初めて利用させてもらいました
最初に全体写真を撮り身体の歪みや癖などいろいろ詳しく説明してもらいました
自分の事なのに意外と気づいていない事が多く
とても勉強になりました
次回を強く勧められることもなくとても居心地が良かったです
自分自身の身体の事なので、知ると日常生活で気をつける点がわかるので一度体験する事をお勧めします
【小顔矯正+全身】人気No1☆トータルスペシャルコース¥16500→¥11000
今回は、海のイメージでお願いしました。
満足の仕上がりです。
次回は、夏の終わりか秋のイメージで考えてます。
いつも丁寧で雰囲気も良く、ずっと通わせていただいています!
いつも丁寧な施術、綺麗で完璧な仕上がりに満足しております。
今回は前回の色が大変好評だったので、同じ色でお願いしました。
また次回は新しい色にしたいと、思います。
疲れて凝り固まった身体が解されていくうちに、気持ち良くて、施術中に爆睡してしまいました。好転反応で1日半くらいは怠さがあったのですが、その後はビックリするほど身体が軽くなり、凝りや痺れが無くなりました。先生の施術が自分に合っているので、良いお店を見つけられて本当にラッキーだと思います。いつもありがとうございます。
夏らしいネイルになって満足です!
初めて伺いましたが、近所にこんな隠れ家的なオシャレサロンがあるとは知りませんでした!ネイルの仕上がりもとってもキレイで丁寧な仕事ぶりに感心しました。色んなお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました!
丁寧な施術と家にいるようなリラックスできる空間で幸せです。ネイルの持ちも良くて、仕上がりも素敵で爪を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございます。
心地よい空間で、暑い夏に向けてネイルということで紫系のホノグラムを試しました。爪先の白い部分が広いのでワンカラーで隠しがちでしたが、ホノグラムの煌めきに自爪は気になりませんでした。太陽や照明の反射で夏らしいネイルになりました。ありがとうございました。
今回、ひまわりのイメージでお願いしました。
仕上げ、満足です♪
早めに着いたのですが対応していただきありがとうございました。お話ししながらであっという間に時間が過ぎましたが丁寧にしていただき、自宅に帰ってからのマニキュアがすごくキレイに塗れました!また次もよろしくお願いします。
【ハンド】(新規)自爪を綺麗にしたい方オススメ☆ネイルケアコース¥3300
ワンカラー、パラジェルでお願いしました。
前回のラメグラをオフしていただいてる間、ずっと何色にしようか悩み、やっと選んだ色は以前選んだ色でした(笑)
自分で色選びは難しいので、好みを伝えて似合いそうな色を選んでいただきました。
見本は2度塗りですが、こちらの色を1度塗りすると可愛いです。とアドバイスでその通りの可愛い色で仕上げてもらいました。
今後ともよろしくお願いします。
すごくよかったです!
対策も教えてくれたり、施術した後の効果だったり実感することが多くてびっくりしました!
また通いますありがとうございました(^O^)
いつも仕上がり満足しています。
今回、いつもと違う感じに仕上げてもらいました。
職場や買い物先のレジとかで女性から誉め言葉を頂きました。
次回は、どうしてもらおうか、楽しみです。
遅刻で時間おしてしまいましたが
丁寧にしてもらってありがとうございました!!
今回も可愛いく仕上がって満足です!
今回もネイルカラーも良かったです。
ありがとうございます♪
可愛くてもちも良く毎回満足しています!
【ハンド】サンプルから選べるBコース シンプルデザイン¥6600
産後の骨盤の歪みや腰痛などを改善したく、施術をお願いしました!
カウンセリングも丁寧で、遠慮なく痛いところ全て伝えましたが、それぞれの痛みへのアプローチを教えてくださいました^^
出産とは関係なく、元々の癖や姿勢を言い当てられギクリとしましたが、占いみたいで楽しかったです笑
施術後は腰痛だけでなく血流の悪さやむくみまで改善し、本当に不思議な気持ちです!!
色んなお店の情報を見比べてここに行きましたが、大正解でした◎
来月もよろしくお願いします!
今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
施術が毎回丁寧で、おかげさまで1ヶ月綺麗に保つことが出来ています。
また来月もお願いします。
今回も満足なカラーでした!
【ハンド】祝☆4周年記念価格☆[リピーター様]ワンカラーorラメグラ¥4700
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、今の体の状態をわかりやすく解説してくれての施術でした。施術を受けながら体が変化していくのがわかりました。1回で違いがわかったので、継続して通ってみて、身体を整えていきたいなと思いました。専門的な施術を受けられるので、自分に合うお店を見つけられて今後が楽しみです。
今回も出来ばえ満足でした。
また、よろしくお願いします。
効果抜群でした!朝から肩こりと頭痛がひどく、即時予約で仕事帰りに寄ることにしました。近頃は身体の痛みやダルさで気持ちまで沈んでいましたが、先生の丁寧かつ正確な施術で次第に身体の張りが取れていく変化を実感しました。仕事帰りで遅い時間にも関わらず、じっくり時間をかけて凝りの原因を解してもらい、とてもありがたく思いました。次の日から、驚くくらいに身体も気持ちも軽くなっていて、初めて施術を受けたときと同じくらいの大きな効果を感じました。行って良かったと本当に思いました。なるべく、凝りが酷くならないうちに行けるようにしたいと思います。
今回のネイルも最高でした!
今まで通ってたネイルサロンはどこもしっくり来なかったのですが、chillのネイルはとにかく持ちが良いので通っています。オフも爪の手入れも凄く丁寧なので安心してお任せできます。今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
久しぶりの来店でした。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
チル(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー