4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ライト ハーモニー(Light Harmony)   >

マタニティ&タイマッサージLight Harmony

マタニティアンドタイマッサージライトハーモニー

• 東京都目黒区下目黒1-3-2ライオンズマンション目黒第3 206
  • 目黒駅徒歩3分
  • えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

定期的に通わせてもらっています。
    体が楽になるのはもちろん、精神的にも和らぎます。
    いつもありがとうございます、
    またよろしくお願い致します。

マタニティ&タイマッサージLight Harmonyからの返信コメント

えり様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

週数を重ねていくなか、自分の体とお腹の赤ちゃんの成長に嬉しさと不安の気持ちが
    交互に移り変わる日々を送っていることと思います。
    心身ともに少しでも軽くなっていただければ嬉しいです。
    えり様のまたのご来店をお待ちしております!

• しずおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

妊婦でマッサージを受けられるお店が少なくしばらくマッサージに行けてなかったのですが首肩が限界で、今回初めてお世話になりました。
    楽な姿勢でしっかり凝りを伸ばして頂いたのでとてもすっきりしました。
    施術中は寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します!

しずお 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    首肩の張りは本当に辛そうでしたので、もみ返しがないよう様子を見ながら施術させていただきました。
    少しでもお疲れが和らぎリラックスしていただけて嬉しいです。
    産休までのお仕事、無理しすぎないように、そしてまたお時間ができましたらお立ち寄りください。
    しずお様のまたのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

今回2回目の来店でした。
    毎回気持ちよく終わった後はスッキリします。
    普段の生活の中でのアドバイスも色々と教えていただき実践させていただこうと思います。
    またよろしくお願い致します^_^

えり 様

再びのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    朝晩冷えやすくなってきますので、足元やお腹まわりを冷やさないようお過ごしくださいませ。

また、日常生活の中でお役に立てるようなことがございましたらお気軽にお声かけください。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/21

今回もありがとうございました。特にいつもより凝っている足ツボを重点的にやっていただいたおかげで、ずいぶんスッキリして身体が軽くなりました。

kaori 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    日に日に変化していくお腹の中の赤ちゃんとともに、想像以上の負荷が母体にもかかりますよね。
    スッキリ軽くなったとのこと良かったです!
    不調なところも変わっていくと思いますのでお身体に合わせて施術をいたします。
    これからもお気軽にお声かけくださいませ。

kaori様のまたのご来店、お待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

このサロンでははじめての全身オイルトリートメントでしたが、優しくもほどよいちからかげんでとてもリラックスできました。後半はほとんど記憶がありません。笑
    また子を預けられる際はオイルトリートメントをお願いします!

ゆりりん様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    この度はお子様を預けて「ゆりりん様の時間」をリラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです。

お子様の成長とともに自由に使える時間が増えるのもとても大切ですよね。
    前後のご予約状況で全身オイルトリートメントメニューに変更ができる場合がございますので
    また予約の際、【ご希望・ご相談欄】にオイルトリートメント希望の旨をご記入くださいませ。
    受付可または不可のお返事をさせていただきます。
    ゆりりん様のまたのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/12

はじめてのマタニティマッサージでしたが気持ちよくリラックスしながらマッサージしてもらいました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

えり 様

リラックスし、またお身体もスッキリされたようで良かったです!
    外出や運動がままならないと思います。またお時間できましたらリフレッシュにお立ち寄りくださいませ。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/9/10

足先から頭まで丁寧にマッサージされて安心したのでなんどかウトウトして記憶が飛びました、頭が重かったので水素吸入も施術時間最大まで体内に取り込んでリフレッシュできました!またお願いします。

あんず飴 様

リラックス&リフレッシュしていただいたようで嬉しいです。
    水素吸入はご希望の方は施術の仕上げに入るギリギリまで取り込んでいただけます。
    より寛いでいただけますよう努めてまいりますので、あんず飴様のまたのご来店をお待ちしております。

• たまこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

自分定番の水素吸入と今回は足が疲れたのでオイルフットをお願いしました。長く続く自粛生活で、うまく気分転換をするのと、外出時に必要な用事を一緒に済ませるペースができてきました。今はなにより、健康な体をキープするのが最優先なのでこれからもお願いします!

たまこん様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    たまこん様の効率的な生活術のお話し、とても楽しく参考になります!
    またコロナが落ち着いた時に、好きな旅行や買い物が快くできるには心身ともに健康でいることが大事ですよね。
    適度な気分転換と健康管理のお手伝いができますよう努めてまいります。
    たまこん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/31

毎回とてもリラックスして寝てしまいます。笑
    だんだんお腹も大きくなり、特に足のマッサージなどは自分ではしにくいのでとてもリフレッシュできました。

kaori 様

負荷がかかりやすくなる週数に合わせて、リラックスタイムを増やしより良い出産に繋がりますようお手伝いさせていただきます!
    お腹がだんだん大きくなっていくと下半身のお手入れは体勢的にも難しくなりますよね。
    足裏から足の付け根は、血液やリンパ液をつかさどり全身に行き渡る作用をもっていると言われていますので、これからも足もとからほぐしていく施術になります。
    Kaori様のまたのご来店をお待ちしております!

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

何度か通わせて頂いています。
    妊娠中でも安心して任せられるのでうたた寝してしまいます!
    心地良いので気がついたらあっという間に終わってしまいます。
    また宜しくお願い致します。

あこ 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    お腹が大きくなるにつれて寝苦しさも感じてきますよね。
    胎動の嬉しさとともに不安もあると思いますが、少しでもリラックスする時間を過ごしていただければ嬉しいです。
    あこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みみぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/25

初めて予約させていただきました。
    ふくらはぎもパンパンだったのですが、
    オイルで流していただき、気持ち良くうとうと。
    マタニティマッサージに関しては、
    凝りが強い私にとっては
    わりと強く推して欲しいタイプなのもあり、
    箇所によっては物足りなさをふと感じる瞬間はあったものの、
    逆に、優しくほぐしてもらったことで
    施術後のダルさや、翌日のもみ返しもなかったので、
    スッキリと起きる事ができました。
    身体の事を気にしていただきながら施術いただけるのも、
    安心、リラックスに繋がりました。
    また予約させていただきたいと思います。

みみぽこ 様

多くのことに気を配りながらの毎日でお身体も疲れていらっしゃいましたね。

これからもお気軽にご相談くださいませ。
    マッサージの力加減は週数または箇所によっては強弱調整できますので
    施術中でもお声かけください。
    今後も心地よく過ごせるお手伝いをさせていただきます。
    みみぽこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

今回も気持ちいい施術をありがとうございました!いつも臨機応変に対応いただき感謝です。またよろしくお願いします。

ゆりりん 様

いつもご愛顧いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    母子ゆったりしたお休み時間を過ごしリフレッシュされたようで良かったです!
    どんどん活発に成長される小さいお子様との生活は楽しくもありますが、いろいろ気も使いますし体力も消耗しますよね!
    まだまだ暑い日が続きます。熱中症に気を付けて、またくつろぎにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2021/8/16

マタニティマッサージで定期的に通っています。毎回途中で寝てしまうほどリラックスできて癒しの時間になっています。妊娠中期に入り腰痛などもでやすくなったのでまた伺いたいです。

kaori 様

妊娠中期に入られ、胎動を感じやすいなど嬉しい反面、疲れやすくなる時期でもありますよね。
    リラックスして母子ともに健やかに過ごせますようお手伝いさせていただきます。
    kaori様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

ゆったり個室仕様なので、気をつかわずリラックスできる空間が嬉しいです。
    オイルフットも力加減がちょうどよく、マッサージは上半身を重点的にお願いしました。
    店を出てからも体が軽く、その夜もよく眠れました。
    ありがとうこざいました。

ゆっち様

日々の合間の貴重なお休み、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。

週にいくつかの出勤と在宅勤務の生活も少し慣れてきたようで良かったです。
    残暑もまた厳しいと思いますので、適度な休息をとってくださいね。
    ゆっち様のまたのご来店お待ちしております!

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

憂鬱なこの暑すぎる季節とエアコンの冷えで足がむくみ、頭もぼんやりする悩みが、水素吸入とオイルフットで軽くなるのが助かってます。今回は時間がなかったですが、次はたくさん水素ガスを取り込めるロングコースメニューにします!店内の健康に関する情報やコスメも毎回楽しみです。

ほっしー様

お忙しいなか、リフレッシュでき良かったです!

夏の陽射し対策やむくみ、保湿などまたお楽しみを準備しております。
    お仕事が落ち着きましたらゆっくりくつろぎにいらしてくださいませ♪

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

何度か利用させていただき、いつも癒されています。店内もとても清潔です。今後も継続的に通おうと思っています。

かおるん 様

酷暑が続くなか、リフレッシュ外出も行動範囲も思うようにいかないですが
    少しでも気持ちよく過ごして、よりよいマタニティライフを送っていただければ幸いです。
    かおるん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/19

リピートでした。今回もとてもリラックスできて、最初はお話ししていたのにいつの間にか寝ていました。いつも妊娠時期に合わせたプチアドバイスなどもいただけるのでそれもとても参考になっています。今後も伺いますのでよろしくお願いします。

kaori 様

お仕事しながら、妊娠中の体も気遣いながらの日々は、思っている以上に疲れが溜まっていることと思います。息抜きしつつ残りのマタニティライフを安全に過ごしていただければ嬉しいです。
    またご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    kaori様のまたのご来店お待ちしております!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

2回目の利用です。
    お任せして大丈夫という安心感からか今回もリラックスして施術を受けることができました。
    細やかな配慮がとても心地よいのでまた利用させて頂きたいと思います。

あこ 様

再びのご来店、また口コミ投稿も、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただき、また安心してお任せいただき嬉しいです!

これから週数も増え、また酷暑の日々となりますが無理しすぎないようお過ごしくださいませ。
    あこ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/13

今回は全身オイルトリートメントでスッキリしました!高反発ベッドも気持ちいいですが、リンパを流してほしい時はググーッと効いて程よい脱力感が気持ちよかったです!またお願いします。

あんず飴様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    その時の体調や気分でいろいろメニューを選んで楽しんでいただけ嬉しいです。
    オイルトリートメントはその月でお受けする予約数が限られており、ご来店時にお問い合わせいただくか、ネット予約の際のご要望枠に全身オイルトリートメント〇〇分に変更可能かどうかを記載していただければ、メールにてお返事させていただくこともできます。
    またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2021/6/22

2回目のお伺いでした。元々マッサージが好きなのですが妊婦NGのお店も多く、新規店に行くのも不安な中、こういったマタニティ用のメニューがあるお店は安心感があります。今回はボディ+フットをお願いし、全身ほぐれてとてもリラックス&リフレッシュできました。

kaori 様

再びのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュされたとのこと嬉しいです!
    妊娠中は、いつもできていたことが難しかったり身体への気遣いも多くかかるので、少しでも安心してくつろぎ、残り数ヶ月のマタニティライフを楽しんでいただければ幸いです。
    kaori様のまたのご来店お待ちしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

妊娠中期で利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術もソフトながらもちゃんと気になる所をケアしてくださりとても心地良かったです!
    あっという間に終わってしまったのでまた近々利用させていただきたいと思います。

あこ 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね!リラックスでき嬉しいです。
    妊娠中期から、働きながらですと負荷も今まで以上にかかると思いますので、無理しすぎないようお過ごし下さい。
    施術に体が慣れてきましたら力加減調節できますので、お気軽にお声かけください♪
    あこ様のまたのご来店お待ちしております。

• マミゲルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

子連れで行ける数少ないサロンです。またよろしくお願いします。

マミゲル様

過日は親子揃ってのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    抱っこしながらの在宅勤務など、想像以上の大変さと思います。
    もう少しでお子様たちが一緒に遊んだり、お手伝いを楽しむようになればマミゲル様の時間もより増えますので、たまにご褒美時間やリフレッシュする時間を過ごしていただければ嬉しいです。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

通い始めてから、すっかりこちらのサロンは自分のライフスタイルに欠かせないです!リラックスできて楽しく過ごすことで前向きにがんばれます。これからもお願いします!

ほっしー様

環境が変わっても、ご自身の生活スタイルを気持ちよくキープしていけば、ブレずに過ごしやすくなります。ほっしー様のより健やかなライフスタイルのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/6

今回も子供と訪問しました。ちょうどお昼寝の時間と重なったのですが、臨機応変に対応してくださり、子供も私も気持ちよく80分を過ごすことができとても感謝しています。またよろしくお願いします!!!

ゆりりん様

母娘で気持ち良い時間をタイミングよく過ごせて何よりです!

子どもの体力は成長とともにパワーアップしますので、休息を取りながら、お過ごしください♪

[投稿日] 2021/6/4

今回も気持ちよく過ごせました。
    メンタルバランスと体を整えるために通ってます。
    こちらに施術しにくると、落ち着きいろいろ整理できる自分に戻れるのが嬉しいです。

あんず飴様

心身ともに整い気持ち良くなられて何よりです♪

身体が資本ですので、整うことでより多くのことに対応できる可能性が広がります。
    無理ない程度に取り入れていただければ幸いです。
    あんず飴様のまたのご来店をお待ちしております。

• なずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

妊娠後初めてのマタニティマッサージをして頂きました!
    凝ってしまって辛かった肩と足がとても軽くなり感動しました!!
    また水素吸入の効果もありなのか睡眠不足も改善されました。
    またこのご時世で中々妊娠中の悩みを相談するところがなく困っていましたが、私の悩み事を親身に聞いてくださり心も身体も癒して頂き大変感謝してます。次回も宜しくお願い致します。

なず 様

つわりのピークを超え、お体にもお疲れが溜まっていましたね!軽くなり良かったです。
    副交感神経が優位になることで短時間でも質の良い睡眠に繋がります。妊娠含めコロナ禍では初めてのことばかりで戸惑う日々と思いますが、これからもお気軽にお声かけください。
    なず様のまたのご来店お待ちしております。

• バウバウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/19

こちらのサロンは、とっても身体を大切に扱って頂けるので、安心して身を任せられます^ ^
    私は弱めの圧が好みですが、しっかりほぐれ、施術後は身体が軽くなっていることに驚きます。
    スタッフさんの技術が高く、会話の距離感も絶妙なので、いつも癒されています♪

バウバウ 様

走り続けていると自分では気付かないところが疲れていたりしますよね。
    貴重なお休みの時間、委ねてリラックスいただき嬉しいです。
    バウバウ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今日も癒しの時間をありがとうございました!いつも心地よい力加減で、子どもがいるのについついうとつとしてしまいます。またよろしくお願いします!

ゆりりん 様

お嬢さまのすくすく育った愛らしい姿にこちらも癒されます。
    どんどん行動範囲が広がり嬉しいものですが、ゆりりん様の体力も消耗しますので、適度に休みながら無理しすぎないようお過ごし下さい。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

本日も癒しの時間をありがとうございました。いつもは子連れですが今回ははじめて1人で来店しました。集中して施術を受けることができ、ほとんど寝てしまいました。笑
    身体中がバキバキだったのにとてもほぐれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ゆりりん 様

今回は【自分時間】をゆったり過ごされリフレッシュできて良かったです。
    いつも家事育児にがんばっているゆりりん様に、ご家族も協力したくなるんですね。
    これからも、お子様同伴またおひとりでも寛ぎにお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2021/4/19

今回も気持ちよく元気になれました!
    当日予約をしていましたが、時間が空いた連絡をいただいて希望のメニューを受けることができました。
    今回はたまたまですが、ちょうどいいタイミングで受け取れる細やかなサービスが嬉しいんですよね。

あんず飴 様

こちらの空き時間状況のなか、ご対応いただきありがとうございました。

あんず飴様にとってもご希望のメニューが受けられ、また元気になられたとのこと嬉しいです。
    お忙しくお過ごしのことと思いますが、無理しすぎないようお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

ライト ハーモニー(Light Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー