5. ルクプル(Le Couple)   >

Le Couple

ルクプル

• 東京都調布市布田2-33-4 大竹ビル5 401号
  • 京王線調布駅東口徒歩3分

やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:34:07.0

今日も丁寧に施術して頂き、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    今まであまり気にかけてこなかった足裏を丁寧にケアして頂き、これから自分の体がどのように変わっていくのかが楽しみです。

前回のご来店から60日以内 20%OFF【フットケア35分+足裏マッサージ15分】

やっち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お爪や足裏の事をしっかり理解されていてお足を拝見し感動しました!
    これからもたくさんの方に足の大切さを伝えていきたいと思います。
    フットケアの他にマッサージメニューも多数あるので機会があれば是非♪

粟津由紀子

• cotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:00.0

素足をキレイにしたい方におすすめです!

いくつかのトラブルを足に抱えており、
    人前で素足にはなれずにいました。
    立ち仕事で足の疲れもあったので、
    今回こちらにお世話になりました。

足を見ただけで、
    私の普段の靴の履き方を見抜き、
    なぜ、こんなトラブルが起きているのか、
    どう対処すれば良いのかアドバイスをくださいました。

施術に入った途端、
    あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。
    終了後、あまりに足が見違えるようにキレイになっており、
    感動しました。
    また、変な形に縮こまっていた足の指ものびのびしていました!

ネイルをしていなくても、
    人前で素足になれるくらいです。

どうもありがとうございました。

【フットケア体験65分】 角質ケア50分+足裏マッサージ15分 ¥7800→¥5950

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:40.0

施術後の綺麗になった足と爪を見ると、テンション上がります♪また伺いますので今後ともよろしくお願いします!

ゆきえ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    足元が綺麗になるとテンション上がりますよね!私もうれしいです!
    これからサンダルの季節♪またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    いつもうれしい口コミありがとうございます。
    ご予約お待ちしております♪

粟津由紀子

• maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:13.0

爪カット、爪周りのケアー、足裏含めてのスクラブ。そしてマッサージ。これだけでもお値打ちなのに、足湯あり、ヒートマットとお腹も温めるヒーターでほんわか身体が温まりリラックス度が上がります。
    カウンセリングで足を見て頂いただけで、日頃の歩き方、足や足底の崩れを指摘され、改善点をご指示頂きました。自分では気付かない足のゆがみも解りました。
    毎日の質を上げられるサロンです。身体に少しでも気になる事があれば、足を見てもらって下さい。年齢問わずお薦めです。

【フットケア体験50分】 角質ケア35分+足裏マッサージ15分 ¥6500→¥4900

maruさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    遠赤外線でお体を温めながらのフットケアは当サロンのこだわりでもあるので
    ご満足いただけてうれしく思います。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    これからもたくさんのお客様に足の大切さをお伝えしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-13 15:45:54.0

いつも、ありがとうございます
    今回はあいだがあいてしまったのですが
    新学期、春の疲れも一緒にリフレッシュ出来ました。
    楽しみなソロ活です。
    また、宜しくお願いします!!

前回のご来店から60日以内 20%OFF【フットケア65分+足裏マッサージ15分】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    楽しみなソロ活の中にフットケアを入れてくださり感動しております!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    そしていつもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

粟津由紀子

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:26.0

久しぶりの足裏ケアー、とても気持ちがよくて、すべすべになりました。足裏マッサージ後は、浮腫がとれて、すっきり!足首が細くなって、帰りは足が軽くなっていました。
    また伺いたいです。

【フットケア体験80分】 角質ケア65分+足裏マッサージ15分 ¥9300→¥7000

せいちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お足は体の土台ですのでお疲れもたまりますよね。。
    また労りにいらしてくださいね♪
    足の形は本当に人それぞれ(^^)私も勉強になりました!

[投稿日] 2024-03-21 22:12:46.0

暗くしていただき足がキレイになり
    とても気持ちよかったですー♪

あ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけようで安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

粟津由紀子

• キーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:48.0

またまた今回も足がふわふわに柔らかくなりました。
    去年夏前から通わせていただき、、靴をはくと足に違和感があったのがなくなり、足のカサカサがほぼなくなり、今年はこれからサンダル履くのが楽しみでーす!

キーコ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店くださる度にお足がキレイになっていくので私もとてもうれしいです!
    定期的にメンテナンスしてこれからのサンダルの季節楽しんでくださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

粟津由紀子

• アイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:07.0

なかなか予定が合わず久しぶりのお伺いになってしまいましたが、その時の足の状態をしっかり見てくださって、気になっていた部分をとても綺麗にしてくれました。
    少し痛みのあった魚の目も削ってもらって痛みなく歩けてます。かかともツルツルになって気持ちいいです。
    足のマッサージも気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    またお世話になります。

【ひざ下スペシャル80分】角質ケア35分+ひざ下美人45分 ¥10100→¥7500

アイさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    魚の目は芯があるので小石を踏んでいるような違和感や痛みがありますよね。。
    魚の目は痛みが出る前にお手入れ出来るとベストなので、またお時間見つけていらしてくださいね。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

粟津由紀子

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:04.0

毎月通いたいと思いながら、忙しくて1ヶ月行けなかったら足裏に沢山のトラブルが…
    今回もシッカリとケア&マッサージをしていただき、行きは辛かった下半身が凄く楽になって軽やかに帰宅しました。
    『足は第二の心臓』というのは本当ですね!
    足のケアの重要性を改めて感じました。
    また宜しくお願いします!

【下半身集中95分】角質ケア35分+温熱リンパボディ(脚)60分 ¥12200→¥8950

まぁちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    足は第二の心臓でとっても大事なところですが、後回しにしてしまうところでも
    ありますよね。。今回も楽になったと言っていただきうれしく思います!
    いつも気にかけていただきありがとうございます(^^)
    お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております。
    うれしい口コミありがとうございました!

粟津由紀子

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:28.0

踵のガサガサが気になり、初めて利用させて頂きました。
    足裏の施術は初めてて、気持ち良くなり途中から眠りに落ちてしまいました。
    また歩き方の癖やスニーカーの靴紐は時々締め直した方が良い等、自分では気づかない事を指摘して頂けました。
    これから意識して改善したいと思います。
    また良介させて頂きます!

なっちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張しますよね。。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    足は負担がかかるところですので毎日の保湿や靴の中での安定感と
    歩き方を少し意識するだけでも変わっていくと思います。
    キレイになるお手伝いぜひさせてください♪

[投稿日] 2024-02-12 18:32:41.0

ありがとうございます^^
    大変気持ちよかったです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    気持ち良くお過ごしいただけて安心しました(^^)
    疲れ溜まってしまう前にぜひ!またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 00:14:34.0

悩みすぎてすみません。。
    (久しぶりに個人情報のこと言われました笑)
    肩こり解消になりました!!
    すごく気持ちよくスッキリしたのですが、、
    膝が痛いのとガウンがないため
    寝ている状態で終わりにしてほしいです。
    個人的には少し部屋が暗めだと嬉しいです
    いつもスタイルが素敵です!^^

あ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりがスッキリされたとの事うれしく思います。
    当サロンはカウンセリングシートに施術内容を記録している為
    一人の方が複数のアカウントをもっていると管理がしずらいためご確認させていただきました。
    照明は今以上暗くすることは難しいですが、その他のご要望はできる限り
    対応させていただきますのでお申し付けくださいませ。

粟津由紀子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:19.0

詐術後、長年の悩みの種だった荒れた足裏や指が柔らかくなってとても嬉しくなりました。もっと足を大事にしようと思いました。説明も施術も丁寧で満足です。

【ひざ下スペシャル95分】角質ケア50分+ひざ下美人45分 ¥11400→¥8550

なおさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    足もお手入れをすると弾力がある柔らかいお肌に変わります(^^)
    体感していただけ良かったです!
    これからもたくさんに方に足の大切さを伝えていきたいと思います♪

粟津由紀子

• アンキネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:03:34.0

この度はご丁寧な施術をありがとうございました。
    マンションの一室でアットホームな雰囲気で久しぶりのサロンでしたが緊張せずに過ごす事ができました。
    スタッフの女性の方がお一人でやられているのですが細やかにまた丁寧に対応して下さり、とても信頼出来る方でした。
    本日は足のケアをして頂きましたがしっとりツヤツヤになり、自分でもケアしようという気になれました。
    また足が気になった時に伺います、よろしくお願いします。

アンキネ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    緊張せずにお過ごしいただけて良かったです(^^)
    足は体の中では一番と言っていいほど負担がかかりトラブルも多いのでホームケア頑張って下さいね。お肌の再生サイクルに合わせてサロンケアできると良いと思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております。
    うれしい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-14 21:43:36.0

足が軽やかになりました!!
    心地よくウトウトします。。
    次はボディよろしくお願いします(^ ^)

あ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージメニューご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次はボディのメニューですね!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:23:51.0

毎回丁寧なケアで、心も身体も癒やされています。
    帰りは脚が軽くなり、リフレッシュ。
    他のケアも気になっています。
    また、宜しくお願いします!

マカロン様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    定期的にケアを続けていくとお肌の再生サイクルが整い、柔らかいお肌になっていきますので
    ぜひお手伝いさせてください♪他のメニューもオススメしたいものばかりです(^^)
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

粟津由紀子

• ひびきいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:30.0

初めて利用させて頂きました。歩く際に感じていた魚の目の痛みが無くなり、とりあえずホッとしてます。また、伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ひびきいち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    お体のメンテナンスの事、足元のサポート品から靴の事まで
    とてもお詳しいので私自身とても勉強になりました(^^)
    足裏に出来ている魚の目は芯がまだあるので何回かお手入れが必要かと思います。
    またのご来店お待ち致しております♪
    口コミもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 18:52:53.0

親切で丁寧な施術でした!!
    またよろしくお願いします☆

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    これからも快適に歩く事を楽しんでもらいたいなと思いました(o^^o)
    足裏からの美と健康を!をコンセプトにしておりますので
    あ様のお力になれればと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにしております!

粟津由紀子

• ともとーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:40.0

とても脚がスッキリして良かったです。
    あれからすぐ靴を直しに行きました。
    帰りバタバタしてしまいすいませんでした。
    今度はゆったり過ごしたいと思います。

ともとー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    脚は疲れがたまりやすいところですので、またメンテナンスにいらしてくださいね!
    こちらこそお忙しい中ご来店いただき感謝しております(^^)
    うれしい口コミもありがとうございました!

粟津由紀子

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:30:35.0

丁寧に施術して頂き、自分の足裏が自分のものではないみたいにピカピカになりました。
    また、スタッフさんが明るく気さくで、お話もとても楽しかったです。

やっち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    2024年も足の大切さやお手入れの楽しさを伝えつつ、たくさんのお客様にご満足頂けるよう
    努めてまいります!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

粟津由紀子

• ゆきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:27:47.0

1年ぶりに伺いました。足もすっきりしましたし、とてもリラックスできました。楽しいお話もありがとうございました♪また伺います!

ゆきえ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    約1年振りのご来店でしたね(^^)お会いできてうれしかったです♪
    こちらこそ明るい近況報告が聞けて楽しい時間でした。
    そして、いつでも気兼ねなく来て頂けるサロンでいたいと改めて思いました!
    またお会い出来る事楽しみにしております。
    うれしい口コミもありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-12-11 20:36:59.0

初めて伺いました!
    メンテナンス、じっくり丁寧なケアで
    脚が大変軽くなりました。
    また、宜しくお願いします!!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    フットケアはお肌の再生サイクルに合わせて継続してお受けいただけると
    改善しやすいのでまたぜひお越しくださいませ(^^)
    角質ケアの他にもマッサージメニューもございますのでお試しいただきたいです!
    またのご予約心よりお待ち致しております。

粟津由紀子

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:05.0

長時間歩くとタコが痛くて、改善したいと思い予約させていただきました。
    足の裏が全体的に柔らかくなり、普段のケアについてもライフスタイルに沿ったアドバイスをくださったのがありがたかったです。
    施術中はお腹も温かく気持ちよくて寝てしまいました。
    足の状態や姿勢を根本的に変えたいなと思ったので、また伺いたいです!ありがとうございました。

ym様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    足裏はサロンでのお手入れだけでなくホームケアも大切なので
    できる範囲でがんばってみてくださいね!
    気持ちよくお過ごしいただけて安心しました(o^^o)
    うれしい口コミもありがとうございます♪

粟津由紀子

• キーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 03:52:40.0

角質ケアを初めてしました。
    こんなに綺麗になるのかとびっくりするくらい良かったです!
    マッサージも身体全体の疲れが取れるほど気持ちよく終わったあとには足も軽くなってました。
    また伺いたいと思います!

【スペシャルケア150分】角質ケア+全身リンパボディ+ヘッド¥16500→¥13500

キー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    初めての角質ケア緊張されたと思いますがご満足頂けてホッとしました。
    ご自身のメンテナンスやご褒美タイムにまたぜひご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております♪
    うれしい口コミもありがとうございました(^^)

粟津由紀子

• こはるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:17:55.0

前回から2か月以上経て、外反母趾がある側の足裏は部分的にかなり硬くなっていましたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。
    さらに、仕上げのスクラブマッサージも最高です。
    また施術はもちろんのこと、施術後の美味しいハーブティーにも癒され、素晴らしい時間を過ごしました。
    かなり、うっとりです。
    また、次回宜しくお願い致します。

こはるこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりでしたがリバウンドも少なく安心しました(^^)
    ホームケア効果ですね!またお時間ございましたらお立ち寄り下さいませ。
    いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    ご予約お待ち致しております。

粟津由紀子

• ruchiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:56:50.0

数年振りに足のフットケアをと探していたところ、こちらのサロンに巡り会いました。結果は、とても満足です!足裏もツルツルになりました。そして静かで落ち着いた雰囲気、温かい心遣いにこころの疲れも緩和されたように思います。どうも有難うございました。人のケアは大変なお仕事。お身体ご自愛下さい。

ruchiruさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様にホッとしてもらえるような空間作りを心がけていきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    肌寒くなってきましたのでruchiruさまもどうぞご自愛くださいませ。

粟津由紀子

• コギたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:43:04.0

1年ぶりに伺いました。
    久しぶりなのと、靴擦れで皮が剥けたり、魚の目もあったので長めのコースにしました。
    変わらず丁寧な施術であっという間にキレイでツルツルな足裏になりました。
    自分ではケアが行き届かないのでとても満足です。

コギたん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会い出来てうれしかったです(^^)
    これから秋冬に向け空気が乾燥しお肌の保湿が大切になってきますね。
    足裏もカサカサしやすいのでまたお手入れにいらして下さい!
    またのご予約心よりお待ち致しております。

粟津由紀子

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:05.0

夏バテぎみでダルかった体がとっても楽になり、ぴかぴかになった足を見て気分も上がりました。ありがとうございました。前回から少し時間が空いてしまったのでもう少しきちんと定期的にお願いしようと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

はち様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てうれしかったです(^^)
    お体が楽になったと言っていただき安心しました!
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
    またのご予約お待ち致しております♪

粟津由紀子

• キーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:20:49.0

年齢的に足指周りやら、角質でカチカチ真っ白で、、今年はサンダル履くのも恥ずかしいと、悩んでいました。
    足の左右には、かたーい、タコみたいのできてるし、カカとはガサガサで、、、しかしー
    姉さんのところ行きまず、自分のあしにうっとりです。
    もう元には戻れないと思っていたあしが、、、若い頃か、それ以上になりました。歩き方やら、爪などもアドバイスしてもらって、、頑張ってクリームなど塗りこんでいます。
    歩き方などは、長年の癖とかあるみたいで、また少し硬い所できたりしますが、、2回目もいったら、またもちもちの足に、、嬉しい~限りです。また伺いますです、よろしくお願いします。

前回のご来店から60日以内 20%OFF【フットケア50分+足裏マッサージ15分】

キーコ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    2回目のご来店時私もびっくりしました。
    ホームケア頑張ってくださったんだと感動(o^^o)
    「自分の足を見たり触ったりする事が好きにまりました」
    とおっしゃっていただき本当にうれしかったです!
    これからもたくさんの方に喜んでもらえるように努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    うれしたのしい口コミありがとうございました♪

粟津由紀子

ルクプル(Le Couple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー