5. プロのほぐし   >

整体 プロのほぐし

セイタイ プロノホグシ

• 栃木県栃木市城内町2-21-19 五反田ビル105
  • 栃木市城内町ヤオハンのすぐ近く

凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:03.0

ずっと気になっていました、かっさトリートメント!
    もう、とりこになりそうです。担当スタッフさんの施術はリラックス、リフレッシュもできるので、安心して身を任せられます。結果、お顔トリートメントと、急遽申し訳ありませんでしたが運良く、もみほぐしも追加させていただき、おかげでお顔も身体もとても楽になりました。私の背中、かなり大変な事になってるのが施術を受けてあらためてわかりました。また、予約します。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【日本初!ヨーロッパ式美容術☆】かっさトリートメント60分【グラシア限定】

凜様
    素晴らしいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、かっさトリートメントのリラックス効果は素晴らしいものですね:)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    かっさトリートメントや追加のもみほぐしでご満足いただけて嬉しいです。
    次回の予約もお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 14:40:58.0

4週間に一度は足つぼ60分受けて状態確認した方がいいなとしみじみ思った。あとは懐事情とタイミングとの相談でまたそのうち。

【当店ポイントお持ちの方】ポイント20分延長

ローラン様

いつも激痛に耐えながら受けて頂き、本当にすみません。
    ダンベルを握って、そして胸板をドラミングしながら痛みに耐える姿は見ていて痛々しい物がありますが、結果的に楽になって頂けるなら結果オーライという事で…
    またそのうちお待ちしております。
    (院長 渡辺)

• 凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:52.0

二回目のかっさトリートメント、今回もとても心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました。
    リンパを流していただくと、代謝も良くなるので、今回もそうですが、施術後は目の大きさが変わったような気がして、帰宅後はずっと鏡を見ちゃいます。笑。身体のマッサージもまたお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。心から感謝します。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:21.0

施術中は、グリグリ、痛かったですが、とてもスッキリしました。揉み返しも無く良かったです。
    お休みが合えば、指名させて頂きます。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

あきちゃん様♪口コミ返信ありがとうございました。

初回でしたが、とてもほぐしやすい良い筋肉だったので助かりました。次回予約もしていただけたので、良くなっていきたい意志が伝わり感謝しています。自分が休みで他のスタッフ担当になっても改善の方が重要なので、気兼ね無く当店で癒やされブラッシュアップ出来ますように♪
    まだまだ寒暖差ある時期ですので、お気を付けて過ごして下さいね。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。担当スタッフ小林

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:17.0

整体やマッサージは初めての体験でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    もっと痛いイメージでしたが気持ちよく、終了したあとは、頭も体もスッキリしました!
    次回は全身をほぐしてもらいます~

【疲れ目に効く】眼精疲労解消ソフトツボ押し30分【お顔のむくみ対策】

よーこ様
    初めてで痛いイメージとおっしゃっていましたね。
    頭も身体もスッキリしたということで嬉しく思います。
    首周り目等お疲れのようでしたね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は全身の整体メニューでのご予約お待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• むくまる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:49.0

仕事柄、腰痛がひどく耐えられなくなったのでお願いしました。1年半ぶりと久しぶりでしたが、落ち着いた雰囲気と軽快なトーク、時々激痛の施術に心も体もスッキリしました。また近いうちに伺わせていただきます!ありがとうございました。

当店一番人気♪【激コリ・激ダル・気分爽快★】全身ほぐし60分

むくまる。様

お久しぶりのご来店だったので相当疲れを溜め込んでいましたが、少しでもスッキリしたなら本当に良かったです。
    そしてまたすぐにお越し頂いたので、更に楽になったのではないでしょうか?
    所々痛かったのはご愛嬌で。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 20:15:25.0

様子を見ながら凝ってきたらまたお願いします

【本格足つぼ】痛い?キモチイイ?足つぼプレミアムコース60分

ローラン様

今回は今までお悩みの種であった左腿のしこりが小さくなっていて、そして深めのアプローチをしても悶絶しなかったのでとても良かったです。
    改善の兆しが見えてきたのでしょうか。
    また様子を見て、以前の状態に戻る前にほぐしておく事をお勧めします。
    (院長 渡辺)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:36.0

自分が思っているよりコリコリなんだと思い知らされます。しっかり揉んでいただき、今日は体が軽いです。ありがとうございました。

【当店ポイントお持ちの方】ポイント20分延長

めぐみ様

お久し振りのご来店で相当お疲れを溜めてらっしゃいましたが、施術後に身体が軽く感じて頂けて良かったです。
    入りたい時に空いてない事がありご迷惑おかけしました。
    こまめに空き状況をチェックしてみてください。
    (院長 渡辺)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:11.0

昨日は、遅い時間帯にありがとうございました。
    解剖にとても詳しいので、施術してもらう側としてはとても安心です。それに、施術後の効果がすごいです。辛かった肩も腰も軽くなり楽になりました。
    良心的な価格もありがたいです。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

疲れを溜めに溜めてお越しになったようですが、押されて痛い所も少なく平和な感じで終われて安心しました。
    そして肩も腰も楽になって頂けたなら尚良しです。
    遅い時間でもご遠慮なくお越し下さい。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 20:22:00.0

久しぶりの足つぼ痛気持ち良かった。左モモは右モモに比べると、表面にボコボコしたモノがまだあるけど、調子がいいです。このまま良好なら、2月末あたりにまた足つぼ60分で予約しようと思うので、その時に左モモにまた時間を割いてください。

ローラン様

今回は足つぼ60分で足に特化した施術を行いましたが、結果的にそれが良かったですね。
    良好な状態でまた施術を行えば、左モモの拘縮も小さくなっていくでしょう。
    そして悶絶する時間も短くなってきてるので安心して受けて頂けると思いますよ。
    (院長 渡辺)

• らすかるるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:55:07.0

しっかり、コリを取っていただきました。
    また、近いうちに伺いたいです。癒されています。

らすかるるるさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    コリが取れたとの事で、私も施術いたした甲斐がございます。
    ここに来て良かったと思われる様な施術を、これからも精一杯行いたいと
    思っております。
    どうぞお身体がお辛くなる前にご来店ください。
    心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
                                               スタッフ 佐藤美和

• みーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:37.0

通っていたのですが、妊娠発覚し行けなくなり約1年ぶりに伺わせていただき最高でした。
    妊娠中は悪阻や切迫早産で自宅安静やその後も入退院を繰り返し約5ヶ月間寝たきりなどの安静生活だった為、身体もカチコチ、産後の疲れもありやっとマッサージしていただけて癒されました。
    また行けるのが楽しみです。

みーにゃ様
    そのような素晴らしい経験を共有してくれてありがとう。
    妊娠中はお体に気をつけなければなりませんが、久しぶりのマッサージでリフレッシュできて、心地よいひとときを過ごせたようで何よりです。

[投稿日] 2024-02-01 19:52:14.0

次は一ヶ月空けずに2~3週間後に予約します
    またお願いします

ローラン様

いつもお約束の悶絶コースでしたが、今回は間が空いたので痛さも一入だったと思います。
    4キロのダンベルを握り締めながら耐えている姿は「ここは何屋さん?」という感じでした。
    次からは症状の思い箇所集中でアプローチして行きましょう。
    (院長 渡辺)

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:42.0

肩こりで頭痛がひどく利用させていただきました。
    とても丁寧にストレッチの方法を教えていただき、ありがとうございました。体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

りえちん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったとの事で、私も施術した甲斐がございます。
    頭痛があるのは、本当にお辛いですよね。とにかく、体を動かして血流改善してみて下さい。
    少しでも楽になるとよいですね!

まだまだ寒い日も続いております。コロナやインフルエンザもまた流行り出しているようです。
    お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
                                         スタッフ 佐藤美和

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:09:25.0

いつもお世話になってます。今回も首肩が痛くてやってもらいましたがかなり可動域が広がりほんとに助かります!
    首肩以外もよくやってもらえるので体めちゃめちゃ楽になります!ありがとうございます!自分で出来る肩回しもやってまた来月よろしくお願いします!

さわちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も首と肩が大変辛そうでしたね。
    楽になるとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    風邪などひかれませんよう身体に気を付けてお過ごしください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また来月お待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• 黄粉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:39:38.0

久しぶりに行ったのですが痛いところを避けてくれるなどの優しさを感じました
    又リピートしたいですね

【眼精疲労解消】眼精疲労解消ソフトツボ押し15分【お顔のむくみ対策】

黄粉様

大変なお怪我をされたそうで、暫くぶりのご来店だったのでやはり痛みの無いように気を遣いました。
    お客様の要望に基いた施術をするのは当然と考えていますので、気になる事は何でもお申し付けください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    (院長 渡辺)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:54.0

1時間という短い時間でしたが、股関節と膝の痛みがなくなりました。でも下半身の循環が悪いので、またお伺いします。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

もも様口コミ投稿ありがとうございました。

下半身の流れの滞りは想像以上だったので、全身くまなく施術という訳にはいきませんでしたが、満足感あったようでとても救われました。

なるべく痛みも少なく、お支払いを越える満足度の施術を御提供すべく日々努力を重ねてまいりますので、気軽に又近いうちにお越し下さい。風邪等ひかぬよう御自愛下さいね♪

スタッフ小林

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:36:31.0

いつも利用させてもらってます!
    日常の疲れが取れて最高です。

【当店ポイントお持ちの方】ポイント30分延長

のん様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、日頃の疲れが取れ最高と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    お疲れになった時は何時でもお越しで下さい。
    心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。
                                                    整体師   秋間一正

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:32:20.0

年末行けて良かったです!スッキリしました。またよろしくお願いします。

【自分にご褒美120分】もみほぐし120分コース【カラダリセット!】

J様

2023年プロのほぐし店にごらいてん頂きまして誠にありがとうございます:).
    今年2024年もどうぞ、よろしくお願いします♪

いつも口コミ、お褒めのお言葉や、
    本当にありがとうございます:)。

お身体お辛い時、少しでもリラックスして受けて頂けましたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    Thank you!

グラシア

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:08.0

炭酸ドライヘッドスパをしてもらいましたがとても良かったです。首や肩までほぐしてもらいすっきりしました。
    またお願いしたいです。

【グラシア限定】爽快☆炭酸ドライヘッドスパ30分【気持ち良くスッキリ爽快】

しー様

プロのほぐし店にごらいてん頂きまして誠にありがとうございます♪
    ” ... とても良かったです。首や肩までほぐしてもらいすっきりしました。“
    お褒めのお言葉や、なにより、
    本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    Thank you!

[投稿日] 2023-12-22 19:48:56.0

痛かったです。書いてるのが施術から30時間後なんですが、まだ痛みがあります(筋肉痛みたいな)。でも結果にコミットすると信じてるので、またお願いします。

ローラン様

左足の根深いコリをしっかりほぐしましたが、その代わり痛いのはご容赦を。
    今までも相当痛い箇所が多かったですが、徐々に良くなってきているので結果オーライという事で。
    早くいたくない施術が受けられる体になってもらいたいものです。
    (院長 渡辺)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:36:25.0

いつも最高の施術をありがとうございます
    近かったらもっとマメに行きたいのですが…

今回もとても体が軽くなりました
    またよろしくお願いいたします

整体 プロのほぐしからの返信コメント

きょうこ様口コミ投稿ありがとうございました♪

身体が軽くなって良かったです。そのお言葉だけで私の心も軽くなって、明日からの活力が湧いてきます。

感謝、感謝の日々…マメに来なくても済む施術が出来るように精進致します*

いつでもお越し下さいね、お待ちしております♪

スタッフ小林

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:15.0

肩こりの原因も教えて頂きながらて、大変参考になりました。施術後、しびれていた肩がだいぶ楽になりました。
    体のメンテナンスは重要ですね。またお願いしたいと思います。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

あい様口コミありがとうございました。

初回であれだけ疲労や血流不良貯めていたらシビレも起きるかもしれないですよね。2回目当日に御予約いただいて変化していきたい熱意が伝わりました。次回はもう少し痛みもなく穏やかな時間が過ごして頂けると願っておりますので、楽しみにしていて下さい。

色々うるさく言ってしまって大変申し訳無く思っております。
    身体と気持ちが軽くなって新年を迎えられるよう、これからも共に宜しくお願い致します。スタッフ小林

• うえPさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:28:39.0

細い指がグリグリと凝っている場所を刺激…
    リラックスというよりは解しの感じでした。

うえP様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスを求めていらっしゃったようですが、コリ解しという所でニーズに合わなかったようで申し訳ありませんでした。
    炭酸ヘッドスパのコースではこれからは、ほぐしかリラクゼーションか施術前に聞いてから行うようにしたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    (スタッフ グラシア)

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:49:24.0

いつもありがとうございます。スッキリしました。また年末も宜しくお願いします!これから予約します!!

J様

いつもプロのほぐし店にごらいてん頂きまして誠にありがとうございます.
    ” スッキリしました! “
    のお言葉や、嬉しです:).
    31日待ちしております♪.

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    Thank you !
           グラシア

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:22:10.0

わたしの体が凝っていたのもあって施術は痛みもありましたがすごくリラックスできました。終わったあとフェイスラインがスッキリしていて驚きました。今度は体の方の施術もお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

ななちん様

” フェイスラインがスッキリしていて驚きました。 “
    お褒めのお言葉や、なにより、
    嬉しいです。
    今度は体の方の施術も待ちしております.

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    Thank you !

[投稿日] 2023-12-02 16:35:44.0

今回も根深い左足のモモをしっかりやってもらったが、ほんとうに根深い。自分で出来るマッサージをやりながらまたお願いします

ローラン様

いつも悶絶させてしまってすみません。
    次は更に根深い所までほじくりますので、また覚悟してお越し下さい。
    でも来る度に色々な症状が良くなって来ているので良い傾向だと思います。
    早く悶絶しない様な体になりましょう。

[投稿日] 2023-11-26 00:08:46.0

悶絶マッサージは無かったなーと思いながらうつ伏せから仰向けになり左前モモをグイグイやられた時に悶絶タイムが始まりました。でもそれが効いてると信じてるし他の部位はそれでほぐれた。しかし本当に根深いコリまではあと一歩及ばず。またポカポカ暑くなれる施術をお願いします

ローラン様

回を重ねる毎に悶絶の度合が少なくなっているのは改善に向かっている証拠です。
    次回は左前腿をグリグリやりましょう。
    前回でだいぶほぐれてきたので、次でそこにとどめを刺しましょう!
    (院長 渡辺)

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:53:53.0

約1年ぶりに伺いました。丁寧な施術と的確なアドバイスで心身共に癒されました。さっそくストレッチ頑張ります!3日坊主にならないようにしなくては。
    また伺います。ありがとうございました。

リリー様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。
    お仕事がら、体がバキバキでしたね。
    少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
    頑張ってストレッチを続けてみてください。
    また、お疲れがたまりましたらいらして下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました。
                            スタッフ 佐藤美和

• ビスケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:17.0

大変、お世話になりました。
    子供が小さくなかなか自分のケアができず、夜勤も増えて寝不足と体の疲れがしんどくなりました。
    セルフケアではどうにも良くならず、数年ぶりにうかがいました。
    肩こりと頭痛を伝えると、症状に合わせて施術をしてくださいました。
    当日よりも翌日の体調が良くてびっくりしました。
    すぐ凝り固まってしまうので、また近々うかがいたいと思います。

【足つぼ&ボディの60分セット】全身ほぐし40+足つぼ20セットコース

ビスケット様

「体調が良くてびっくりしました。」と実感して頂き大変嬉しく思います。
    睡眠不足は免疫力が低下しますので毎日お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお身体の悩み、質問等ありましたら気軽におっしゃってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ビスケット様のまたのご来店お待ちしております。

プロのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー