3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 徳島店

アジアンリラクゼーションヴィラ

• 徳島県徳島市南島田町3丁目75-2
  • 鮎喰駅より徒歩5分
  • たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:11:16.0

また施術して頂きたいです。ありがとうございました!

【男女共通】 もみほぐし 60分 3,960円→3,270円

• ママさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 03:13:13.0

先日はお世話になりました!

マッサージも気持ち良くて
    翌日体が軽くなりました^ ^

初めましてのマッサージとお店で緊張するかと
    思いましたがスタッフさんが
    接客も良くて気さくでしたので
    緊張しませんでした!
    来て良かったです(^^)

また宜しくお願いします(^^)

asian relaxation villa 徳島店からの返信コメント

ママさん様

この度は、Villa徳島店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めてのリラクゼーション店でリラックスできたみたいで良かったです♪

私もママさん様とお話しができてとても楽しかったです!
    また、お仕事の疲れを癒しに来てください(*^^*)

ママさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:28.0

いつもお世話になります。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客態度も良く大変満足です。 これからも通いたいです♪   宜しくお願い致します。

ゆかりん様

この度は、Villa徳島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お店の雰囲気などお褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^^*)

お身体のメンテナンスやお疲れが溜まった際は、いつでもご利用くださいませ。

ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:50:11.0

初めて指名させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。
    とてもフレンドリーな方で初めてにも関わらず楽しくお話することができました!
    お話するのもとてもお上手でとてもいい時間を過ごせました。
    マッサージもとてもよく、次の日も揉み返しも無く快適でした!
    是非次も指名させて頂きます!

3月☆【男女】もみほぐし90分+足つぼリフレクソロジー30分 8470円→7,970円

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

店内の雰囲気も含め、たくさんお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
    K様と共通の話題があったため、たくさん話し込んでしまいましたが私もとても楽しかったです!

今回はお仕事のお疲れが溜まっておられたので、お身体しっかりとほぐさせていただきました。また次回までに腕を磨いておきます。お体ご自愛下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まさおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:35.0

数ヶ月ぶりの訪問でした。
    めちゃくちゃリラックス出来ました。
    リゾート感があるのも好きです。
    次は2時間施術お願いしたいです。

まさお 様

久々のご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

冬の疲れが全身に残っていましたね。
    ぜひ次回、2時間の施術お待ちしております(*´ω`)

まだ寒暖差のある日が続いているので、
    体調を崩されないようお気を付けください。

[投稿日] 2024-03-04 16:44:06.0

暖かかったり寒かったりで体の調子が良くない日がよくあります。
    そんな時はプロにお任せするのが一番ですね。
    施術後は体も楽になり、スッキリしてよく眠れます。
    またおけー利用させていただきます。

【男女】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 6,490円→5,800円

えびえもん 様

施術後は体が楽になったと大変励みになるコメントを頂き大変喜んでおります。
    日常での疲れが溜まった時は是非リラックスしに来てください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:13.0

店の薄暗く落ち着いた雰囲気とスタッフさんの磨き抜かれた施術や楽しい会話で積もり積もった疲れが一気に取れたように思います
    指圧の強さや部屋の温度などこちらが言い出しづらくてもスタッフさんが聞いてくれるので普段こういった店に行き慣れていない自分でも安心して利用出来ました
    またすぐにでも通ってしまいそうな魅力があります

2月☆【男性】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分 8,030円→7,630円

コウ様

お店の雰囲気など、お褒めのお言葉もいただいてとても嬉しいです。
    口コミしてくださり、ありがとうございました。

私もコウ様とたくさんお話ができて、すごく楽しかったです♪
    お仕事柄、とくにお身体の疲れが溜まりやすいと思いますので、
    またぜひリフレッシュされに来てくださいね(*^^*)

コウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:24.0

新人さんのキャンペーンでもみほぐしてもらいました。
    途中から心地良すぎて、下に向いたまんまウトウトしてリラックスできました。気持ちよかったです。大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください。応援しています。

【新人応援クーポン】☆林限定☆ もみほぐし60分 ¥2,970

まめたん 様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    デスクワークで肩回りがお疲れとのことでしたので念入りにほぐさせていただきました。
    また、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    応援のお言葉もいただき大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 10:33:20.0

アジアンな雰囲気や香りが良く、個室になっているので、リラックスして心地良い時間を過ごすことができました。
    力加減もとても良く話やすい方で心身共に癒やされました。
    定期的に利用したいです。

よね 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心身ともにリラックス頂けたとの事、大変うれしく思います。
    今後も癒しを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:33.0

とっても丁寧な施術で、とっても癒されました!

【女性】デビュー記念☆松家☆ バリ式リンパ120分 ¥8,300  ☆ガラポン付き

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

リンパマッサージは初めてとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回かな様は肩と脚がお疲れでしたので、しっかりと流させていただきました。
    毎日寒い日が続くと足元の疲れが気になるかと思います。
    お身体十分に暖かくしてご無理なさらずご自愛ください(^^)

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-21 10:50:35.0

スタッフの方、お名前を忘れてしまって…すみません。いつもありがとうございます。
    最初から最後、お店を出るまでの対応がとても良いです。
    施術の際は今の季節や普段からながらでできる体の動かし方など教えてくださり、家で実践しております。
    施術後は夜もよく眠れて体も楽になっています。
    また利用させていただきます。

【男女】もみほぐし60分+レッグリンパ30分 6,490円→5,800円 ☆ガラポン付き

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

お身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアもさっそく実践していただき、ありがとうございます♪

冬は特に体の不調が出やすい時期ですので、ご無理はなさらず、いつでもリラックスしにいらしてください。
    今回も嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たくわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:58:50.0

年明けからの疲れが溜まっていましたが、丁寧な対応、力加減、リラックス出来る雰囲気で心身共に癒されました。特に肩甲骨、足がパンパンで施術後はすごく軽く感じます。お話しも多くでき、楽しくマッサージをうけることが出来ました。次は1ヶ月後ぐらいかなと思っているのでまたよろしくお願いします。

たくわん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

施術後お身体が軽くなられたとのことで安心しました!
    最近全身のむくみが気になるとのことでしたので、2月のキャンペーンの
    バリ式リンパマッサージ+足つぼリフレクソロジーのメニューがおすすめです♪

たくわん 様のまたのご来店をお待ちしております。

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:04:00.0

首から背中にかけて凝りと痛みが酷く、以前から気になっていたこちらにお伺いしました。
    アジアンテイストな内装と香りで、初めてでもとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術の方も、きめ細かく力加減等を聞いていただきながらでしたので、とても気持ちが良かったです。
    来店時はスーツを脱ぎ着するのも大変だったのですが、お陰様で帰る頃には随分楽になりました。
    ご担当いただいたスタッフさん、ありがとうございました。
    次回はタイ古式マッサージやヘッドスパも利用してみたいと思いますので、その折はまたよろしくお願いします。

タクヤ様

この度は数あるサロンの中からvilla徳島にご来店くださり誠にありがとうございます♪*。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気から施術の満足して頂け嬉しく思います(^^♪
    お疲れの箇所がほぐれたみたいで良かったです!

いろんなメニューを試していただいて、ご自分の身体に合うメニューを探してみてください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:25.0

定期的にお世話になっております。
    もみほぐしのみの施術でもスッキリしますが、リンパを流していただくとスッキリ感が全然違います。
    個人差はあると思いますが、もみほぐし+リンパは自分にとって一番スッキリと次回施術をしていただくまでの身体のダルさが違うので助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 8,710円 ☆ガラポン付き

いつもご利用ありがとうございます!
    リンパマッサージで老廃物を流すことで、お身体のいい調子が続いているみたいで本当に良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:45:45.0

久しぶりに予約取って、本当に行って良かったと思いました^o^
    ピンポイントにちょうどいい力と丁寧に対応していただき、初めて指名しようと思いました。次回もよろしくお願いします(^^)

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

肩と首を今回重点的にさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

継続してケアをお任せいただけるとのこと、大変嬉しく思っております!
    ひら様の健康のお役に立てるように精一杯ケアさせていただきますので、気になることや
    お悩みがございましたら、お気軽にお伝えください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:34:20.0

いつもアジアンテイストの雰囲気と匂いに癒され、丁寧な施術に癒されます。90分もの長時間ありがとうございました!タイ式と揉みほぐしもセットにしようか迷いますが、バリ式アロマリンパは、やっぱり間違いないですね!

のり様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気から施術の満足して頂け嬉しく思います。
    タイ古式ともみほぐしのセットでしたら、ストレッチを多めに入れて、より深い筋肉を伸ばしてほぐしていくようになっています。凝り固まった筋肉をほぐすのにオススメのメニューになっています!

お身体の調子に合わせてまた選んでみてください(^^♪
    のり様もまたのご利用お待ちしております。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:04:23.0

首、肩スッキリしました。
    ありがとうございます。また疲れたら伺います。

とし様

この度はご来店ありがとうございました。

首・肩周りの疲れがとれて良かったです!
    他のメニューやオプションなどもございますので、良かったらお試しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ざわわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:26.0

とても良かったです。
    ロビーは広く開放感があり、リゾートのような雰囲気でリラックス出来ました。
    施術も、丁度いい強さでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    近場ではないのですが、行って良かったと思いました!
    癒されました。また行きたいです。

【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円

ざわわ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご利用ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や施術についても満足して頂けて大変嬉しく思います☆ミ
    またお時間合いましたらリラックスしにきてくださいね

次回もざわわ様のご来店楽しみにしております*。

[投稿日] 2023-12-13 03:11:13.0

定期的にお世話になり、いろいろなメニューの施術をしていただいて本当に癒される時間になっています。
    毎回、首や肩周りの凝りを取り除いてもらい、今回は足つぼを刺激していただきました。
    足のむくみやダルさを感じていたので、少し痛い所もありましたが効きます!
    これからも、よろしくお願いします^_^

11月☆【男女】もみほぐし90分+足つぼリフレクソロジー30分 8470円→7,970円

キュウちゃん様

また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

肩、首周りがかなりお疲れなので、より重点的にケアをしていきましょう!
    いろんなメニューを体験していただいて、好みの組み合わせを見つけてみてください(^^♪

• のび太さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 14:08:06.0

のび太様

また口コミ投稿ありがとうございます!

全体に身体お疲れでしたね、その後身体の調子はいかがでしょうか?
    色んなメニューがございますのでまた色々試してみてくださいね◎

次回ものび太様のご来店楽しみにしております*。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:06:05.0

2回来店し、それぞれ別の方に担当していただきました。どちらの方も丁寧に話を聞いて悩みに合わせた施術をしてくれました。力加減や押す場所も絶妙で是非これからも利用させていただきたいです。

花様

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

初回、2回目ともに高評価をいただき光栄です!リラックスしておくつろぎ頂けましたでしょうか?

これからも、と、ご縁が続きそうなお言葉をありがとうございます!
    またいつでもお疲れをほぐしに来てくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:54.0

初めて利用しました。
    すごく丁寧に施術していただきました。
    施術後は体がポカポカしていました。
    日頃の疲れが取れました、また利用したいと思います。
    施術後のドリンクも嬉しかったです♪

ミ様

この度はリラクゼーションヴィラ徳島店にご来店頂き、また嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際は、ぜひご利用ください♪

寒くなってきましたので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-23 22:06:41.0

施術をしていただいて、いつも体が軽く、楽になります。
    定期的にお世話になります。

キュウちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもしてくださり、ありがとうございます(^^♪

疲れが取れて楽になられたようで良かったです!
    身体の調子を少しずつ整えていきましょう!

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:25:16.0

気さくですごく話しやすかったです。

まっつん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもしてくださり、ありがとうございます(*^^*)

私もたくさんお話ししてくださり、とても楽しく元気をいただけました☆
    またお疲れの際は、お身体リフレッシュしに来てくださいね。

まっつん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:00:25.0

めちゃくちゃ身も心も軽くなり、リラックス出来ました。
    トークいつも楽しいですよ♪元気出る。
    また行きます。

まさお 様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくお話をしてくださりありがとうございます。

ソルトスクラブでのご利用は初でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:50:35.0

最近、寒くなってきたので、肩や首、背中の凝りがひどくなってきて久しぶりに利用させていただきました。力加減もちょうど良く丁寧に施術されて気持ちよく、また足のマッサージも足の疲れがとれたようで、体が軽くなりました。また利用したいと思います。

まあちゃん様

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

ここ最近、昼夜の寒暖差で血流が悪くなり不調を感じておられる方が大変多いです。
    今回は上半身が特にお疲れがみられましたので、しっかりほぐさせて頂きましたがお身体スッキリされたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際もより満足していただけるよう、精一杯施術させて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あわだいこんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:34.0

今回も気持ちのよい時間を過ごすことができました。コリもほぐれ、楽になりました。

あわだいこん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お疲れの箇所がほぐれて良かったです!
    まだまだ寒暖の差が激しい日が続くので、身体の調子が崩しやすくなりますのでお気を付けください。

[投稿日] 2023-10-30 10:30:47.0

2回目の利用です。
    花粉症が出ていて最初にスタッフの方に伝えると、とても気を使ってくださり、楽に施術を受けることができました。
    レッグリンパマッサージのおかげで、帰りは靴がぶかぶかになるくらいスッキリしていました。
    ありがとうございました(^^)

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

リンパもしっかり流せてリラックスして頂けたとのことで良かったです。
    季節を問わず、花粉症をお持ちの方は大変だと思いますがお身体大事になさってくださいね。
    またいつでもお声がけください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 04:54:50.0

先日は、お世話になりました。はりの強い上半身をメインに考えて、ほぐしていただき、楽しく心身共にリフレッシュでき、軽くなり、ありがとうございました。また、癒されに行くので、その時はよろしくお願いします。

たか 様

いつもご利用ありがとうございます!

施術後、ヘッドスパで肩まわりの血行が良くなったと仰ってくださり、
    効果を感じていただけて良かったです♪

たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:39.0

初めてのマッサージで、少し緊張してましたが、少し暗めのいい雰囲気で完全個室がさらにリラックスできました!体の状態をみて、次回の施術もオススメしていただけました。とても満足でした。次回は、リンパマッサージをお願いしたいと思います。

あ様

お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。

今回は肩と首のお疲れを強く感じてらっしゃったので特に重点的にさせて頂きました。
    疲労回復やリフレッシュのお手伝いができたことを嬉しく思っております。

癒しの場となるよう今後も励んで参ります。お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ。

アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー