4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ライト ハーモニー(Light Harmony)   >

マタニティ&タイマッサージLight Harmony

マタニティアンドタイマッサージライトハーモニー

• 東京都目黒区下目黒1-3-2ライオンズマンション目黒第3 206
  • 目黒駅徒歩3分
  • マミゲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

ガチガチになっていたので伺いました。足のオイルがとてもよかったです。途中でリラックスして眠ってしまいました。また伺いたいと思っています。

マタニティ&タイマッサージLight Harmonyからの返信コメント

マミゲル 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    そして、無事にご出産おめでとうございます!
    オイルフットなど心地よくリラックスしていただき嬉しいです。
    産後も育児と家事でお忙しくお身体にかたよった負担がかかると思います。
    またお時間できましたら寛ぎにいらしてください。
    マミゲル様のご来店お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

在宅勤務と通勤が半々になってから、働き方を考えて煮詰まったり気分転換を試してみたり試行錯誤の毎日で、ほぼ、こちらで愚痴を言い、眠りにきたりと本当に助かってます。セラピストさんの距離感がちょうどいいです。またお願いします!

ほっしー様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!

コロナ禍で働き方、生活環境が変わり、また予防をしながら過ごす日々ですよね。
    ほっしー様のリフレッシュの時間にご利用いただき、また明日からの活力として役に立ち、リラクゼーションサロンとしては嬉しい限りです。
    ストレスをうまく発散させて無理しすぎないようお過ごし下さい。
    ほっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

夫と交互にお世話になってます。いつもタイマッサージやオイルフットなど辛いところを緩めてもらってます。今回は夫から水素吸入が良かったと聞いて私も受けながらマッサージを受け、すごくスッキリしました。眠りが深くなるというか軽くなるのが体感できて気に入っちゃいました。またよろしくお願いします!

ナギ 様

ご夫婦でいつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    回を重ねるたびにお身体が動きやすくなっていますのでご自宅でもストレッチなどを取り入れていらっしゃるなと感じます。
    日々、活性酸素は体内で生み出されており、悪玉活性酸素のみに水素は働きかけ除去して水として体外に出すため、お身体に負担はかかりません。15分ほどの水素吸入で血流に乗った水素が全身に行き渡りますので、ナギ様が今回吸入しながら施術を受けられたことで、よりスッキリ感が増したと思われます。
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• ノザワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

2回目の施術してもらいました。寝不足気味で身体が重かったんですが施術後は心身共に軽くなりました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ノザワ 様

夜中に胎動を感じながら身体も気遣い、寝苦しさも重なりますね。
    準備も楽しい作業ではありますが、重たい物は持たないようお過ごし下さい。
    またお時間のあるときに寛ぎにお立ち寄りくださいませ。

• falconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

タイマッサージを受けながら水素吸入が定番になってます。体のダルさが軽くなり、おでこの奥がスッキリするのがわかるので気持ちいいです。マッサージはいつもちょうど良くて寝てしまいます。暖かくなってきたので、外出や予防に気をつけながらまた通いたいです。

falcon 様

全身のダルさが軽くなって良かったです!
    定期的な水素吸入やタイマッサージでゆったりする時間を過ごしてリフレッシュできれば嬉しいです。
    またお仕事の合間やお散歩の合間にお立ち寄りくださいませ。

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

臨月で脚が疲れやすいのですが、だいぶスッキリしました。
    また伺いたいです

KA 様

出産準備や産後のスケジュールなど、いろいろなことを平行でやられているのは大変ですよね。
    無理しすぎないようお過ごしいただき、母子ともに無事なご出産を迎えることができますようお手伝いさせていただきます。

KA様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/6

今月もありがとうございました。
    全身ほぐしていただいて、心身ともにリフレッシュできました。1歳2ヶ月の子供とお伺いしましたが、子供も気にかけていただいて、本人も楽しそうにしているし、私も束の間のリラックスができて、いつも助かります。またよろしくお願いします。

ゆりりん 様

ゆりりん様が側にいながらの施術ですので、お嬢様も安心して施術部屋内で遊び、たまにゆりりん様を乗り越えたりと活発に動いている様子が微笑ましく楽しく施術させていただきました♪
    お散歩のほかご自宅でも家事と育児に忙しいと思いますので、少しでもリラックスタイムをお過ごし下さい。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

雰囲気、施術ともに満足度が高く、またぜひ利用させていただきたいと思います。
    帰宅後、肌が明るくなったように感じました。

たなか 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    母体への負荷がかかりながらの育児など、お疲れ様です!

充実したひとときを過ごせたようで嬉しいです。
    施術することにより、リンパの滞りや酸素不足、血行不良などの改善に効果的です。

またご希望や要望などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• あんず飴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

足のむくみが辛くてオイルフットだけでも!と予約しました。花粉症ではなかったのに鼻炎アレルギーも少しあったのか今年からなんだかムズムズしてきたので追加で水素吸入もして、体も軽くなりその夜は深~い眠りで週明けは元気になりました!閉塞感や行動範囲が限られて生活していく上で、心身ともにリラックスできる場所があるって大事でありがたいです。またお願いします!

あんず飴 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    寒暖差によるムズムズや湿度などで反応することもあり、施術後はスッキリしてその夜も眠れたようで何よりです!
    またしばらくは様子を見ながらの生活続きますが、なかなか気分転換が難しいですよね。
    少しでもリフレッシュできれば嬉しいです。
    あんず飴様のまたのご来店をお待ちしております!

• ノザワさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

初めてマタニティを受けるのでどんな感じかな。って心配だったので事前にメッセージを送ったら丁寧に教えて下さり当日は安心して伺えました。
    施術も気持ち良くて身体がとても軽くなりました!ありがとうございます。
    料金もリーズナブルで通いやすいなって思います。
    また伺います。

ノザワ 様

自分だけの身体だけではないぶん、不安要素は減らしたいですよね。
    これからもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

無理ない体調で辛い箇所を和らげ、健やかでよりリラックスしていただけましたら嬉しいです。

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

妊娠後期で身体がきつくなっていましたが、施術でだいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います。

KA様

産休までお仕事お疲れ様でした!
    検診スケジュールや出産準備など、あまりゆっくりする間もないままご出産となりますが、できるだけリラックスして過ごせるようお手伝いさせていたたきます。

[投稿日] 2021/2/19

月に一度の楽しみな時間をありがとうございました!足マッサージが毎回とても気持ちよくて最高です。ボディケアもまた眠ってしまうほどの気持ちよさでした!娘のことも気にかけてくださりいつも助かっています。施術が終わる頃にかけて寒く感じることが増えてきた&帰り支度の際で娘の手足も冷たかったので可能であればもう少し暖房をあげていただけると嬉しいです!

ゆりりん 様

ボディケアとオイルフットマッサージとの組み合わせの月一の定期的なメンテナンスでゆりりん様のリラックスと楽しみな時間となること嬉しいです。

エアコン室温や電気マットの温度が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    参考までに、ですが、お嬢様を抱き上げたときに背中やお腹など中心部が温かったうえ元気に部屋をハイハイして回っていましたので、赤ちゃんの手足が一時的に冷たいことはあまり心配なさらずお過ごしください。
    施術しながら様子を見ておりますので、室温含めて必要な時はお声をかけさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております♪

• バウバウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

前回心底リラックス出来て、身体がめっちゃ軽くなったのと、こんなに身体を大切に扱って下さるスタッフさんのホスピタリティの高さに感動してリピートしちゃいました。
    今回は上半身を重点的にして頂きました。
    たくさん深呼吸して酸素が身体に入っていくので、細胞が活性化して、仰向け~横向きの左半身が終わって、反対向きになった時、身体中がポカポカして毛布を外して電気毛布の温度を下げてもらった程でした。
    起き上がった時の身体の軽さは、5キロくらい減量した時の感覚で♪今回も感動しました!
    心身共に生き返りました!
    メンテナンスって、本当に大切なんだな。
    って思うので、定期的に通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

バウバウ様

再びご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れが溜まってがんばった体が軽くなり快復されて何よりです♪

バウバウ様の代謝の高さに驚きましたが、水素ガス吸入がバウバウ様に合っていたようで嬉しいですし、施術後に心身から感動のオーラが出てお店全体も喜んでいます♪

お忙しいと思いますが、またお時間ができましたらメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

手軽にできるタイマッサージとオイルフットマッサージを受けていましたが、今回はいつも利用していたオイルマッサージをお願いしました。
    オールハンドの力加減がちょうといいですし癒されました。
    こちらでは、話をしてもしなくても気を使わなくて、ゆったりプライベートな空間を過ごせるので、本当に大事な時間です。ありがとうございます。またお願いします!

ほっしー様

定期的なお体のケアと久しぶりのオイルトリートメントでゆったりお過ごしいただき嬉しいです。

オイルトリートメントは月に数日のご予約でご不便をおかけして申し訳ございません。
    また無理のないスケジュールでご希望を承りますのでお気軽にお問い合わせください。

• しぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

今回もお世話になりました。
    腰が少し楽になり足も軽くなりました!
    ずっと肩こりもあったのですが通い始めて肩の方はだいぶ楽になりました。
    とてもありがたいです!

しぴまる 様

お腹の中の赤ちゃんの成長とともに母体への負担は増えていきますよね。
    少しでも辛いところが軽くなって良かったです♪

徐々に肩もほぐれやすく動きが出てきていますので、ストレッチなどたまに様子をみながらお試しください。
    しぴまる様のまたのご来店をお待ちしております!

• あんず飴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

毎度お世話になってます。今回も足が疲れていたのと睡眠が浅いのが連日あり水素吸入とセットのメニューを受けに来ました。
    以前から水素は気になっていて、前回、自宅のシャワーヘッドと簡単に交換できるという水素水シャワーヘッドを教えていただきすぐ購入して使用し始めました。水量も柔らかでしっとりする感じが乾燥肌の自分に合っています。担当スタッフさんはマッサージも的確、生活リズムのアドバイスもいただいて信頼しているため、購入して正解でした。(押し売りなど一切なくて好感的!)
    なにしろ、受けた夜はぐっすり眠れるので、またがんばれます!また次もお願いします!

あんず飴 様

生活のペースが乱れがちで眠りが浅いのも、疲れやすくなる原因の1つになります。
    少しでもリラックスして副交感神経を高めていただくと快い睡眠へ繋がりますので、また寛ぎにいらしてください!
    水素シャワーもご購入いただき、あんず飴様に合っているとのこと良かったです!
    ナノミストとナノバブル発生機構により高い保温・保湿力があり界面活性剤も除去するのでオールシーズンご愛用いただけると思います。またご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。
    あんず飴様のまたのご来店をお待ちしております。

• vinculumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

久しぶりにこちらに伺いました。
    部屋が広くなって、いつもよりプライベート空間を満喫でき気持ち良かったです。水素吸入をすると頭もスッキリして呼吸も楽になるのでマスクをし続ける毎日には助かります。オイルフットもちょうどいい力の具合で、あの〈痛くなるかも〉の緊張感がないからかフワっと寝入るのだなぁと。またよろしくお願いします!

vinculum 様

久しぶりにお会いできまたvinculum様の近況報告嬉しかったです!

お子様もだいぶ成長されてますますお忙しく在宅勤務しながら調整が大変と思いますが
    またお時間ができましたらお立ち寄りください。

水素吸入も気に入っていただけたようで良かったです。定期的な吸入をお勧めいたします。
    施術時間内でしたら追加や延長も可能ですのでお気軽にお声掛けください。
    vinculum様のまたのご来店をお待ちしております。

• マミゲルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

マタニティマッサージをうけました。この金額なら通っていけそうなのでありがたいです。ただ、私の体が硬すぎたのか弱目の施術が少し物足りなかった様に思います。やってる時は良いのですが翌日の朝にはまたバキバキに戻っていました。次回はもう少し強めにしていただけたら尚いいのになと思いました。

マミゲル様

やっと産休に入られたとのことお疲れさまでした。

力加減が弱かったとのことご希望に添えなく申し訳ございません。
    かなりお疲れが溜まっていて張りの強いお身体には徐々に緩めていく施術になります。また、妊娠中の場合、ギリギリの強さまでは調節可能ですので次回からは状態をみながら施術させていただきます。
    マミゲル様のまたのご来店をお待ちしております。

• しぴまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

今回もお世話になりました!
    引っ越しもあり身体がバキバキだったのですが施術後5分ほどで眠ってしまい体感短かったです…。笑
    それくらいリラックスできとても良い時間になっています。
    出産まで残り数回お世話になる予定です。
    今回もありがとうございました!

しぴまる 様

いつもご利用いただき。また口コミ投稿もありがとうございます!
    出産までもうすぐのお身体で引っ越し作業など大変お疲れさまでした!
    しばらくは片づけや荷物整理などがあると思いますが、重たいものは持たないようゆっくり動いてお過ごしください。
    残り少ないマタニティライフ、リラックスできる時間やお身体への負荷を減らすお手伝いをさせていただきます。
    しぴまる様のまたのご来店をお待ちしております!

• バウバウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めてお世話になりました。
    お店に入った瞬間、リゾート地に来たかのような感覚になり
    とっても癒されました。
    スタッフさんのご対応も丁寧で、心底リラックス出来ました。
    オイルフットをして頂きましたが、こんなに足を大切に扱ってくださるなんて、感動です!
    また是非お願いいたします。

バウバウ様

この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    リゾート地のような感覚とのこと、ありがとうございますっ
    なんとなく寄せ集めしたものが気づかずないうちにそのような雰囲気になっていたのでしたら嬉しいです♪
    体を支えながら大地を踏み鳴らして歩いていますから足に疲れは出やすいですよね。
    お仕事も大変と思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。

バウバウ様のまたのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2021/1/19

今月もありがとうございました!いつも気持ちがよいのはもちろんで、子供にも話しかけてくれたり相手をしていただいてとても助かっています。ベットのレイアウトが変わっていたので、いつに増してゆったりとくつろぐことができ、添い寝をした状態で施術が受けれたことが嬉しかったです。

ゆりりん 様

ご予約の間隔を消毒と換気のために時間を多く取ることに加えて、少しでもゆったりとしたひとときを過ごしていただけるよう、従来より広めの空間に変えました。よりゆったり過ごして頂けたようで何よりです!
    お子さまのすくすく成長していく様子を見ながらこちらも一緒に遊んで楽しい時間です♪
    またお時間ができましたらくつろぎにお立ち寄りくださいませ。

• まおまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

今回の冬は特に寒さや冷えを感じていて、在宅勤務やいろんなことに振り回され疲れ倍増でした。
    じんわり100分を受けたいと予約しました。前回、水素吸入受けて良かったのを思い出し、その場で追加しました。気持ちよくて、またいつものように寝てしまいました。そして、またその夜もリラックスできてよく眠れました。
    部屋も昨年と違って広くなりゆったりできました。
    いつも思うのですが、このサービスでこの価格は驚いていて、もっと高くてもいいなと思ってしまいます。通いやすいのは嬉しいですが。
    またぜひお願いします!

まおまお 様

初雪観測が例年より遅いということですが、厳しい寒さが続いてますね。
    それでもたまに3月や4月のような暖かい日もあり少しずつ明るい春が近づいてきているのを感じます。気温差で体調崩しやすいので、お休みが取れる時はしっかり休養してくださいね。

定期的なメンテナンスは身体が回復しやすい体質になる1つの手段となりますので通いやすい価格にしております。まおまお様の生活のペースでご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

産前ではマタニティマッサージで通わせて頂き今回は産後初のマッサージで伺わせていただきました。身体のむくみと疲労が出始めている中施術して頂くことで心も体もかなり楽になり重さの軽減&リフレッシュまですることが出来ました!また、産後のアドバイスも頂き早速実践中です!いつもありがとうございます!

たまご様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    あらためてご出産おめでとうございます!

無事出産の安堵と喜びのオーラにあふれていましたね!
    心身ともにリフレッシュできたようで良かったです。
    まだ産後間もない期間中は初めてのことばかりで睡眠不足や疲労感が溜まりがちです。
    たまご様のペースで赤ちゃんと一緒に歩んでくださいませ♪
    自分時間のご利用でもお子さま同伴でも可能ですので、まだ寛ぎにお立ち寄りください。

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回はオイルフットと水素吸入の組み合わせにし在宅勤務中のストレスなどの近況報告など話していたら、やっぱりヘッドマッサージも気になり追加。あっさり寝落ちしてしまいました!疲れた時こちらに伺うとほぐれて、なくてはならないサロンです。
    また来年もお願いします!

ほっしー様

生活様式や働き方が大きく変わったなか、お仕事と家事お疲れさまでした!
    ほっしー様のライフスタイルの中の一部としてお役に立てて嬉しいです。

年末年始はゆっくり静養してください。
    また来年も楽しいお時間と癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

妊婦になってから色々かばいながら過ごしていましたが、マッサージを受けられてとてもリラックス出来ました。ホームセルフケアも色々教えて頂けたのでケアしたいと思います。ありがとうございました。

shino 様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    身体のどこかに大小関わらず痛みがあったりするとその箇所をかばいかばおうとすることでバランスが崩れがちになりますよね。
    セルフケアも無理ない範囲で行ってくださいませ。

shino様のまたのご来店をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

妊娠9ヶ月ですが、妊娠特有の不調(不眠や足のつり)に耐えられず利用させていただきました。
    押しの強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。おかげさまで昨日はぐっすり眠れました!
    身体を伸ばしていただいた際、普段自分の身体がいかに縮こまっているのかがわかりました。
    妊娠中のトラブルの自己対処方法も教えていただいたので実践したいと思います。
    臨月まで利用できるとのことでしたので、出産前どうしても不調に耐えられない時や、産後ケアも行なっているようなので産後もぜひ利用させていただきたいです!

めぐ 様

気持ちよく過ごせ、またぐっすり眠れたようで良かったです!

お腹が大きくなり、ホルモンのバランスや血流が乱れがちになりますので
    日中に軽めのストレッチ、体を温める作用がある食事をするなど無理しない範囲でお過ごし下さい。ご出産までまた寛ぎたいとき、産後もお子さま同伴(予約時にお知らせください)可能ですのでお体のメンテナンスにお立ち寄り下さい。
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

毎月の癒しの時間、ありがとうございました。
    毎回子連れで伺うのですが、
    子供も回をおうごとに慣れてきて
    わたしもリラックスして施術を受けることができ
    月末の楽しみになっています。
    気持ち良くて寝てしまうほどです。
    これからもよろしくお願いします!

ゆりりん 様

親子ともどもリラックスして過ごしていただき嬉しいです。
    遊び方や動く範囲が広くなると家や外出時に目を配ることが増えると思いますが、
    これからの成長も楽しみですね。
    ゆっくりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ。

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもすっきり。
    程よい力加減で気持ち良く、眠ってしまいます。
    妊娠後期になったので通う頻度を上げようかなと思っています。

ずん 様

お身体への負荷がよりかかってくる時期になりましたね。

リラックスした時間を過ごしながら準備できるお手伝いをさせていいただければ幸いです。
    お時間ができましたらまたお立ち寄り下さい。
    ずん様のまたのご来店をお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

いつもお世話になっております。今回は最後と思われるマタニティでのマッサージでした!
    心と身体をリラックスして下さるのはいつもそうですが少しつらいなぁ、と思う箇所を何も言わなくてもその時その時にしっかりほぐしてくださるのは凄いなぁと思います。
    今回も本当に気持ちよくスッキリすることが出来ました!!次は産後のマッサージとして伺おうと思います。ありがとうございました!!

たまご 様

いつもご利用いただき、また毎回口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございます!
    最初のご来店から回を重ねて行く度に、不安な中でも、たまご様のお人柄に加えて母となっていく準備が出来上がっていき、出産前最後の施術が終わったあと「がんばって産んできます!」という力強い声を聞け、たくましくかつ安堵しました。まずは無事のご出産をお祈りするとともに、また産後にお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

在宅勤務が続き運動不足、気分転換や人々との交流が思うようにいかないフラストレーションが心身にも支障をきたしていた。
    オイルフットとタイマッサージを受けながら水素吸入ができるメニューが良さそうだなと選択。
    家飲みで頭が重たかったのがスーッと軽くなって想像以上でビックリした。コレでいいんじゃないかと思った。妻にも勧めようと思う。

なっち 様

在宅勤務が日常となり、オン&オフの切り替えの難しさ、運動不足や現場ならではのコミュニケーションが限られ心身に不調が現れますよね。
    なっち様のライフスタイルに合う改善のきっかけになれば幸いです。
    またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    なっち様と奥さまのご来店をお待ちしております。

ライト ハーモニー(Light Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー