4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ワズ ママ(Was MAMA)   >

Eyelash salon Was -MAMA-

アイラッシュサロン ワズ ママ

• 茨城県つくば市学園の森3-44-3 TOCOCherry1階B号室
  • 茨城県つくば市学園の森3-44-3 1階 TOCO Cherry COSTCO~トライアル近く
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/16

初めてのマツパでしたが説明も施術も一つ一つ丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございます。
    カウンセリングもまつげの状態や話を聞いてアドバイスして下さり仕上がりも完璧で大満足です♪
    次回もお願いしたいと思います。

【高濃度エイジレストリートメント付】次世代まつげパーマ9750→8880

Eyelash salon Was -MAMA- からの返信コメント

ちい様

また、とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    アイゾーンのかわいい…お任せください!!

早めのご予約ありがとうございます^ ^
    来月もよろしくお願い致します!

Was-MAMA 櫻井

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

次世代まつ毛パーマをかけていただいて暫くは良かったのですが、先日、パーマをかけた所と新しく生えた所の境目辺りで数本プッツリ切れている事に気が付きました。切れた箇所の近くにはカクッと折れている毛もあります。
    施術後は教えていただいた通り日頃ケアをして、ビューラーは勿論マスカラすら一度も使っていません。
    何が原因かはっきり分かりませんが、まつ毛美容液でコツコツ育てた毛が切れてしまってショックを受けております。
    次世代まつ毛パーマはこれが通常なのでしょうか?
    今後またかけるか悩みます…。

【ご新規様】 次世代まつ毛パーマ ★ご新規様クーポン 7000⇒6500

mai様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせて頂いたにも関わらず、
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

睫毛が切れてしまった原因として考えられるのはこの時期の乾燥からくる切れ毛や毛周期等も関係しているかと思います。
    外的な刺激等もございますが、
    細く長くなった毛先は特にダメージで負担がかかります。
    また、摩擦にも弱いです。

次世代まつ毛パーマをかけた=まつ毛が切れる
    という訳ではございませんのでご安心して頂けたらと思います。

今後は再度、技術や接客も見直して参ります。

Was-MAMA

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

今までは系列も異なる他店舗でアイブロウスタイリングをしてましたが、口コミが良いこちらでお願いしました!
    結果大満足です^_^ 扱いやすい形に整えて下さったので毎朝メイクが楽になりました!時短です!笑
    最後にメイクの方法も丁寧に教えて下さるのでとても助かります◎
    あとまつげパーマの方は以前よりこちらの店舗でお願いしてましたが、まつげが上がりにくくなったような気がしたので相談したら親身になって相談に乗って下さり対応して下さったので満足いく仕上がりになりました!
    ぜひまたアイブロウ、まつげパーマをお願いしたいのでよろしくお願いします~!

なすび様

先日は、ご来店誠にありがとう御座いました。
    毎日のメイク楽になって良かったです^ ^
    まつ毛のデザインも気に入って頂けたようで幸いです。
    また何かお困りのことございましたら、お申し付けください。
    なすび様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけ下さいませ。

松田

• てるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/22

初めて行ったサロン、雰囲気も良く担当してくださった方も優しくて丁寧に対応してくれて大満足です。
    また、予約して行きたいと思います。

てるこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミの投稿ありがとうございます!
    また、次回のご予約をいただきましてありがとうございました^ ^

少しお日にち経ってしまいましたが、
    お手入れしにくい点などございませんか?

また担当させていただけたら嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Was- MAMA 櫻井

• すけさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたが大満足です!
    小さい頃からアトピーで肌が荒れるか内心ドキドキでしたが、荒れるどころか赤くもならなかったです。症状がでるかでないかは個人差があると思いますが、アトピーと正直に伝えてたら、赤くならないように工夫していただいてとても嬉しかったです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

すけさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての眉でご満足していただけて幸いです。
    より多くのお客様にご利用して頂きたいので、肌の弱い方などは施術を工夫させていただいております。

なお、ご自宅での保湿も続けて頑張りましょう。

松田

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。眉毛を整える際に注意点などを細かく説明してくれた為、安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいと思いま。ありがとうございました。

さな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリング、担当させていただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    色々な眉メイク楽しんでみてください^ ^
    また担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

WasMAMA 櫻井

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初回施術後、周りからの評判もとても良く、2回目もお世話になりました。
    今回もとてもきれいに仕上げていただけて大満足です…!
    プライベートの話も親身に聞いてくださり、来るたびに前向きな気持ちになれます。
    教えていただいた眉の描き方で毎朝がんばりますね!
    また来月よろしくお願いいたします。

【リピーター様専用】アイブロウスタイリング☆2回目以降1ヶ月以上☆

ちゅん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また、口コミの投稿、ありがとうございます!

いろんなお話し聞かせて下さい!!
    浄化大事です♪
    そして女子力どんどんあげちゃいましょう♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^○^

Was 櫻井

• そるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

こちらで初めてマツパをしました!
    カウンセリングをしっかりしていただき、理想と仕上がりの差がなく満足できました!ベッドもふわふわで腰の負担がなくとてもリラックスできました。施術時間も1時間ぴったりくらいで終わりスピーディーでした◎ ロットの種類が豊富とのことで次回はもっと角度をつけてあげようかなと思いました^ー^ 施術後にドリンクとチョコレートのサービスは素敵だなと感じましたが、そのサービスがなくてもいいのでもう少し気軽な価格だったらいいなと思いました、、、、
    今回の持ちがどのくらいか様子を見てからリピートするか考えたいと思います!

【先着順限定クーポン】次世代まつ毛パーマ 7000→6000

そるり様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

そるり様のまつ毛は、ハリ・コシともにしっかりされていたので
    カールの持ちが正直心配です>_<
    が、また担当させていただけたら嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

Was 櫻井

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/13

とっても満足な仕上がりでした!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!*

パーマ、気に入って頂けて良かったです(^_^)
    また、是非その時の気分に合わせたカール感を
    ご提案出来たらと思います!!♪

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆ミ

Was 武内

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

今まで行った眉サロンの中でもトップクラスのサロンです。
    眉の形や濃さも色々相談しながら納得の行く眉に出来ました。
    今までで仕上がりが1番満足です!
    定期的にメンテナンスに通おうと思います。
    今回はありがとうございました!

OPEN記念★【プロお任せ眉フルコース♪】1番似合う眉毛を!7000→6500

みーたん様

また,嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    とっっても嬉しいです!!!
    みーたん様のパッチリしたお目元にお似合いになるように,
    自眉を生かして少し丸みのある女性らしい眉にスタイリングさせていただきました。
    遠くまでお仕事通われてて大変かと思います。
    また色々なお話聞かせてください^ ^
    ぜひまた担当させて下さい!

Was 櫻井

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。おすすめのデザインで大変満足しています。またお願いいたします。

【リピーター様専用】アイブロウスタイリング☆2回目以降1ヶ月以内☆

ひー様

また,嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    眉毛のほうはその後いかがでしょうか?
    定期的にお手入れさせていただいているので、
    必要箇所以外の毛がかなり細くなっていらっしゃいました!
    また担当させていただけたら嬉しいです。

Was 櫻井

• アンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/1

新しい店舗に初めて伺いました!
    担当の方の技術はもちろん,物腰柔らかいふわっとした雰囲気が好きです^ ^
    次は今回提案していただいた毛先まで丸い感じのパーマをやってみたいです^ ^

OPEN記念★【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→10000

アンナ様

先日は、ご来店誠に有難う御座います^_^
    貴重なお時間 ゆっくり過ごして頂けたようで幸いです。
    次回は、丸みのあるパーマデザインにしてみましょう!
    また、何かお悩み御座いましたら、次回お申し付け下さい^_^
    お会いできるのを楽しみにしております。

Was-MAMA 松田

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

はじめて、まつげパーマ、アイブロウスタイリングを行いました。お店の雰囲気もよく、定員さんも話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございましたっ
    これから定期的にお願いしたいと思います!!

ずー様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウを担当させて頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりご満足頂けたようで幸いです。
    何か気になる事御座いましたら、またのご来店の際にお申し付け下さいませ。
    ずー様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

Was-MAMA- 松田

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

凄く親切に丁寧に接客してくれて、大満足です!
    2回目なのですが、自分に合った眉にしてくれて本当に嬉しいです!また、よろしくお願いします。

かんちゃん様

また,嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

前回のナチュラル太眉も,先日のちょっと細くしたストレート眉も,
    どちらもかんちゃん様にお似合いでした!
    色んなスタイリングさせてください♪
    またのご来店,お待ちしております!

Was 櫻井

• みずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/18

今回初めて利用させてもらいました。店の雰囲気も良く、店員さんもわかりやすく説明していただいたりとすごく良かったです。
    一重な目でもしっかり綺麗に上がりました。ありがとうございます。またリピしたいです。

【先着平日限定クーポン】トリートメント+次世代まつげパーマ9750→8380

みずにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!☆ミ

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!◎

カール感でもお目元の印象が全然違うので、
    また是非綺麗に上げさせて頂けたらと思います(^ ^)

みずにゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Was 武内

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

初めて伺いました。姉妹店の口コミやブログを見て、ずっと気になっており予約をさせていただきました。お店の雰囲気が私好みで、とっても居心地がよくマッサージを受けているかのようなリラックス感がありました。初めにカウンセリングをしましたが、細かく要望を聞いていただいた後のご提案など、やりながらその都度確認できるのがよかったです。担当者さんのお人柄・雰囲気・技術ともに、とても素晴らしかったです。年1回、飛び込みで、アイブロウサロンに行き、手入れをしてきましたが、こちらのサロンはダントツ技術力が高く、出来上がりに感動でした。マスクのご時世ですが、お気に入りの眉にしていただき気持ちが明るくなりました。お手洗いも、とってもオシャレでした。つくば市内に、これほどの技術高いアイブロウの施術に大感動でした。また伺わせていただきますね。

【先着順限定クーポン】 アイブロウスタイリング♪5820→5000

ゴンタ様

この度は、Was+MAMAにご来店頂きましてありがとうございました☆ミ
    そして素敵なお言葉が沢山詰まった口コミまで投稿して頂き、凄く嬉しい気持ちで一杯です!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    前回させて頂きました形、凄くゴンタ様にお似合いでした!♪

また、是非その時の気分や雰囲気に合わせた似合う眉をご提案できたらと思います!*

今後もスタッフ一同、心地の良い空間でお客様に最高の技術をお届け出来るよう励んでまいります!!

次回、またゴンタ様にお会い出来るのを楽しみにしております!◎

Was 武内

• sorさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

初めてWas MAMAのお店に伺いました。
    雰囲気も良く施術も丁寧で大満足でした。
    キッズスペースもあり、小さい子供がいるママでも通えるのが嬉しいです。是非またお願いします。

sor様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても光栄です♪

ご満足いただけてよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

Was 櫻井

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

もう、何年も通ってますが
    全てにおいて、ここより良い所は無いので
    他のお店に行く気になりません。

マツエクも取れにくいし
    とても、綺麗に付けてくれます。

最近はまつ育をしてるので、まつ毛パーマですが
    カールも長持ちして、とても仕上がりも良いです。

ベッドも気持ち良く
    いつも、爆睡です。
    予約を取るのは、大変ですが
    待っても行きたいお店です。

最新技術 【次世代まつ毛パーマ ★ コスメティックパーマ・ パリジェンヌ♪】

aki様

いつもWasをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    まさかのaki様からの口コミでサプライズすぎてびっくりしました笑

沢山お褒めのお言葉も頂けて、より一層気が引き締まります笑!!

来月も楽しみにしております\(^o^)/
    沢山お話ししましょう!!笑

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

もう神です!!
    眉毛サロンは、2年前から都内や地元のつくばで施術してもらってましたが、眉毛はどこのお店が施術しても一緒の仕上がりだと思ってました。
    だけど、口コミ通り!技術も接客も今までにないくらい大満足です。鏡を見て嬉しくて泣きそうになりました。
    予約がなかなかとれず、半年前から予約していてよかったです!

話してる間にとても綺麗に仕上げてくれ、コンプレックスだった眉毛が大好きになりました!
    周りからも褒めてもらえて、本当にお姉さんの施術をうけることができてラッキーです!
    お姉さんのファンになりました。

予約争奪戦勝ちとって、またお姉さんに会いにいきます!
    本当にありがとうございました!

さーちゃん様
    この度はWasをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉重ねて有難うございます(^^)

しっかり眉毛を生やして下さっていたので、形を綺麗にお作りすることが出来ました!
    5月もご予約下さいましてありがとうございます(^^)
    さーちゃん様に似合う春らしいお色味で、次回メイクさせて下さい(^^)

Was 添野

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今年もお世話になりました。お店に伺うのは自分へのご褒美。仕事で行き詰まった時は、Was さんに伺うことを思い浮かべ現実逃避しながら乗りきってます。施術の間の心地よい空間、さりげない中にプロを感じる接客術にとても癒やされます。また来年も伺いますので、よろしくお願いいたします。

ナチュラルなのにしっかり密度◎3Dラッシュ【80束】

ちょび様
    いつもご来店下さってありがとうございます。
    お忙しい中、有り難い口コミまでありがとうございます。

Wasに来て頂いている時間が、ご褒美と言ってくださって、とても嬉しいです。
    ちょび様に作って頂いたお時間を改めて大切にし、技術や接客を心掛け精進して参ります。(^^)

いつも温かいお言葉をかけて下さり、こちらの方こそ癒して頂き、添野のパワーになってます!

Was 添野

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めての来店です。1対1という事もあり少し緊張していましたが、カウンセリングや施術の説明なども丁寧で安心しました。
    また、施術中も細かく形や毛量などの確認をして頂いたので満足のいくものになりました。

自分の眉毛は毛量が多く、眉頭あたりのクセがあるとの事。やはり、自分では分からない事処理できない事をプロの方にお任せできるのは良いなと思います。
    仕上がりがとても綺麗で印象が変わりました。
    眉毛の描き方も、いつもの自分のやり方とは違っていたので勉強になりました。

今後も定期的に通って理想の眉毛にしていきたいと思います。ありがとうございました。

すず様

この度はWas-HOME-にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、恐縮ながら拝見させて頂きました。

都内の有名店に行かれていたとのことだったので、私なりにすず様に合う眉毛のデザインをフリーハンドでお作りさせて頂きました^_^

また違うデザインだったと思いますがお気に召していただけて嬉しいです!
    今後も生やす箇所もございますので、一緒にすず様の理想の眉毛を作っていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを下さいましてありがとうございました。

Was 添野

• kjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

初めて伺いましたが、お店の外観も室内もオシャレで素敵でした。そして何より接客と心遣い、技術がとても良かったです。
    又是非予約したいと思っています。

kj様

この度は水戸から足を運んで下さって誠にありがとうございます。
    美容業の方を施術させて頂き、大変嬉しく思います^_^
    お忙しい中、有難い口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。

初めてお会いさせて頂き、オーラがすごくて美しすぎて、同じ美容業として刺激になりました!!
    また是非、kj様のアイブロウをデザインさせていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。^_^

Was 添野

• ゆゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

他店様の仕上がりに満足できず、Was様にお願いしました。ぼさぼさだった眉毛がふんわり眉毛になっていて嬉しかったです。仕上がりに大満足でした。今まで途中過程を見たことが無かったのですが見せていただき、丁寧な説明もありがとうございました。私は緊張してしまいがちですが、とてもリラックス出来ました。丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆゆか様

この度はWasにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

色々なお話が出来て、すごく楽しかったです!
    その後、馬について調べてました笑

お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです\(^o^)/

すごくお似合いでした!
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

Was 添野

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

遅くなってしまいましたが、本当に丁寧に教えて下さり大変満足しています。
    初回は仕事帰りに行き初めてなのにたくさん話させて頂きとても楽しい時間でした。
    もっと早く来たかったです。笑
    また色々お話したいです!!
    次はパリジェンヌにしようかと迷っています。笑
    これからも宜しくお願いします。

あーちゃん様
    返信、遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )

色々なお話が出来て、凄く楽しかったです^_^

カールも凄くお似合いでした!
    長くて濃いから映えますね^ ^

眉毛もお待ちしてますね!!

次回も楽しみにしております!
    お仕事頑張って下さい♪

Was 添野

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

口コミを普段書かないのですが、、、
    書きたくなるくらい全てが最高で、感動しっばなしでした。

男前な眉毛だったのですが、質感?が、変わるくらいふんわりとした眉毛にしてもらえて、自分の眉毛じゃないみたいで、家に帰って家族にも、褒められました!
    私の眉を見た姉が先程予約しました笑

仕上がりもアフターフォローも大満足で、今まで行っていたアイブロウサロンと真逆のメイクレクチャーを受け、眼から鱗でした!絶対リピします!

素敵な時間をありがとうございました。

すず様

この度はWas-HOME-にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    ご多忙の中、口コミを書いて下さり、重ねてありがとうございます。

すず様の眉毛は毛量が多く、質感も固く、ハリがあり、左右差もある眉毛で
    ご自身で眉メイクされるのは凄く大変だったと思います!

毛量調整も行いましたので、柔らかいお仕上がりになりました!
    印象もかなり変わってとてもお似合いでした!

お姉様もありがとうございました!
    すごく眉毛のクセが似ていました^_^

これからすず様姉妹に、喜んで頂けます様、精進して参ります!!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

Was 添野

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

都内、つくばにあるアイブロウサロンに通った事はありますが、なかなか理想的な眉にはならず。友達に紹介されて、ワズさんに行きました。
    雰囲気もオシャレで、担当スタッフさんが凄く親身にカウンセリングして下さいました。
    途中で眉毛のデザインを見せてくれるのですが、それだけでも形が綺麗でワクワクしました。
    いつも施術中は痛かったのですが、全く痛くなくてびっくりしました!
    あと、毛抜きが凄く早いです!笑

仕上がりも、メイクも、今まで行っていたサロンと違いが私でもわかるくらい綺麗です。
    初めてアイブロウサロンで大満足の仕上がりになりました!
    来月も楽しみです。

さーちゃん様

この度はWas―HOME-にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

恐縮ながら有難い口コミを拝見させて頂き頂きました。
    カウンセリングの際、沢山お話して頂けましたので、スムーズにご対応出来ました!

私の大好きな眉デザインとさーちゃん様のご希望の眉デザインが一緒だっただけに、いつも以上にはりきりました!笑

お仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです。
    凄くお似合いでした(*^^*)

これから、どんどん毛流れを作っていって、ご希望のナチュラル眉にしていきましょう!
    私も、来月楽しみにしております(^^)/

Was 添野

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

アイブロウスタイリングは初めてで、緊張していたのですが、とても分かりやすく説明して下さいました。ずっと悩んでいた左右の高さの違いを直して下さって感動です!ありがとうございました!次回が楽しみです(^^)

【最新技術】自己流ケアは卒業!アイブロウスタイリング♪

この度はWas-HOME-にご来店下さいまして誠に有難うございます。
    お気に召して頂けて嬉しいです^_^

次回のご予約もありがとうございました!
    眉毛も伸びてより、毛流れも出来てきますので、眉毛の形やバランスも含め、調整させて頂きます^_^
    今以上に綺麗な眉毛になりますよ!!
    私も次回の形作り楽しみにしています^_^

心のこもった口コミのご投稿ありがとうございました。

Was-HOME- 添野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

まず、憧れのサロンにやっと行けた事、本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気やブログやコメントなどを親身に返して下さる姿勢から、眉毛はワズさんにお任せしようと思っていました。

お人柄も素敵で、人気サロンの理由がわかりました。

眉毛を伸ばさないといけないことに心が折れそうになりましたが笑
    伸ばした甲斐がありました。
    仕上がりも私好みで完璧です。
    身を任せられるサロンに初めて出逢えて心から嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけて。
    またよろしくお願い致します。

ゆき様

沢山のお褒めのお言葉、恐縮ながら拝見させて頂きました。

お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    ゆき様が自己処理をせず、頑張って伸ばして頂いたおかげで、眉毛のラインが綺麗に出せました。

次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    これから寒くなりますが、ゆき様もお身体に気をつけて下さい^ ^

この度は心のこもった口コミのご投稿ありがとうございました。

Was 添野

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

アイブロウスタイリングしていただきました。
    骨格などバランス見ながら、スタイリングしていただきました。
    アイブロウメイクのコツなども教えていただき、今までアイブロウで迷子になっていたのでとても参考になりました。
    ぜひまた、お願いしたいです。

よっちゃん様
    しっかり伸ばして下さってたので、初回から形を作り込むことができました^_^

2回目から毛流れも揃い、綺麗なラインが出ますので喜んで頂けるかと思います。
    参考になったとのこと、嬉しいです^_^

わからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    有り難い口コミを投稿して下さってありがとうございました。

Was-HOME- 添野

• れにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

アイブロウスタイリングに初めて伺いました。
    初めはアイブロウだけで値段高いな…と思っていたのですが、完成した眉を見てびっくり!
    とっても綺麗で、途中途中で自宅でのアイブロウのメイクの仕方も教えて頂けます。
    これで毎日の上手く書けない煩わしさから解放されるなんて、本当に行ってよかったです。
    また何回か、伺わせてもらって綺麗な眉に整えていきたいです。
    あと、スタイリストさんも本当に丁寧で、お店の内装もめちゃくちゃかわいくて私の好みでした!

【最新技術】話題!アイブロウスタイリング♪

れにゃ様

れにゃ様が頑張って眉毛を生やして下さったおかげで、初回でしっかり眉毛を作り込むことができました。ありがとうございます^ ^
    本当に行ってよかったと書いて下さってとても嬉しいです。

眉毛のお手入れはその後いかがでしょうか?
    短った毛も伸びてくると眉の形がより綺麗に整いますので伸ばしてみてください^ ^
    毛量が増えてきたら引き続き、毛量調整を致しますのでより綺麗な眉毛になります。

Was-HOME- 添野

ワズ ママ(Was MAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー