丁寧な施術と優しい接客で、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
今後とも利用させていただきます。
りっきー さま
先日はお忙しいところご来店いただきまして有難うございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
『首回りを中心的に、というお願いに対し、首に関係する筋肉として背中や上半身などの関連する部分から施術していただき、最終的に首回りというサービスの良さにも大変感動いたしました。』
と施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もお身体の状態を確認させていただき、しっかりと問診と施術を行ってまいりますので、お仕事などで、首肩や頭のつまりや眼精疲労を感じた際にはお気軽にお越しいただければ幸いです。
とても嬉しい口コミを有難うございました!
整体Cures セイタイ・キュアーズ
いつもながら、技術、過ごしやすい環境でリラックスできました。また伺います。
きーくんさま
先日は、整体Curesにご来店いただき有難うございました!
『いつもながら、技術、過ごしやすい環境でリラックスできました。』
とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
いつも嬉しい口コミをご投稿してくださり有難うございます!
またお仕事等で疲れた際にお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。
整体Cures セイタイ・キュアーズ
首のこりがひどく、あまりにきついので、はじめて伺いました。首のこりと思っていたところが、骨が移動しているので元に戻す施術をしてもらい、はじめてだったので、怖かったのですが、ほんの30分で驚くほど首が良くなりました。素晴らしいです。ありがとうございました。
ま さま。
先日は整体Curesに、ご来店していただき有難うございました!
『驚くほど首が良くなりました。素晴らしいです。』
と嬉しいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も首のこりを感じたり、首の骨に違和感などを感じましたら
お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
うれしい口コミをありがとうございました☆
整体Cures セイタイキュアーズ
整体キュアーズ(Cures)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー