心も身体もほぐれました。またよろしくお願いします。
【男女共通】 もみほぐし 60分 3,960円→3,270円
asian relaxation villa 徳島店からの返信コメント
まめたん 様
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
まめたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、お世話になりました。上半身の特に肩の、はりが強く、それが、首、肩、腰に影響してるとの事で、重点的に、メニューを組み立てて、角度を変えて、いろいろなアプローチで、ほぐしていただき、上半身も楽になり、ありがとうございました。また、明るく楽しい方で、心身共にリフレッシュ出来、体の改善に工夫して取り組んでくれるので、感謝しています。体に気を付けて、がんばって下さい。また、癒されに行きますので。
8月☆【男性】もみほぐし60分+タイ古式60分 8,510円
たか 様
お身体の様子を見ると、やはり肩周辺のこりが原因で
他の筋肉にも負荷がかかっているようなので、
しっかりと上半身の筋肉をほぐすとかなり変わってくると思います!
もみほぐしのロングタイムとヘッドスパのメニューがおすすめです♪
たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今日もほぐして頂きありがとうございました。
カラダもココロも軽くなりました♪
この度はご来店ありがとうございました。
久々に60分コースのご利用でしたのでご満足いただけたか心配でしたが、
軽くなったとのお言葉をいただき安心しました!
クイズ形式で豆知識を知ることができ楽しかったです♪
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式の1時間コースを経験してすごく足が軽くなるなど効果があったので、2時間コースにチャレンジしてみました。
結果として、やる前に全身ガチガチになっており、タイ古式のストレッチを受ける以前の問題でした。。
こんな頑固な体と2時間も戦っていただきありがとうございました。次回まで自身でもストレッチや体操を取り入れてみます。
8月☆【男性】 タイ古式マッサージ 120分 9,900円→9,200円
ひっき 様
普段疲れが溜まりやすい箇所より、この日は足がかなり凝り固まっていたので
足のストレッチも欠かさず行ってみてくださいね♪
股関節の可動域を広げるためにも内転筋群へとアプローチしていくものがおすすめです!
ひっき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのマッサージ体験でした。
とても体がスッキリしました!
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
また利用させて頂きます!ありがとうございました(^-^)
【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 6,490円→5,800円
a様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
肩周りを重点的に施術しましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのマッサージでしたので、いつでも気になるところをおっしゃってくださいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
雰囲気がよく、ゆっくりした気持ちでもみほぐしを受けることができました。
また利用させていただきます。
えびえもん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスした時間をお過ごしできて良かった(^^♪
疲れが溜まりやすい時期に入りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
体の疲労で行きました。足の浮腫が酷く、背中も肩も凝っていました。日々の忙しさで頭も重く、ガチガチになっているように思ったのでヘッドマッサージもお願いしました。終わった後には体も頭もスッキリしていました。
【女性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 7,480円
みー様
この度はvilla徳島にご来店くださり誠にありがとうございます♪*。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
全体にお身体お疲れでしたね、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
終わった後、スッキリ出来たようでとても良かったです☆ミ
次回もみー様のご来店楽しみにしております*。
タイ古式も良いですが、ガチガチのカラダにはもみほぐしが1番効きますねー!最高に気持ちよかったです♪
また詰めて行きます。
この度はご来店ありがとうございました。
全身お疲れで、特に足を重点的に施術いたしましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ほぐしながら軽くストレッチも加えたので
より効果を実感していただけたのではないかと思います♪
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やはり予約して正解です。タイ古式なので今回は
寝るほどリラックスではなく、体がスッキリとし
ちゃんと効いているのだと実感できました!
大きい体なのでし辛かったと思いますが、
好きにして下さい。と言えば丁度良い具合に
キチッと伸びる感覚のある施術が気持ち良かったです。
大変満足させていただきました。
8月☆【男性】タイ古式90分+ヘッドスパ30分 9,550円
you 様
この度はご来店ありがとうございました。
かなりお身体が柔らかい印象で、ストレッチの効果を実感していただけたか
心配しておりましたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
鎖骨周辺の筋肉が凝り固まり、肩や背中に疲れが溜まっているようなので、
胸を開くストレッチを多めにメニューを組んでみました(*'▽')
空いた時間にも伸ばしてみてくださいね。
you 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
もみほぐしで全身軽くなりました!
あと、楽しいトークと可愛い笑顔に癒されました♪
またガチガチになる前に行きます。
まさお 様
全身お疲れのご様子でしたが、軽くなったとのことで安心しました!
お褒めくださりありがとうございます(*´ω`*)
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマッサージ体験でしたが
とても気持ちよく、体も楽になりました。
話も弾み2時間があっという間でした。
ぜひまた利用しようと思います。
アキト 様
また、この様な嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
頭部を押すと痛みがあるとのことでしたが、施術中ヘッドスパの強さ加減も丁度いいとお言葉をいただき安心しました。
私もお話が盛り上がりとても楽しかったです(*´ω`)
アキト 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日は、どうもです。肩、背中が、特に張っていたので、上半身を、中心に、メニューを組み立てて、いろんな角度から、ほぐしていただき、体も軽くなり、ありがとうございました。いつも、明るく楽しい方で、心身共に、リフレッシュでき、充実した時間を過ごせました。自分でも時々ストレッチや体操を、して体を良い方向にもっていけたらと思います。また、癒されに行くので、その時は、お願いします。
PS,,また、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れのご様子でしたが、体も軽くなったとのことで安心しました。
肩周りを重点的に施術させていただきましたが、その後もみ返しなく過ごされてますでしょうか?
次回はもみほぐしをロングにしたメニューをおすすめします♪
たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
めちゃくちゃリラックス出来ました。最高でした♪
この度はご来店ありがとうございました。
指圧を多めにとのことでしたので、いつもよりストレッチが
やや少なめになりましたがリラックスしていただけたようで安心しました♪
合間でしっかりストレッチを挟んでくださいね(*^^*)
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大変満足のいくもので気分転換出来ました。
力の入れ方も強すぎず弱すぎず、ちょうど良かったです。また指名させて頂けたらと思います。この度はありがとうございました!
ヨッシー 様
また、この様な嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
肩がお疲れとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
肩甲骨や鎖骨、脇など周りの筋肉も凝り固まっていたので、
すきま時間にストレッチをしたりほぐしたりしてみてくださいね(*‘ω‘ *)
ぜひ、疲れが溜まる前にご利用頂ければと思います。
ヨッシー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
以前からリンパマッサージと看板が気になっており初来店。
メニューはバリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分でお願いしました。
結論、大満足でした!!
お店の雰囲気と接客も良く、またコリが特に気になっていた背中~肩まわり、足、頭のどれもピンポイントでほぐしてくれました。
最初から最後まで一貫して気持ちがよく、途中で寝落ちしてしまったくらいです。
また最後にお茶をサービスで出してくださったのもありがたかったです。
今回で完全にリンパにハマったので、次はもっと長い時間でお願いしたいと思います!
【男性】バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 8,030円
たいちゃん様
この度は沢山のサロンの中からvilla徳島にご来店くださり誠にありがとうございます♪*。
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのリンパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
その後の体調はいかがでしょうか?
身体もだいぶお疲れのご様子でしたのでお時間ございましたら
全身しっかりと流せれるロングコースをご利用くださいませ☆彡
次回もたいちゃん様のご来店楽しみにしております*。
畳の上で寝ていたせいか、急に肩凝りが酷くなり頭痛に苦しめられて夜も寝れませんでした。
もう我慢出来なくなり急遽もみほぐしをお願いしました。
施術が終わると今までの痛みが嘘のようになくなりカラダも軽くなり楽になりました。
更に可愛い笑顔で幸せな気分にしていただき、ありがとうございました。
まさに桃源郷とはこのことですね。
また行きます。
この度はご来店ありがとうございました。
久々のもみほぐしでしたね。
首、肩が特にお疲れとのことでしたが、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
オプションのヘッドスパをご利用いただくと、よりスッキリされるのではないかと思います。
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
車移動での県外出張で凝り固まったカラダとココロをリフレッシュして頂きました。楽しくて癒されてまさに桃源郷に訪れたかのようでした。
男性【新人応援クーポン】☆原限定☆ タイ古式マッサージ120分 ¥9,100
この度はご来店ありがとうございました。
全身お疲れで、特に腰が気になるとのことでしたので
腰のストレッチを多めにさせていただきましたが、その後お身体の痛みはいかがでしょうか。
揉み返しが起きた際は激しい運動や飲酒を控え、患部を冷やして安静にしてくださいね。
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのタイ式体験でした。小柄な体で一生懸命のサービスのおかげで、すっきりとした気持ちのよい時間を過ごすことができました。時間があるときに、リピートしたいと思います。
あわだいこん様
嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのタイ古式マッサージでスッキリされて良かったです♪
ストレッチが効いてよりほぐれたと思います!
あわだいこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてのマッサージでした。
不明な点、マッサージ方法等丁寧に教えていただきありがとうございます。力加減も丁度良く寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
次の機会はまた別のメニューでお願いしたいです。
7月☆【男女】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 8,470円→7,970円
you 様
また、この様な嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
肩、首や足がお疲れとのことでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです(*‘ω‘ *)
お話にあったおすすめのカフェ、是非またお教えくださいね♪
you 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も応援クーポン使いましたー!
疲れた身体と心まで癒されました♪
癒されて楽しくて、まさにパラダイス。
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
腰がお疲れとのことでしたが、もしかすると首や肩甲骨など、
肩周辺の筋肉が凝り固まって腰に症状が出ているのかもしれませんね。
足も張っていたので、無理のない範囲でストレッチを続けてみてください(´▽`*)
ぬいぐるみ可愛いです! よく似てらっしゃいます!
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
他店でもみほぐしの経験はありましたが興味本位でこちらを選択。
担当者さんはこの手法を始めたばかりとのことでしたが、いい感じでストレッチしながらほぐすことができ、新しい発見ができました。
施術しながらの会話も楽しく、よいリラクゼーションの時間でした。料金もリーズナブルですので、今後も気軽に行けそうです。
男性【新人応援クーポン】☆原限定☆ タイ古式マッサージ60分 ¥4,450
ひっき 様
また、この様な嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
過去にもみ返しがあった箇所がお疲れとのことでしたが、その後もみ返しなくお過ごしになられたようで安心しました。
ひっき 様と楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎていきました♪
お忙しいようですが、暑い日が続きますので水分補給をしっかりしてくださいね。
ひっき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にしてくれてとても良かったです!
【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 9,260円
たくみ~様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもしてくださりありがとうございます。
前回のお話しなども覚えていてくださり、今回もたくさんお話しができてとても楽しかったです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
日頃、なかなかゆっくりできることもないとのことでしたので
またお時間のある時にぜひ疲れを癒しにきてくださいね(*^^*)
たくみ~様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
マッサージの強さ加減何度も確認してくださって、丁寧でした。力加減も私は好きで、すごく、良かったです!次はリンパマッサージもしてみたいです。またお願いします
ゆき 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージは、もみほぐしとはまた違ったリフレッシュを体験していただけると思います♪
お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ(*´ω`)
ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
* はら *
疲労で脚の浮腫が酷かったですが、丁寧にリンパを流してくれて終わった後は足が楽になっていました。色んなお話も出来て楽しかったです
【男女】もみほぐし60分+レッグリンパ30分 6,490円→5,800円
みー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
みー様の脚が軽くなるようしっかりと流させていただき、その後楽になったと聞けて安心しました(*^^*)
私もみー様と共通する色々なお話しができ、とても楽しかったです♪♪
またお時間ができてリフレッシュしたいなーと思った時はいつでもご利用くださいませ♪
みー様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージデビューと聞いて応援しに行きました。
初めての120分コースで心配と言っていたのですが、とても良いマッサージで癒されカラダもほぐれました。
また120分お願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、長い時間を頂戴しありがとうございます!
久々のタイ古式マッサージであるのと、ロングタイムでありましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
施術中伸びてるかどうかを伝えてくださり、まさお 様の優しさで安心して楽しく施術することができました♪
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての方が担当してくださいました。部屋の温度、強さ等配慮してくださったので声がかけやすかったです。
7月☆【男女】もみほぐし90分+足つぼリフレクソロジー30分 8,470円→7,970円
ヨッピ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできたとのことで良かったです♪
ヨッピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、お世話になりました。内側から、筋肉、筋を伸ばして、ほぐしていただき、姿勢も良くなり、軽くなりました。ストレッチとヨガの、良い所を取り入れてアレンジした感じで、久しぶりでしたが、なかなか良かったです。いつも、明るい対応で、気持ち的にもリフレッシュでき、楽しく癒されました。体力と体のケアも、しっかりして、仕事がんばって下さい。また、癒されに行きますので、その時は、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
タイ古式マッサージデビューをお待ちくださりありがとうございました。
もみほぐしでは凝りがほぐれるのがこちらにも伝わりますが、今回タイ古式マッサージをさせていただいて、施術前と後との姿勢の違いが目に見えて分かり、とても感動しました!(´▽`*)
労りのお言葉までありがとうございます。
脱 丸みに向けて共に頑張りましょう♪
たか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パラダイスは3週間ぶりでした。
いつもギリギリで予約しているんで中々予約取れずこんなけ期間あいちゃいました。
お陰で全身ガチガチでしたが、絶妙なテクでほぐされ癒されました♪
次からは余裕を持って予約する様にします笑
まさお 様
お身体がかなりお疲れのようでしたが、ほぐせられて良かったです!
もみ返しなく過ごされたようで安心しました。
まさお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回の体調の気遣いの言葉がけをしてもらい、今回も疲れていた身体と心をほぐしてもらえました。技術も対応もとても素晴らしい。本当に疲れている時に心に優しい、本当のリラクゼーションです。
まめたん様
お身体の痒みも落ち着いたという事で安心いたしました。お忙しい中、励みになる投稿をいただき嬉しく思います。
その後の体調はいかがでしょうか。少しでもお身体が楽になりますよう、今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて「もみほぐし」と「ヘッドマッサージ」をしてもらいました。もみほぐし時は痛気持ちいい力加減で体が軽く感じ、ヘッドマッサージ時は心地良くて寝落ちしそうになりました。雰囲気と店員さんがかなり良かったのでまた行きたいと思った。
ふじ 様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
心地良いと褒めていただき大変嬉しく思います♪
施術中、是非リラックスした時間をお過ごしくださいね(*^^*)
ふじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションヴィラ 徳島店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー