3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】

ジンジャーギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市喜友名1-31-1
  • 喜友名バス停下車徒歩約3分

れみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:35:11.0

この度は、施術していただき、ありがとうございました!
    私は、大手脱毛サロンに通っていましたが、脱毛効果が感じられず、様々な脱毛サロンを試して、脱毛効果のあるサロンを探していました。その時にジンジャー様を見つけて、今回施術していただいたのですが、毛の生えるスピードが遅くなったり、毛量が減ったりして、脱毛効果があることを実感できました。
    また、他の脱毛サロンと違った点は、施術を担当していただいた方の接客サービスが素晴らしく、感動しました。脱毛サロンは、どのスタッフも同じだと思っていたのですが、ジンジャーのスタッフ様にまたお願いしたいと思うほど、とてもよかったです!
    施術の丁寧さはもちろん、聞き上手かつお話し上手で、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    最後にドリンクのサービスまでしていただき、ありがとうございました!
    また担当スタッフ様の施術を受けたいです!
    次回もよろしくお願い致します!!

【女性】パーツ脱毛3ヵ所 1回 ¥2500 ~気になる部位をちょこっとプチ脱毛~

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ばかりでウルウルします・・・。
    効果を実感していただけていることももちろんですが、楽しい時間を過ごしていただけたこともすごく嬉しいです♪
    施術時間の関係上、少ししか話せなかったですが、またゆっくりお話できたら嬉しいです(^o^)丿

• なな。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 01:41:31.0

優しいお姉さんが施術してくれたのでリラックスしてできました!定期的に通います!ありがとうございました~!

【女性】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み) 初回¥5840

• Hatsumi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:38:18.0

接客や施術も丁寧で、
    気持ち良く施術を受ける事が
    出来ました。
    また 宜しくお願いします。

約55%オフ【男性平日限定】 全身脱毛(ヒゲ込み・VIO込み) 初回 16500→7500

• Rockさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:47.0

とても丁寧なサービスと接客でとても満足でした。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:35.0

今回で4回目の施術でした!
    以前に医療脱毛に通っていましたが、完全に毛を無くす事ができず…。しかも痛すぎたり、室内が寒かったりしたのでもう1度通う気にもなれず…。そんな時にジンジャーさんを見つけて、とても感激を受けました!痛みに激弱な私ですが、温かさを感じる程度だし、 室内も温かいので鳥肌を立てずに済むのが有り難いです^ ^
    スタッフさんも皆さん温かく迎えてくれるので、癒されています!
    これからもお世話になります…!

【女性】ワキ脱毛 1回¥500 ~いつでもこの価格☆学生さんに大人気!~

• たーえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:16.0

担当したスタッフさん自己紹介してくれたのですが、名前を忘れてしまいすいません。
    脱毛は何回経験していますが、初めての所は緊張します。でもスタッフさんの声かけで、緊張もすぐにほぐれリラックスして施術できました。光フェイシャルは初めての経験でしたが、リフトアップが目に見えてわかり、またお願いしたいです。

【女性】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み)+光フェイシャル 初回¥7340

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    フェイシャル喜んでいただきよかったです!

施術スタッフ:玉城

• ひぃーーーーーーーーーーーーーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:32.0

顔の毛(特に髭!)がいよいよ気になり予約しました。初めての顔脱毛でちょっとドキドキ。でも、施術は痛みなど全く無く、とっても心地良いまま終了。店内の落ち着いた雰囲気や音楽も素敵で、おしゃべりも楽しくて、自分にとっての癒し&ご褒美時間となりました。
    またよろしくお願いします:)

【女性】美肌お顔脱毛 1回 ¥2500 ~うぶ毛ケアで化粧ノリの良いお顔に♪~

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ癒しに癒され心地良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪
    おしゃべりが尽きず、終始穏やかな時間でした☆
    また会えるのを楽しみにしていますね♪♪

[投稿日] 2024-01-16 00:43:43.0

今日も丁寧な施術、ありがとうございました^^♪

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもたくさんおしゃべりしてあっという間です!
    姉妹で通っていただけるのもすごく嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね☆

• ゆりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:08.0

妹からの紹介で初めて行かせていただきましたが、
    雰囲気も対応もスタッフさんたちも親しみやすいし、施術もよかったですっ!!リフトアップでテンション上がりましたっ!!また次が楽しみです!!
    姉妹いとこでこれからも通い続けます♪よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました♪

フェイシャル喜んでいただき嬉しく思います☆
    月1での自分へのご褒美でメニュー追加する方も多いですよ('ω')

[投稿日] 2024-01-05 06:48:14.0

今回も丁寧に楽しく施術をしていただきありがとうございました^^

ご来店ありがとうございました♪

姉妹、いとこで通っていただき嬉しく思います☆
    スタッフが2人いるときは、同時で施術がご案内可能なので
    待ち時間を短縮できます!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ひーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:44:33.0

毎回、おしゃべりをしながらリラックスして施術を受けています!
    いつも、ありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話ししているのですぐ時間が過ぎちゃいますね(^^)/

次のご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:05:00.0

光フェイシャルをしていただきました。
    お手頃価格で都度払いができ、対応も丁寧なので気軽に通えそうです。

ご来店ありがとうございました♪

フェイシャル喜んでいただき嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-11-21 16:39:53.0

今回もリラックスして施術を受けることができました^^♪

ご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてうけていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしていますねo(^o^)o

[投稿日] 2023-11-21 12:34:05.0

今回で4回目です!!
    毛がだいぶ柔らかくなってきていて、自己処理が減ってきました。脇の黒ずみも ほぼ毎日自己処理してた時と比べて無くなってきたような?
    フェイシャルも2回目で、まだ劇的に効果がわかる感じではありませんがふとした時に あれ?フェイシャルしたからかな?となります。
    いつもありがとうございます☆
    また来月よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

自己処理が減ると、肌への負担も減り今の時期だと乾燥しにくくなりますよねっ!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:02:10.0

今までは姉妹店さんに通ってましたが、色々あって忙しく予約したい時に確認しても予約が埋まってて、どうしようかと思ってました。
    たまたまこちらの姉妹店さんを見つけて利用しました。
    今まで知っているコース、丁寧で話しやすいスタッフさんで良かったです。

ご来店ありがとうございました♪

当日予約も可能なので、飛び込みで来るお客様から喜んでいただけております(^_-)-☆

次のご来店お待ちしております(^^)/

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:17:41.0

都度払いで、勧誘などもなく安心して利用できます。
    施術もスムーズで継続して通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪

フェイシャルの効果はいかがでしたか?(^^)
    化粧乗りもよくなり、鏡見るのが楽しくなりますよっ☆

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:31:25.0

久々に施術してもらいました。スタッフの方が覚えていてくれたのがとても嬉しかったです。
    毎回おしゃべりしてあっという間に施術が終わっています。
    毛の濃い部分は念入りに施術してくださるので、毎回大満足です。
    終わりの飲み物に癒やされています。

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりに会えてお話しできて楽しかったです☆
    定期的に通っていただくと効果も感じやすくなりますのでお勧めです!

またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:05:12.0

毎回楽しく通わせて貰っています。施術も痛みもなく満足です。少し肌寒くなってきたのでジェルを少し温めてあるのは感激しました
    料金も都度払いで価格も満足です
    また行きたい思います

【女性】美肌光フェイシャル¥1500(全身脱毛・顔込メニューとのセット価格)

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪

店舗では、冬の時期ベットの下に電気マット、ジェルは温めて使用しているので
    寒さを我慢せずに通えると思います☆

ヒーターも使用していますが、施術の際に温度調整もできるので
    気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-10-23 15:12:00.0

今回3回目となります。
    今回は初めてフェイシャルもお願いしてみました!!
    2回目くらいから少しずつ、毛が柔らかくなってきたかも?と思っていたのでこれからも継続します!!
    フェイシャルも気持ちよかったです。また来月セットでお願いしようと思います。
    たくさんお話もできてあっという間でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    毛が柔らかくなってきた実感をしていただけて嬉しいです。
    お話も楽しくてあっという間でした♪
    またお話しできるのを楽しみお待ちしていますね♪

• あーすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:12:49.0

恥ずかしくてずっと避けていたVIOですが
    こちらでお願い出来て良かったと思いました!
    フェイシャルもして頂き次の日化粧のりが抜群に
    良かったです♪
    また通います♪

ご来店ありがとうございました☆
    光フェイシャルでお化粧ノリを実感して頂けて嬉しいです♪
    お話しも楽しくいつも癒されています☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:44:08.0

1ヶ月振りに脱毛して、お顔もスベスベになり良かったです。沢山、お話しをして頂き楽しかったです。健康の話がとても勉強になりモチベーションが上がりました。ありがとうございます。おすすめしてくれたアサイボール屋さんに早速食べに行き美味しかったです。また、お願いします!!

ご来店ありがとうございました☆

私も楽しくお話しできで楽しかったです(^^)
    また効果を感じて貰えて嬉しく思います♪

次のご来店お待ちしております(^^)/

• 織り姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:45:50.0

何年も前に中途半端だった脱毛ですごく久しぶりで緊張していましたが、店内の雰囲気、音楽、何よりもご担当者の親切な対応で緊張もほぐれあっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました☆
    久々のご来店でしたが、相変わらず楽しい時間が過ごせました♪
    いろいろなお話をしてくださってありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 01:37:48.0

2ヶ月ぶりくらいの全身脱毛と光フェイシャル。
    施術中も丁寧なので気持ちよくてウトウト眠くなります。
    また宜しくお願いいたします。

Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

施術に満足してもらえてうれしいです☆
    また施術中はリラックスしてるので眠る方が多いです(*^_^*)

次のご来店もお待ちしております(^o^)/

• もんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:22:44.0

中学生の娘の初脱毛でお店にお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良くて、娘も安心出来たようです。
    昔と違って痛みなども無いらしく、あっという間に終わってびっくりしました!
    娘は脱毛後すぐツルツルになるようなイメージだったようで、どういう脱毛方法か、これから生えてくる毛がどうなるとか、どのくらいで効果が出るとか、本人に説明があった方が良かったかな~と思います。
    でも、安心して通えるサロンのように感じました。

【女性】コラーゲン美肌脱毛(VIO・顔除く) 初回¥3500

ご来店ありがとうございました☆

行き届かず申し訳ありません。
    次回、娘さんにご説明申し上げます。
    ご指摘ありがとうございます。今後こういった事がないように努めます。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:57:17.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    ドリンクも毎回とても美味しいです。手頃な値段で
    気軽に楽しく通えるのは本当に嬉しいです。

ご来店ありがとうございます☆
    いつも楽しく話しながら施術させていただいています♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)丿

[投稿日] 2023-09-11 20:19:56.0

本日2回目です!!
    肌質もつるつるになってきて嬉しいです。
    施術もスピーディですし、脱毛サロンにありがちな室内が寒いということも無いので気に入っています。
    帰りのドリンクサービスも嬉しいです!!
    また来月もお願いします!!

ご来店ありがとうございました☆
    いろんなお話しが聞けて楽しかったです♪
    施術の際はジェルを塗ることやハンドピースが冷却されていることを考慮して、
    室内はあまり冷えないようにしています。
    冬場もヒーターをつけたり敷くタイプの電気毛布を使用したりと、
    なるべくお客さまに負担の少ないように心掛けています☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:03:36.0

雰囲気も良くとても落ち着いていて良かったです!
    お話が楽しく初めてなのに、前から通っているような気分でした!くすぐったいのが苦手で、特に首元や脇腹あたりを施術してもらう時、いつも我慢するのに必死でしたが今日はお話に夢中でくすぐったいのを感じず、もう終わったの?って感じでした。都度払いなのもありがたいです。また来月行きたいと思います!ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!!

【女性】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO or 顔) 初回¥5200

ご来店ありがとうございました☆
    いつもはくすぐったいのを我慢していたんですね?
    お話しに夢中でそこに意識がいかず快適に施術できたようで嬉しいです♪
    私もお話しが楽しく、あっという間でした☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

• びとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:52.0

この年で、初めてのエステでの脱毛、光フェイシャルでした。緊張してましたが、スタッフさんのトーク力に助けられ、あっという間に施術終了しました。痛みもほとんどなく、顔のたるみも良くなってます。毎月、自分への頑張ったご褒美に通いたいと思います。今日は姉にも紹介しました。高校生の娘と行くそうです。

ご来店ありがとうございます☆
    初めてのサロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^o^)丿

• あーすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:20:55.0

くすみが消え顔色が良くなりました!
    また通いたいと思います。

【女性】美肌光フェイシャル ¥3400♪  ~夏のダメージ対策/くすみ対策に◎~

ご来店ありがとうございました☆
    さっそく効果を実感していただいて嬉しいです♪♪
    お肌のトーンがアップすると表情や印象も明るくなりますよね☆
    是非また受けていただきたいです!!
    楽しみにお待ちしていますね(^o^)丿

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:28:19.0

初めて利用させて頂きました。楽しくお喋りしてくれて緊張がほぐれました。痛みも全然なくて丁寧で良かったです。
    来月辺りまた、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    緊張がほぐれてよかったです♪
    真面目でまっすぐな方だと思いますので「リラックス」や「緩める」ことを意識するといいかもしれません♪
    いろんなお話ができて楽しかったです☆
    また来月もお待ちしていますね(^o^)丿

ジンジャー 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー