5. もみほぐし 千川店   >

もみほぐし千川店

モミホグシセンカワテン

• 東京都豊島区要町3-44-9
  • 地下鉄有楽町線/都営副都心線 千川駅 徒歩30秒

minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:24.0

夜眠れない程腰痛がひどく辛かったのですが、マッサージしていただき痛みが和らぎ夜眠ることができました。本当にありがとうございます。接客も丁寧で優しくて、マッサージがとにかく上手で気持ちがいいです。また近いうちにお伺いしようと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

眠れないほどの腰痛との事でしたので、施術しても大丈夫か
    心配でしたが、少しはやわらいで眠れた様なので安心しました。
    忙しいとは思いますが今度はひどくなる前にいらして下さいね。

[投稿日] 2024-04-20 09:40:15.0

いつもベンチプレスで肩が痛くなりますが、かなり改善されました。ありがとうございました。

• shangoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:23.0

力を入れてほぐしてもらえてよかったです。
    今回待ち時間があったが、Wi-Fi接続の問題か、スマホを見ることができませんでした。

• tamtamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:41.0

今回はもみほぐしとあるが指圧の様な押しがが多くて気持ちよく無かった
    腕が痛く押されてて次の日も痛みがあった
    同じ人はできれば避けたい

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。その後、腕の痛みは引きましたでしょうか?
    今後この様な事がないように担当したスタッフには注意をします。

スタッフ全員施術が違いますので、施術途中で強さが合わなければ遠慮なく仰って下さい。また、施術が合うスタッフがいれば指名も出来ますのでぜひご利用下さい。

[投稿日] 2024-04-01 08:06:45.0

身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

もみほぐし千川店からの返信コメント

MASAさん、コメントありがとうございます。
    これからも、体のサポートさせて下さいね!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-15 13:50:56.0

とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

• shangoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:14.0

体が硬いので、ほぐしてもらって、楽になりました。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:13:44.0

前回☆5をつけたつもりが☆4になっていたので再度書かせていただきます…

腰痛がおかげさまで改善されると今度は肩こりが気になり始めて再度お伺いしました。凝ってるところにすごく効いて気持ちよかったです。また自宅でのマッサージ器の使い方のコツなども教えていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

腰痛は少し改善した様で安心しました。肩は慢性的になっているので
    この時期はなるべく冷やさないように、あとはお風呂上がりのストレッチを
    お勧めします。また辛くなったら酷くなる前にお越し下さいね。

もみほぐし 千川店

• shangoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:25.0

体がほぐれて良かったです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

全体的にかなり固いので、いつも強さが足りているか心配でしたが
    ほぐれている様で良かったです。ジョギングの後は整理体操をすると
    体の固さも変わってくると思いますので、時間がある時はぜひ試して下さい。

もみほぐし 千川店

• かどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:44:23.0

ガチガチの首肩肩甲骨をしっかりほぐして頂きました。いつも本当に行って良かったーと思います。またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

全体的に固そうでしたが、首、肩、肩甲骨のみを集中してほぐさせて頂きました。
    少しはほぐれた様で良かったです。定期的にいらしているので、以前よりは良さそうに思いますが、疲れをためすぎないように気をつけて下さいね。

もみほぐし 千川店

• ぎんちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:08.0

何年もお世話になっています。今回はひさしぶりでしたので揉み返しのないようにと配慮もしてくださいました。施術後はほんとうに楽になります。いつもギリギリまで我慢して駆け込みという感じなので、助けていただいてます。そうなる前にやはり定期的に通うのがよいとは分かってはいるのですが…料金も技術を考慮したら格安だと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。

全体的に固く、久しぶりの来店でしたので力加減が心配でしたが
    少しは楽になったようなので良かったです。
    お仕事や家の事など、なかなかご自身の時間を作るのは大変だと
    思いますので、また様子をみていらして下さいね。

もみほぐし 千川店

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:21.0

新年早々、ありがとうございましたれめっちゃ助かりました。今年もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりの来店当でしたのでかなり固くなっていましたね。
    また、様子をみて固くなる前にご利用いただけたらと思います。
    今年も宜しくお願い致します。

もみほぐし 千川店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:55.0

初めてこちらをご利用させていただきました。丁寧な施術、ご対応でした。気持ちよくて寝落ちしそうでした。また、宜しくお願い致します(=^ェ^=)

もみほぐし千川店からの返信コメント

口コミメール、ありがとうございました。ご満足いただけて本当によかったです。次回もご要望にお応えできるようしっかりとやらせていただきます。

[投稿日] 2023-11-11 21:29:51.0

数回目の利用です。
    今回は、私の身体がいつもより硬くて揉みほぐせなかったのか、さすってるような施術で、正直、満足のいくものではありませんでした。血行はよくなったかもしれません。いつもは終わったあとに柔らかくなっているのですが、それを感じることができませんでした。
    人によって相性があるのかもしれません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、休日の貴重な時間を割いて来て頂いたのに、誠に申し訳ございませんでした。

いつもより体が固かったかもしれませんが、スタッフ全員施術スタイルが違いますので、合う合わないはあると思います。施術途中でも強さが合わなければ遠慮なく仰って下さい。

また、施術スタイルが合うスタッフがいれば指名も出来ますのでぜひご利用下さい。

もみほぐし 千川店

• かどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:11:38.0

久々に伺いました。首から背中の凝りが辛かったのですが、施術後は本当にスッキリと回復しました。腕が確かなのは勿論ですが知識も豊富で丁寧に接客して下さりとても満足しました。またお願いしたいと思っています!

ご利用頂きありがとうございました。

全体的に固く、特に首周りが酷かったですね。久しぶりの来店で力加減が心配でしたが
    少しはスッキリしたようで安心しました。9月から新しい環境でお仕事されるので慣れるまで
    大変だと思いますが、疲れが溜まり体が辛くなる前にまたご利用ください。

[投稿日] 2023-08-29 22:17:35.0

いついっても、的確にほぐしてくださるので、疲れがよくとれます。強さについても適宜聞いてくださるので、安心します。

ご利用頂きありがとうございました。

前回もかなり固かったですが、今回は足の張りがとても強かったです。
    強さが心配でしたが少しは疲れが取れたようで良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので体調を崩さないように、お仕事と運動頑張ってください。

もみほぐし 千川店

• shangoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:03.0

毎回来てますが、静かで落ち着いていて、良かったと思います。
    手抜きもなく、しっかりと肩のほぐしをしてもらえました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

全体的に固く強さが心配でしたが、少しはほぐれたようで良かったです。
    早い時間は比較的静かに施術を受けることが出来ますので、ゆっくり静かに
    受けたい時はお勧めです。

もみほぐし 千川店

• きくらーげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 17:53:20.0

技術や接客に差があります。休みなく施術に入られているので仕方ないのかもしれませんが、清潔感が必要な仕事かと思います。首を抱えられ、顔同士がぴったり近づいたので、もうやめてもらいました。相性があるので、今度から指名しようと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、不愉快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いように担当スタッフには厳しく注意をします。

[投稿日] 2023-07-30 19:28:06.0

力加減もよく、凝ってる部分をゆっくりほぐしてくださったので、全体的なダルさが解消されました!ありがとうございます。
    丁寧に的確にほぐしてくださるのにこのお値段、本当にありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

ご利用頂きありがとうございました。

久しぶりの来店とジム通いの疲れからなのか、全体的に固かったですね。
    力加減が心配でしたが、だるさが少し解消したみたいなので安心しました。
    これからが暑さの本番なので、お部屋の温度調整や室内室外の気温差で
    体調が悪くならないように気をつけて下さいね。

もみほぐし 千川店

• ニッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:43:51.0

今日も新しいストレッチありがとうございました。今日試しましたが、継続するようにします。
    毎回、豊富な話題、楽しかったです。負けないよう新ネタ探します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

初めは固くて大変ですが、ストレッチを継続することによって
    少しずつ柔らかくなってきます。大変だと思いますが、走った後や
    お風呂上りなど、体が温まっている時にやってみて下さい。

もみほぐし 千川店

• 菜々子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:00.0

こちらに合わせたお話をしていただきながらのマッサージ、とてもリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。マッサージもとても上手で、いつもリラックスして過ごせます。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

足の張りが強く力加減が心配でしたが、リラックス出来た様なので良かったです。
    こちらこそ、なかなか聞けない貴重なお話でしたので興味深かったです。
    今年の夏は暑さが酷いので体調を崩さない様に、水分補給や睡眠をしっかり
    とって気をつけて下さいね。

もみほぐし 千川店

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:22:59.0

60分でしたが、辛いこりや痛みを楽にしていただきました。辛い箇所をよくわかっていただき、指圧加減もちょうど良く快適でした。また通いたいです。

na様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体のお疲れ具合をみて、日々の激務が想像に難くありません。
    大変な時はいつでもご利用ください。

またのご来店をお待ちしています。

• 菜々子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:31.0

とても丁寧に施術していただきます。私の担当の方はストレッチなども入れてくださり、仕上がりがスッキリ!必ずこの方にお願いするようにしています。お値段もお手頃で通いやすいです。

もみほぐし千川店からの返信コメント

菜々子さん、コメントありがとうございます!

お客様の状態に合わせて施術をさせていただいております。
    これからも、皆さんに喜んでもらえるように技術を追及していきたいと思っております。

またのご来店をお待ちしております!!

• 秀ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:38:00.0

昔良かったからきてみたのだが
    全くもみほぐしでも何でもない
    皮膚を触ってるだけ
    全く入ってない
    施術中に手のひらのマッサージとは別になんか小指を触ってきたが
    あれはなんか意味があるのだろうか?
    座った状態でいくら腰を押されても意味ないだろう
    接客業であれば髭をそったほうがいいと思う

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はご要望にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いように担当スタッフに注意をします。

スタッフ全員施術スタイルが違いますので、合う合わないはあるかもしれません。

もみほぐし 千川店

• はやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:04.0

ガチガチに固まっていた肩、首を痛さを考慮しながら
    ほぐしていただきました。ありがとうございました。1人1人のオーダーに応じて集中的にほぐされて身体が軽くなりました。

ご利用頂きありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• さらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:28:44.0

当日朝の予約でしたが、いつもと同じく、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。おかげさまで帰りの身体は軽く快適な状態でした。また宜しくお願いいたします。

もみほぐし千川店からの返信コメント

さらりさん、コメントありがとうございます!

お客様のご要望に応えられるように日々努力していきますので
    また、からだの調子が悪い時は早目にいらして下さいね。

[投稿日] 2023-05-27 09:08:10.0

トレーニングで上半身にかなり疲れが溜まっていましたが、短い時間でも、すごく回復しました。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

MASA 様
    お仕事の後に練習されていて、いつも本当にお疲れですね。
    今後ともお役に立てればと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 09:06:41.0

身体がバキバキでしたが、しっかりほぐしていただき、軽くなりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    少し楽になられたとの事で良かったです

またお辛い時はいつでもいらしてください

[投稿日] 2023-04-15 13:29:32.0

いつもどおり、リラックスできて身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    早く痛みが完治するといいですね

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:37.0

どの方も上手ですが、特にこの方の施術はうまいです。お話も上手ですし、リラックスして受けられます。ストレッチも取り入れ終わった後がすごくすっきりします。

もみほぐし千川店からの返信コメント

菜々子さん、口コミありがとうございます。

これからも、お客様の状態に合わせて施術をしていきたいと思っています。
    また、お身体がお辛い時にはケアをしに来て頂けると幸いです。

宜しくお願い致します。

もみほぐし 千川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー