5. ライフ オステオパシー センター   >

ライフ・オステオパシー・センター

ライフ・オステオパシー・センター

• 北海道千歳市北陽6丁目18-5
  • 千歳駅から2.6km/長都駅から1.3km バス停/北陽高校前下車 徒歩3分

4.2

ペコリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:02.0

いつも謎の痛みはここです!
    病院にいってもだめ
    針にいってもだめ
    接骨院や整体行っても治らなかった痛みがよくなりました!!

再来の方に人気!!スッキリ全身調整☆【頭痛/肩こり/腰痛/ゆがみ】根本解決!!

ペコリーヌ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

様々な所へ行っても、よくならなかった痛みの原因を
    当院で見つけ出すことができて良かったです。
    身体は、筋膜・骨・皮膚、全て繋がっています。
    痛みのある箇所だけを施術するのではなく、
    一人ひとりのお身体をしっかり把握して原因を探るのが
    私たちのやるべき事と考えています。
    これからも一緒に、身体も心も良い方向へ導いていきましょう(^ ^)!!
    アニマルウォーク前向きに検討中です!笑

• ふるーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:57.0

腰をはじめ、身体の不調は全てお願いしています。
    料金は安いとは言えませんが、メンタル面を含めた日常動作のサポートは、さすが!です。
    施術を受けて帰る時には、不思議と痛みも消えて、元気になれます。パワーチャージって感じかな?

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:14:21.0

初めてでしたけど,リラックスしてできとても良かったです。

当店人気No.1☆全身調整【頭痛/肩こり/腰痛/ゆがみ】根本解決!¥8800→¥6600

HERO様

この度はご来院、口コミ頂きましてありがとうございます。
    より良い状態なお身体になれるよう、全力でサポート致します!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:58.0

子連れ(生後2ヶ月)で来店。
    保育士さんもいて安心して施術を受けられました!
    今の身体の状態など細かく教えていただいて、とても分かりやすく、産後半年以内に産前の状態に戻したいと思います。今後も通いたいと思います。

【産後人気No.1】骨盤調整+お腹引き締め!辛い腰痛や骨盤周りの不調に!

べっち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ご自身の身体に向き合い、
    行動に移されているべっち様は素晴らしいと思います!!
    お力になれるよう誠心誠意努めさせていただきます。

また、お子様にとってもより良い時間になるよう
    当院の保育士が遊びを工夫して、
    ベビーマッサージ等しながら楽しく過ごせるようにいたします(^ ^)

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:43:59.0

産後ケアで利用させていただいたんですが、担当の方もとても優しく子供を連れでもしっかり面倒も見てくれました。
    施術中も安心して子供を預けることができて良かったです。

産後全身調整

きょん様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

産後ケアでご来院いただけたこと大変嬉しく思います^^

当院にいらした際には、

”ご自身の身体ケア”に集中できるように、

施術中は、当院の保育士がお子様をしっかり預からせていただいております^^

一人ひとりの性格・身体や心の発達など様々な視点から、
    その子に合った最適な遊びを見つけ出し、

ママを待っている間、
    お子様にとっても”実りのある時間”になれば…

と言う思いで、託児させていただいております。

大切なお子様を、
    安心して預けていただけたこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

今後もまた機会があれば、ご利用くださいね^^

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:38:35.0

今回、子供が体調が悪く、始めて利用いたしました。
    お店は、明るく受付の女性の方も、とても優しく良かったです。
    施術してくださった女性の方は、とても丁寧にみてくださり、色々教えて頂きとても良かったです。
    一週間後に、予約をし帰ってきました。

• ぷれうにゃらぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:47:11.0

医師の診断では解決できなかった手足の痺れなどがあり、こちらを受診しました。
    初回の問診では、じっくり丁寧に話を聞いてくださり、現状の問題点や、施術の方向性、目安となる期間を共有できたことで、安心感につながりました。
    診察では、自分でも忘れていた昔々の体への負荷を見事に見抜かれびっくり。
    問題解決への期待感が一気に上がりました。
    まだ始めたばかりですが、問題解決と、ここからの体の変化がとても楽しみになりました。
    施設内はとても明るく清潔感があったことも、とても良かったです。

ぷれうにゃらぐ様

この度は口コミ記載して頂きましてありがとうございます。
    お身体は不思議なもので、昔の怪我など記憶されております。
    そこに症状が出ていなくても影響していることがあるため、
    そういった問題も含め、全身をより良い状態に持っていけるよう全力でサポートさせて頂きます^^
    セルフケアも忘れずに、また次回の施術で良い状態へ良い状態へ持っていきましょう☆

• irohaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:42:06.0

産後ケアをしておらず一年近く経ち、元々身体の歪みも感じていたので子ども連れ可能な所を探していて辿り着きました。スタッフの方々の気さくな感じやくつろげるお店の雰囲気に癒されました。身体の状態を分かりやすく教えて頂くことができました!施術も痛くなく、心地よかったです。家でできるセルフケアも教えて頂いたので、育児家事の合間を見つけてはやってみています。子どもも安心して預けられました。身体が良くなっていくのが楽しみです!

iroha様

この度は口コミ記載して頂きましてありがとうございます。
    ベビーカーでお子さまと一緒に来て頂きましてありがとうございます。
    お子さまの表情や外に出た瞬間のおしゃべりなど癒されています^^
    iroha様が自信を持って職場復帰できるお身体になるよう、
    本格的に冬になる前にお身体の土台作りお手伝いできればと思います^^
    またお子さまにもお会いできることを楽しみにしてます☆
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• りんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:41:17.0

先生は不安に思ったことをしっかり聞いてくださり今の私の身体の状態も教えてくれるので、いつも安心して自宅のストレッチに励むことができます!卒業はまだですが、4年間の歩行時の痛みが嘘みたいに消えています。また普通に歩ける素晴らしさを実感している途中です。先生、引き続きよろしくお願いします。そして、いつもありがとうございます(^^)

2回目以降の方はこちら

りんママ様

この度は口コミを記載して頂きましてありがとうございます。
    4年間痛みに耐えたお体ですので、色々な影響があちこちに出ていましたが、セルフケアもしっかりと毎日されてきたので、症状改善に至ったのだと思います。
    りんママさんの頑張りの結果です!!
    今後もより良いお身体と楽しみが増えるよう、しっかりサポートさせて頂きます^^
    不安なことや心配なことなどありましたら、ご気軽にご連絡下さい♪
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• ちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:05:34.0

初来院でした。
    しっかりと身体を診ていただき、丁寧に説明していただきました。
    通い続けることを考えていたので、今後どのように施術を進めていくか教えていただけて安心しました。

☆産後人気No.1☆骨盤調整+お腹引き締め!¥8800→¥6600

ちゃんまんさん

このたびは、ご来院ありがとうございました。

当院で大事にしている、身体の検査とカウンセリングをご評価して頂けて大変嬉しいです。
    最初の「ご自身の体について知る」がスタートラインになりますので、ここから目標の期間でしっかり身体を変えていきましょう。
    産後の身体を整えて、身体と心にゆとりを持って子育てができるよう精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はずんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:23:42.0

腕の痺れと痛みがあり、仕事に支障があるため改善したく予約しました。
    人生初の整体だったので不安でしたが、とてもわかりやすく今の身体の状態を説明していただきました。
    教えていただいたストレッチも簡単にできるものが多いので、日常的に行うことで効果が出ればいいなと思います。
    施術中の雰囲気も私には合ってる感じがして、お話しするのが楽しみで、当初の緊張はなくなりました。
    通い始めたばかりなので、これからいろんな効果が得られることを楽しみにしています。

首・肩調整整体(オステオパシー整体) ¥8800→¥6600

はずんば様

この度は、口コミ頂きましてありがとうございます。
    腕の痺れは、姿勢が大きく影響していたので、振り返さない為にも
    引き続き全身ケアをさせて頂きます。

腕だけではなく、手足の冷えの改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう^^

お仕事頑張って下さい♪

またのご来院お待ちしております。

• ハヤカワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:23:10.0

問診や身体評価がとても丁寧で、評価結果をわかりやすく伝えてくれます。今まで行った整体で1番良かったです。具体的に自宅で何をしたらよいかまで教えてくれるので、自宅でも頑張れそうです。ありがとうございました。

全身調整整体(オステオパシー整体) ¥8800→¥6600

ハヤカワ様

先日はご来院有難うございました。早速の口コミも有難うございます^^
    お仕事忙しいと思いますが、ペプチドスープなどで栄養補給してエネルギーチャージしてあげてくださいね。またお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください◎

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 12:33:44.0

全身調整整体をお願いしました。初めての整体だったので自分では気がつかない体の歪みを知る事ができました。全身の写メを撮り、更に図を書いて説明して下さったのでとてもわかりやすいです。弱点の施術をして下さいました。まったくボキボキ激しいものではなく、やさし~いマッサージのような感じでした。
    更に家で出来るセルフケアも教えてもらいました。
    とても充実した時間を過ごす事ご出来、大満足でした

全身調整整体(オステオパシー整体) ¥8800→¥6600

なおちゃんさん

この度はご来院、口コミを記載して頂き誠に有難うございます。
    ご自身で気付かない部分を知るきっかけになり、大変嬉しく思います。
    「家でできること教えてください」とはっきりおっしゃっていたので、意識が高い方だなと関心いたしました^^
    日々の継続が大切ですので、セルフケアをちょこちょこ実施し、リセットできる身体作りを心がけてみてください^^

当院はメニューがないため、施術の順番や箇所が一人一人違いますので、また、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください^^

• neriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 11:25:10.0

産後、諸々不調を感じつつも放置し続けていたのですが、たまたま家の近くでこちらを見つけて通うことにしました。
    1歳の子供がいるので最初心配もありましたが、子供用のスペースもおもちゃもあり、どうしても泣いてしまう時でも別のスタッフの方が対応してくださり、しっかり施術を受けることができました。
    産後の問題だけでなく昔から気になっている点などなんでも聞き、なにかしら答えを見つけてくれるので嬉しかったです。
    施術してくれるスタッフの方も小さいお子さんがいらっしゃるので、子育てトークもでき、週一で通うのがちょうどいいリフレッシュになっていました。もっと早くから通いたかったと思いました。

全身調整整体(オステオパシー整体) ¥6600

neriさん

こんにちは^^
    新生活、土地は慣れましたか?

お子様と一緒に通ってくださり有難うございました。
    年齢が近いので、色々情報聞けてお話楽しかったです♪
    小さい子供がいると中々ゆっくり自分の時間が取れない現状ですが、ユラユラ体操だけでもできるとお身体リセットされますので、継続的に実施してみてください^^

お子様の体力はUPしかないので(笑)我々も負けてられません!!
    母ちゃんファイトです!!!
    何かお困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください^^

ライフ オステオパシー センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー