4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. プロのほぐし   >

整体 プロのほぐし

セイタイ プロノホグシ

• 栃木県栃木市城内町2-21-19 五反田ビル105
  • 城内町ヤオハンのすぐ近く

プロのほぐしの口コミ

よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

技術は店名の通り!!

肩こりが酷く、当日どうしてもマッサージを受けたくなり空きがあったので直前に予約させて頂きました。
    いつも同じスタッフさんに担当してもらっていたのですが、他の方もかなりの技術でびっくり。

今まで数カ所でマッサージを受けました。高い割にイマイチだった所、気持ちいいけど揉み返しが強く出てしまった所もありましたが、
    ここはそのようなことはなく、
    高いお金を払ってでも受けたくなるマッサージ店だと思います!!まさにプロのほぐし★
    そして料金も良心的で良いことづくしです。

肩以外にも首やあご、胸や鎖骨付近が凝ったような感じがするですが、友達はそんな所凝らないと言われるし、他のお店では的違いな場所をマッサージされ諦めていたのですが・・・
    顔筋マッサージの話になり、お試しにやって頂いたら、
    私がつらいと思っているところを
    まさにドンピシャでほぐして下さいました!!
    老廃物が溜まっているからか少し痛みがある所もありましたが、ものすごく気持ちが良かったです。

驚くのは一週間たった今も調子が良いのが持続していることです!
    あーー次回誰を指名しようか迷うー♪笑

【☆口コミ投稿する事を前提☆】もみほぐし60分コース¥300割引 ¥3800

よよ様
    先日は暫くぶりにお越し頂き本当にありがとうございました。
    今回は高村が担当いたしましたが、高村は20年の経験に基づいた施術を行っております。
    特にレチノールクリームを使用したお顔や首のリンパ流しが特に女性の方に好評です。
    痛い所もあったと思いますが一週間たった今も調子が良いのは効いてる証拠☆
    当店には他のお店で断られたような重症のコリを抱えた方が多くお越し頂いております。
    そのような方々を楽にしてお返しするのが我々の役割だと考えているので、またお疲れが酷くなりそうな時はいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2019/9/16

前回から一ヶ月経った施術でした。
    やはり、あちこち硬く痛みがありました。
    定期的なケアが必要だと感じた次第です。
    毎回安定した施術で、安心してお任せしています。

【☆口コミ投稿してお店を応援☆】もみほぐし60分コース¥300割引 ¥4200

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させていただきました。時間いっぱい使って、体のメンテナンスをしていただきました。肩回りは、若干もみかえしがきましたが、腰や足の付け根の痛みは改善されました。また疲れがピークになったら、お願いしたいと思います。

【腰軽々プラン】骨盤矯正+筋肉ほぐし姿勢改善コース 約60分 ¥5000

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

4回目?の施術をして頂きました。首、肩、腰、ヒップと痛みがひどく、頭痛まで出てきてしまい自分なりにストレッチやマッサージをしてみたり、鎮痛剤を飲んだり市販の塗り薬を塗ったりしましたが、どうにもならずお願いしました。
    施術後は、体が軽くなり痛みも大幅に軽減されました!
    もみ返しが強く出てしまうことを考慮して頂き、いつも本当に感謝しております。またお願いいたします!!!

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方が皆さん優しくて、とてもいい雰囲気のお店でした。
    足のむくみがひどくパンパンでしたが、マッサージしていただいてとても軽くなりました(^o^)
    また伺います!ありがとうございました!!

【足が楽だと体も軽い90分セット】全身ほぐし60+足つぼ30セットコース ¥6300

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

仕事疲れで思い立ったときに予約できたので、
    とても助かりました!
    肩・首・背中が辛くてたまにお世話になってます。
    しっかりほぐしていただき気持ちよかったです!
    頭のマッサージもしていただき、スッキリしました!

こまち様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事柄細かい数字と向き合う事が多いと思いますが、やはり首や肩の疲れは半端ではないですね。
    いつも遅い時間にお越し頂いていますが、今回は予約が取れて良かったと思います。
    その疲れを我慢し続けるのは嫌でしょう。
    頭部ケアも事務疲れの方にはお勧めです。
    またお疲れを感じたらお気軽にお越しください。
    (担当 高村)

• とっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

久しぶりにマッサージを受けに行きました。女性のスタッフの方がいて、女性1人で行っても安心してかかることが出来ました!疲れがとれて体スッキリしました。また、定期的にかかりに行きたいと思うおすすめのお店です(^ ^)

【全コース¥1000割引!】スタッフとの2ショット写真掲載で全コース1000円OFF

とっち様
    口コミ投稿プラス久しぶりに身体をほぐしに当店を選んで頂きありがとうございました。
    身体の歪みは精神力低下も原因の一つだと、気付きが出来ただけでも自分を見つめ直す貴重な時間になったのではないかと思います。筋トレも含めこれからレベルアップ頑張っていきましょうね。お手伝いさせて下さい。

優秀で実績のある優しい先生でも、男性スタッフだけだと初めての女性のお客様で入りづらい方がいるかも知れませんね。オバサンの私でも中和剤になれば有難い事です。気兼ね無くいろんな先生を指名してみてください。

スタッフ一同心より又のお越しをお待ちしております。小林

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

私は、長年エステティシャンの仕事をしているのですが、最近では、重たい美容機器等を扱う施術や長時間の施術の為、右腕、首、肩の凝り、そして右側の肩甲骨の痛みが酷く本当に悩んでいました。それこそ、いいと言われる所は色々行って試しましたが、なかなか自分の満足行くような施術をして貰える所がなく、毎日のように痛み止めを飲み、ペインクリニックでのブロック注射を受け、過ごしてきました。しかし、あまりの背中の痛みに我慢できず、今日受けられる所がどこかないかとホットペッパーをみて、プロのほぐしを知りました。
    施術もとても丁寧で、痛い所、やって欲しいところにしっかり入ってきました。受けた直後はもちろんですが、次の日も1日痛み知らずでとっても楽になりました。またお世話になりたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします!

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中もずっと今まで色々な所に行っても良くならなかった事を仰っていたので、何とか楽になって頂きたいと思い出来る限りの施術を致しました。
    痛み知らずになって頂けて何よりです。
    次回は少しでも痛みを感じた時にお越しいただく事をおすすめします。
    痛みの出にくい身体を目指しましょう。
    (担当 高村)

• きあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

どのスタッフの方もめっちゃお上手です!その場しのぎじゃなくて、お客さんの身体の事を真剣に考えて直してくださいます。
    お話も面白いです!笑
    早く通っていれば良かったです。
    一人一人にあった方法で施術してくださって、しばらく身体の状態がいいです。お店の雰囲気も堅苦しくなくて私には合っています。
    東京からですが、これから通うのでよろしくお願いします!
    足裏が痛いじゃなくて熱くなるくらいの激痛らしい、足つぼ武者押し10分をやってみたいです!!

きあ様
    口コミありがとうございます。
    身体が楽になって頂けて良かったですが、手だけでなく口もやかましく動かしてしまってすみませんでした。
    広島出身との事でしたが、他にも広島出身のお客様がいます。
    やはりその方もカープファンです。
    いつも元気なカープ女子でいられるよう、お疲れを感じたらいつでも東京からお越しください。

ちなみに武者押しは死ぬほど痛いので受ける際は相応の覚悟をしてきてください…
    (院長 渡辺)

• みぞれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

肩こりがひどく初めてこういう所に行きました。
    初めてだったのでちょっと緊張だったのですが担当の方が気軽に話しかけてくれたり肩の状態も丁寧にほぐしてくれたりととても良かったです!ありがとうございました!

みぞれ様
    確かにひどい肩こりでした。
    今まで辛さに耐えて大変だったでしょうね。
    はじめてとの事だったので緊張を解いてもらう為に口ばかり動いていてすみませんでした。
    でもしっかり手も動かして筋肉の緊張もほぐれるように致しました。
    楽になって頂けて何よりです。
    疲れから解放されるとパワーもみなぎってくると思います。
    何事にも前向きで行けるように、またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    (院長 渡辺)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めての来店で不安でしたが丁寧な接客と確かな技術でとてもリラックス出来ました!早速アプリを使って何人かのお友達にも紹介しましたが知ってる行った事あるよと言われ知らないの私だけか~と思いました。定期的に身体のメンテナンスは必要だと思いますのでまたお邪魔します!

まぁちゃん様

口コミありがとうございます。
    女性の方は初めての店には緊張してしまいますよね。
    うちは少しでも緊張を解いてもらう為に丁寧な接客を心がけています。
    色々お話をお伺いして疲れの原因を探り、それを基に施術しましたがリラックスして頂けたようでうれしいです。
    しかし周りの方々がお越し頂いた事あるとは驚きです。
    次回は今回のように疲れが酷くなる前にお越しいただく事をお勧めします。
    (院長 渡辺)

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

お店の雰囲気も先生方の丁寧な接客に大変満足してます。

【お手軽・お気楽全身コース】もみほぐし45分コース☆ ¥3500

あゆみん様
    お店の内装や外装、また身だしなみには常に気を使っております。
    清潔感は大事ですよね。
    家事育児といつも頑張っていらっしゃいますので、時間が空いた時は自分へのご褒美としていつでもお越しください。

[投稿日] 2019/8/12

10回目の来店でした。
    今日も爆睡してしまいました。
    気持ち良くて、更に身体も整うって最高だと私は思います。

リンパの流れが良くなっている、身体もスリムになるという所がとても嬉しいです。

課題の足指使う事を念頭に置いて、楽しみたいと思います。

回数券が終わったので、次回また購入します。

つな様
    口コミ投稿2桁おめでとう!?ございます!!

定期的にリラクゼーションとして、美容にも影響ある調整をしていくのは今後の為にもとても大事な事ですよね。

これからも、自宅やお仕事先でも出来るストレッチや軽い運動を、筋肉量キープ程度に続けて頂きたいと思います。1日一回涙出るくらい笑う事もエクササイズです。腹筋筋肉痛になるくらい笑うとほうれい線は気になりますが、癌細胞根絶には最適ですね。

とにかく気軽に来て下さい。爆睡する位リラックスして頂けて光栄です。又のお越しを心よりお待ちしております。小林

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

痛いところを的確にやっていただけました。
    最初は痛いけれど、少しずつ痛みを感じなくなってくるのが実感できました。

当店一番人気♪【激コリ・激ダル・気分爽快★】全身ほぐし60分 ¥4500

ゆうか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    相当お疲れの状態でご来店頂きましたので最初は結構刺激が強く出たと思いますが、仰る通りほぐれてくるにつれて痛みが少なくなってきます。
    疲れから解放されると気分も良くなってきて免疫力アップなどの良い効果が現れます。
    次回は疲れを貯め込む前にお越しいただく事をお勧めします。
    (院長 渡辺)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

どこいっても私の身体ガタガタで色々言われることが多いですが、担当してくださった方はお辛いでしょうって私の気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。安心して施術を受け初めて爆睡してしまいました。本当にありがとうございました!

くま様

口コミありがとうございます。
    仰る通り左の首に疲れが集中していて本当にお辛かったと思います。
    前回は痛かったでしょうけど爆睡するほどリラックスして頂けて良かったです。
    今回は半年ぶりにお越しになりましたが、次回はお疲れが酷くなる前にお越しください。
    (担当 高村)

• berryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

友達に紹介してもらい、初めて施術を受けました。
    4月より勤務異動でデスクワークが多くなりました。それに伴い日々の歩数も減少し、運動不足が気になっていました。また、最近は膝関節の痛みもあり、医師からも筋トレを勧められたことから、真剣に体力づくりを考えていたところでした。
    でも、ジムに行く前にこちらに来てよかったです。
    施術を受けながら、自分の体の特徴やクセを指摘してもらい、自分で気づかなかったことが分かり、気づいていても修正できなかったことに向き合えました。
    そして終わった後は、身も心もスッキリしました。
    本当によかったです。また、お願いします。

【自分にご褒美120分】姿勢改善+もみほぐし120分コース¥8200【足つぼもOK】

berry様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お疲れ指数は上々でしたが、選択は間違っていませんでしたね。

関節は柔らかいし、意識も高い方なので、歪みを修整し流れが良くなれば、後はジムで筋トレ&ストレッチでパーフェクトですよ!!

少しでも笑顔が増えて周りの人達にも幸せが振りまける様になる御手伝いをさせて下さいね。
    次の予約もすぐに頂けて幸いです。戻る前に身体に理想的位置を染み込ませましょう。

ただ、熱し易いと冷めやすいですから、気長に長いスパンでいきましょうね。リラックスして昼寝する位の感覚でお越し頂いて結構ですよ。

次の施術が楽しみです。夏風邪や熱中症に気を付けて御過ごし下さい。小林

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

素晴らしい!ここは本物です。
    今まで個人経営、チェーン店問わず、いろいろなお店を巡ってきましたが、ここは何といっても"技術"が素晴らしい!スタッフさん・従業員共にフレンドリーですし、とてもリラックスできます。
    価格も施術内容・技術を考えるととても良心的です。
    もう、他のお店には行けません。
    感動しました!これからもよろしくお願いします!

【足つぼ&ボディの60分セット】全身ほぐし40+足つぼ20セットコース ¥4500

とし様

口コミありがとうございます。
    最高の誉め言葉、素直にうれしいです。
    そしてリラックスして頂いて楽になって頂けて更に嬉しいです。
    疲れを感じたらいつでもお気軽にお越しください。
    またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/1

びっくりです!足をマッサージしていただいていたら、くるぶしにあったタコがなくなってきました!色々なものが循環しているのかな?と思います。
    定期的な身体の手入れの大切さを実感しました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

私もびっくりです!!
    多分、足首まわりは浮腫の溜まりやすい場所で動きも以前は悪かったから膨らみも目立ったのでしょうね。最近流れが良くなって足全体が細くなったのはそんなオマケもあるんですね。嬉しいです。

足だけではなく、背中や首まわりがスッキリしてきたのはお気付きでしょうか?

ストレッチや美しい姿勢でどんどんスッキリしていきましょう!!これからも宜しく御願い致します。

[投稿日] 2019/7/26

前回から1週間後の施術でした。前回より痛さが軽くなりました。良くなってるのが実感できました。
    長年の歪みは簡単には戻らないようです。定期的に通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は間が空かなかった事もあり、筋肉の硬さも少なくて施術者も受ける側もウィンウィンでしたね。背中や姿勢が美しくなってきた事を御自分でも実感してきていると思います。

「継続は力なり」簡単ではありませんが、そこにつきますね。

前回楽になってきて、下を向いて入って来た最初の時とは、表情もオーラも明るくて雰囲気が柔らかくなってきているのでいい方向に向かっているのだと思います。

もっと満足していただけるように努力していきますので今後も宜しく御願い致します。

又のお越しを心よりお待ちしてますね。小林

• MachRobさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

痛みやコリの状態から、反応したところがどこの不調につながっているのかなどをしっかり把握していて、きちんとほぐしてくれました。
    何度か行かせていただいてますが、今回担当していただいた方だけでなく、みなさん信頼できる素晴らしいスタッフです。

MachRob様

毎年7月にニュージーランドからお越し頂きありがとうございます。
    旦那様は昨年よりも日本語がお上手になっていましたね。
    意思疎通が昨年よりもスムーズでした。
    日本は現在真夏ですが、ニュージーランドは冬ですね。
    温度差と時差で自律神経のバランスを崩さないようにしてください。
    また来年もスタッフ全員でお待ちしています。

[投稿日] 2019/7/21

9回目の施術でした。
    ここ最近は、出張が多く、一日4時間運転する日が続いていました。
    やはり身体は疲れていたようでした。

外はジメジメ蒸し暑く、店内は冷えて快適で、連日の寝不足から気付けば気持ちよく寝ていました!

右側に力が入っていると聞いたので、意識して生活します。

【☆口コミ投稿でお店を応援☆】もみほぐし90分コース¥300割引 ¥6000

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお仕事のせいで疲れがあったのか、お休みの日にも関わらず流れは滞りがちであまり良い状態ではありませんでしたね。
    しかし、定期的につな様は整えて頂いているので施術はとてもスムーズにやりやすく、こちらとしてはとても助かる優良カスタマーでした。

これからも、美貌と内から出る笑顔を磨いて理想的姿勢を続けて下さいね。

こちらこそ、いつも御世話になって口コミ投稿もマメに頂き本当にありがとうございます。

小林

• なお。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ものすごく痛いのに、もみ返しが来ない不思議。つい悲鳴をあげてしまうのに、終わった後の満足感が半端ない。できればまめに通いたい。家の近所にあればいいのに。。。
    今回は全身ほぐし60分でお願いしました。担当スタッフさん大好き。ずっと面倒見てほしいです。担当スタッフさんのアドバイスを忘れないように、歩き方、姿勢、呼吸、気を付けるようになりました。

なお。様
    口コミ投稿ありがとうございます。

歪みがあるために痛みが出たのでしょうが、揉み返しが無くて何よりです。
    結構間が空いたから前々回は厳しかったでしょうね。

これから怪我したり病気にならない様に、インナーマッスルを鍛えていつもの笑顔が輝きを放つようになるまで頑張りましょう。

夏に免疫力下げない様に毎日笑顔プラス大笑いをして過ごして下さいね。
    鏡の前で口角上げるだけでも効果ありますよ。

[投稿日] 2019/7/14

久しぶりでしたが、期待通りの施術でした!
    坐骨神経の痛みもやわらぎました。アドバイスのストレッチとスクワットを頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

かなり下半身がお疲れの御様子でしたが、その後如何でしょうか?
    ほぐれた後は細くなってしまった筋繊維を鍛えて疲れにくい身体にレベルアップしていきましょうね。

雰囲気も上質に満足していただけるように精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/6

8回目の来店でした。

痛みもほぼ無く、初回よりは身体が整ってきているようで、
    嬉しく感じます。
    気持ちよくて幸せな気分になります!

今日は土曜日で、終始賑わっている様子でした。
    さすがの人気店ですね。

雨予報の毎日で、洗濯物ストレスに襲われる日々でありますが、
    また次回の施術を楽しみに、健康に過ごしたいと思います(^_^)

本日もありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ズレていた左側骨盤も以前の状態に戻らなくなったし、膝への負担や肩周りの滞りも軽減されて痛みはかなり減った事でしょう。
    天気が不安定で洗濯物乾きにくいし気分も晴れないストレスや、朝晩冷えて温度調節難しいストレスで悩んでる方多いですね。私も個人的にスッキリ乾かない洗濯物にはモヤモヤしてます。日本に住む以上は致し方無いですよね。

それでも心に虹をかけて、花を咲かせて、日々感謝し前を向いて楽しんで過ごす事を忘れずに。
    あと一週間、十日もすれば夏がきますからバテない様に気を付けて下さいね。
    次回も幸せを感じて頂ける様努力致しますので、宜しく御願いします。

又のお越しを心よりお待ちしております。小林

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初来店でした。腰に力が入らない程の腰痛でしたが、(コルセットを装着していた状態から)施術が終わると普通に動けました。これまで、毎週通っていた前サロンでは1ヶ月経っても治らなかったので、本当にこちらを選んで良かったと思っています。
    次回は、酷い肩こりを施術してもらう為予約しました。

ゆうゆ様
    数ある整体サロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして腰痛が劇的に良くなったようで本当に良かったです。
    腰痛予防には筋肉だけでなく骨盤周りの関節の動きを良くする事が大切なので、最初はこまめなケアをお勧めします。
    全身が相当お疲れなので首肩周りのお疲れもお任せください。
    (担当 高村)

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

時間があまり無かったので
    かなり短時間のコースで足ツボをお願いしましたが、とてもスッキリしました。
    最初のフットバスも冷房で冷えてる足にはとても心地良いです。
    足のアーチが崩れていることで、疲れやすさもあるようなので
    地道に通いたいと思います。

【足つぼ療法初心者へ】痛い?キモチイイ?足つぼお試しコース20分 ¥1700

あいちゃん様
    2回目の投稿ありがとうございます。

足裏のアーチの崩れは大人だと7~8割、お店に来て下さるお客様ですと9割以上は崩れていますので、そんなに特別な訳ではありませんが歩き方のバランスの悪さが腰痛、肩凝り、首凝り、頭痛の隠れた原因にもなりますので早目に対処して頂けると助かります。

これから暑い夏、意外と冷房で冷えてしまいますよね。内臓まで冷やさぬようにたまには温かい飲み物やスタミナ料理等で酷暑を乗り切りましょうね。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  小林

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/28

かなり肩がましになりました。ありがとうございました!

【★全身の辛い疲れを撃退★】全身しっかり90分コース♪¥6300

リンリン様

不規則な勤務シフトで当店に来たい時に来れないのでいつも末期的なお疲れですが、少しでも楽になって頂いてお仕事も頑張って頂けたらこちらも幸いです。

勤務先の上役の方がご来店した時に仰っていましたが、責任感が強く技術もあるそうなので周囲から頼られてしまうのでは?
    そしてあっちの世界を感じる力も相当なので一度お払いに行ってみてはいかがでしょうか?
    少しでもカラダが軽くなるかも…
    (院長 渡辺)

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

3度目の施術を受けてきました!揉み返しが出やすい体質でどこに行っても翌日ひどい揉み返しが出てしまっていましたが、プロのほぐしさんでそこを考慮して施術して頂き、気持ちよく施術を受けることが出来ます!!終わった後は体がとても楽になります!これからも通っていきたいと思っています!

るるるん様

筋肉量も多くなく華奢な体型で闇雲に施術するとすぐに痛めてしまう身体なので、今までどこに行っても「こうじゃない…」ともどかしい思いをしてきた事と思います。

なので初めは揉み返しを怖がっていたようですが、どのような経緯で疲れが出てしまったのか色々ヒアリングしながら筋肉の状態や体調に合わせて施術しましたので安心して受けて頂けたと思います。
    楽になって頂けてこちらも嬉しいです。

お疲れを感じた時はいつでもお気軽にお越しください。
    (院長 渡辺)

• なんなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用しました。
    45分のマッサージで、つってしまって一週間息をするたびに痛かった背中と肩の痛みがかなり楽になりました。
    家事に育児に仕事に…疲労困憊の体が少し安らいだ気がします。
    痛気持ちいいマッサージで、体がスッキリしました(^^)
    もみ返しもなく、とても良かったです。
    ギフト券を使わせて頂き、破格のお値段でした!
    また行きたいなぁ。

なんなん様
    背中と肩の痛みで息をする度に痛いなんて相当ストレスだったと思います。
    楽になったらストレスも軽減されてよく眠れるようになったのではと思います。
    仕事に家事育児と休む間も無いでしょうけど、たまには自分のカラダにご褒美をあげるのも良いですよ。
    カラダとココロは密接に繋がっているので、カラダの疲れをほぐすとココロの疲れもほぐれます。
    普段頑張っている若いママさんにこそ癒しは必要です。
    また疲れが溜まる前にお越し頂くのをオススメします。
    カラダに良い状態を覚えさせましょう。
    (担当 高村)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

毎回お世話になっています。疲れているところにピンポイントで施術してくれます。肩凝りで通っていますが、首、顔がシャープになってきました

ゆかちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は又120分コースとゆっくり全身整えていくことが出来たので、天使の羽もはえてきたし、背中の猫背はスッキリ真っ直ぐに、首肩のお疲れも減ってきた事と思います。シャープというかお顔がどんどん小さくなってきているので、さぞかし意識して行動出来ているんだろうと推察致します。

まだ半年もたってないのに、素晴らしい飛躍ですよね。何より大変なのは継続なので、停滞期突入したとしても焦らず前だけを見て筋肉向上に邁進していきましょう。

プロのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー