お店の雰囲気もオシャレで綺麗です!
スタッフさんの対応も良くて話しやすいです
施術後にサービスで飲み物が付いてくるのがとても嬉しいです!
とても通いやすい為、毎月の楽しみになってます!
次はアロマオイルトリートメントに興味が沸いたのでさっそくメニューに追加して予約しちゃいました笑
いつもご来店ありがとうございます☆
私もいつも楽しくお話しさせていただいています♪
共感できる部分がたくさんあって嬉しかったです☆
マッサージのご予約もありがとうございます!
心地良い時間と空間を心がけていますのでリラックスしていただけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしていますね^_^
2回目の施術で前回とは違う方が担当してくれました。今回の方も施術をすごく丁寧に行ってくれました。またゆったりとお話をしながらだったので、すごくリラックスできました。次回も利用したいです :)
ご来店ありがとうございました☆
リラックスしていただけて嬉しいです♪
私もおしゃべりが楽しくてあっという間に過ぎてしまいました!
またお話しできるのをスタッフ共々お待ちしていますね(^O^)/
丁寧でお声かけも親切で仕上がりも大満足です
またリピートしたいと思えるお店です
【女性】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み) 初回¥5840
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
仕上がりの方も満足頂けて幸いです!!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
施術中も楽しくお話をしながら、丁寧に進めてくれました!
全然痛みもなくスムーズでした!
また、よろしくお願いします(^^)
Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント
ご来店ありがとうござました☆
久々にお会いできて、お元気そうだったので嬉しかったです♪
たくさんお話ししましたが、話し足りないので次回楽しみにしていますね♪
次回のご予約もありがとうございます!
当日楽しみにおまちしています(^O^)/
綺麗なサロンで居心地もすごい良かったです!
スタッフの手際も良くあっという間に終わりました!
気になる箇所を聞いてくれたり、声掛けも優しくてすごい落ち着きました!また定期的に利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
これからもお客様に満足して頂けるように精進して参ります!!!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
脱毛全身やってもらいました。
ツルツル肌に
丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
【女性】コラーゲン美肌全身脱毛(VIO・顔込み)+光フェイシャル 初回¥7340
お店の雰囲気や、スタッフさんの対応も良かったので通い続けていこうと思っています。どう変わっていくのか仕上がりが楽しみです!
よろしくお願い致します。
【女性】パーツ脱毛3ヵ所 1回 ¥2500 ~気になる部位をちょこっとプチ脱毛~
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
お客様のご満足いく仕上がりになるよう頑張って参りますね☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪
丁寧で痛みなく、スピーディな施術でした。
久しぶりの脱毛でちょっと緊張していたのですが、話しやすく優しい接客で、また利用したいと思いました。
【女性】VIO脱毛 1回 ¥2500 ~刺激の少ない!!スピーディ施術♪~
ご来店ありがとうございました☆
久々にお会いできて嬉しかったです♪
緊張していたようには感じませんでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^O^)/
とても丁寧な対応、施術で大満足です
また来店したいと思います
ご来店ありがとうございました☆
お姉さんとすごく似てらっしゃったことに驚きました!!
楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしていますね(^O^)/
VIO、顔脱毛で通っていますが、痛くなくてあっという間に終わります。
継続してみないと効果は、まだ 分かりませんが今のところ、満足しています。
今回も脱毛で来店しました。お店の雰囲気なのか、担当スタッフさんの持つものなのか、とにかくお店に来て話しをして施術してもらったら、とても癒されてリラックスしていい気分になります♪
次回はぜひ他のメニューも試してみたいです。
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回ご来店のたびに「癒される」とおっしゃっていただいて感無量です!
私としては逆に癒されていると感じています♪
またお話し聞かせてくださいね(^O^)/
とても雰囲気も良く安心して施術を受ける事が出来ました。
施術も丁寧でとても良かったです!
また通いたいと思います!
約55%オフ【メンズ】 全身脱毛(ヒゲ込み・VIO込み) 初回 16500→7500
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
ぜひまたお待ちしておりますね♪♪♪
久しぶりの利用。比較的利用しやすい場所にあるので、気軽に利用出来て便利です。もっと色々なコースがあればまた利用したいと思ってます。
【女性】腕上下・ワキ・足上下脱毛 ¥4300 ~学生さんにもお勧めメニュー♪~
ご来店ありがとうございました☆
ほかにもメニューを増やすことを検討してみますね!
貴重なご意見ありがとうございます!
また気軽にお越しいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね(^O^)/
初めて全身脱毛を体験しました。
痛みは全く無かったです。
スタッフさんの手際もよく、お話のテンポも良くて
あっという間に終わりました。
コラーゲン美肌というだけあって、
施術後からすごく肌がスベスベしてます。
ご来店ありがとうございました☆
痛みがほとんどないのも魅力のひとつなので実感していただけて嬉しいです♪
施術後のお肌のスベスベ感も気持ちいいですよね☆
またお話しできるのを楽しみにお待ちしていますね(^O^)/
2年ぶりくらいの脱毛でドキドキしていましたが、担当してくれたスタッフさんが気さくにたくさんお話ししてくれ、あっという間に施術が終わっていました(^^)
料金、施術の速さ、仕上がり大満足です!また次もお願いします!
【女性】美肌光フェイシャル¥1500(全身脱毛・顔込メニューとのセット価格)
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
ぜひぜひまたご利用してくださいね♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
雰囲気も良くて、スタッフさんも明るくて手際も良く、痛みなどもなく、あっという間に終わりました。
帰りに ドリンクがもらえるのも嬉しいです(私は、月桃茶を選びましたが、さっぱりして美味しかった)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
また美味しいドリンク準備してお待ちしておりますね♪
いつもお世話になってます。先日はあまりの気持ちよさに寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
リラックスしてくれて嬉しい限りです☆
お店にいらっしゃる時はゆっくり休んでくださいね(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
とても丁寧に対応して頂き、こちらの体調や既往症のカウンセリングもしてから施術して頂きありがたかったです。エステでも脱毛の機械も痛みや熱さも無く、対応中も心地よい会話もあり、これからも続けていきたいなと感じました。
全て良かったです。
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
痛みも熱さもなかったなら安心しました☆
これからも体調など配慮しながらの施術を心がけていきますね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
いつも痛みも無くお話してるとあっという間に終わります!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
こちらこそ毎回楽しいお時間ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
今回2回目の施術対応が優しくお話も打ち解けてゆったり過ごせましたありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
こちらこそ、為になるお話しを色々聞けて楽しい施術時間になりました(^ ^)♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
とても良かったです!
また次回よろしくお願いします
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしていますね♪♪♪
店内の雰囲気も良くて、気楽にお喋りしてくださったのでとっても良かったです!!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
こちらこそ楽しくお喋りさせてもらって、すごく楽しかったです☆
またのご来店心よりお待ちしてますね♪♪♪
始めての利用でしたが、リラックスして
お願いできました。スタッフの方が笑顔で対応してくれて良かったです。
またお願いします
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
これからも笑顔を欠かさず頑張ってまいります(^^)!!!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
初めて利用しました。
とても丁寧に説明して頂き、施術もテキパキされてました。
次も脱毛するなら利用したいです。
ご来店ありがとうございました☆
素早く丁寧にを心がけています♪
またご来店いただけたら嬉しいです(^O^)/
2回目です!一年ぶりでしたけど覚えててくれてて嬉しかったし楽しくてあっという間でした~笑まだ効果がわかんないので星4なんですけど本当に雰囲気良くていいところです~!またお願いします~!
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
こちらもお久しぶりの来店すごく嬉しかったです☆
また色々お話しできたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしていますね♪
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしていますね♪
脱毛で予約しました!全身テキパキとやって頂きとても良かったです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしていますね♪♪♪
毎回丁寧な施術と楽しい会話で、こちらのサロンに通うのがとても楽しみです。
都度払いというシステムも通いやすく安心感もあります。効果はまだあまり実感出来てませんが、これからがとても楽しみです。
Ginger 宜野湾店【ジンジャー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます☆
楽しみにしていただいて嬉しいです♪
私も会話がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
効果のほうは1回でも実感していただけることもありますが、平均的に3~4回目で実感していただくことが多いように見受けられます。
生えるスピードが遅くなったり、生えてくる毛が細く柔らかくなったり、この毛穴から生えなくなったという箇所が増えてきたりというふうに実感していただけると思います。
またのご来店の際に感想を聞かせてくださいね☆
お話できるのも楽しみにお待ちしています♪
いつも行くサロンさんと予定が合わず伺いました初めて行く場所でしたが駐車場もあり安心できるスペースと初対面でも緊張することなく和める雰囲気で良かったです有難うございました
先日はご来店ありがとうございました♪♪♪
緊張せずリラックスして施術の方受けれたようで、すごく嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
丁寧に対応していただいたので、安心して施術を受けることができました。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪♪
ジンジャー 宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー