3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イヤシスプラス イオンモール東員店   >

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモール東員店

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモールトウインテン

• 三重県員弁郡東員町長深字築田510‐1 イオンモール東員店2F
  • 三岐鉄道北勢線 東員駅 バスで7分/三岐鉄道三岐線 山城駅 バスで8分
  • みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:27:41.0

こっていた体がスッキリ軽くなりました

リラクゼーションサロンイヤシスプラス イオンモール東員店からの返信コメント

みや様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    お身体の方、スッキリ軽くなったとの事で満足して頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• たかぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:02.0

肩が軽くなりました。ありがとうございました。

たかぼう 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:12:59.0

予約をした際は、指名をしようとした方がいらしゃらないチェックがあったので他の方で予約をさせて頂きましたが予約時間に受付へお邪魔したら指名をしようと思っていた方がみえて受付時に指名の変更をして頂きスタッフの方々のお気遣いありがとうございました。
    お陰様で今日も身体も心も癒されました^_^
    これからも疲れが溜まってきた際は、お邪魔させて頂きます。

ワッキー 様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回も心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

疲れがたまった際にはいつでもお越しください。お待ちしております。

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:08.0

大型店なので歩いてる人のお客様声など聞こえます。
    予約メニューを間違って予約してしまいましたが、要望にあわせて変更をしてもらいました。

メロンパン 様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    予約時のメニューとご要望が違う場合は、遠慮なく申し出てください。
    こちらでお客様のあったメニューをご提案させて頂きます。
    またお疲れの時には当店を是非ご利用ください。

またのご来店、スッタフ一同お待ちしております。

• レイコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:26:28.0

施術が素晴らしいです。
    痛かった肩も施術して頂いたら、痛くなくなりました。
    また、お願いしたいです。

レイコさん 様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    痛かった肩が、改善されたとの事で何よりです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。 !(^^)!
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• ワッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:14.0

約3年ぶりに担当スタッフさんに施術していただきましたが溜まってた疲れがとれて癒されました。
    あと、約3年ぶりだったにも関わらず受付の際に笑顔でお久しぶりですと言って頂いて嬉しかったです。
    また、疲れが溜まってきたらお邪魔するのでお願いします。

ワッキー 様

久しぶりのご来店という事もあり、全体的に疲労が溜まっていましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

• マサヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 02:40:03.0

またよろしくお願いいたします

マサヤン様
    ご利用いただきありがとうございます。
    お仕事も大変そうですね。首も腕もガチガチで少しでも楽になって頂けたらと思います。
    お身体いつでもほぐしにいらしてくださいね。

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:16:10.0

長年付き合っているものの、腰痛と坐骨神経痛がひどく痺れもあってつらい状況でした。予約が空いている時はいつも指名させていただいていますが、ポイントを心得てもらっていて、改めて今回も施術が流石だなと思いました。ものすごく楽になりました。ありがとうございます。

やす様
    いつもご利用して頂きありがとうございます。

私も坐骨神経痛で苦しみましたので、辛さはすごくわかります。
    楽になっていただけて良かったです。

またお疲れが溜まった時にはご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• たかぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:11:39.0

肩凝りが楽になりました!

たかぼう様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    「肩凝りが楽になった」との事で、改善して良かったです。
    またお疲れの時には当店をご利用ください。

• たかぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:48:57.0

短い時間でしたが身体が楽になりました。

たかぼう様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    短い時間でしたが、少しでもお役に立てて幸いです。
    またお疲れの時には、是非ご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:24.0

マッサージをして頂いていて、専門的な知識のある方なのだと伝わるような感じがしました。
    自律神経からくるコリや頭痛がひどく行きましたが、かなり症状が軽減した気がします。

うりぼー様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    症状が軽減したとの事で良かったです。
    またお疲れの時にはご利用ください。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:53.0

先週に続き利用させていただきました☆
    肩こりが自分では気付かなかったのですが、相当硬めとご指摘いただきましたので続けて通わせていただきました。おかげさまでかなり快調になり、セラピストさまさまと感じてます☆
    すぐにまた硬くなると思いますが、その際はお世話になります☆

こうちゃん 様

肩の凝りがかなり溜まっていましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

• はてるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:58:06.0

雨のせいか頭痛が酷くて、ネットで空き状況を見てすぐ予約しました。メニューの内容から【首や肩メインでいきますか?】とお声がけくださり、私の背景を想像してくださるのがありがたかったです。【これだけ酷かったら眠れてないんじゃないですか?】ともいってくださり、施術中私は久しぶりの熟睡ができました。定期的に整体には行っていて、その予約の間の駆け込み寺のような感じになりましたが、指圧というか力加減がバッチリで本当にありがたかったです!施術後、勧誘などもなくさっぱり(?)しているのも、とても、気分が楽になりました。ありがとうございます

はてるま様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    かなりのお疲れだと感じました。

寒暖差が激しくなり、気圧の関係もありお身体の気怠さも伝わってきました。
    ご満足して頂けて何よりです。

またお困りの時には当店をご利用ください。
    又のご来店お待ちしております。  (セラピスト 染川)

• さかみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:16:12.0

45分のコースだったので2箇所選べるので、肩と足を選びました。でも、肩がゴッリゴリに凝っていることに気づいてくれたのか、肩を多めにしてくれたように感じました。
    力加減は強めでしたが、どうですか~って聞いてくれるのでもう少し弱くしてくださいと言ったらいい感じにしてくれました。
    すごく肩が疲れていたので寝れないかと思いましたが、気持ちよくて寝れました。
    また行きます。

さかみさ 様

かなりお疲れが溜まっていましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• かぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:07:55.0

終わってから肩が楽になりました

かぶ 様

楽になって頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• まこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:14.0

気持ち良いマッサージで、すごく身体も軽くなり頭痛もなくなりました。ありがとうございました。

まこちん様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    お身体も軽くなり、頭痛も改善されたとの事で嬉しく思っています。
    またお疲れの時には是非当店をご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:10:17.0

施術中から全身ぽかぽかになりました。身体がこんなに違うのか!といつも本当に楽になり助かっています。

エリ様

血流の流れも良くなり、いつも楽になってお帰り頂いているとの事嬉しく思います。
    お疲れの時には、またご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• たっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:36:10.0

肩こりがひどいのですが、いつも丁寧な施術で満足しています。
    リラックスできるひとときになります。

たっちゅ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    いつも満足して頂いているとの事で、嬉しく思っています。
    またお疲れの時には、リラックスしに来てください。

• a24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:22:23.0

いつも担当して頂いてありがとうございます。
    かなり疲れがあって久しぶりで大変疲れが取れました。
    接客、施術ともに満足しています。

a24 様

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:15.0

体の状態から私の普段の姿勢も指摘いただき、
    マッサージも対応もとても満足できました。

たいし 様

満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:04:31.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    お店に行くのも久しぶりで、肩こりの度に湿布で対応しておりました。今回は首のこりもあって、気分が悪くなるぐらい辛くて、家事をするのも憂鬱になってました。肩と首を中心にお願いし、お陰様で、日に日に改善してきて、スッキリしました。また宜しくお願い致します。

なっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    かなりのお疲れでしたけど、スッキリし日々改善の兆しがあるとの事で良かったです。
    またお疲れの時には、是非当店をご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• 磁気ネックレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:01:17.0

的確にこってる所を押してもらえます、強さも丁度良く、強い弱いを言わなくても良く、とっても満足です。
    またお願いしたいです。
    仕事忙しくなかなかタイミングよく行けませんが又お願いします!

磁気ネックレス 様

満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:02:23.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

まあこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思っております。
    かなりお身体お疲れでしたね。
    またお疲れの時には是非ご利用ください。

• さちどらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:14.0

とても、楽になりました。ありがとうございました。

さちどら様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になって頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの時にはご利用ください。

• でらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 13:35:41.0

初めて利用しました。ガチガチだった体がリラックスして気持ちよかったです。あまりに気持ちよくて、追加で施術をお願いしてしまいました。ありがとうございました!

でらっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変満足して頂け、リラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの時には、リラックスしに来てくださいね。

またのご来店お待ちしております。 (セラピスト 染川)

• a24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:56.0

受付からお見送りまで素晴らしい対応でした。
    施術の方も大変満足できました。

a24様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    初めて入らせていただいたので圧の加減も気になっておりましたが、満足して頂けて良かったです!

• りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:30:50.0

丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

りゅうちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    「丁寧な施術」との事で、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの時には、是非ご利用ください。

• たいしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:37:05.0

初めて来店させて頂きましたが
    大変満足しました。
    丁寧にほぐしていただき、気持ちよかったです。

たいし 様

満足して頂けたみたいで、こちらも嬉しいです。

• たっちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:42:39.0

月1回、通っています。肩こりを中心にしてもらっていますが、スタッフの方が気になるところもやってくれることで、腕が上がりにくかったのが、解消されました。
    今後も続けて伺いたいと思います。

たっちゅ様

腕の上がりにくさが改善されたとの事で良かったです。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• ぞう君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:38:42.0

とても丁寧な対応で、気持ちよく途中寝ていたかも…。
    店内も混みあってなく、隣との間隔が空いていて落ち着けた。
    丁度よいリクライニング加減も嬉しいポイント。
    たまに椅子などで腰が痛くなるときがあるので…

ぞう君様

当店の足裏は指の腹を使って心地よいと感じていただけるソフトタッチの刺激でさていただいておりますので、施術中寝られる方が大変多いです。リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    またご来店の際には、ぞう君様のリラックスできる場であるよう、心地よい空間と感じていただけるようにと思います。

イヤシスプラス イオンモール東員店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー