3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)   >

クレア ラ ルーチェ ヒメジアガホテン

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2‐14エントランス英賀保1号室
  • 【無料駐車場5台完備】英賀保駅~車で4分【当日予約ok★男性も施術ok★フットケア有】
    4.1
    4.2
    4.2
  • ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:08:48.0

久々のネイルでしたが、仕上がりも良くて、またやりたいなと思います。

【限定】hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込¥4,900→¥4,500

Crea la Luce  姫路英賀保店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる事楽しみにしております☆

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:36.0

初めてのマグネットでしたが分かりやすく丁寧にお話させて頂きました。
    とっても満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

◎hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込 ¥6,000

桜様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマグネットネイルを担当させていただきありがとうございます(^ ^)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中根

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:46.0

していただいた次の日にはまつ毛が下を向いてしまって、お直ししていただきました。

出来上がりは不満とさせていただきたかったのですが、担当の方は良くしてくださったので星二つにしました。

また担当の方はよかったのですが、初日に行った際に、他のスタッフの方で挨拶すら出来ない方がいてそこはとても残念で嫌な感じでした。

【12月限定】◎新規◎お得☆まつ毛パーマorフラット120 ¥5,600→¥4,500

アリス様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    この度はお忙しい中何度も足を運んでいただき大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりなども満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ対応については施術中やレッスン中等はお声掛け出来ない場合や状況もございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を真摯に受け止め技術向上、接客を努めてまいります。

英賀保店スタッフ一同

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:33.0

100本仕上げも初めてだっため仕上がりが少し不安でしたが大満足です。
    もう少し本数が多くてもいいなぁ~と思いました。
    丁寧な説明など本当にありがとうございました。まだ綺麗についています。
    オフなども定期的にしないといけないと他のサロンでは教えてもらえずお金を無駄にしてました。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

みかん様

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    マツエク気に入っていただけてよかったです♪
    本数増やしたいなどご希望や気になることございましたらご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 吉田

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:57:00.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました~!
    めちゃくちゃかわいいです( ;  ; )

【学割U24】ワンカラーor300種類から選べる♪シンプル定額☆オフ込¥3,900

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き
    また嬉しい口コミありがとうございました!

ネイル、気に入っていただけたようで良かったです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!

またお会い出来ること楽しみにしております☆
    この度はありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:49:03.0

迅速にしていただき子育ての合間でも来やすいです。ありがとうございました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

mi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽に
    お問い合わせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 小柳

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:53.0

正直星1もつけたくないくらい酷くて泣きそうです。まず初めの説明から雑で、言葉遣いも少し崩した感じで説明中にどっかに行かれ、学生だから下に見てるのかなと少し不快でした。パリジェンヌが終わり、眉毛ワックスの時、右からしますと初めに言っただけでその他の説明がなく黙々と眉ワックスをされ本当に怖かったし、痛かったです。眉ワックスが痛いのは分かってますが、広範囲の毛を一気に抜くためすごく痛いのに抑えも弱く涙が止まらなかったです。その上、眉毛ワックスが終わったあとゴシゴシと雑に眉毛を拭かれ、痛すぎて叫びそうになりました。仕上げに眉毛を書いてもらい、やっと施術が終わったと思ったらいきなり眉毛をピンセットで抜かれ驚きました。ピンセットでの毛抜きはすごく痛いのに何も言わずに毛を抜くなんて有り得ませんよね?眉の形を取るのもシートみたいなものを使っていたため眉の形がガタガタで左右差もあり、私が希望した眉毛とは程遠いものになりました。誰に見せてもおかしいと言われます。パリジェンヌも全然上がっておらず内側は下を向いたままです。まつ毛はほかの店に直しに行きますが、眉毛は直しようもなく、成人式前なのにショックです。

ゆな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙し中口コミありがとうございます。
    施術前のカウンセリングなどはお客様皆様1人1人丁寧に説明させていただいております。
    お席を離れてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    眉毛は形を決める時の確認又抜く前とお冷やしのタイミングは必ずお声がけさせていただいております、お痛みなどもぬくときの初めにお痛みのご確認もさせていただいておりました。
    こちらの至らない点などがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を心身に受け止めて技術向上また、接客などの改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

クレア英賀保スタッフ一同

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:53.0

とても綺麗に仕上げてくださり、本当に ありがとうございます!
    知識が乏しいので不安な事が有りましたが、
    色々なアドバイスをいただき、安心してお願いできました。
    ありがとうございますm(_ _)m

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込 ¥5,800

あずき様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    角質除去は定期的にしていただくと状態も良くなって来ますので
    是非お家ケアとサロンケア続けてみてくださいね(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト梨本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:49:45.0

姫路店はよく利用していて初めて英賀保店を利用してみました!どちらの店舗もとても雰囲気の良い綺麗なお店、スタッフさんが暖かい印象でした!仕事終わりとゆうことで施術中ウトウトしていましたが、全て終わりお会計前に目を覚ますととてもとても可愛い仕上がりになっててシンプルデザインだけど私が思ってたよりも可愛く華やかな印象を持った出来上がり本当に可愛く片手一本づつの既存デザインでしたが、フォト画像よりも遥かに可愛く見えもう何も悪い所が見つからないくらいとてもとても大変満足なあっとゆう間の1時間でした。絶対次も姫路か英賀保を利用しようと思います。毎回素敵なデザインを貴店でして頂き大変満足で毎回気持ちよく帰路へ付けます本当にありがとうございました!
    施術中はウトウトしてしまい大変申し訳ございませんでした。

◎15日まで限定★【hand300種類から選べるシンプルアート】¥5200→¥5,000

まゆ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!可愛く仕上がりましたね♪
    駅前店と英賀保店、両方とも行って頂けてとても嬉しいです☆
    仕事でお疲れでしたよね、またお越しの際はゆっくり過ごしてくださいね。
    またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております(*^^*)

ネイリスト梨本

• sea3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:55:16.0

丁寧な対応でアドバイスも沢山頂きありがとうございます。
    娘もとても喜んでいます。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

sea3様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    又何か気になることがあればご相談ください!

アイリスト 吉田

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:42:47.0

マツエクとネイルを同時進行していただいて
    とってもスピーディーでした。

ネイルもキレイな仕上がりで、
    楽しくお話ししていただいて
    ありがとうございました^ - ^

また行かせていただきますね!

◎30日まで限定★【hand300種類から選べるシンプルアート】¥5200→¥5,000

ミッキー様

マツエクネイルであっという間に終わってしまいましたが
    とっても楽しいお時間でした~♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト梨本  アイリスト小柳

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:40:40.0

マツエクとネイルを同時進行していただいて
    とてもスピーディーでした!

マツエクもとってもキレイな仕上がりで、
    楽しくお話していただいて
    ありがとうございました^ - ^
    また行かせていただきますね!

【11月限定】◎新規◎お得☆まつ毛パーマorフラット120 ¥5,600→¥4,500

ミニー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のミニー様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小柳

• むぎままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 05:26:29.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただいています。今回も気持ち良く うとうとしてる間に終わりました。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別

むぎまま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もむぎまま様のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 小柳

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:04:16.0

突然の予約やメニュー変更だったのに、親切丁寧なご対応をしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    居心地も良く、素敵なサロンだと思います!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    これからも居心地の良いサロンを提供出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• チビタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:20:06.0

初めてお願いしました。新人さんだからだと思いますが、お安くしていただきました。
    全体的に丁寧にしていただいたし、デザインを迷っていたら意見をくださって、とても参考になりました。また、お若い方でしたがとても話しやすくて、あっという間でした。
    またお願いしたいです!!

!ネイルモデル急募!23・24・28・30日限定!オフ込み/¥2,000

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山お話ししながら、デザインを決めれてとても楽しかったです♪
    その後のネイルはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:57:50.0

先日は亀裂の処理ありがとうございます。
    痛くて不安でしたが、すぐに予約が取れて本当に助かりました。
    自然で馴染みの良いカラーのアドバイスで今回も理想どうりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みなと様
    亀裂部分なんとか補強する事ができて一安心ですね(^^)
    また何かございましたらご連絡お待ちしております!
    次は周期早めでお願いしたんですが、様子を見て頂いてご来店お待ちしております♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト 梨本

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:16:53.0

いつもお世話になってます。どのサロンにいっても根元の浮きが早い私の爪なのに、コスパ、スピード、技術力、全てにおいて満足させてくれます。
    接客の距離感も丁度いい。いつも、ありがとうございます。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ケイコ様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    持ちが良すぎて私もビックリしました!!
    毎回あっという間のお時間ですが、技術者として色々なお話が出来てとても勉強になります☆
    また次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト 梨本

• わかしゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:22:14.0

迷っている私の相談にも快くのって頂き、仕上がりもとってもキレイで満足でした!
    また次回も楽しみにしています!

hand*付替60分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

わかしゅう様

先日は御来店ありがとうございました!
    グラデーション秋カラーで綺麗でしたね♪
    また違う色も試してみて下さい(*^^*)
    次回のネイルもまたよろしくお願い致します☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:02.0

ホットペッパーで近くだったので
    行かせていただきました!

フットネイルシンプルアートコースでしたが
    デザインが豊富でカラーも変更可能なので
    選ぶのが楽しかったです♪

また施術中は
    楽に足を固定した体勢で過ごせたので
    快適でした!

施術時間もとてもスピーディーで
    可愛いデザインを仕上げていただいて
    とても満足してます。

また伺いたいと思います!

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

この度は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

その後ネイルいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽ににお申し付けください!

これからも満足いただけるネイルを提供するために
    スタッフ一同努めてまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:53:14.0

通いやすいです。

ちぃちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これから乾燥しやすい時期ですのでオイル等でこまめに
    保湿してあげてください♪

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• sea3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:25.0

こちらのサロンは、目が染みる事も無くて、仕上がりも早くて助かります。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別

sea3様

そして口コミありがとうございます♪
    いつも当店をご利用していただき素敵な口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト 吉田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:46:10.0

ネイルオフをしていただきました。時間も予定通りの30分で終わりました。ただ、爪のカットをしてもらいましたが私の伝え方が悪かったのか端が尖っていたりしていました。

◎【ネイルオフのみクーポン♪】 ¥3000

りな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございました。

尖りが気になったようで申し訳ございません。
    スクエアでしたので、角は少し残る形になります。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

• みなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 15:31:19.0

当日予約出来て、助かりました。
    担当の方は、早くて綺麗で安心です。

みなと様

今回もご都合が合って良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト梨本

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:09:10.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。違和感もなく、引っかかりもないので次回も、お願いしたいです。

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

さやか様

そして口コミありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただきありがとうございます!
    又のご予約心よりお待ちしております!

英賀保店スタッフ一同

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:09:54.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧にしてくださりとても満足しています!
    ありがとうございます^_^

リサ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただけて光栄でした!
    ネイビーのお色味とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足していただけて幸いです☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 10:24:29.0

前回はちょっと嫌な思いをしましたが、今回は長さの加減や長さ出しについても丁寧に聞いてくださり安心してお願いする事ができました。色味も柄もいい感じでとても気に入っています。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

せとか様

ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    お気に入りカラーも見つかってよかったです☆

その後何かお困りの事などございませんか?
    何かご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください♪

せとか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 中根

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:39:27.0

亀裂補強だけでの利用でしたが、綺麗に仕上げて頂けました。

ちぃちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    何かお困りなことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

ネイリスト 中根

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:38.0

パリジェンヌの施術をお願いしました。
    担当してくれた方は、優しくて丁寧に施術してくれました。
    もう1人店員さんが入口にいたのですが、その方が終始愛想がなく、残念に思いました。
    でも、施術してくださった方の接客や仕上がりは良かったのでまたお願いできたらと思います。

【9月限定】◎新規◎お得☆パリジェンヌorパーマ  ¥4,980→¥4,500

yk様

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
    この度は数多いお店の中から当店にご来店していただきありがとうございました♪
    パリジェンヌ気に入っていただきありがとうございます♪
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらのご意見をご参考にさせていただき改善に努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

英賀保スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:40:58.0

技術的には良いかと思いますが、他の方の口コミにもあるように、不衛生です。ホコリや、溶剤が落ちた跡なのか、床に黒いシミみたいなのが沢山あります。
    ワゴンのタイヤには髪の毛詰まってるし。スタッフは誰も気にならないのかなと思うほどです。

前の担当の方が辞めて、他店への移籍までの繋ぎに伺いましたが、次回の予約キャンセルします。

全員◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ◇コーティング付

ゆり様

この度はゆり様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    床の取れない汚れも張り替えるなどをし、改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

英賀保店スタッフ一同

• えみんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:55.0

以前と同じ担当の方で良かった(^^)
    気さくに話しやすくて、どのデザインか悩んでると
    アドバイスしてくれます。
    周りから好評ですー!

◎9月末まで★hand*5種類から選べるキャンペーンシンプルアート定額♪オフ込

えみんぬ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで幸いです☆
    お話に付き合っていただきありがとうございました!

何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談ください!

えみんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中根

クレア ラ ルーチェ 姫路英賀保店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー