4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ワズ ホーム(Was HOME)   >

Eyelash salon Was - HOME -

アイラッシュサロン ワズ ホーム

• 茨城県つくば市学園の森3-10-7
  • 茨城県つくば市学園の森3-10-7(研究学園駅より約1.5km)COSTCO~トライアル近く

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

都内やつくばにあるアイブロウサロンに何度が伺いましたが、ここは、接客も技術が卓越してます。
    間違いないです。
    が、人気なだけに、予約が取りにくいです。

またお姉さんの施術を受けたいので、頑張って予約します笑

【最新技術】話題!アイブロウスタイリング♪

Eyelash salon Was - HOME - からの返信コメント

かな様
    この度はWasにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きましたが。恐縮の限りでございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです(^^)

これからもかな様に喜んで頂けます様、技術、接客共に精進して参ります。

ご予約が取りにくいとの事、ご迷惑をおかけしております。
    ご新規様の受付を停止させて頂きましたので、次回からスムーズにご予約いただけるかと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Was 添野

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今年もお世話になりました。お店に伺うのは自分へのご褒美。仕事で行き詰まった時は、Was さんに伺うことを思い浮かべ現実逃避しながら乗りきってます。施術の間の心地よい空間、さりげない中にプロを感じる接客術にとても癒やされます。また来年も伺いますので、よろしくお願いいたします。

ナチュラルなのにしっかり密度◎3Dラッシュ【80束】

ちょび様
    いつもご来店下さってありがとうございます。
    お忙しい中、有り難い口コミまでありがとうございます。

Wasに来て頂いている時間が、ご褒美と言ってくださって、とても嬉しいです。
    ちょび様に作って頂いたお時間を改めて大切にし、技術や接客を心掛け精進して参ります。(^^)

いつも温かいお言葉をかけて下さり、こちらの方こそ癒して頂き、添野のパワーになってます!

Was 添野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての来店です。1対1という事もあり少し緊張していましたが、カウンセリングや施術の説明なども丁寧で安心しました。
    また、施術中も細かく形や毛量などの確認をして頂いたので満足のいくものになりました。

自分の眉毛は毛量が多く、眉頭あたりのクセがあるとの事。やはり、自分では分からない事処理できない事をプロの方にお任せできるのは良いなと思います。
    仕上がりがとても綺麗で印象が変わりました。
    眉毛の描き方も、いつもの自分のやり方とは違っていたので勉強になりました。

今後も定期的に通って理想の眉毛にしていきたいと思います。ありがとうございました。

すず様

この度はWas-HOME-にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、恐縮ながら拝見させて頂きました。

都内の有名店に行かれていたとのことだったので、私なりにすず様に合う眉毛のデザインをフリーハンドでお作りさせて頂きました^_^

また違うデザインだったと思いますがお気に召していただけて嬉しいです!
    今後も生やす箇所もございますので、一緒にすず様の理想の眉毛を作っていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました。

Was 添野

• kjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺いましたが、お店の外観も室内もオシャレで素敵でした。そして何より接客と心遣い、技術がとても良かったです。
    又是非予約したいと思っています。

kj様

この度は水戸から足を運んで下さって誠にありがとうございます。
    美容業の方を施術させて頂き、大変嬉しく思います^_^
    お忙しい中、有難い口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。

初めてお会いさせて頂き、オーラがすごくて美しすぎて、同じ美容業として刺激になりました!!
    また是非、kj様のアイブロウをデザインさせていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。^_^

Was 添野

• ゆゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

他店様の仕上がりに満足できず、Was様にお願いしました。ぼさぼさだった眉毛がふんわり眉毛になっていて嬉しかったです。仕上がりに大満足でした。今まで途中過程を見たことが無かったのですが見せていただき、丁寧な説明もありがとうございました。私は緊張してしまいがちですが、とてもリラックス出来ました。丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆゆか様

この度はWasにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

色々なお話が出来て、すごく楽しかったです!
    その後、馬について調べてました笑

お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです\(^o^)/

すごくお似合いでした!
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

Was 添野

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

遅くなってしまいましたが、本当に丁寧に教えて下さり大変満足しています。
    初回は仕事帰りに行き初めてなのにたくさん話させて頂きとても楽しい時間でした。
    もっと早く来たかったです。笑
    また色々お話したいです!!
    次はパリジェンヌにしようかと迷っています。笑
    これからも宜しくお願いします。

あーちゃん様
    返信、遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )

色々なお話が出来て、凄く楽しかったです^_^

カールも凄くお似合いでした!
    長くて濃いから映えますね^ ^

眉毛もお待ちしてますね!!

次回も楽しみにしております!
    お仕事頑張って下さい♪

Was 添野

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

口コミを普段書かないのですが、、、
    書きたくなるくらい全てが最高で、感動しっばなしでした。

男前な眉毛だったのですが、質感?が、変わるくらいふんわりとした眉毛にしてもらえて、自分の眉毛じゃないみたいで、家に帰って家族にも、褒められました!
    私の眉を見た姉が先程予約しました笑

仕上がりもアフターフォローも大満足で、今まで行っていたアイブロウサロンと真逆のメイクレクチャーを受け、眼から鱗でした!絶対リピします!

素敵な時間をありがとうございました。

すず様

この度はWas-HOME-にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    ご多忙の中、口コミを書いて下さり、重ねてありがとうございます。

すず様の眉毛は毛量が多く、質感も固く、ハリがあり、左右差もある眉毛で
    ご自身で眉メイクされるのは凄く大変だったと思います!

毛量調整も行いましたので、柔らかいお仕上がりになりました!
    印象もかなり変わってとてもお似合いでした!

お姉様もありがとうございました!
    すごく眉毛のクセが似ていました^_^

これからすず様姉妹に、喜んで頂けます様、精進して参ります!!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

Was 添野

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

都内、つくばにあるアイブロウサロンに通った事はありますが、なかなか理想的な眉にはならず。友達に紹介されて、ワズさんに行きました。
    雰囲気もオシャレで、担当スタッフさんが凄く親身にカウンセリングして下さいました。
    途中で眉毛のデザインを見せてくれるのですが、それだけでも形が綺麗でワクワクしました。
    いつも施術中は痛かったのですが、全く痛くなくてびっくりしました!
    あと、毛抜きが凄く早いです!笑

仕上がりも、メイクも、今まで行っていたサロンと違いが私でもわかるくらい綺麗です。
    初めてアイブロウサロンで大満足の仕上がりになりました!
    来月も楽しみです。

さーちゃん様

この度はWas―HOME-にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

恐縮ながら有難い口コミを拝見させて頂き頂きました。
    カウンセリングの際、沢山お話して頂けましたので、スムーズにご対応出来ました!

私の大好きな眉デザインとさーちゃん様のご希望の眉デザインが一緒だっただけに、いつも以上にはりきりました!笑

お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです。
    凄くお似合いでした(*^^*)

これから、どんどん毛流れを作っていって、ご希望のナチュラル眉にしていきましょう!
    私も、来月楽しみにしております(^^)/

Was 添野

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

アイブロウスタイリングは初めてで、緊張していたのですが、とても分かりやすく説明して下さいました。ずっと悩んでいた左右の高さの違いを直して下さって感動です!ありがとうございました!次回が楽しみです(^^)

【最新技術】自己流ケアは卒業!アイブロウスタイリング♪

この度はWas-HOME-にご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです^_^

次回のご予約もありがとうございました!
    眉毛も伸びてより、毛流れも出来てきますので、眉毛の形やバランスも含め、調整させて頂きます^_^
    今以上に綺麗な眉毛になりますよ!!
    私も次回の形作り楽しみにしています^_^

心のこもった口コミのご投稿ありがとうございました。

Was-HOME- 添野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

まず、憧れのサロンにやっと行けた事、本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気やブログやコメントなどを親身に返して下さる姿勢から、眉毛はワズさんにお任せしようと思っていました。

お人柄も素敵で、人気サロンの理由がわかりました。

眉毛を伸ばさないといけないことに心が折れそうになりましたが笑
    伸ばした甲斐がありました。
    仕上がりも私好みで完璧です。
    身を任せられるサロンに初めて出逢えて心から嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

沢山のお褒めのお言葉、恐縮ながら拝見させて頂きました。

お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    ゆき様が自己処理をせず、頑張って伸ばして頂いたおかげで、眉毛のラインが綺麗に出せました。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    これから寒くなりますが、ゆき様もお身体に気をつけて下さい^ ^

この度は心のこもった口コミのご投稿ありがとうございました。

Was 添野

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

アイブロウスタイリングしていただきました。
    骨格などバランス見ながら、スタイリングしていただきました。
    アイブロウメイクのコツなども教えていただき、今までアイブロウで迷子になっていたのでとても参考になりました。
    ぜひまた、お願いしたいです。

よっちゃん様
    しっかり伸ばして下さってたので、初回から形を作り込むことができました^_^

2回目から毛流れも揃い、綺麗なラインが出ますので喜んで頂けるかと思います。
    参考になったとのこと、嬉しいです^_^

わからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    有り難い口コミを投稿して下さってありがとうございました。

Was-HOME- 添野

• れにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

アイブロウスタイリングに初めて伺いました。
    初めはアイブロウだけで値段高いな…と思っていたのですが、完成した眉を見てびっくり!
    とっても綺麗で、途中途中で自宅でのアイブロウのメイクの仕方も教えて頂けます。
    これで毎日の上手く書けない煩わしさから解放されるなんて、本当に行ってよかったです。
    また何回か、伺わせてもらって綺麗な眉に整えていきたいです。
    あと、スタイリストさんも本当に丁寧で、お店の内装もめちゃくちゃかわいくて私の好みでした!

れにゃ様

れにゃ様が頑張って眉毛を生やして下さったおかげで、初回でしっかり眉毛を作り込むことができました。ありがとうございます^ ^
    本当に行ってよかったと書いて下さってとても嬉しいです。

眉毛のお手入れはその後いかがでしょうか?
    短った毛も伸びてくると眉の形がより綺麗に整いますので伸ばしてみてください^ ^
    毛量が増えてきたら引き続き、毛量調整を致しますのでより綺麗な眉毛になります。

Was-HOME- 添野

• すみちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

何回か予約してキャンセルなどしてしまったのに関わらず、優しく対応してくれました!!お店の雰囲気、デザイン、どこ見ても可愛くてそれだけでも楽しい時間を過ごせました。接客対応も丁寧で話しやすい。初めてでも分かりやすい対応で安心した。実技も本当に満足並の仕上がりなので1万出しても文句なしの仕上がり。ベットがこれまたフカフカで途中途中寝ちゃいました(笑) チョコとルイボスティーを頂きました。美味しかったです!また眉毛、まつ毛よろしくお願いいたします。

オススメ!【Set】アイブロウ×スタンダードパーマ プロデュース☆

すみちゃん様
    先日はWasをご来店下さいまして誠に有難うございました(^^)
    丁寧な心のこもった口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛や眉毛のお悩みを聞かせて頂きましたので、スムーズに施術させて頂けました。
    ご提案させて頂いた仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした(^^)

ご自身でメイクをしてみてわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Was 添野

• あや217さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

他店で、ずっとアイブロウをしてもらってました。
    わずさんには、いつもパーマをお願いしてますが、初めてアイブロウでお世話になりました。

こんなに技術もセンスも違うのかとビックリしてしまいました。
    カウンセリングも、丁寧でわかりやすく、自分自身がこんなに違いがわかることに驚いてます。
    お姉さんのご指摘してもらったところを生やします笑

次回からまつげも眉毛もお願いします(^^)

あや217様

いつもWasにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    恐縮ながら、お褒めのお言葉嬉しいです^_^

筋肉のこりと、骨格自体も左右差があるにも関わらず、難しい眉毛を、綺麗にメイクされていて、私はそちらにビックリ致しました!

左のマッサージと、右の眉山を生やす事を頑張って下さいね^_^
    3週間後、お待ちしてますね^_^

Was 添野

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

初めて利用させて頂きました。
    遅い時間からの予約にも関わらずにこやかにお出迎え頂き、詐術前の説明もとても丁寧にして頂いたお陰で安心して施術を受けれました。
    仕上がりも思った以上に綺麗に上がり、とても満足しております!また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

New【高濃度エイジレストリートメント付】スタンダードパーマ7070円→6200円

ち様
    この度はWasにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    美容液でしっかりケアされていたこともあり、痛みもなく、まつ毛も長く、よりパッチリお仕上げすることが出来ました^_^

お気に召して頂けて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    まつ毛パーマの日常を楽しんでくださいね^_^

Was 添野

• なつをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

丁寧で優しく、施術もふかふかのベッドに横になって行うので眠ってしまいそうでした。
    仕上がりも大満足です。また行きます。

最新技術 【次世代まつ毛パーマ ★ コスメティックパーマ・ パリジェンヌ♪】

なつを様

この度はWasにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもお気に召して頂けて、すごく嬉しいです(^^)

これからも喜んで頂けます様、精進して参ります。

またなつを様にお会いできるの楽しみにしております!
    有難い口コミをありがとうございました。

Was 添野

• ランチpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

初のアイブロウいつも悩んでいた眉毛の形を解消してもらいバランスが大事な事を再認識しました!(^^)次回姉が伺うので宜しくお願いします!☆

ランチp様
    いつもWasをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お姉様のご紹介もありがとうございます(*^^*)

ランチp様は、噛み癖で眉毛の筋肉の付き方が左右非対称でしたので、今までご自身の眉メイクが難しかったかと思います。
    初めてのアイブロウスタイリングで眉毛の形はある程度整います。
    そのあとは、眉毛を伸ばしながら通って頂くイメージです(^^)

伸びてきますと、濃淡のムラも整い、より立体感が出て綺麗になります。

一緒に眉毛を育てていきましょう!

Was添野

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

初めて行くサロンでしたが、何から何まで本当によかったです。接客も優しく、施術もとても丁寧でした。
    まつげもしっかり目尻まで上げて頂き、目元がぱっちりとした印象になりました。
    帰りにはルイボスティーとチョコをくれて、私のまつげの持ちに関するアドバイスも教えてくれました。
    次回もまたお願いしたいです!

たまご様
    この度はWasにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    以前、他店様のパリジェンヌで、目尻が上がらなかった旨、聞かせて頂けましたので、スムーズに施術に入らせて頂けました!!

また、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    有り難い口コミをありがとうございました。

Was添野

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めて行きましたが、お店の雰囲気も対応もとても良く過ごせました。広いベッドに寝て施術して頂けたので身体が痛くなくて快適でした!
    また行きたいです^ ^

まつ毛パーマ 【上】

さおり様

この度はWasにご来店下さいまして、誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです^ ^
    これからも喜んで頂けます様、精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Was添野

• ランチpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

産後久しぶりWasさんに行けて嬉しかったです!
    いつも仕上がりが左右綺麗に整っていて感動しちゃいます!
    また伺いますので引き続きよろしくお願いします!(^.^)

お試し付け◎ シングルラッシュ【60本】スッピンに近いお仕上がり

ランチp様

いつもWasにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます。
    私もお久しぶりに、ランチp様の元気な姿を見ることが出来て、凄く嬉しかったです(*^^*)
    旦那様とお子様も一緒にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術時間があっという間でした(^^)

来月もお待ちしております!!

Was 添野

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/12

接客も丁寧で仕上がりも満足な仕上がりでした。
    コロナで気持ちが参っていましたが少し気分転換にも
    なりました。またお伺いします!

ゆか様
     Wasをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

有難い口コミをありがとうございます(*^^*)

気分転換になってよかったです(^^♪

Was 添野

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/12

久しぶりのエクステで緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。
    担当のお姉さんがすごく綺麗でびっくりしました^ ^
    カウンセリングも丁寧で、1つ1つしっかり対応して下さり助かりました。
    久々のまつエクでしたがすごく気に入りました!
    次回もまたお願いしたいと思います(^^)

お目元パッチリ◎シングルラッシュ【120本】アイラインを引いたお仕上がり

ふーちゃん様

この度はWasにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久々のエクステ、お気に召して頂けて嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございました。
    美容液頑張ってみて下さい!!
    次回、お目元見ることを楽しみにしております(*^^*)

Was 添野

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めて伺いました!雰囲気がとても素敵なサロンさんでした(*^^*)パーマのこともわかりやすく丁寧に教えていただき、自分のまつ毛の悩みに合わせてしっかりあげてもらえました!仕上がりも大満足です!!!また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました!

しー様

この度はWasをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただき、デザインもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    これからも、ご希望に添えます様、精進して参ります!

有難い口コミをありがとうございます(^^♪

Was 添野

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めて伺いました!マツエクが2回目で、最初に行ったサロンであまり説明してもらえず不安だったのですが、相談のコースでお願いして、とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!
    仕上がりも派手すぎずナチュラルでとても気に入っています!
    お店のインテリアもすごくお洒落でいい匂いがして、ベッドも大きくてかなりリラックスできる空間です(*^^*)
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

マツエク初心者様へ Was初めての方へ ~●じっくりカウンセリングコース●~

まき様

この度はWasをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインもお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    分からないこと等、ございましたら、いつでもご連絡下さい(^^♪

Was 添野

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

大好きなお店です。
    まつげパーマで通っています。
    まず店内がセンスに溢れており、ものすごく素敵な空間。
    インテリアが最高にオシャレで、見入ってしまう。
    そしてスタッフさんの技術力が素晴らしい。
    他のお店でのパーマだと1か月も経つとばらつきが目立ったが、こちらで施術していただくとモチもよく、バラツキもない。
    担当してくれるお姉さんとのお話が楽しくて、ずっと話してしまう。笑

そして帰り際にいただく飲み物とお菓子。
    サービスが素敵。
    最高のお店です。
    本当にオススメ。

こと様

いつもWasをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、恐縮ながら拝見させて頂きました(*^^*)

私も月に1度、こと様とのお時間がとても楽しく、沢山元気を頂いています!
    いつも話したりません笑

これからも、喜んで頂けます様、精進して参ります!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Was 添野

• fumieさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

お友達のまつげパーマが綺麗で、紹介してもらい、わずさんにお願いしました。

他のお店で、何度かパーマをかけてもらっていましたが、わずさんにパーマをかけてもらったら、こんなに違うのかと感動しました。

パーマはカウンセリングが今までなく、淡々とベッドに通されていましたが、カウンセリングもデザインも親身に聞いてくれました。
    思っていた以上の仕上がりと気配りに感動しました。
    これからは、わずさんにお願いします。

fumie様

この度はWasにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に、お話を聞かせて頂きましたのでスムーズに施術に入ることが出来ました。
    数日たちましたが、まつ毛パーマはいかがでしょうか?

先日、fumie様のお友達がお見えになりました!
    ご紹介もして下さり、ありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

Was 添野

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

新年早々にお邪魔しました。目元を整えたいただき仕事初めを迎えることができました。いつも素晴らしい接客と仕上がりに癒されます。おすすめいただいた「まつげ美容液」も効果を実感することができ大満足です。今年も一年、よろしくお願いいたします。

ナチュラルなのにしっかり密度◎3Dラッシュ【80束】

ちょび様
    いつもWasをご利用下さいまして誠に有難うございます(^^)
    まつ毛美容液、実感頂けて嬉しいです!
    ちょび様が、頑張ってホームケアをして頂いた結果です(^^)
    私もちょび様のお目元の記録をしておりますので、目に見えて結果が出る事が嬉しいです(^-^)
    いつもお褒めのお言葉有難うございます( ;  ; )
    こちらこそ今年も一年よろしくお願い致します!
    Was 添野

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

毎月欠かさず通っていたのですが体調が悪くて久しぶりになってしまいました。ボロボロの目元が再び蘇ってとっても嬉しいです!!ズボラな私が洗顔していても本当に持ちが良くて、施術も迅速で子持ちにはとても助かります。
    妊娠中からお世話になっているのですが、気遣いしてくださり、子供を一緒に連れて行っても嫌な顔一つせず対応してくださるお店はなかなかないなぁと思います。お話ししていてもとても楽しくて、本当にいつもありがとうございます!

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中、有り難い口コミまで、、、重ねてありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えます様、精進して参ります!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂いて、私の方こそ楽しませて頂いてます(^^)
    これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します\(^o^)/

Was 添野

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

持ちの良さと自然な仕上がりで、いつも安心してお願いできます。施術がとても丁寧なのに、仕上がりも早い!また伺いますので、よろしくお願いします。

レオリン様
    いつもWasにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもレオリン様に喜んでいただけます様、日々精進して参ります。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します(^^)

Was添野

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

今回2回目ですが、丁寧な接客と安心してお願いできる雰囲気が気に入って予約しました!また次回もお願いします^ ^

<フラットマットラッシュ>+<3Dラッシュ>付け放題

ゆ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、二回も有り難い口コミをありがとうございます(^ ^)
    またゆ様のお目元を施術出来る日を楽しみにしております!
    こちらこそ次回もお願いします(^^)

Was 添野

ワズ ホーム(Was HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー