4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リラクゼーションマッサージもみまる敷戸店

リラクゼーションマッサージ モミマル シキドテン

• あん摩・指圧
  • 大分県大分市鴛野1046-1
  • 敷戸駅より徒歩5分 ※各種クレジットカード/paypay/d払い/auPAY利用OK♪

しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:02.0

肩と首がガチガチで痛くて痛くてたまらなく、こちらに伺いました。優しく丁寧にほぐしていただき、オススメのリンパオイルマッサージをしていただきました。最高に気持ちよかったです!
    後ろを向くのが辛かった首が楽になり首の張りもだいぶ良くなりました。定期的に通いたいです。

【定番】お辛い箇所集中☆全身もみほぐし75分 ¥4900→¥4,390

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今までのコリが蓄積されているようにカチカチに固まってましたね(^-^;
    痛みも我慢されていたのでしょうね。
    オイルで流すと柔らかくなるので出来れば定期的に流した方が良さそうですね。
    またお時間がある時にお待ちしております(^^)

大海

• あいうえおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:25.0

痛む所をわかっていただいているので、安心して通えます。また必ず予約します!

• ししゃもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:15.0

久々に行きました。
    相変わらずの安定で身体スッキリして、久々爆睡出来ました。
    大分に居る間の楽しみの1つです!
    これからもお願いします(((^_^;)

• つるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:30.0

月1~2回で、定期的に通ってます。痛んでいる所が、良く分かってくれてますので、ほぼ、説明は、いらないです。それだけ、個々に対して、すごく、親身になってくれてます。技術は、もちろんのこと、スタッフの皆様の人柄も良いです。

【富山限定】オーダーメイド 90分(もみほぐし、各種ストレッチ・骨盤調整)

つるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    身に余る嬉しいコメントをいただき恐縮です(^^;;
    今後もご期待に添えるよう努力してまいりますので、お疲れの際には是非お立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしております(^o^)/

店長

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 04:57:10.0

いつもの肩の辛さに我慢できず、毎回、恒例の肩甲骨周りのもみほぐしをお願いしました。ガチガチな肩が、帰る頃には軽くなり、スッキリしました。夜は、ぐっすり眠れ、次の日、仕事も頑張れました!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!(もう、さっそく予約済ですが(笑))

ぷりん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回肩周りの硬さには驚かされています。(笑)
    なかなかしぶといコリですが、精一杯ほぐさせていただきます!
    次回予約ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-09 22:09:11.0

今回も
    担当スタッフさんにお願いしました
    コリにコッテて
    という感じで行きましたが
    いつももみ返しなく
    揉みほぐして頂きました
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/~
    お疲れの際はご来店、お待ちしておりますm(_o_)m

店長

• あいうえおさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:57:12.0

期間があいてしまい、痛みが出てしまいましたが、強く押していただき、本当に楽になりました。ゴリゴリしていただく感じが、最高です!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお時間ありましたらいつでもお越しくださいませ1

大海

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:30.0

リピートしました。
    全身ほぐれて、スッキリしました。そのあとヨガに行ったのですが腕がスッと上にあがりました。なかなか自分ではほぐせない背面部分。また行きます!母に勧め早速予約取りました。よろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_o_)m

お母様のご紹介・施術も担当させていただき、重ねて御礼申し上げます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

店長

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:16.0

強めでしたら部位によっては結構痛かったので、普通加減で今度はお願いしたいと思います。

首周りや腰周りの凝りが軽減しました!

【初回限定】コスパ◎癒しの全身もみほぐし60分 ¥3480→¥2980

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    所々力の加減が強すぎて、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は要所々での力加減が合う施術を心がけてまいります!
    首周りや腰回りの凝りが少しでも軽減してもらえた様でとても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は是非いつでもご利用下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております!

寺山

• ししゃもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:16.0

安定のマッサージで寝てました(笑)
    首、肩、腰、足キツイばかりで(笑)
    体大きいから大変だと思いますけど、これからも宜しくです!

【大人気♪】もみほぐし80分+熟眠促進ドライヘッド10分 合計90分¥5700→¥5050

ししゃも様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ほぐしがいがあるいい体ですよ!
    私に出来る事は精一杯やらせて頂きますので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

大海

• らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:23.0

2回目です!前回と同じスタッフの方でした。
    今回も絶妙な力加減で本当にほぐれました!
    ストレッチもしていただき、身体楽になりました。そして気持ちよくてまた途中寝て記憶がないのですが…笑
    朝早くに伺いましたが丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【平日10時~13時迄のご来店】60分以上のコースご利用で300円OFF♪

らにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    力加減が心配でしたが、楽になられた様で本当に良かったです(>_<)
    朝でも夜でもいつでも!お待ちしております!
    お仕事帰りにでもまたお立ち寄り下さいませ♪

大海

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:52.0

またまた、肩、肩甲骨辺りの凝り、張りが辛くて、施術をしてもらいました。浮腫みもあり、ストレッチをしていただいて、帰りは、身体がとても軽くなりました。これからは、ひどくなる前に、定期的にお伺いできたらなぁと思います。また、よろしくお願いします!

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^o^)/~

次回は辛くなる前にご来店下さることをお勧めいたします(^^;;
    またのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_o_)m

店長

• こうぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:26:11.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    全身凝り固まっていたのですが、特に両脚が攣る事があり、入念にほぐしていただきました。
    同郷のお話で盛り上がって、とてもいい雰囲気で施術していただきました。程よい強さで本当に気持ちよく、かなり楽になり、大満足でした。
    また是非担当スタッフさんの特別コースをお願い出来ればと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こうぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕事柄、腰背部や肩周りの凝りがありましたので、ストレッチを
    交えながら、もみほぐしさせていただきました(^^;;
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回ご来店時は、ご希望の『富山限定 オーダーメイドメニュー』を
    是非、お試しください(^o^)/~
    またのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_o_)m

[投稿日] 2024-03-28 08:39:55.0

担当スタッフさん
    先日はありがとうございました
    揉みほぐしとストレッチが
    しつこい懲りから解放されました
    次回もストレッチもお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_o_)m

店長

• ひろちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:45.0

いつもお世話になっております。肩こりが重症だったので久しぶりに施術してもらいました。いつものことですが施術してもらった後はかなり軽くなるのですが、何日かしたら肩こりの繰り返しです。ゴリゴリに凝ったときに行きますが、またお願いします。

ひろちゃん様

毎回ホントにガチガチですね(^-^;
    何度でもほぐさせていただきますので、またゴリゴリに凝った時は
    いつでもお越しくださいませ(^^♪

大海

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:58.0

紹介で行きましたが心地よい力加減で固かった体がほぐされました。家からとても近いのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

みう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れの時にはご来店をお待ちしておりますm(_o_)m

富山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:32.0

こちらのミスで予約が取れていなかったにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました。
    身体中がパンパンで辛すぎたのですが、しっかり揉みほぐして頂きました。
    おかげさまでかなり楽になりました。
    頭痛も消え、身体中が巡り出したなぁって実感できております。
    また近いうちに行きたいです。
    本当に助かりました。

【足の疲れ解消】全身もみほぐし60分+オイルフット20分 ¥5,450→¥5250

あーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
    私の施術でお身体が楽になってもらえた様でとても嬉しです!
    是非またお疲れの際はご利用くださいませ^_^

寺山

• hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:22.0

他のお店に行くと「うわ、やばいですね」と、傷つく言葉を頂戴するのですが、担当スタッフさんはそんなことは言わず、我慢していたのですねなどいたわる言葉をかけていただき、とてもリラックスできました。首が軽くなりました!またご利用させてください!

hanna様

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_o_)m
    当店のお客様からの紹介でおいでいただき、感謝するとともに
    嬉しい口コミコメントありがとうございます(^o^)
    お疲れの際は、是非ご来店ください。お待ちしております(^o^)/~

店長

• らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:50.0

力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
    強めをお願いしてしまい担当スタッフさんを疲れさせてしまったかもしれません。すいませんm(_ _)m
    途中寝てしまうほど気持ちよかったです( ´∀`)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

らにゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので
    強さなども遠慮なさらずに仰って下さい!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

大海

• りゆままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:07.0

今回もとてもリフレッシュ出来る時間でした!
    いつも、ここが悪くないですか?と言われるところがホントにドンピシャで、とても信頼できます!
    今回も教えてもらったタオルつかっての足をのばすストレッチを頑張って行いたいと思います!

りゆまま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミコメント、とても嬉しく、励みになります(^o^)/~

足のストレッチ、頑張ってやってみてください。次回いらっしゃった時に「その成果」を評価させて
    いただきます(^^;;

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

店長 富山

• あいうえおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:31.0

スタッフさんのほうが疲れるんではないか、というくらい強く押してほぐしていただきました!
    本当に楽になりたいなら、もみまるサンに通った方が良いです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    出張帰りでかなりお辛そうでしたね。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになったらいつでもご利用下さい。

戸匹

• ぱぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:26.0

今回で2回目。前回はリンパマッサージでしたが、もみほぐしをして頂きました。
    凝りがほぐれていくのが実感出来、夜もぐっすり眠れました。
    翌日も揉み返しもありませんでしたが、やはりすぐに戻ってしまいました。(ToT)
    時間を作って小まめに通いたいなぁと思います。
    今海もありがとうございました!

ぱぐやん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    やっぱりすぐに戻ってしまいましたか・・・m(__)m
    何度でも、何時間でもほぐさせていただきます!
    お時間がある時で良いのでまたお待ちしております(^^)

大海

• あひこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:21.0

急な予約にも快く対応していただきました。
    的確に凝っているところを、ほぐしていただきました!
    夜していただくと寝つきも良いので、またお願いいたします!

あひこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後肩の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の調子がきつい時は、いつでもお待ちしております。

戸匹

[投稿日] 2024-03-05 09:15:29.0

今回のスタッフさんに初めて頼みました
    筋が伸びて痛みが変わり
    よくなりました
    もみ返しもなかったです
    ありがとうございます

ちぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます (^o^)/
    初めて施術させていただきましたが、揉み返しもなく、筋肉の張り(痛み)がとれて
    良かったです (^^;;
    次回のご来店、お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

店長

• あいうえおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:01:30.0

今回久々に午後に通えた為、指名させていただきました。指名させていただいて後悔無しです、大満足です!脚腰メインで首もしていただき楽になりました!また午後休みがとれたら指名させていただきます!

【平日10時~13時迄の受付】60分以上のコースご利用で300円OFF♪

あいうえお様

いつもご利用ありがとう御座います。

今回も大変お疲れでしたね。
    またお時間が取れた際はいつでもご利用下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱぐやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:35.0

初めて利用しました。
    圧の確認も適宜して頂き、丁度良い加減でとても軽くなりました。

清潔感もあり施術も良かったのですが、カーテンだけで区切られていたのでその点だけが星3つとしました。
    でも、コスパも対応していただいた方も良かったので、また利用したいと思います。

【特別リンパ☆クーポン】全身リンパオイル75分 男性でも女性でも¥5500

ぱぐやん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    設備の件はご検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    他にも気になる事がございましたら遠慮なく仰って頂けると助かります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/

大海

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:17.0

かなり上半身が疲れていたのですが、ゆっくり丁寧にほぐしていただき、帰る頃にはとても楽になりました。
    夜もぐっすりと眠れました!
    また時間を見つけて行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆう様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    上半身の疲れが取れ、夜がゆっくり休まれたとのこと、私も嬉しく
    思います。
    またお疲れの際には、是非ご来店ください。
    お待ちしておりますm(_o_)m

富山

• ザビエルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:53.0

首肩の凝りがはげしく勤務帰りに急遽立ち寄りました。
    首肩が痛いのだけどもこの痛みに関係する部位のマッサージから始まり施術後には楽になり翌日の今何事もなかったように感想を書いています。

技術もさることながらリラックスさせる話術、ムード作りにもスキルを感じます。
    私の姿勢が悪くまた同じ痛みが発生すると思いますがその時は迷わずにこちらにお願いしたいと思います。
    最後になりましたがこの度は大変にありがとうございました。

ザビエル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    身に余るうれしい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    お疲れの際には、またお立ち寄りください。
    お待ちしておりますm(_o_)m

富山

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:11:44.0

初めてリンパオイルマッサージを受けてみました。とても気持ちが良く、身体が軽くなった感じがしました。また受けたいと思います。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体楽になられた様で良かったです!
    75分のクーポンが断然!お得なのでよろしかったらまた
    ご利用くださいませ(^^)/

大海

• あいうえおさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:52.0

痛みが我慢出来なくなり、急遽行かせていただきました。
    脚腰が仕事柄痛む事が多いですが、終わったらスッキリです。いつも60分ですが、いつかゆっくり90分以上をお願いしたいです。

あいうえお様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お時間がある際にはぜひロングコースも
    受けられてみてください(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

加藤

もみまる 敷戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー