3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 京都のまつげ 桜日和   >

京都のまつげ 桜日和

きょうとのまつげ さくらびより

• 京都府京都市下京区白楽天町514番パラーティ21塚本603号室
  • 【四条烏丸】徒歩1分!地下鉄【四条駅】2.4番/阪急【烏丸駅】25.26番

アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:45:14.0

インスタに投稿されていたラベンダーピンク&ライプパープルの組み合わせが気になりオーダーしました。可愛い色味で程よく目力も出てくれてテンション上がりっぱなしです。次回は何色にしようかなーと今からワクワクしています。親切丁寧なスタッフさんで、私のまつげの癖や状態をわかりやすく説明されたうえで施術していただけます。終始、安心感でいっぱいでした。信頼できるサロンに出会えて本当によかったです。

【当店人気NO.1】持続力◎トップクラス!【ラッピングラッシュ】120束9980

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:48:43.0

初めてサロンを利用させていただいたのですが(他のサロンでのマツエクは経験あり)マツエクのデザインから、まつ毛ケアの相談まで丁寧で親切な接客をしていただきました。
    私の自まつ毛の痛みまで考慮してマツエクを付けていただいたのにも関わらず、ボリュームと長さは理想通りで120点満点の仕上がりで感動しました!!
    まつ毛のエキスパートなので担当スタッフさんの手に掛かれば大満足間違いなしです!!

☆マツエクの方限定☆桜日和ってどんなお店?三回目までお得な体験価格!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:45.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてこちらの要望を叶えて頂いています。
    デザインもとても気に入っています。
    何より持ちがいい事には驚きです。

店内もとても落ち着ける空間で、いつも知らぬ間に眠ってしまいます。

今まで行ったお店の中で施術の技術は一番上手いと思います。

【パーマ?マツエク?本数?メニュー?】どれを選べばいいかわからないお客様へ!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:49:52.0

はじめてのマツエクでしたので、右も左もわからない状態で行きましたが、時間をかけて丁寧に説明してくださいました!仕上がりについては、初めてマツエクしたので比べる基準がなくてうまく説明できませんが、朝のメイクが楽になって良かったです!

【割 引】誕生月クーポン!施術料金より10%OFF!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:14:31.0

もう最高でした。奥二重で私がマツパやっても映えないだろうなと思ってあまり期待もしていませんでしたが、私の友達が数人この方のInstagramをフォローしていたので、少しワクワクしながらお願いしました。とても素敵な方です。何より技術に100%満足しました。何もわからない私にまつ毛のことを丁寧に教えて下さったり、丁寧に好みを引き出して下さいました。けど、おまかせした部分も多くて、それが結果大満足でした。とても腰の低い方で施術だけでなく接客も素敵でした。
    これは一度するとやめられないです。

【上まつげパーマ】高持続×毛質改善【L3リフト】7854

• ささささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:34:05.0

初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださったお陰で安心できました。
    また、私の目の状態をじっくり見て考えて施術してくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術後も、お家でのケアの方法など色々なことを詳しく教えてくださってありがたかったです。
    また1ヶ月後に伺うのが楽しみです(^^)

【当店人気NO2】迷ったらコレ!【フラットラッシュ】上120本7480

• ひよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:49.0

今回、初めて伺いましたが接客がとても丁寧で好印象でした。事前のカウンセリングを時間をかけてしていただき、マツパ初心者の私の分かりにくい要望にもきちんと説明を加えてくださりとても良かったです。
    仕上がりは別店舗で感じたときの違和感がなく、とても自然に目が大きく見えて大満足です。
    施術後のお心遣いもありがたく、素晴らしかったです。
    また、伺いたいと思います。

【上まつげパーマ】高持続×毛質改善【L3リフト】7854

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:33:40.0

他の方の口コミにもありましたが、カウンセリングが丁寧で、技術も素晴らしく、仕上がりは今までまつ毛パーマを受けてきた中で一番の美しさでした。
    施術後1週間たちましたが、進めていただいコーティング剤をつけてキープ出来ています。
    マスカラがいらなくなりました。
    無理を言って、早く仕上げていただき有難うございました。

【上まつげパーマ】高持続×毛質改善【L3リフト】7700

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:15:04.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました♪知識が全くなかったので、分かりやすく細かく説明していただきました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で満足しているので、次回からもお世話になります!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:05.0

Instagramで知ってからずっとお伺いしたく
    都合の合う日で行ける日を検討しており
    ようやくお伺い出来ました。
    デザインや雰囲気、接客等全てにおいて
    とても満足度が高いお店でした。
    他にスタッフさんが居ないので
    仕上がりに違いがなくInstagram等
    写真の様な仕上がりでとても嬉しかったです。
    マツエクのカラーの種類の豊富さや長さ太さの
    種類の多さにも驚かされましたがお話して感じたのが
    知識の多さの他にまつげやマツエクが本当に好きで
    お店を営業されているのが伝わってきました。
    大体のところは必要最低限の話しかされませんが
    まつげの専門家と思ってしまう程いろいろなお話を
    短い間に聞かせて頂きました。
    コロコロ店舗を変えマツエクをする私ですが
    こちらのお店で今後末永く通わせていただきたいと思いました。
    施術後のお茶とお菓子もとても美味しかったです。
    仕上がりにも大変満足しましたが
    更にサービスまで有りとても驚きました。
    また来月お伺いするのがすごく楽しみです。

【当店人気NO.1】持続力◎トップクラス!【ラッピングラッシュ】120束9480

• まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:59:16.0

ふわっとしたイメージや希望をお伝えしても、しっかりとしたカウンセリングのうえ、完璧な仕上がりにしていただけます。また、サロンの雰囲気もとても良くかなりリラックスできるので、すぐに寝てしまいます。笑
    年末までの予約もまとめて取れたので安心です!これからもよろしくお願いします。

• ぷっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:28:46.0

まつ毛エクステは好きで日頃からいろんなところでつけてもらってるんですが仕上がりの美しさにびっくりしました
    まつ毛に関しての知識も豊富ですごく勉強になりました
    私のまつ毛に対してどんな癖があるかやこう改善したら良いとアドバイスもいただけたことにも感謝です
    めっちゃ綺麗につけてもらえて毎日鏡みるのが楽しいです
    お姉さんもまた素敵な人で楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございます
    また京都に来た時はお願いしまーす

• ちったかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:49:27.0

久々のまつげパーマでした!
    夜の急な予約にも関わらずすごく温かく迎えて下さり、カウンセリングも今までで1番親身で丁寧なお店でした!心遣いのある言葉だけでなく、技術もそろっていて安心してこれからも通いたいと思いました!まつげパーマでこんなに気持ちもあがるなんて久々に感動しました!ありがとうございます!

• きおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に上げてくださりました。ありがとうございます。

●上まつげパーマ●高持続×毛質改善【L3リフト】シャンプー&コーティング付

• いぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:26:38.0

初めて行きました。
    施術前に細かくカウンセリングしてくださって、丁寧な人柄が伝わってきました。

元から奥二重と一重(時々奥二重)なので、初回から合わせるのが難しいけど、仕上がりと戻り具合を見て次回以降も調整していきましょう、と言ってくださって、長く面倒見てくださる感じがして頼もしかったです。

仕上がりは確かに少し左右差が出ましたが、しっかり上がっていて満足です!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:46:04.0

毎回まつ毛の悩みをじっくり聞いていただき、1番良い状態になるように仕上げて頂いています。
    仕上がりの良さだけでなく、まつ毛の状態も見て、まつ毛に負担のないように装着してもらえ、モチも抜群です!
    いつも、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

トップクラスのモチ!濃さ!リピーター様限定【ラッピングラッシュ】120束

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:01:49.0

今回は、2年振りに2回目の施術をお願いしました。
    結婚式前にお世話になったのがきっかけです。
    丁寧な対応と施術のおかげでとても持ちがよく、結婚式後も2ヶ月ほど綺麗に付いてました!
    友人にも「まつエクなの??綺麗だね!」と、褒めてもらえるほど自然な仕上がりに大満足でした!
    今回も特別な日の為にお願いしました。
    前回と同様にとても丁寧な接客と対応で、2年振りでも安心して身を任せることが出来ました。
    またこれからも、特別な日にお願いしたいと思います。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:46:18.0

技術は非常に高いと思います。
    ヒアリングも非常に細かく、また次回の縁を想定し、より満足したものとなるように記録やアドバイスもありました。
    施術中も心地よかったです。
    京都のエクステはこちらで決定です!

• のだめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:55:08.0

今回も睫毛の状態をよくみてもらってから仕上げてもらいました。
    季節やその時のコンディションによって睫毛の状態も異なるので、その時々に合わせて希望通りに仕上げて貰えて、とても安心です!
    丁寧なカウンセリングのお陰で、無理なくエクステンションをつけ続けられ、持ちもとてもよいです!

引き続き通い続けたいと思います。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:58:42.0

いつもまつ毛の状態を説明してくださったり、まつ毛に関する知識を教えてくださり、とても勉強になっています。
    今回も最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

●高持続×毛質改善【L3リフト】上まつげパーマLASHLINK/ACIDでの施術●7700

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:51:27.0

カウンセリングでしっかり説明してくださったり、心配事の相談も親身に受けてくださり、初めてでも安心でした!仕上がりも満足です!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:48:36.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    他店では、まつ毛が思い通りに上がらないことが多い中、
    とてもキレイに理想通りに上げていただきました!
    持ちもよく、大満足です。ありがとうございました。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:56.0

初来店させていただきました。
    まつ毛の知識が豊富で、親切に色々教えて下さりました。
    遅い時間帯も営業されているので仕事帰りも利用しやすいと思います!

持続力トップクラス&濃さ【ラッピングラッシュ】140束10480

emi様
    先日は数あるサロンの中から、
    京都のまつげ桜日和に、ご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛に関することで何かお困りのことがございましたら、
    いつでもLINEにご連絡くださいませ!

まつげの現状についてご案内させていただきましたが、
    少しずつ気温が低下しているため、
    美容液の効果が目に見えてわかりにくい時期に差し掛かっておりますので、
    秋~冬にできることを少しずつ試していきましょう!

お仕事終わりの方もご来店いただきやすいように、
    京都のまつげ桜日和では夜20:00最終受付、22:00閉店となっております!
    四条烏丸エリアではこの時間まで営業されているところは少ないかと思います!
    ただ人気のお時間となっておりますので、
    この時間をご希望の場合はお早めにご連絡くださいませ!

また来月もemi様にお会いできるのを楽しみにしております!

京都のまつげ桜日和 小島美桜

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:12:25.0

仕上がりと、もちの良さに大満足です。
    いつもいろいろアドバイスいただきましてありがとうございます。

ゆきだるま様
    いつも京都のまつげ桜日和にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

3カ月ぶりに当店にお戻りいただけて、
    やっぱりここがいいとおっしゃっていただけて、
    とても嬉しいです!

今後もさらにさらにモチがよくなるよう、
    お仕上がりも、もっとご満足いただけるよう、
    精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

また来月もゆきだるま様にお会いできるのを楽しみにしております!

京都のまつげ桜日和 小島美桜

• りんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:58:06.0

今回はカラーに挑戦してみました。エクステだけの色だとどんなになるか少し不安でしたが、そんな思いは無用でした。とても感じ良く仕上がりました。とても満足してます。いろいろ相談でき安心してお任せできました。これから毎回 どの色にしようか楽しみです。

りんちゃん様

前回に引き続き今回も京都のまつげ桜日和にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回カラーエクステを試してみたい、
    ということで、
    エバーグリーンとリーフの2色を
    アイライン効果が消えないように混ぜさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

まだまだいろいろな色をご用意しておりますので、
    是非ご相談くださいませ!

またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

京都のまつげ桜日和 小島美桜

• シマシマのバンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 16:36:06.0

担当スタッフさんの大変暖かいお人柄がとても伝わり安心してお願いできました。とても親切に説明してくださり施術もとても丁寧にしてくださりました。人気店なのが納得できました。
    心のこもったサービスがなによりも嬉しかったです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【当店人気NO.1】持続力トップクラス!濃さ◎【ラッピングラッシュ】120束8480

シマシマのバンビ様
    先日は数あるサロンの中から、
    京都のまつげ桜日和にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

また大変お褒めいただけてとても嬉しく思います!
    今回お悩みとしてはモチの部分が特にお悩みでしたが、
    当店のオリジナルメニュー、ラッピングラッシュでしたら、
    持ちに関してはお力になれるかと思います!

また長さやカール、
    本数やお取り扱いでお困りのことがございましたら、
    是非ご相談くださいませ!

また来月もシマシマのバンビ様にお会いできるのを楽しみにしております!

京都のまつげ桜日和 小島美桜

• のだめさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 22:26:41.0

今日もお世話になり有難うございました。
    数年に渡りまつげのデザインお願いしていますが、その時々のまつげの状態に合わせて無理のないエクステンションのデサインや毛の種類を提案していただいています。時にはまつげパーマの方が良いときもあるようです。その時は、「まつげのかかりつけ医」のように私のまつげのことを親身になって考え何がベストなのかを提案していただいています。
    お陰様で、いつも無理のない目元のキレイを手に入れられています。
    目元がキレイだと元気になります!
    これからも末長くよろしくお願いします。

• KOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 08:31:51.0

まつパのリピーターです!いつも細かい所まで考えて施術をして下さっているので、綺麗に仕上がって満足しています!またよろしくお願いします!

カールも立ち上げも◎次世代上まつげパーマ¥6480シャンプー・コーティング付

京都のまつげ 桜日和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー