4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ライト ハーモニー(Light Harmony)   >

マタニティ&タイマッサージLight Harmony

マタニティアンドタイマッサージライトハーモニー

• 東京都目黒区下目黒1-3-2ライオンズマンション目黒第3 206
  • 目黒駅徒歩3分

aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/26

上の子を妊娠中にも一度お世話になり今回二度目の来訪でした。マンションの一室なので広くは無いですが暗めの照明なのでリラックスして受けられました。とてもソフトタッチでこれで楽になるのか?と心配になりましたが気づいたら寝ていました。最後にストレッチの方法も教えていただき大変満足した内容でした。身体も本当に楽になりまた行きたいなと思えました!価格も他のところに比べると手頃だと思います。体調を見て出産前に行けたらまた行きたいです。

マタニティ&タイマッサージLight Harmonyからの返信コメント

ai 様

ふたたびのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お一人目の時も仕事をギリギリまで続けられていましたね。
    お二人目も働きながら保育園送迎もあり、ますますお忙しいことと思います。
    適度な休息をとりながらお過ごし下さいませ。
    ゆったり寛いでよりよいご出産のお手伝いさせていただきます!
    ai様のまたのご来店お待ちしております。

• のんあるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/30

肩こりと腰の疲れがひどかったのですが、施術後には身体が軽くなり、とても効果を感じました。ぜひまた通いたいです。

• マシマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

頻度が多くなってきた頭痛とダルさが辛く駆け込みでこちらに伺いました。アットホームな雰囲気ですが、短時間の施術だったのでセラピストさんは手際よくリラックスモードにしてくれました♪
    体はほぐれ、よく眠れました。
    次回はゆったり組み合わせたメニューをお願いしたいです。

マシマロ 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事の合間に少しでもリフレッシュできて良かったです?

お忙しいと思いますが、またメニューをご覧になって
    お時間の都合がつきましたらお立ち寄りくださいます

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/27

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。足がとても軽くなりました!帰宅後も身体がリラックスしてポーッとしておりさらにひとねむりできました!今夜も熟睡できそうです。また来月もよろしくお願いします。

ゆりりん 様

足がかなり張ってお疲れでしたね。軽くなり良かったです。
    施術後もお身体が緩まり、よく眠れることができて嬉しいです、
    また来月もお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

妊娠8ヶ月初期に伺いました。
    安心して施術が受けられました。
    お家で出来るケア等も教えて頂きコツコツやっています。
    妊娠後期に入り浮腫が出てきたのでまた伺いたいです。

• Emeraldさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

妊娠後期2回目の訪問。オイルフットはむくみがちの足がとても気持ちよかったのでリピしたい。ボディの時間は寝たくないのに寝てしまう…力加減が絶妙なのか他ではない気持ちよさ。とにかく妊娠中のリラックスタイムを求めているかたにおすすめです。他のサロンと比べてコスパもいいですし。

Emerald 様

ふたたびのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    妊娠後期はよりお身体に負荷がかかってきますので日常生活も思うように過ごしにくくなりますよね。少しでも辛さが軽くなれば幸いです。
    メニューの組み合わせも可能ですのでご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

今日も気持ちの良い施術ありがとうございました。いつも起きていたいのに、ボディにはいると気づいたら寝てしまいもったいない.....と思ってしまいます。フットオイルマッサージの力加減が私に合っていて、いつも癒しです。またお願いします!

ゆりりん様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    オイルフットの力加減がゆりりん様に合っているとのこと嬉しいです。
    日々育児や家事、仕事でフル回転で動いていますから、リラックスタイムはゆったりしていいのですよ~♪
    またお時間ができましたら寛ぎにお立ち寄りください。

• Emeraldさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

貸し切りでプライベートの空間に安心して施術を受けられました。強さがちょっと足りないかなぁと思ってましたが終わったらスッキリしてたのでちょうどよかったのかな~次回は強めを頼んでみようかと思ってます。気づいたら寝ちゃってたのが悔やまれますがそれくらい気持ちよかったのだと思います。おしぼりのアロマの匂いがすごく好きでした!予定日まで通えるとのことなので次はオイルも含めてリピしたいです!

Emerald 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してくつろげたひとときを過ごせたようで嬉しいです。
    お体の硬さに合わせてゆっくり軽めから深い圧をかける施術ですが、強さは調整できますのでお気軽にお声かけくださいませ。
    アロマは主にレモンやグレープフルーツなどの柑橘類をブレンドし、スッキリする香りにしております。気に入っていただけで良かったです。
    これからも、Emerald様の気分に合わせたメニューをお楽しみください!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/8

妊娠5ヶ月でマタニティマッサージとオイルフット、水素吸入をしてもらいました。
    5ヶ月で施術してくれるところが少ないのでとてもありがたいです!自宅でできるストレッチなども教えてもらえて目黒近辺では1番コスパが良いのではと思いました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

きなこ 様

妊娠初期(早い方は5、6週目より)から臨月および予定日超えでも、体調さえよろしければ施術は可能です。お体の状態に合わせてメニューを組み合わせたり変更もできるだけご希望に沿うよう心がけておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    きなこ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/7

今日は疲れ気味だったので、いつもより強めにお願いをして、特に足のオイルマッサージが気持ち良く、効いているな~っと感じました!タイマッサージは寝てしまい、残念ながら記憶がほとんどありませんがところどころ目覚めた際は、心地よいかげんで気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

ゆりりん 様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    体調が少し回復しながらでも仕事と子育てをこなしていらっさyるのでお疲れがたまっていましたね!

お昼寝(仮眠)も大事な時間ですので、ゆらゆら心地よいひとときで良かったです!
    無理しすぎないようお過ごしくださいませ。
    ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• レトロプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

なんか疲れたなという時にこちらに癒しにきています。いつもより体が重たくどんよりしていたのでたっぷり水素吸入できるメニューにしました。
    いつものセラピストさんの手は絶妙な力加減で安心ですし、吸入後顔のむくみがスッキリして満足です!
    またお願いします!!

レトロプリン様

季節はずれのひんやりした気候が続いたと思ったら夏日になったりと身体が追いつきませんよね。
    ストレスも悪玉活性酸素が体内に溜まる原因の1つと言われておりますので、施術プラス水素吸入をして体内に取り込んでいただくことで回復しやすい身体に変化し、レトロプリン様ご自身がお疲れになる前に気づかれメンテナンスにいらしていただけるようになり私も嬉しいです!

• なほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

施術が非常に気持ち良かったです!
    また、知識も豊富で骨盤の痛みに良いストレッチや姿勢など、たくさんご助言をいただけたのがありがたかったです◎
    お値段も良心的でこのクオリティはなかなかないので、もう少し早く出会っていれば、、と思いましたので、妊娠中の方には非常におすすめです(^^)
    ぜひまた伺わせていただきます!

なほこ様

気持ちよく過ごしていただき、またマタニティトラブルによる辛さが軽くなれば嬉しいです♪
    妊娠中、また産後も痛みがなくなれば最短で2週間から施術は可能ですので健やかな日々を送るプラスアルファとしてご利用いただければ幸いです。
    なほこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 金魚とデメキンってさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/5

何度か通っていますが、今回気になっていたオイルトリートメントをお願いしてみました。
    人肌に温まったオイルも気持ちよく、パンパンだった足や冷たかった背中がポヤポヤ緩んで帰りは体が軽くて気持ちよかったです。オイルトリートメントは予約枠が限られているみたいですが、相談してまた受けたいと思います!

金魚とデメキンって  様

様々なメニューを選んでメンテナンスを楽しんでいただけて嬉しいです。

リンパドレナージュをご希望の場合は、同時間枠に該当するメニューを選択しご予約時の相談欄にその旨を記載いただければ、その日の予約状況を確認し施術が可能ならばそのままご予約成立、難しければこちらからメッセージを送信いたします。
    お手数をおかけいたしますが、また気になるメニューございましたらお試しください♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました!
    頭痛と肩こりを改善したく、妊娠中でも施術してもらえる所を探していたところ、発見し伺いました。

妊娠中期以降でないと、ダメなところが多い中、妊娠初期から通えると伺ったので、今後も通いたいと思います。

あや 様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    妊娠初期から出産予定日直前まで週数に合った施術と産後もお好みの施術をさせていただいております。
    また、予定日過ぎでのご来店も体調をみながら辛い箇所中心にほぐしていきますので
    安心してご来店くださいませ。
    今後も、ご不明な点ございましたらお気軽にお声かけください。
    あや様のまたのご来店お待ちしております。

• バウバウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/24

今回も私の身体を救って下さりありがとうございます。
    前回ほぐして頂いてから、ちょっと間が空いてしまい、日々の生活で腰が痛くなることが多くなったので、重点的にほぐして頂きました。
    腰痛が気になる。と言うと、腰にしか時間をかけてくれないセラピストさんもいますが、担当セラピストさんは知識と経験が豊富なので、腰に繋がっている筋肉を丁寧にほぐして下さいました。
    お陰様で、むくみも歪みも取れて全身スッキリしました。
    やっぱり、あんまり間を空けずに通った方が調子が良く、快適な毎日を過ごせるんだ!という事に気付きました。
    これからも宜しくお願いいたします♪

バウバウ 様

再びのご来店、そして溢れんばかりの(ww)口コミ投稿ありがとうございます♪
    精力的に活動されていくなかで気づかぬうちに疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    施術後お身体が軽くなり心もほぐれて嬉しいです♪

良い身体の状態を保っていただくと、日々、より軽やかに過ごすことができると思います。
    またお時間ができましたらお立ち寄りくださいませ♪
    バウバウ様のまたのご来店お待ちしております!

• レトロプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

久しぶりの隔週通勤が始まり、在宅勤務で運動不足だった体が衰えて疲れやすくなってしまいました。
    時間があまりなかったので水素吸入&ヘッドマッサージとオイルフットできる時短メニューを選びました。定期的に通っているのとセラピストの方は的確で安心できます。
    ほぐれて短時間でも爆睡が気持ちよかったです(笑)

レトロプリン様

在宅勤務に体が慣れたころにまた働く環境が変わりペースが乱れがちになりますよね。

水素はストレスや体調不良の原因の一つと言われている悪玉活性酸素を取り除く作用があり、人によりますが、レトロプリン様のように頭がすっきりしたり睡眠がぐっと深くなりやすくなったというお声も多くいただいております。
    またお時間ができましたら短時間でもくつろぎにお立ち寄りくださいませ。
    レトロプリン様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

13時までのお得なメニューで利用させていただきました。
    施術はもちろんのこと、私生活でのアドバイスもいただくことができて満足しました。

あやか 様

足のむくみを軽くまたお身体全体も軽くほぐしたい方のクイックメニューとなっております。
    これからお腹の重みをより感じてくる時期になると思いますので、無理なさらないようにお過ごし下さい。
    よりゆっくり寛げる時間ができましたら長めのメニューもございますのでお試しくださいませ。
    あやか様のまたのご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

妊婦になってからも受けられるマッサージがあり、色々と妊婦の体のことも分かっている方なので安心してお願いできました。スペースは少し小さいですが、おひとり様なので十分です。

さくら 様

安心してお任せいただき嬉しいです。今後もリラックスしてよりよい出産へのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    コロナ禍の中、よりくつろぐ空間にするため、お客様おひとり(お子様同伴除く)仕様にしております。こじんまりとしておりますが、プライベートのひとときを過ごしたい時にまたお立ち寄りくださいませ。

• はっととりっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

今回もほぐれましたー。ゆったりおしゃべりしたりするのも好きですが、睡眠不足な時は黙ってるとそのまま寝てしまっても構わない感じがラクチンです。ホント癒されます。また来ます。

はっととりっく 様

普段の何気ないお話しをしたり、ふわっと眠りに落ちたりなどプライベートな時間を
    気ままに過ごしていただいて何よりです♪
    またリフレッシュしたい時にお立ち寄りくださいませ。

• インドダンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

マタニティマッサージをしていただきました。久しぶりに首・肩周りのスッキリ感を味わうことができ、施術前後の見た目の違いに驚きました。是非またお世話になりたいと思っています。

インドダンス 様

お身体が大きく変わっていく時期にもなり働きながら過ごすのは大変なことと思います。
    少しでも辛いところが和らぎ、心地良く過ごせますようお手伝いさせていただきます♪
    インドダンス様のまたのご来店をお待ちしております。

• あんず飴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

疲れが溜まる前には来ようと思ってましたが忙しくなってきて、合間にやっとマッサージに来られました!少し会話したあとはほぼ寝てしまいました。体も心も軽くなり年末まで頑張れそうです。また近々お願いします!

あんず飴 様

あっという間に12月も半ばにさしかかりご多忙のことと思います。
    心身ともに軽くなり良かったです!
    これからグッと気温も下がりますのでお身体に気をつけて温かくお過ごしくださいませ。
    あんず飴様のまたのご来店お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

前日にオイルトリートメント変更連絡をしたのにもかかわらず対応してくださりありがとうございます!
    凝り固まっていた背中やパンパンに張っていた足のむくみが軽くなり、浅い睡眠が続いていましたがぐっすり眠れました!次、年末仕事の目処がついたらロングコースお願いします!

ほっしー様

しばらくお忙しかったとのこと、かなりお疲れが溜まって辛かったですね。

緊張がほぐれ、ぐっすり眠れて何よりです!
    年末までまたお忙しいと思いますがお時間ができましたらロングコースお待ちしております♪
    寒さ厳しくなる季節どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

本日もありがとうございました!
    今回も気持ちが良く、夢の世界へ行ってしまいほぼ記憶がありません......
    しかし起きたら、体がとても柔らかく、軽くなっていました。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆりりん様

夢見心地の時間を過ごされ疲れが和らぎ嬉しいです。
    オイルトリートメント施術が現在のゆりりん様のお身体に合っているようですね!
    その時々の心身のバランスを整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• イシザキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

とても気持ち良く、リフレッシュできました。
    妊娠後期に入りあちこち痛みが出てきたので、これからも定期的に通いたいです。

イシザキ 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく過ごされたとのこと嬉しいです。

思うように体を動かせないですが、疲れたらこまめに休憩してくださいね。
    またお時間の合間にリフレッシュしにご来店下さいませ。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

今回も変わらず気持ち良い施術をありがとうございました。毎月伺うのが本当に楽しみです。また来月もよろしくお願いします!ゴリゴリにほぐしてください(´-`).。oO

ゆりりん 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

Light Harmonyへのご来店が楽しみとのこと、とても嬉しいです。
    お子様もどんどん成長し、より行動的になるので一緒に遊ぶのも体力が
    必要ですよね!
    またつかの間の休息にお立ち寄りくださいませ。
    ゆりりん様のご来店お待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

妊娠後期に入り自分では足裏などやりにくいので定期的に通ってリフレッシュしています。毎度自宅でできるワンポイントアドバイスなどもいただけるので助かっています。

kaori様

産休までお仕事お疲れ様でした!
    定期的なお体のメンテナンスや出産準備を同時進行されていくkaori様。
    これからも「大丈夫」を増やしてよりよい出産へのお手伝いをさせていただきます。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

定期的に通わせてもらっています。
    体が楽になるのはもちろん、精神的にも和らぎます。
    いつもありがとうございます、
    またよろしくお願い致します。

えり様

週数を重ねていくなか、自分の体とお腹の赤ちゃんの成長に嬉しさと不安の気持ちが
    交互に移り変わる日々を送っていることと思います。
    心身ともに少しでも軽くなっていただければ嬉しいです。
    えり様のまたのご来店をお待ちしております!

• しずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

妊婦でマッサージを受けられるお店が少なくしばらくマッサージに行けてなかったのですが首肩が限界で、今回初めてお世話になりました。
    楽な姿勢でしっかり凝りを伸ばして頂いたのでとてもすっきりしました。
    施術中は寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します!

しずお 様

首肩の張りは本当に辛そうでしたので、もみ返しがないよう様子を見ながら施術させていただきました。
    少しでもお疲れが和らぎリラックスしていただけて嬉しいです。
    産休までのお仕事、無理しすぎないように、そしてまたお時間ができましたらお立ち寄りください。
    しずお様のまたのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

今回2回目の来店でした。
    毎回気持ちよく終わった後はスッキリします。
    普段の生活の中でのアドバイスも色々と教えていただき実践させていただこうと思います。
    またよろしくお願い致します^_^

えり 様

再びのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    朝晩冷えやすくなってきますので、足元やお腹まわりを冷やさないようお過ごしくださいませ。

また、日常生活の中でお役に立てるようなことがございましたらお気軽にお声かけください。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もありがとうございました。特にいつもより凝っている足ツボを重点的にやっていただいたおかげで、ずいぶんスッキリして身体が軽くなりました。

kaori 様

日に日に変化していくお腹の中の赤ちゃんとともに、想像以上の負荷が母体にもかかりますよね。
    スッキリ軽くなったとのこと良かったです!
    不調なところも変わっていくと思いますのでお身体に合わせて施術をいたします。
    これからもお気軽にお声かけくださいませ。

kaori様のまたのご来店、お待ちしております。

ライト ハーモニー(Light Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー