございます。
    肩が意外によく凝っていてびっくりしました。
    これから寒くなりますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
    お疲れ感じられる事ありましたら
    いつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしています。

• ばくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

度々、お世話になっております。
    体の調子が悪くなると伺い、整えてもらってます。又、行きます。

いつも来て下さりありがとうございます!
    またいつでもいらして下さいね。
    少しでもほぐれるように頑張らせて頂きます(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な施術で満足でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    肩を中心に全身お疲れの様子でしたね!
    だんだん寒くなってくる季節になったので、
    体調にはお気をつけ下さいm(__)m
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

施術も丁寧でリラックスできました。また、利用したいです。

先日はご来店下さりありがとうございました。全身、特に肩回りのが大分お疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けてよかったです(*^-^*)またぜひいらして下さい。心よりお待ちしております。

イヤシス マイン峰山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー