5. ビューティープロジェクト(Beauty Project)   >

salon grey

サロン グレイ

• 東京都世田谷区南烏山5-18-15 光洋コート4F
  • 京王線千歳烏山駅より徒歩3分
    3.9
    3.6
    3.5
    3.7
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:24:47.0

まつげが全くカールがかかってません。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:25:38.0

キレイにあがってます。
    持ちもいいのでオススメです。

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:50:02.0

口コミを見て態度がどうであれ技術があれば良いかと思ったがロッドも使用せずまつ毛全然上がってない。
    安くても対応も技術もいいところは沢山あるので一概には言えませんがケチらず技術のある他を探すのがいいとおもいます。

salon greyからの返信コメント

ロッドを使用していないという記載は事実ではないためこの口コミは無効です

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 16:48:32.0

手際も良く仕上がりも大満足です

• erickobuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 12:45:23.0

スムーズに対応して頂き、仕上がりも丁寧でまた利用したいです。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 07:30:50.0

とてもキレイに仕上げていただきました!

• ひなごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 01:17:05.0

毎月リピさせてもらっています!
    今までで色々なサロンに行きましたが、とても綺麗に仕上げてもらえます。
    こちらに通い始めてから、どんどんまつ毛の調子も良くなりキープ力も良いです。
    丁寧な接客と、施錠・技術力!また通いたくなります。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ◯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:33:37.0

接客態度が悪すぎました。
    まつ毛パーマも全然かかってなくて
    お金払った意味がまったくない気がします、

• ぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:07:26.0

来店してから終わるまで高圧的な態度で接客をされました。
    仕上がりもイマイチな印象です。
    色々、気になる部分がありましたが、1番はソフトコンタクトレンズをしているのですが、それをしているか等は聞くことなく、カウンセリングもほぼなくの施術(アンケート用紙に記入のみ)。アンケート用紙は、当店は〇〇をお勧めしていますがそれ以外があればご相談ください?のような注意書きでした。
    施術終わりのまつ毛パーマ液を落とす時に強い力でゴシゴシと瞼を擦られて、目が少し傷がついたようで違和感を感じています。
    お店自体は清潔感も行き届いていて素敵な雰囲気でしたが
    施術してくれる方の態度や施術の仕方等で
    私はもう2度と行くことはないかなと思っています。
    全体的な印象として全て書いてあるからそれを見ろ、それ以外は相談質問も受け付けない、というような印象でした。通おうと考えていたところなのですごく残念です。

• Ayameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 13:59:03.0

酷い接客でした。高圧的な態度、施術も目が薬剤が眼に入り痛く、クレンジングで擦られた目の周りがヒリヒリとしています。
    もう絶対に行くことはないです。

• クミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:24:40.0

何度かお世話になりましたが…次はないです。
    まつ毛パーマは初めてだったので不安でしたが、初回にその旨を話した際も、丁寧な説明等は一切なく施術が始まりました。
    今回はあちらから「デザインは前と同じでいいですか?」と聞かれたので希望を伝えたところ、「…こちらは1番いいバランスになるようにパーマをかけている」と。じゃあ、なんで聞いたのか?

まあ、それでも安くてキレイな仕上がりならと、安さに釣られた私も悪いです。でも今回は、頼んでいない下のまつ毛もS字っぽくパーマがかかってしまっていたので、もう仕上がりにも満足できなくなったので二度と行きません。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:54:10.0

安くて良かったです。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:01:45.0

まつげパーマの腕はいいと思います。
    すごく綺麗にすごく早く仕上げていただきます。

少し、接客は冷たい印象です。

• けっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:09.0

当日予約で待ち時間なしの短時間での施術でこのお値段で大変満足しました。(滞在35分)
    細かいことを気にしなければ、初めてでしたが、次回も利用したいと思いました。私には買い物ついでにまつパができたので、十分満足です!

• ラッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:24:23.0

来店ばかりですが施術したかどうかがあまりわかりません。
    入店の際にも名前とメニューの確認はありませんでした。
    もう行かないです。

• じゅかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:58:21.0

まつげパーマをお願いしましたが前回の仕上がりが良く綺麗な状態が長持ちした為、今回もお願いしたいと思い予約しました。

思えば前回もでしたが、店員さんの態度が無愛想で初めて行ったお店なのにあまり説明もなくいきなり始まって、あれ?と思う点はありました。

今回も同じように何の説明もなく、目を瞑って下さいとだけ言われ、お隣の常連の方とはずっと会話をしていましたが、私にはよく聞こえない小さな声で最低限の指示のみで、終わりには謎にクレンジング代を取られました。
    アイラインもマスカラもつけず、目の下に日焼け止めを塗っていただけなのに…
    高圧的な態度のスタッフの方だったので何も言いませんでしたが、施術前に料金がかかる旨を一言教えて欲しかったです。

マスキングテープを剥がす時も雑でとても痛く終わった後は赤くヒリヒリが続きました。。

技術が良いのにもったいないと思います。
    口コミでも同じようなご意見が多いので、改善して頂けるのを願います。

salon greyからの返信コメント

記載の通り、まぶたやまつ毛、目元には何もつけずにご来店頂くことを了承の上ご予約が成立しておりますが日焼け止めを塗った状態での来店だったためクレンジングさせていただきました。追加料金が発生することも記載しております。
    下まぶたに日焼け止めが付いている場合はまつ毛に付着しパーマがかからない要因となるためクレンジングしてからの施術となります。また、目の周りの油分の種類によってはテープの密着を強めてしまう場合がございます。
    また、初回来店時にカウンセリングや説明がが必要な場合などはお申し出頂くことになっておりますがお申し出はございませんでした。
    来店時のルールに了承いただけない場合は施術できません。
    対応致しかねます。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:04:20.0

とても、スムーズに対応して下さり、よかったです。
    時間も1時間かからず、仕上がりも気に入ってます。

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:36:29.0

家族でお世話になっています。
    暫く振の来店でしたが以前のまつ毛の状態を覚えてくてくれていたりと
    プロ意識が高いことに驚きました。
    今回もバッチリ綺麗に仕上がってます。
    また宜しくお願いいたします。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:49:04.0

安かったけどリピなしかな~ 口コミに態度悪いってあったから心配しましたけど、必要なときだけ声かけてくるから人によってはサービス足りないって思うかも。普段サロン行ってもずっと無言でいるので逆に楽でした。でも店員さんの言い方から、なんかあったときはすぐ客のせいにしようとしてるのはちょっと感じました笑 こういうところねwって思った。

ビューティープロジェクト(Beauty Project)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー