4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フェイス アンド ボディ ユー(face&body you)   >

face&body you

フェイス アンド ボディ ユー

• 北海道札幌市北区東茨戸1条1丁目2-11
  • 麻生駅15分、JR篠路駅、JR拓北駅から車で7分

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:00:20.0

初めての来店でしたが 担当してくださった人柄が良かった印象です
    施術中心地よく 寝てしまいました
    また是非行きたい所になりました

• アツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 04:32:10.0

コースで通わせてもらってます。
    4月から通わせてもらってから、体の調子も良く浮腫みもなくなり、固太りで中々落ちなかった体重が8キロ落ちました。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:38.0

いつもとても丁寧な施術に人柄も良く癒されタイムです。
    これからも宜しくお願い致します。

• みきてぃさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022-12-28 10:29:33.0

娘からの紹介で初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく緊張せず施術を受けれました。
    また来年お邪魔したいと思ってます。
    先日は娘にお気遣いありがとうございました。

• ぴーぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:54:16.0

初めての来店とエステでした。
    プライベート空間でゆったりとリラックスして過ごせました。初めてにも関わらず全く緊張もせず、ウトウトしてしまいましたし、施術内容も充実していて、自分へのご褒美という感覚が感じられる優雅な時間でした。
    初めてのエステなので他のお店とは比較できなかったので仕上がりを星4つにしましたが、何も申し分ありません!

• ゆなゆなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 14:54:01.0

痩身に興味があり、利用させていただきました。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も温かく安心して施術を受けることができました。
    施術自体もとても痛気持ち良く、なんとなく細くなったような気もします!モニターさんの変化なども見せてくれ、効果が期待できそうな気持ちになりましたし、続けてみたい!という気持ちにもなりました。ただ、今までいろいろな高額な痩身エステ等をやってみてもあまり効果を感じられなかったので…正直もう少し体験してみてから続けていくかどうか決めたいところです☆

フェイス アンド ボディ ユー(face&body you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー