4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. モハラ(Mohala)   >

ハワイアンロミロミMohala【モハラ】

ハワイアンロミロミ モハラ

• 千葉県市川市八幡3-4-10ユーハイツ301号室
  • 都営新宿線本八幡駅A5出口から徒歩2分/JR本八幡駅北口から徒歩5分

aoikutuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

疲れが抜けず身体が何となく強ばっていましたが、
    丁寧にほぐして頂きスッキリしました。
    ヘッドも効きました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

なかなか心身ストレスを抱えがちな時期が長いので、少しでも心身が休まる時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
    頭は心の反射区なので、こんな時は特にヘッドは効きますよね。

また不安なく外出できるようになりましたら、是非ご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/2/18

脚の張りなど施術を受けると再認識させられます
    運動不足もあり、冬の寒さもあり……
    ロミロミの効果を持続させるように運動も心がけようと思います。
    今回は帰ってすごく眠くなりました
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2021/2/4

今回はぐっすり寝てました。施術されていても寝てしまうぐらい心地よいという事ですね。
    流れが悪く滞っている箇所は何となく張りを感じていましたが、やはり詰まっていたようです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

[投稿日] 2021/1/15

前回はアロマオイルで迷いましたが、今回は明らかにこの香りが良いというのがありました
    症状とリンクしていて身体が求めている事が分かりました。
    施術を受けながらよく寝ていたのもそれだけ心地よかったからですね。
    豚鼻が鳴っていないことを祈るばかりです(笑)
    またよろしくお願い致します

[投稿日] 2020/12/18

何とか年内に行けました。
    施術前にアロマの香りを選択するのですが、今回はどの香りもいい匂いで選べなかったのです。体調に寄って求める香りにも変化があるというのは興味深かったです。
    施術中は心地よくていつもどこかで寝落ちていますが、終わった後はやっぱり代謝が良くなっていると感じます。
    夜もぐっすりよく寝れました。

[投稿日] 2020/12/1

今月は滑り込みでもう1回受けられました。
    間を開けずに受ける事で、身体の凝りやリンパの詰まり具合も酷くない状態を保てました。
    アロマは自分の体調や気持ちを知るバロメーターにもなっているようです。今回はバラの香りに惹かれました。
    好きな香りに包まれ、更にリラックス効果が上がると思います。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/14

季節が変わり寒くなってきたせいもあり、身体が縮こまり凝りにつながっていました。
    リンパの詰まりを治していただき、身体全体がほぐれました。
    気付かない程硬くなっていた箇所も和らいでいます。
    香りと共に癒されて今回もリフレッシュ出来ました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

aoikutu様、

こちらこそ、いつもいつも、ありがとうございます!
    今回も全体的にお疲れが溜まってきていたので、リフレッシュしていただけて良かったです。
    新しいアロマのブレンド、気に入っていただけましたか?
    筋肉の緊張を和らげるブレンドを選ばれたので、その効果も実感できていたらいいなと思っています。

だいぶ気温が下がってきているので、ご体調管理にも気をつけてお過ごしください。
    次回また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/11

夏前に伺って以来久しぶりの来訪でした。
    結構夜足がつったり不調を感じていたので、夏の疲れと共にスッキリ悪い物を流して頂きました。
    毎回そうですが、施術後は夜ぐっすり眠れます。
    それも体調回復に一役かっていると思います。
    疲れが溜まって身体からサインが出る前にまた伺います。
    ありがとうございます

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回は少し間が空いていましたので、お疲れも溜まっていたと感じましたが、施術後に質の良い睡眠もとっていただけて安心致しました。
    また、暫くご不調を感じていらしたところの順調な回復を伺えて、私も嬉しかったです♪

是非またメンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております!

• ごまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

スタッフさんのお気遣い、施術のピカイチな技術で、疲れていた体が癒えました。金額もリーズナブルだと思います。また行ってみようと思います。

ごま様、

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいご評価と口コミも感謝申し上げます。

たくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただいたご縁を大切に、またご来店の際も「来てよかった」と感じていただけるように、と思っております。
    コースのご相談などもお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2020/5/28

自分で気付かない凝りや変調に気づいて頂き大変信頼しています。
    定期的に受けることで酷くなりすぎないのも有難いです。

aoikutu様、

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お話の中で、ご来店を楽しみにしてくださっていたと伺ってとても嬉しかったです。
    これから暑い時期が続きそうですので、熱中症などご体調にますます気をつけて過ごされてくださいね。

また、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/18

誕生日クーポンを使い、1番長いコースを受けました。
    長い分丁寧に施術され満足しました。
    オイルの香りも気に入っているのですが、
    更により良く変わるとの事
    こちらも楽しみです。
    また伺います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    改めて、お誕生日おめでとうございます!

今回は全てオイルでのトリートメントを140分、オイルだけののロングコースの良さも感じていただけていれば嬉しいです(^^♪
    新しいアロマブレンドは、更に効能もきちんとして、なおかつ香りも良いということを長年研究して完成する予定です。
    楽しみにお待ちくださいね☆彡

またのお越しをお待ちしております!

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

肩コリがつらく3ヶ月の娘と伺いました。
    明るくホッとする空間で終始リラックスモード。
    施術も絶妙な力加減で体が楽になりました。
    終始、娘のことも気遣っていただきありがとうございました!
    また伺います。

なつみかん様、

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも頂戴し、感謝申し上げます。

小さなお子さまがいらっしゃると、抱っこや添い寝であったり何かとご自分の姿勢を犠牲にしなくてはいけない事も多いですし、なかなかご自身のためにお時間を作るのが難しいですよね。そんな中いらしていただき、リラックスできてお辛いご症状が少しでも楽になってよかったです!

またお時間がとれれば、是非リフレッシュしにご自身のケアをしにいらしてください♪

[投稿日] 2020/1/24

寒くて縮こまる身体が随分ほぐれました。
    身体の変化を指摘して頂き、思っているより違う部分を使いすぎている事を気づかせて頂きました。
    今回もしっかりメンテナンス完了致しました。
    また頑張れます!

aoikutu様、

いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    施術を受けていると、ご自身でも「ココが疲れていたんだ」と気づかれることもあると思います。それを普段少し気にかけることで、ご自分の身体をいたわったり体勢に気をつけたり…改善につながることもあります。

これからもご来店いただいた際には、また頑張れると思っていただけるようにじっくりと施術いたしますね。

またのお越しをお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

先日は大変ありがとうございました。時間の調整をしていただきすみませんでた。しっかりと疲れをとっていただき、腰痛の痛みも緩和されました。 今回のスタッフさんは大変優しい感じで対応してくだる方でマッサージの技術も、本当に上手です。無駄がなく心がこもった施術をしてくださいます。普段慌しく時間に追われるような生活が続いていたので、休みをとって行ってよかったで
    す。ありがとうございました。

はるちゃん様、

この度は、貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

辛い腰痛やお疲れが緩和されて、本当に良かったです。
    普段はお忙しい中、なかなかゆっくりとお疲れを取る時間をもつのが難しいかもしれませんが、ご都合が合う際には是非またケアしにいらしてください♪

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調に気をつけてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

いつも細やかな心配りがあり、気になる、凝っている箇所を念入りにマッサージして下さいます。
    気持ちよくうとうとと至福の時間です。
    マッサージ後のお茶も美味しいです。

じゅんこ様、

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

アロマもプラスしていただき、施術後のハーブティーまで、サロンでリラックスした時間を過ごせたようで嬉しいです。
    気温差や寒さで筋肉の緊張も強くなっていたかと思いますが、その後のご体調はいかがですか?

是非またお疲れを癒しにいらしてください♪

[投稿日] 2019/11/26

定期的にお世話になっています。
    施術の心地良さはもちろんアロマオイルの香りに癒されます。
    その日の気分で好きな香りを選ばせて貰えます。
    ゆっくりのんびり体を休めることが出来ます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつも、当サロンのアロマブレンドを体感していただけて私も嬉しいです。
    皆さんそれぞれのアロマの好みはありますが、不思議とその日のご体調によってピンとくる香りが違うので、アロマブレンドを選んでいただく時にご自身でもその日の状態を把握出来たりもします。
    マッサージ後も暫く香りを楽しめるのも癒されますね♪

ますます寒くなってきているので、ご体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

今回初めて伺いました!
    お店の雰囲気も可愛くて綺麗でした!
    マッサージとても気持ちよかったです!
    普段マッサージであまり寝ないのですが、背面をやって頂いている時に気持ちよくて寝落ちしていました!!
    足の浮腫が気になっていたのですが、やはり膝裏にリンパがかなり詰まってると言われ、施術後は足の疲れがスッキリ取れました!是非また行きたいです!

【フットバス&アロマ付きでお得】ロミロミスペシャル110分 ¥10000

ゆき様、

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

かなりご多忙の日々でお疲れでしたので、スッキリとお疲れや浮腫みもとれて本当によかったです!(^^)!
    寒い日が続いていましたし、フットバス付きのコースを受けていただけたのが浮腫み改善にもつながったと思います。
    その後、睡眠はよくとれていますでしょうか?

ロミロミは、自律神経を整え寝つきがあまり良くない方の味方でもあります。
    今後もご不調を改善するお手伝いさせていただければと思いますので、是非またお越しください。

またのご利用をお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

お店でのマッサージは初めてでした。
    肩や腰の違和感・痛みが気になって、ホットペッパーの色んなサロンを見比べたところ、施術内容、時間、値段、雰囲気、スタッフさん総合して一番理想だと思ったので、こちらを選びました。
    実際に足を運ぶと、写真通りの優しそうな女性が出迎えてくださり、気になる部分やオイルの説明等を丁寧にヒアリングして下さりました。
    普段人に触れられるのは苦手でしたが、こちらのスタッフさんには安心してお任せ出来ました。
    施術中は心地良い力加減と、優しい香りで至福の時だな、と感動しました。(笑)
    アロマオイルは別途料金でしたが、追加して良かったです。
    終わった後もこっていた箇所やアドバイス等、聞きたかったことを教えて頂き、素敵な時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】ハワイアンロミロミリンパマッサージ60分 ¥5500

すず様、

この度はご来店いただき、また口コミの方もありがとうございます。
    初めてのサロンに選んでいただけたのはとても嬉しく、何より安心して施術を受けられ、リラックスいただけたのは良かったです^_^

ご自身の状態を把握してセルフケアや日常で少しでも気をつけていただく事は大切なので、是非ストレスにならない程度に気にかけてみてくださいね。

定期的にほぐしたり、オイルでリンパの流れを改善すると、体調管理や心身のバランスを整えることにも繋がります。

是非またケアをしにいらしてください♪
    ご来店の際は、またお悩みなどお気軽にご相談ください!

• ユッキーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

今日は、久しぶりに2時間コースのロミロミをしてきました。全体的にカチカチ固くて。最初の20分間は揉みほぐしてくれて、揉んでいただいた箇所によっては、グーと深くピンポイントに。本当に気持ち良い「痛い」だけど「気持ちいい!」、「イタキモ」でした。スタッフさんの力の入れ具合もとても上手で、希望通りに強弱をつけてくれます。その揉みほぐしが終わるとアロマオイルを使ってロミロミのスタート。癒されます。眠ってしまいます。始まる前の2時間は、タップリ~!な時間だと思うのですが、余りにも気持ち良くて何て言うのでしょうか、本当に至福の時。終了時間が近づくにつれ、寂しくなります。まだ、ロミロミをしたことがない方々に是非、お薦めしたいです。私は、ロミロミファンですね。また、モハラさんに予約をしたいと思います。

ユッキーさん、

先日は、またご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいのにご丁寧な口コミも、ありがとうございます!

強さ加減など、ご希望にあっていたようで良かったです。
    ロミロミの魅力をお話しいただけるのも、とても嬉しいです!

120分コースは受けているとあっという間ですよね。
    お疲れの時、お時間が許す時は、是非「ロミロミ100分+ヘッドセラピー40分」コースもお試しください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/31

継続して通う事で、体調の変化にも気付いてアドバイスして頂けるので有難いです。
    寒くなると体も強ばってくるので、まだほぐして貰いに行きます。

aoikutu様、

いつもお越しいただき、ありがとうございます!

定期的に、お疲れが溜まりすぎる前にいらしていただいているので、コンディションの改善にもつながりやすいと思います。
    これからの時期、気温差や寒さで不調が出やすいかもしれませんが、またメンテナンスにいらしてください♪

睡眠を十分に、お身体冷やさないようにしてください◎

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/2

増税前駆け込み利用でした(笑)
    身体だけじゃ無く、担当スタッフさんのお人柄に癒されるので、これからも定期的に利用したいと思います。
    どんな方にやっていただくかって結構重要ですよね。
    信頼して身体の状態を相談できるので、有難いです。

aoikutu様、

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

リピートしていらしてくださるお客様とお会いできるのは、私もいつも嬉しく楽しみにしております。
    リラクゼーションサロンという立場では、もちろん治療行為はできませんが、心と身体の緊張をほぐして体調の改善を少しでもお手伝いできて、できる範囲でアドバイスも差し上げたいと思い日々お客様と接しています。

まだまだ未熟ですが、これからもお付き合いいただけたら嬉しいです!
    またメンテナンスに是非いらしてください♪

• ツルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

日常の疲れとコリが限界を感じ、心も体もリフレッシュしたいと思い伺いました。
    当日の予約にもかかわらず、暖かく迎えていただきありがとうございました。
    足のむくみのダルさも肩から背中にかけてのコリも、しっかりとほぐしていただき、とても軽くなりました。
    また、心地よい香りのアアロマで癒されました。
    ハワイのお話も聞けて美味しいお茶もいただき、とても贅沢な時間を過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします!

プレミアムハワイアンロミロミマッサージ120分 ¥12000→¥9900

ツル様、

この度のご来店、また口コミもいただきありがとうございます。

120分のコースで心身リラックスでき、辛く感じていたところも軽くなったようで安心致しました。ロミロミにプラスして、選んでいただいたアロマでもきっと相乗効果があったと思います。

この時期は夏のお疲れが出たり、また季節の変わり目で気温差に体調が影響される方も多いので、無理せずに特に睡眠は十分にとっていただきたいと思います。

またお疲れがピークになる前にいらしていただき、しっかりケアさせていただければと思います。

[投稿日] 2019/9/11

定期的にbodyメンテナンスを受けています。
    自分で気付かないコリやむくみなど早めにほぐして頂くことで酷くならないで済んでいます。
    いつも丁寧に対応して頂き心強いです。

【再来】プレミアムハワイアンロミロミマッサージ120分¥12000→¥10400

aoikutu様、

いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お悩みのご症状が少しずつ良くなってきて、前回より表情もお元気そうだったので安心しました。

お辛い箇所があると、それを庇おうと知らないうちに他のエリアにかなりの負担がかかっていることも多いです。施術を受けると、ご自身がそれに気づいて気をつけることにも繋がると思います。
    今のaoikutu様の状態は、お辛い箇所を庇って日常過ごしているせいか足もお疲れですし、部分的ではなく全身のケアは大切だと思っています。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これからも出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の来訪です。当日、電車が遅れていたので連絡を入れたら、少し時間をずらしてくださるなどの配慮があり、感動いたしました。施術は気持ちよく大満足。そして前回お話したことなど覚えて下さっていて、御客ひとりひとりに丁寧な対応をしているのがうかがえます。
    また伺いたいと思います。

じゅんこ様、

この度は、2度目のご来店をありがとうございました。
    いらっしゃる時に電車が遅れてしまい大変だったにもかかわらず、その旨ご連絡いただきありがとうございました。いらっしゃるまでに気持ちも焦ってしまったかもしれませんが、サロンではリラックスして過ごせたようで安心いたしました。

前回よりも腰のお疲れが気になりましたので、負担をかけすぎないように過ごしてくださいね。

またお疲れが出てきましたらケアしにいらしてください♪
    またのご利用をお待ちしております!

• Ayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

今回もとても丁寧にほぐしていただきました。
    今回はフットバス付きプランでしたが、短い時間でも利用するとしないとで後のマッサージの効果が違ってくるように感じました。
    またよろしくお願いします^^

Ayano様、

いつもご来店いただき、楽しい時間をありがとうございます!

今回はアロマフットバス付きのロミロミスペシャルのコースでしたが、フットバス後のロミロミの効果を感じていただけて良かったです。
    暖かい時期でも、フットバスをすることで全身が温まり、代謝が上がるので老廃物も排出しやすくなります。また、リラックスし副交感神経が優位に立つことで、その後のロミロミに効果がプラスされます。
    ロミロミスペシャル以外のコースにもオプションで付けることができるので是非!

こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしております^_^

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりの来店でしたが、自覚していた以上に凝っていたようで、夢心地の中で気持ち良くほぐしていただきました。
    終わった後は、猛暑で感じる暑さではなく、身体の芯から温まる感じがありました。
    ホントは月2くらいで来店したいです…。
    来月もよろしくお願い致します!

ぽて様、

今回は少しお久しぶりでしたが、またご来店いただけて嬉しかったです!
    いつも口コミもいただき、ありがとうございます。

本当にここ最近の猛暑と湿度は心身に厳しいですね。
    かなりお疲れが溜まってしまっていたようですが、少しでも回復しリセットされていたらいいなと思います。

また次回のご予約もいただいて、楽しみにしています。
    なかなかご来店のご都合がつかない時もあるかと思いますが、来ていただけた時にはできる限りのお手伝いをさせていただきます!

また来月にもお待ちしております。
    まだ続きそうな暑さですが、くれぐれも体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。

• Ayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/22

今回もとても丁寧に施術していただきました。

今回は女性ホルモン活性化に効果のあるというオイルを試して、心身共にリラックスすることができました^^

施述後は担当スタッフさんとハワイ話や海外のお話で盛り上がり、いつも長居してしまいます笑

また次回も宜しくお願いします!

Ayano様、

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も、ハワイアンブレンドアロマでの95分のロミロミで心身リラックスしていただけたようで、良かったです。

私の方も、Ayano様のハワイでのお話や色々な貴重なご経験のお話を聞かせていただいて、いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも、その時のご症状に応じてご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

• sioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

口コミ投稿遅くなってしまいすみません。
    ロミロミは好きで他にも受けた事がありましたが、お世辞抜きで今までで一番気持ちよかったです!今回のスタッフ様はとても素敵な方で会話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただきました。是非また受けに行きたいと思っております(^^)ありがとうございました!

【お疲れが気になる方に】ハワイアンロミロミリンパマッサージ90分 ¥7600

sio様、

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    とんでもございません。お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!

ロミロミが好きな方に「1番気持ちよかった」と言っていただけるのは、心から嬉しいです。
    私も、もちろんロミロミが大好きで特別な気持ちを持って施術をし、ロミロミの魅力を少しでも広めていきたいと思っているので、今回でsio様がもっとロミロミを好きになっていただけたらいいなと思っています。

是非また日頃のお疲れを癒しに、リラックスしにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• うめひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今までのリラクゼーションサロンの中で最も自分に合ったマッサージでした。力加減が絶妙です。身体のだるさやコリだけでなく、頻繁に筋肉痛になる方にもオススメです。

★上半身集中★ハワイアンロミロミ45分 ¥5000→¥4300

うめひろ様、

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂戴し、ありがとうございます!

うめひろ様がいくつものサロンで受けた施術の中で、最もご自身に合っていると思っていただけてとても嬉しいです。これからも、その都度のご症状や状態に合った施術でお手伝いさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

うめひろ様がおっしゃる様に、筋肉の疲労や緊張を和らげるのにもロミロミはとても有効ですし、運動前に受けていただくことでケガの予防にもなります。

同時に、心身リラックスして過ごしていただけるよう、これからも心掛けて参ります。
    是非またリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2019/7/1

初めて背中のエステコースをお願いしました。
    スチームでお肌もしっとりツルツルしました。
    リンパも刺激され、凝りにも効きました。
    いつものロミロミとは違った気持ち良さがありました。
    夏前にちょっと贅沢気分です。

【夏に向け元気な美背中を】リンパマッサージ付☆バックトリートメント 60分

aoikutu様、

いつもご来店いただき、また口コミも頂戴しありがとうございます!
    バックトリートメントは、この時期にとてもお勧めしたいメニューでしたので、お試しいただけて嬉しいです。
    ロミロミと違った良さも感じていただけて良かったです。

今回ほぐし整体とセットでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?aoikutu様の今のご症状が改善するお手伝いを少しでもできていたら…と思っています。
    無理はせずに少しずつ改善し、またリラックスしたい時やゆったりとほぐされたい時には、是非お待ちしております!

モハラ(Mohala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー