3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イヤシスプラス イオンモール神戸北店   >

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモール神戸北店

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモールコウベキタテン

• 兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北店3F
  • JR福知山線 三田駅 バスで16分
    4.2
    3.8

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:41:30.0

とにかく疲れがたまっていて、肩こりでぐっすり眠ることもままならなくなってしまって何とかしていただきたくお伺いさせていただきました。
    本当に、びっくりするくらい体が軽くなって、かちかちで冷えていた手足も温かくなり、その日は夜もとてもぐっすり眠ることができました!!!!おかげさまで生き返らせていただきましたm(_ _)mありがとうございました!!
    整体やリフレももちろんですが、オプションのヘッドもハンドもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    こんなに疲れが溜まる前に、またお伺いさせて下さい。

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモール神戸北店からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この日は特に寒い1日でしたね。
    最初は手足も冷えておられましたね。
    私も手足が冷えやすいので、お気持ちがよく分かります。

お身体が軽くなられた事も、ぐっすり眠っていただけた事も、
    そのような嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また疲れが出てしまう前に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:29:37.0

とっても気持ちよかったです。

ゆきんこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿してくださり、大変嬉しいです。
    お休み中は、看病で大変だったと思います。ゆっくりと休んでくださいね(*^^*)
    また季節の変わり目は、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:08:37.0

凄く気持ち良かったです。特に手のマッサージが良かったです。

【掲載記念★整体60+ヘッド15分¥7900→¥7150】口コミ投稿者様限定!

たくみ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:19:51.0

仕事で体がしんどくて初めてお邪魔しました。
    丁寧な対応やカウンセリングしてくださるので伝えやすかったです。
    おかげでだいぶ体が楽になりました!

【掲載記念★ソフト整体60分¥6100→¥5500】口コミ投稿者様限定!

あいか様
    とても体疲れていましたね。
    慣れないことも多いと思うので
    疲れを感じましたら
    気軽にご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーすさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:01.0

肩と腰を中心に揉みほぐしてもらった。肩はずいぶん楽になリました。ただ、首筋をほぐされるのは痛かったので次回は緩めにしてもらいたい。腰は翌日少し痛みが残ってますが楽になった気がします。初めての訪問ですがスッキリしたのでまた訪問する予定です。アンケート依頼メールを見て初回客限定の次回10分延長特典クーポンをもらっていないことに気づきました。残念です。

ぴーす様
    この度は、ありがとうございました。
    首筋は次回、緩めに施術いたしますね。
    体がもっと楽になるように次もつとめさせていただきます。
    10分無料延長券ですが、ぴーす様は2013年にご来店いただいております。
    その為、お渡しできませんでした。
    申し訳ございません。
    また、お時間ができましたら、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:26:16.0

良かった

ドラゴン様

足の冷えや疲れを感じましたら
    いつでも気軽にご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:09:14.0

凝った体をほぐしていただき嬉しかったです。

りょう様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お疲れになった体が少しでもスッキリしたなら何よりです。
    ほっと一息つきたい時に、また足を運んでくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なんなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:24.0

ガチガチにこっていたので、しっかりほぐしてもらえてよかったです。

この度は、ご利用ありがとうございました。
    少しでもお体が楽になって良かったです。
    ガチガチになる前に、ご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:14.0

強め希望だと事前に伝えていたのですが、確認された時に鼻で笑われ、頑張りますと言われたが、実際途中までは全然希望通りではなかった。途中からはいい感じになったが、1番ツラさを感じていた肩周辺が希望通りではなく、残念だった。

この度は強めをご希望でしたのに
    力及ばず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

お客様の要望にお応えできるように勉強して参ります。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:37:16.0

痛くなく気持ちよく足だけでもすっきりできました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    ふくらはぎや足裏も、かなりお疲れでしたね。
    またお時間のある際には、是非、お体のコースもセットで受けていただくと、
    より一層スッキリする思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• もりゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:40.0

体がラクになりました。
    また来店させて頂きます。

もりゆか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり右肩がおつらそうだったので、心配しておりました。
    お身体がラクになったと言っていただき、大変嬉しいです。
    少しずつ腕が上がるように、お身体がラクになりますように、
    施術させて頂きます。お疲れがたまる前に、是非いらしてくださいね!
    もりゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:53.0

ショッピングモールの中なので賑やかなのかと思いましたが案外周囲の音は気にならずリラックスできました。力加減とてもよかったですよ。買い物で歩き疲れた体にはグットです。
    次は娘と目一杯買物を頑張った後にぜひお願いします。

どんぐり様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、本当に嬉しい限りです。
    めいっぱいお買い物された後に、是非お立ち寄りくださいませ!

• おぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:13:45.0

久しぶりにリフレッシュできました。マッサージの強さもちょうど良く、丁寧に施術されているのが伝わってくる60分でした。心も軽くなり、行って良かったと思えるお店でした。

おぎ様

とても嬉しいお言葉ですごく励みになります。
    お疲れが溜まった際は
    いつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• Mうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:30.0

フードコートの横なので、休日になると子どもの声などで若干の煩さはあるんですが、技術的には優れていると思います。
    いつもバキバキの身体をほぐしてくれてありがとうございます。

Mうさ様
    先日は、ご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。
    そのような嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕事柄、すぐに疲れが溜まってしまうと思いますが、
    疲れが出てしまう前に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:57:36.0

楽になりました

ドラゴン様
    少しでも足が楽になったなら良かったです。
    またリラックスしに来てください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:15:27.0

デスクワークが忙しく、夜もあまりぐっすり眠れないくらいに体がカチコチになってしまってしまったためお伺いさせていただいたのですが、本当にびっくりするくらい体を軽くしていただきました!!ものすごく楽になりました。どの施術も大変おススメですが、ヘッドとストレッチは特にです!!
    当日にいきなりヘッドの追加をお願いしたり、急に生理になっていることに気が付かずにお借りしたウエアを汚してしまったり、ご迷惑をいっぱいおかけしてしまったのに、大変優しくご対応くださって本当に感謝でいっぱいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

さっちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    デスクワークで肩・腰が、だいぶお疲れでしたね。
    少しでもリラックスしていただいて、楽になれたなら良かったです。
    特にヘッドリフレとストレッチを気に入っていただけたとのこと。
    当店のオススメですので喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• バナージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:21.0

いつも楽しく話ながら施術ありがとうございます。身体もリフレッシュできて助かります。
    また宜しくお願いします。次は長めのコースで予約します。

バナージ様

先日はお仕事帰りにも関わらず、お立ち寄り頂きありがとうございました。
    いつも長いコースを受けていただいておりますので、物足りなかったかな
    と心配しておりました。
    楽しい時間を過ごさせていただいてるのは私の方です。
    この日は特に時間が短く感じました。

お仕事柄、すぐに疲れが溜まってしまうと思いますが
    またいつでもいらしてくださいね!
    次はしゃべりすぎには気を付けてまいります。

スタッフ一同

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 08:48:18.0

整体、ベッドリフレ、ストレッチをして頂きました。全て初めてのメニューです!

15分整体でしたが、とてもほぐれましたし、ベッドリフレは、いつのまにか寝てました。目が覚めるとスッキリしていました。
    ストレッチは、日頃動かしていない身体を認識する良い機会になり、無理なく伸ばしていただきました。ほぐれるし、スッキリして、とても軽くなりました♪

とらちゃん様

大変うれしいコメントをありがとうございます。
    施術の途中でお膝が痛くなってしまったので心配しておりましたが
    スッキリしていただけて何よりです。

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 16:12:51.0

冷房で体が冷えて浮腫んでましたが、帰りはポカポカして足も軽くなって嬉しかったです。またお願いします

ミチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お体が少しでも楽になって喜んでいただけたようで嬉しいです。
    寒暖差が激しくなってきていますので、お疲れをためないうちに
    また、ご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:48:05.0

とても気持ち良く身体もスッキリしました。また利用したいです。よろしくお願いします。

エリカ様

先日はご来店してくださり誠にありがとうございました。
    口コミをしていただき大変嬉しく思っています。
    お体がスッキリされて良かったです。
    お疲れが溜まる前に、また是非いらしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ルピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 08:59:28.0

辛いところの治療の相談にものってくださり良かったです。

ルピ様

先日は御来店頂き有難うございました。

お体の不調、不安がお有との事
    お医者様に納得いくようにお話を伺って見て下さい。
    お体のお疲れリフレッシュしたい時には
    是非、当店にお越し下さい。
    少しでもお疲れを癒せますように心から
    施術させて頂きます。
    御来店お待ちしております。

• タコ焼きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 20:45:17.0

数回お世話になりいつも満足しています。が!
    今回、担当の方は、施術は問題なかったのですが、施術後の少しの会話ですが、非常に角のある話し方で、非常に気分が悪かったです。

タコ焼き様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回は最後にご不快な気分にさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このような事がないように努めてまいります。
    よろしければ、またご来店くださいませ。

イヤシスプラス イオンモール神戸北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー