3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ハーズ(HERS)   >

ビューティーサロン ハーズ

• 沖縄県沖縄市胡屋3-37-41 1F A-2
  • 沖縄こどもの国より車で3分

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

大幅に時間が遅れてしまったにも関わらず、快く対応して頂きました。いつも丁寧な施術ですごくリラックスできます!これからもよろしくお願します。

【定期的に角質ケア】 お肌のメンテナンス 60分 3500円→3000円

beauty salon HERS【ビューティーサロン  ハーズ】からの返信コメント

ひかる様へ
    この度はBeauty salonHERSをご利用いただき誠にありがとうございます。定期的に通ってくださり私も、変化も含め、毎回楽しみにしております(^_^)これからも居心地良いと思っていただけるようなサロンを目指し、頑張っていきます!こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• haphapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させてもらいました!
    他のところでするよりも、
    とても仕上がりが良く、毛穴ツルツルに
    なった感じです!また利用させていただきます^_^

haphap様へ
    この度はbeauty salonHERSへご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)施術後のお肌に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

フェイシャル後がすっきりして満足です。
    ありがとうございました!!!

ツインビートR+リフトUPマッサージ 60分 ¥4500→¥3500

aya様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

悩んでいた部位を中心に施術してくれたり、臨機応変に対応してくれます!2ヶ月後、すごく楽しみです!

痩身通い放題

かえる様
    お忙しい中、当店をご利用くださり誠にありがとうございます。私も結果が出るよう心込めて施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。(^^)

• タイガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

説明もきちんとしてくれていて的確なアドバイスもしてくれます。流石!ベテランという感じが凄くします。痩身でこれからお世話になりますが宜しくお願いします。行くのがとても楽しみです。お店の雰囲気もとても良かったです。

セルケア全身トリートメント+EMS 90分 ¥6500→¥5000

タイガー様
    先日はHERSへご来店頂き、誠にありがとうございました。タイガー様のやる気と意気込みが十分に伝わりましたので、私も燃えてますよ~!(^-^)これから二人三脚で頑張っていきましょうね!!こちらこそ毎回お会いできること、楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

• @mas025さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

施術前から丁寧に説明してくださり、とても話やすかったです。施術後も肌のトーンが明るくなり、もっちりですごい満足です!これから、クレンジングジェルとふき取り化粧水使うのが楽しみです。またお願いします。

スクライバー+リボーニング 60分 ¥5000→¥3500

この度は、beautysalonHERSへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    熱心に色々と聞いてくださり、美容の話がたくさんできて、私も楽しませて頂きました(^ ^)施術もぴったりなメニューで、しっかりとホームケアも揃えたのでこれからの変化が楽しみですね♪こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)

ハーズ(HERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー