3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. イヤシス マイン峰山店   >

リラクゼーションくらぶイヤシス マイン峰山店

リラクゼーションクラブイヤシス マインミネヤマテン

• 京都府京丹後市峰山町新町1606-1 マイン峰山店1F
  • 宮豊線 峰山駅 西口よりバスで8分

たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:16:48.0

久しぶりにお邪魔しました。ガッチガチだった肩や背中、首をほぐしていただきすごく楽になりました。若いスタッフさんの施術でしたが絶妙な力具合で、気持ちよかったです((´艸`*))
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

リラクゼーションくらぶイヤシス マイン峰山店からの返信コメント

楽になって頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ポップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:44:43.0

力加減はいかがですか?と何回も声掛けしてくれ
    自分のよいポイントで施術を受けることができ
    満足です。

先日はイヤシスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩、首などがお疲れでしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    またお疲れに感じましたらお気軽にお申し付けください。

• みるみるみいこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:09.0

初めての体験でしたので、こんな感じなんだなーって思いました。終わってからもみおこしもなく30分があっという間でしたが、リラックスした時間がすごせました。終わってからのハーブTEAも相乗効果ですね。

先日はイヤシスをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!!
    またお時間があれば是非イヤシスにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:24.0

月に1~2回のペースでお世話になってます。今回も肩こりであちこち不調でしたがスッキリしました。
    又近々お世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も肩こりでお辛いご様子でした。
    出来る限りの事はさせて頂きますので
    又不調などありましたらいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:02.0

いつも、丁寧に施術頂き、ありがとうございます。私はいつも肩こりがひどいのですが、施術してもらうと楽になります。
    また、お願いします。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    楽になって頂けていてよかったです!
    またお疲れの際には、ぜひいらして下さい。
    頑張らせて頂きます(*^-^*)

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:25:50.0

初めて行かせて頂きました。 施術後にお腹が痛くなる好転反応が出ましたが、全身とても軽くなりました。凝りすぎているので、こまめに通わせて頂きたいと思います。

大分お疲れの様子だったので、軽くなって頂けて良かったです(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:14:06.0

体を丁寧にほぐして頂きました!
    リラックスできて、途中に寝てしまうほどでした。また、利用させて頂きます!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    お疲れの際はまたご利用下さい。
    お待ちしております(*^-^*)

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:10:20.0

何日か前に、他のマッサージ店に行きましたが、満足できず、こちらに来て、すごく念入りにほぐしてもらい、体も軽くなりました。住まいは離れてますが、また休みのときに、こちらに来たいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。首から腰まで大分こっておられましたね。楽になって頂けて良かったです。またこちらに来られる際にはぜひご利用下さいませ(*^-^*)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:36:10.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回本当に気持ちよく
    終わる頃にはすっきり!!
    もう終わりか~と残念になる位です。
    今回の担当さん凄く思い通りのし術で是非又お願いしたいと思いましたが。。何度も利用してるのにお名前覚えられず。。

4月からお値段がすこし上がったようですが時代ですから余り気にはしてません。
    またパンパンになった身体で伺いますので
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    大分お疲れのご様子でした。
    少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。
    お好みに合わせられる様に気をつけて施術いたします。
    お気軽にお申し付けください。
    又のご来店お待ちしております。

• はるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:00:16.0

とても肩腰が痛く、通わせていただきました。
    落ち着ける雰囲気で、今回施術を受けていて心地よく眠りかけてしまいました…。
    肩腰に効いて、ずいぶん楽になりました。
    慢性的なものなので、また定期的に通わせていただきます。

落ち着いて施術を受けていただけて

楽になったとおしゃって下さり
    とても嬉しく想います。
    お疲れの時はいつでもいらして下さい
    お待ちしています。

• ひかりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 01:56:30.0

初めて利用させていただきました。少し前から肩こりがひどかったのですが、終わったあと、身体が楽になったように感じました。
    ショッピングセンターの1階にあるので、気軽に行くことができるもの良いところです。
    また行きたいなと思いました。今回はありがとうございました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    楽になって頂けてこちらも嬉しいです!
    お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております(^ω^)

• めるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 08:35:39.0

良かったと思います

ご来店頂きありがとうございます。
    コメント頂き、嬉しいです!
    また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:23:15.0

毎回、疲れを取っていただいてます。
    帰るころには、体が軽くなっています。対応も丁寧で、気持ちよく利用できます。

いつもご利用下さり、ありがとうございます。
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!
    軽くなって帰って頂けていてよかったです。
    また是非いつでもいらして下さいね(*^-^*)

• ポップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:38:44.0

肩がガッチガチになったとき、すぐ行きたい!
    いま行ってほぐしてほしい。つらいときすぐに対応していただけるお店です。ショッピングセンターの中にあるので立ち寄りやすく、サイトからも予約できて便利です。スタッフさんも感じがよく
    いつもリピートしています。

いつもご利用下さり、ありがとうございます!
    お疲れの時にイヤシスを思い出して頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• くりくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:35:49.0

丁寧に施術いただけました。ショッピングセンターの中にあるので子どもたちがいても利用しやすく、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございます。

くりくり様、ご来店ありがとうございました!
    首がかなりお疲れでしたね。
    お子様も静かに待っていただいて、ありがとうございます(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしてお待ちしております。

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:41:03.0

時間がポッカリ空いて、行ってみたかったので、体験させていただきました。普段、右肩から腕が痛く、あれこれ試していました。お店を出た後、すごく体が軽く感じました。
    また、ひどく疲れた時に利用したいと思います。ありがとうございました。

たけ様、ご来店ありがとうございました。
    身体全身を使われるお仕事なので全身が大分お疲れでしたね。
    楽になっていただけて良かったです(^^)

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 11:57:42.0

ショッピングセンター内なので、多少のざわつきは、仕方がないのだと理解します。
    施術は、人によりかなりの技術の差があるんだなと思いました。前回の方と今回の方、かなりの技術差を感じました。

施術者によって満足して頂く事ができず
    もうし訳ございません。
    お気のつく事がございましたらなんなりとお申し付けください。
    最善を尽くし
    お客様に安心してご来店して頂けるように努力いたします。
    又のご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:17:37.0

全身カチコチで利用させてもらいました。とても気持ちよかったです。ただどうしても外から見えるからかオイルケア施術中にあれがそうちゃう?と聞こえて、ちょっと恥ずかしかったです

ご来店頂きありがとうございました。
    施術は喜んで頂けて嬉しいです。
    お店の周辺の声が聞こえるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    何か対策できるか検討致します。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 20:27:03.0

丁寧にマッサージして頂きとても
    気持ち良かったです。
    子供を連れて行ったのですが
    従業員のお姉さん達が見ていて
    くだそり凄く助かりました。
    また機会があれば行きたいと思いました。

しーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    大分肩まわりがお疲れでしたね。
    気持ち良くなって頂けて良かったです。
    またいつでも娘さんと一緒にお越しください。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:39:24.0

いつも、体中の疲れをほぐしてもらっています。
    ありがとうございます

こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございます。
    少しでも楽になって帰って頂けていたら幸いです(*^-^*)
    またよければいつでもいらして下さいね。

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 20:48:56.0

足の裏をマッサージしていただきました。初めて行ったお店でしたが雰囲気も良くスタッフの方々の対応も良かったので安心して入ることができました。マッサージも気持ちよく、もっとして欲しい感じでした。また行かせていただきます。どうもありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    足裏すごく凝ってましたね!
    上半身もお疲れの様子でした。
    整体と足裏のセットコースもございますので、
    よろしければ次回お試し下さい(*^-^*)

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 12:26:43.0

小柄な可愛いらしい女性担当者でしたがしっかりと痛くもなくてびっくりするほどの施術でした!

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    コメントまで下さり、嬉しいです。
    心地よい時間を過ごして頂けますよう、これからも頑張らせて頂きます。
    また是非よろしくお願い致します(*^-^*)

• サミーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:21:07.0

出張の時に利用させて頂いています。今回は、前回から3年が経っての利用でしたが、スタッフさんはちゃんとおぼえていてくださいました。
    施術をして下さった男性のスタッフさんは、絶妙な力加減で凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐして下さいました。
    施術が終わり宿に帰ったのは、まだお昼過ぎでしたが、爆睡してしまうほど身体が楽になりました。

サミー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    全身すごくお疲れでしたね~。
    楽になっていただけて良かったです(^^)
    またいつでもいらしてください。

• おおともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:34:26.0

よくお世話になっています。
    どのスタッフに担当してもらっても、丁寧に施術をしてくださるので、安心して行かせてもらっています。
    普段あまり飲まないハーブティーを出して頂けるのも楽しみの1つです。
    また、行かせてもらいます。

おおとも様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ハーブティー楽しみにして頂けて光栄です。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!

イヤシス マイン峰山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー