5. にしざわ整体院   >

にしざわ整体院

ニシザワセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市今川4-12-30-2
  • JR新浦安駅北口から東京ベイシティバスでサンコーポ西口下車徒歩5分
  • みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:39:47.0

柔軟に、かつご親切に対応して下さり、助かりました。また伺わせて頂きたいと思っています。

おまかせ人気整体120分 ¥5500 (不調な箇所はもちろん全身調整も)

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 先日はありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

施術のときも言いましたが、やはり時々で結構ですのでメンテナンスは欠かさないほうが良いかと

思います。

また是非いらしてくださいませ。

心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:29.0

初めての来院でしたが、駐車場ご案内から雨の中親切にして頂きました。
    施術室から見える中庭もオシャレで、良い雰囲気でリラックスできました。 今まで経験したことのない施術法で、詰まっている血管の血液の循環を良くして、体の悪い毒素をずべて流し出して下さると言う感じでした。元は首と肩と腰の凝りと脚の浮腫みで伺ったのですが、思ってもいなかった内臓の不具合なども指摘して頂き、奥のそして根本の働きを揉み整えて頂いた感じです。 結果身体が軽くなり(体重が減っていると良いなと思いながら(笑))帰り道はルンルン。為になる興味深いお話も伺え、その上奥様によるヘッドマッサージも寝てしまう程気持ちよかったです。当日は頭痛、翌日は筋肉の痛みの好転反応がありましたがこれから良くなることを信じて。 また時間を見つけてお世話になります。 ありがとうございました。

土日、女性限定!整体+ヘッドマッサージ 160分 ¥11000-¥7700

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとうございました。

また口コミありがとございました。

とても内容の濃い嬉しい口コミでこの仕事続けてて良かったと思います。

好転反応は人により期間が違います。お辛いでしょうが、少しの我慢を・・・・

心よりお待ちしています。

• あおあらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 06:27:13.0

前回一月に行きましたが今回も身体全体が辛くていきました
    すぐに身体が曲がっているとわかって下さいました
    流石先生だなと思いました。
    全く手を抜かずに安くて雇われの人にやってもらうよるかは全然いいです
    お陰で今日は全然楽です。ありがとうございました

水曜日、女性限定 整体150分 ¥9900ー8800

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとございました。

また口コミありがとうございます。

おっしゃる通り体のゆがみはなかなかのものでした(笑)。

やはり時々のメンテナンスは必要かなと思います。

心よりお待ちしています。

• おぶままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 08:10:31.0

他には無い施術方法で整えていただき、いつもなら施術翌日にはコリ等が戻っちゃいますが今でもコリやハリを感じることがありません!
    こんなに体が楽な生活はいつぶりだろうって感じでとっても嬉しいです!

浦安市民限定!ご近所さまクーポン 150分 ¥6600から¥300 OFF

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございました。また口コミありがとうございます。

お役に立てたのならとてもうれしいです。

当院はこれが生命線と思ってやっています。

さらに精進していきますのでまたぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:56:13.0

施術前は30分歩いただけで腰が痛かったのに、お陰様で孫とのUSJ への旅行中は腰や背中の痛みは皆無で楽しく歩き回れました。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。先日はありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

楽しいUSJの旅になったようでとてもうれしいです。

また何かございましたらいつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:08:21.0

押すではなく、引くという初めて聞く整体のため、初めは不安もあったのですが、体の調子が抜群に良くなりました!
    事前には伝えてなかった右頬のコリも改善されました。
    右頬のコリは他の整体に行っても治らず、もうなおすことは難しいかなぁと諦めてたので事前のヒアリングにも書かなかったのですが、触診だけでそこの以上に気付かれてほぐして頂いたことにとても驚いてます。

体のコリや硬さなど困った際にはまたお願いできればと思います。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

当院の施術はとてもレアに感じたと思います。

日々どうしたら効果的かを考えていますので、少しでもお役に立てたら嬉しく思います。

また調子が悪い時はいつでもご利用下さい。

心よりお待ちしております。

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:00:23.0

酵素パッティングと整体術、石のシールを貼って頂きました 酵素パッティングにより弱った内臓の部位を知ることができました 放置していたらどぉなっていたか…今後の生活を気をつけようと思います 整体術により血流が良くなり 半年以上続いたサプリによる副作用 激しいかゆみや肌荒れが徐々に良くなり赤みも日々引いてきています 感謝です 背中の石のシールも体が軽く感じます また何か不調があれば施術をお願いしたいです

{体スッキリ!!}  酵素パッティング 30分 ¥1100

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

酵素は体験するまで何だかよくわからない方が多いみたいですが、体がとても軽くなります。

今回整体とストーンは軽くお試ししていただきましたが様々なことが実感されたようで

うれしいです、

またいつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• らーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:06:50.0

肩こりや首の凝りから体がだるく、近所だったことから予約しましたが、帰りは本当に嘘のように帰ることができました。翌朝は好転反応で、体もだるく、大丈夫かな?と思いましたが、夕方にはスッキリしてきました。あれだけ痛くて上がらなかった左腕も普通に上げることができます。またお世話になろうと思ってます。

{体全体スッキリ} トータルボディーケアミドルコース 150分 ¥6,600

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

やはり好転反応がでましたようで、辛いとは思いますが有り難い免疫反応です。

乗り越えた方が健康的になります。

これに懲りずまたいつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• ゆみにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:29:26.0

一週間くらいとても身体が辛く少しでも楽になればと思い予約させていただき来店したのですが
    帰る時には痛みがひきとても驚きました。
    時間も料金もとても満足しています。
    人にも勧めたいですしまた自分自身も伺いたいと思います。

{首、肩、腰などの辛さに最適} トータルボディーケア115分¥8800→¥5500

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

何とかお役に立てたようでとてもうれしいです。

必ずまた調子が悪くなることがあると思います。

その時はぜひまたいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• はんなりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-30 21:21:33.0

今回も、しっかりと施術して頂き身体中の血の巡りが正常になった気分です。浮腫んで重かった足や腕もリンパを流してもらい、特に翌日は軽さを実感しました!また定期的に伺いたいですをありがとうございました。

水曜日、女性限定 整体150分 ¥9900ー8800

また口コミありがとうございます。

効果を実感していただいてホッとしています。

人や症状によって効果の現れ方もさがあります。

また効果が薄れたと感じましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

心よりお待ちしています。

• ととちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:25:32.0

家の近所に素敵な整体院を見つけました!自然免疫力を上げる整体とお話、とても参考になりました。自分でも気づかなかった身体の悪い部分も知れたので、不調がでたときにまたお願いしたいです。施術時間も長く初回でも大分スッキリしました。ベッドマッサージも気持ち良くて寝てしまうほどリラックスできました。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございました。 また口コミありがとうございました。

施術回数を重ねるともっと良くなると思います。

というよりもっと良くしないといけないですね、ますます頑張りたいと思います。

またぜひいらしてくださいね。

心よりお待ちしています。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:18:19.0

精密検査でも手術は必要ないと言われたが、かなりの痛みと歩行困難が続くなか、初回施術で翌日には歩けるようになり、非常に感謝です。就業復帰して少し痛みが出てきており、長期連休利用して2回目受けました。翌日からも良好です。ある期間では施術受けたいと思います。宜しくお願いします。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

勿論どうしても治らない症状もありますが、大抵のものは改善すると思います。

また不調がでたらいらしていただけたら幸いです。

股のお越しを心よりお待ちしています。

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:02.0

慢性的に首肩や腰がこるので、伺いました。
    悪いところを指摘頂き、健診で言われた部分や思い当たることに全部当てはまっていたのでびっくりしました。
    施術後の帰路は体が軽くなり、効果を実感。
    また施術日の夜から、軽い筋肉痛のような好転反応が出たので効果を再実感しました。
    生きかえれたようで助かりました。
    普通のマッサージに通っても根本が変わらないので、
    こちらに継続して通ってもっと変わると良いなと思いました。
    また伺わせて頂きます。
    どうもありがとうございました。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 先日はありがとうございます。

また口コミありがとうございます。

やはり好転反応がでたようですね。

皆さん好転反応を嫌がる中効果を実感していただいてありがとうございます(笑)

自分の免疫で解決できるように体をメンテするのはとても良いことです。

また是非いらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:52:03.0

移動が多く、肩、首、背中が辛くて初めて受診しました。患部ではない手やふくらはぎを中心としたアプローチで、気がつくとカチカチだった部位が緩んできて、魔法みたいでした。とても丁寧に施術してくださり、寒がりなので湯たんぽも用意してくださったので、リラックスできたあっという間の3時間でした。好転反応のだるさがまだ続いてますが、肩首の動きが良くなったように思います。また定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

{充実度NO1} トータルボディーケア ロングコース 180分 ¥9900

また口コミありがとうございます。

少しはお役に立てたようなのでホットはしています。

好転反応は長い方で1週間くらいかかる方もいます。

辛いかもしれませんがもう少しのご辛抱を・・・・

心よりお待ちしています。

• いわなおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:16:09.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。悩んでた首の痛みや、腰、背中の痛みもビックリするぐらい良くなりました。また伺わせて頂きます!

にしざわ整体院からの返信コメント

また口コミありがとうございました。

正直あまりいい状態では無いようだったんで、お役に立ててうれしいです。

また是非いらしてください。

心よりお待ちしています。

• そーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:42:53.0

首の疲れで午後になるといつも首がズキズキとして
    肩甲骨周りもガシガシでしたし、探していたらちょうど仕事の休みに空いてるこちらを見つけ、駐車場もあるとのことで、予約しました。
    150分たっぷりと施術して頂き、何か首のつまりみたいのがとれ、その後はスッキリしています。
    耳の下のリンパをほぐすのが超痛かったです。
    しばらくは触ると痛みましたが、2.3日でなくなりました。その他の好転反応はさほどつらくはなかったです。
    このお値段で150分も施術してくれる所はありません。
    また伺いたいので、値上げはしないで下さい(笑)

また口コミありがとうございます。

全体的に調子は良さそうと思われ、良かったです。

好転反応はどうしても出る方が多く、体の反応上の問題なので、悩ましいものです。

当院は新規でも再来でもお値段は手ごろのほうだと思います。

値上げの予定は全くありませんので(笑)、また是非いらしてくださいませ!

心よりお待ちしています。

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:27:00.0

丁寧に施術して頂き歪んでいた身体が整いました。ロングコースで深部のコリまで届き、体が軽くなりました。ありがとうございました。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

体がまた調子が悪くなりそうでしたら、また来ていただけたら大変うれしいです。

心からお待ちしております。

• マスターキートンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:35:23.0

先日は大変お世話になりました。
    施術中から体の状態がみるみる改善されるのを感じました。先生から一つ一つ丁寧に施術箇所の説明をしていただきながらの150分は最高のひと時でした。その後は好転反応が出ましたが問題ございません。何より片頭痛が改善されていることが驚きです。
    今回は最悪の状態で伺わせていただきましたが、次回はそうなる前に伺います。
    本当にありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

色々改善されたようでとてもうれしいです。

時々でもメンテナンスは必ずしたほうが良いです。

最悪の手前で来ていただくのは最高です。ぜひまたいらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• あおあらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:59.0

全身が本当に痛くて今日予約がとれて久しぶりの指圧マッサージでしたが時間が過ぎてしまっても痛い所を全て一つづつ聞いて治してもらいました
    素晴らしい知識のある先生です。営業とかも全くなく細かく治療してくださり本当に感謝です

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

とてもうれしい口コミです。ありがとうございます。

これからも気を緩めたりせず精進しますので、ぜひまたいらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:39:00.0

今までにない施術方法という印象でした。
    ただただ決められた流れでマッサージするのではなく、どこがどう良くないのか、体の調子を見ながら施術して下さいました。
    おかげ様で体はスッキリしました。
    リラックスしに行くと言うよりかは、本当に辛いのをどうにかしたい方にお勧めしたいです。

また口コミありがとうございます。

当院の特徴を言っていただき助かります。

当院のコンセプトはキツイと思っている方々を少しでも楽になっていただきたくて
    やっています。

ただどうせやるならもっとお客様がリラックスできるように努力いたしますので
    またいらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• 華夜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:37:50.0

いろいろな事情が重なり、予約したのにキャンセルという状況が続き、3回目の正直で伺わせていただきました。

嫌な顔の一つでもされそうなのにそれも見せることなく、丁寧に施術していただき、子育てで疲れた体が癒されました。

料金も良心的で送迎もしていただけて、方向音痴の私にはおそらく初見でお店には辿り着けなかった自信しかないので、感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

自分のために時間を取ることが、今の私にはハードルが高いので直ぐには難しいですが、ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

にしざわ整体院からの返信コメント

また口コミありがとうございます。少しはお役に立てたみたいで施術者冥利に尽きます。

定期的に通うとか決めるとめんどくさくなったりするので、ご自分のペースで全然問題ないと

思います。またいつでもいらしてくださいね!心よりお待ちしています。

• いちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:10:03.0

後遺症もあり、ずっと足首がまわらなくて
    整形外科の先生からも、もう治らないと言われてた足首が少しですが、回るようになりました。
    仕上がりも本当に長く持続する方法にしてくださってて、片足重心しがちだった体も真っ直ぐに立てるように維持できてます。

ただ少し、接客中に病院についての悪口が多く感じたので接客は★4にしました。

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。

先日はありがとうございます。また口コミありがとうございます。

状態がいいようなのでうれしくもあり、ホッとしています。

西洋医学に不信感を持っているのは事実です。

ただ聞いているほうはあまりいい気はしないかもしれませんね。

気を付けたいと思います。失礼いたしました。

また是非いらしてくださいね!

心よりお待ちしています。

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:59:17.0

とても丁寧に、時間をかけて施術を行っていただき、本当に身体が楽になりました。
    身体のゆがみが治っていく様子が施術中から感じられましたし、終わって帰るときは身体が軽く感じました。本当に、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

にしざわ整体院からの返信コメント

こんにちはにしざわ整体院の西沢です。 先日はありがとございました。

経過は様子を見てくださいっと言いましたが、その後体調が良いようでうれしく思います。

ご自分の肌感覚でまた体調が悪くなったと思ったらまたぜひいらしてくださればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• chikakolatteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:08:06.0

産後から何度もいつもお世話になっております。身体の不調がどこからなのか丁寧に見てくださり、熱心に施術していただきました。そのおかげで、心身共に軽くなり調子がいいです。近所に信頼のおける先生がいてくださり大変頼もしく幸せです。今後ともよろしくお願い致します。

にしざわ整体院からの返信コメント

またいつも口コミありがとうございます。 大変うれしいです。

先日は具合が悪そうでしたので、お役に立ててうれしく思います。

ご縁があり、いつも来ていただいてこちらのほうこそお世話になっております。

またいつでもお役に立てたらと思っております。

にしざわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー