3. エステサロン中国トップ   >

ホームエステ lapisラピス

ホームエステ ラピス

• 島根県出雲市平田町1982-10
  • 一畑電車 雲州平田駅より徒歩12分/車で2分

なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:40:13.0

力強く丁寧にマッサージしてくださるのでとても気持ちが良いです。通いたいと思います。

インキュア*フェイシャル 60分  8,800円→7,800円

なおこさん

先日はインキュアフェイシャルでのご来店ありがとうございました。

気持ちがよかったとのこと!本当に心から嬉しく思います。

これからもご希望に添えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 07:28:04.0

10日前にリンパマッサージが良かったのでゴリゴリが少しでも良きなるようにと今回はフェイシャルもプラスしておねがいしました。
    終わった後はむくみも軽減したと実感!
    なにより今回はお顔のハリつやが出ていたのにびっくりしました。
    ありがとうございました。癒されました

【人気メニュー】美細胞フェイシャル!ヒト幹細胞エキス導入 60分

ゆきちゃんさん

引き続きのご利用ありがとうございました。

フェイシャルでもハリつやが出たとのご報告、本当にうれしく思います。

ボディのリンパマッサージでむくみも軽減されたとのことですので、定期的なケアをさせていただければと存じます。

[投稿日] 2024-04-05 09:23:53.0

2年ぶりにリンパマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったのと終了後からトイレ通い。
    溜まっていたリンパ液が流れ出したのを実感しました。
    むくみが取れたかも
    今後は定期的に通いたいと感じました。

ゆきちゃんさん

とても気持ちがよかったとのことで大変うれしく思います。

リンパマッサージの効果を感じて頂き今後の励みになります。

田村侑子

• ウメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:31:36.0

久しぶりにいかせていただきました。
    今回初めての施術をしていただきましたが、とても気持ちく、肌も弾力が出たように思います。ありがとうございました。

ウメさん

インキュアを初体験して頂き、効果を感じて頂き本当にうれしく思います。

続けて頂く事で確実に効果が期待できますので、またのご来店をお待ちしております。

田村侑子

• なおこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:25.0

マッサージはとても気持ちがよいです。肌も柔らかくなり、満足です。また通いたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

マッサージにご満足していただけて、本当にうれしく思います。

田村侑子

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:05.0

とっても丁寧にマッサージしていただき、大変気持ちよかったです。また来月も行きたいと思います。

大人気!フェイシャル+全身ボディリンパ 120分 ¥12100→¥9500

なおこさん

気持ち良かったとのことで本当に嬉しく思います。

田村侑子

• YTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:54.0

初めて行かせていただきました。
    施術も初めてで緊張しましたが、途中からリラックス出来て身体も少し軽くなった気がします。
    また行ってみようと思いました。

YTさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、途中からリラックスできたとのことで本当に嬉しく思います。

メニューや料金の面でもいろいろ検討させて頂きますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

田村侑子

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:09.0

身体も心もとても癒されました!
    担当の方はとても柔らかい雰囲気の方ですごくリラックスできました。
    心地よい時間をありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

ホームエステ lapisラピスからの返信コメント

この度は lapisラピス にお越しいただきありがとうございます。

また、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

心地よい時間と感じて頂けたことは、何よりも嬉しく思います。

田村侑子

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:47:38.0

とっても気持ち良くて体がスッキリしました!
    定期的に通いたいです!

深部加温高周波美容器 インキュア   初回お試し 20分

りかさん

インキュアの初回お試しで効果を感じて頂き大変うれしく思います。

続けて頂くことでもっと結果が出ると思いますので、よろしくお願いいたします。

田村侑子

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:28:30.0

全身のリンパマッサージをしていただきました。自分は冷えもあるので岩盤浴機能のある温かいマットに包まれて温めていただきながら施術していただけるのはとてもありがたいです。丁寧なマッサージに意識を時々飛ばしながらストレスも凝りも軽減していただきました。

ゆーみんさん

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

また、いろいろなお話をして下さりありがとうございました。

マッサージでストレスやコリが軽減されたとのことでこちらも本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-31 18:24:22.0

初めてのインキュアでしたが、とても良い経験になりました。今度から必ずお願いしたいです。
    とてもよく眠れました、ありがとうございました。

深部加温高周波美容器 インキュア   初回お試し 20分

らーさん

初めてのインキュアの後よく眠れたとのことで、本当に良かったです!

また是非続けて頂きたいと思います。

田村侑子

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:06:44.0

学生は学割でボディのマッサージができて、3000円ですごく安いし、すごく気持ちが良いです。
    すごく優しいし、お綺麗です。いろんなことを教えてくださります^_^
    1週間に1回くらい行きたいくらいです。遠くてたまにしか行けないですが,( ;  ; )
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

みおさん

本当に嬉しい口コミ投稿、涙が出るほど嬉しいです。

また喜んで頂けるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

田村侑子

• イギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:50:55.0

いつも、気持ちよくしてもらってます。
    また、よろしくお願いします!

イギーさん

気持ちよかったとのことで大変うれしく思います。

気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

田村侑子

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:15:15.0

今回久々フェイシャルをしていただきました!途中から気持ちよくてねてしまいました。顔の艶が違うし、フェイスラインすっきり(笑)ありがとうございました。来月クリスマスプレゼントで娘を連れていこうとおもいます。そのときはよろしくお願いいたします。

よっちゃんさん

お顔の艶が出て、フェイスラインがすっきりされて本当にうれしく思います。

来月は娘さんのクリスマスプレゼントで一緒にいらっしゃるとのこと!本当に楽しみです!!!

田村侑子

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:52:22.0

すごいリンパの流れがわるく、頭痛もしていたので、久々にいきました!
    上半身だけでもすごく気持ちよく、脇あたりはイタキモチイイ(笑)
    施術がとてもよかったです。お陰さまで楽になりました。明日から4勤がんばれそうです。次は肌のお手入れお願いします。

よっちゃんさん

またお会いできて本当にうれしかったです。

頭痛もあったとのことでお辛かったと思いますが、

リンパが流れて楽になられたと伺い大変うれしく思います。

また、次回のご予約もして頂きありがとうございます。

楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 07:09:55.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです(^^)
    自分でもわかるくらい詰まりすぎた体がすごくスッキリしました!
    またお願いしたいです。

yuki   さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お体がスッキリされたとのことで本当にうれしく思います。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 19:00:13.0

今回、2回目です。
    初回があまりにも体が軽くなったのを実感したので、すぐに予約しました。いろいろと相談に乗ってくださり、頼れます!
    体が少しずつでも、確実に変わってきました。
    リンパが巡ってくれるのを期待して、また予約しますね!
    少しでも元気でキレイで健康でいるために、癒されに伺います、よろしくお願いします。

らーさんさん

2回目のご来店ありがとうございました。

リンパの巡りを良くして老廃物を流すことで、身体が軽くなっていくのを感じて頂けて大変うれしく思います。

ますますキレイで元気になって頂けるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-08 18:36:15.0

マッサージでは物足りない、美容も欲しい、けど、根っこから健康になりたいと思って、リンパの入ってるコースを予約しました。
    リンパがつまりまくりでしたので、涙出そうなくらい痛かったですが、美のため、健康のためとガマンしました。
    初回限定クーポンとはいえ、コスパ高いです!
    クオリティ高いのでリピして健康になりたいと思います。
    しっかり自分の体にメンテ費用かけてやりたいと思います、ありがとうございました。

らーさんさん

涙が出そうなくらいだったのですね。耐えて頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にうれしく思います。

田村侑子

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:50.0

岩盤浴効果のあるマットで身体をあたためながら施術をしてくださるので、効果がより感じられました。冷えがあるので身体を温めていただいてからのマッサージはとてもありがたかったです。とても丁寧で技術力の感じられる施術でした。たっぷりと日頃の疲れをほぐしていただきました。

ゆーみんさん

日頃の疲れがほぐれたようで大変うれしく思います。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-12 21:05:12.0

今回で数回目でしたが、いつも通りリフトアップ効果、即感じられました。
    ここぞと言う前には絶対頼りたいコースです。満足できました

いつも大変お世話になっております。

リフトアップ効果を感じて頂き本当にうれしく思います。

本日は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-30 10:44:03.0

このメニュー2回目でしたが、、今日もリフトアップしました。目の周りのむくみもとれ良かったです。今後もリピートします。ありがとうございます

ビタミンC、プレセンタをイオン導入 紫外線ケア つやぴか美肌60分 ¥5500

いつも大変お世話になっております。

今回もリフトアップされたとのことで大変うれしく思います。

またご希望に添えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

田村侑子

• とそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:34:53.0

久しぶりに行きました。
    楽になり良かった^_^
    ありがとうございました^_^
    また近い内に行きたいと思います(^^)

とそさん

いつも大変お世話になっております。

楽になられたとのことで本当に良かったです!

また早めのところでお越し頂けるともっと柔らかくなると思います!

田村侑子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:49:49.0

久しぶりにお世話になりましたが、とても感じよく変わらず対応していただきました。
    フェイシャルエステでしたが明らかに終了後は肌の明るさがアップ、またたるみアップもしたのを実感し、定期的なメンテは必須であると感じました

【ビタミンC、プレセンタを導入】 紫外線ケア つやぴか美肌 60分 ¥5500

ゆきちゃんさん

いろいろなお話しもお聞き出来て楽しかったです。

また、効果を実感していただけて大変うれしく思います。

ぜひ、定期的にご来店していただけると幸いです。

田村侑子

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:05:25.0

半年ぶりの施術で、ガチガチになった身体をしっかりほぐしてもらいました。おかげで肩甲骨の動きが良くなりました。顔のピーリングは初めてでしたが、お肌がモチモチツルツルになりました!ありがとうございました!

ピノさん

肩甲骨の動きが良くなられたとのことで本当に良かったです!

また、ピーリングの効果も感じて頂けて大変うれしく思います。

田村侑子

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 13:56:19.0

初めて行かせていただきました!!
    肩こりがひどかったですが、色々リンパを流してもらい
    気持ちも体もリフレッシュできました!
    優しく丁寧な施術で満足です!!

あかねさん

こちらこそ、お話しさせて頂きとても楽しい時間となりました。

リフレッシュ出来たとのことで本当に嬉しく思います!

田村侑子

• 白ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 20:20:40.0

首、肩、背中の凝りが限界で予約しました!
    初めて行きましたがとても良かったです。
    終わった後身体が軽くて最高でした!
    また限界が来る前に予約します!

白ネコさん

お身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。

これからもご希望に添えるように努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

田村侑子

• ウメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 08:54:46.0

4回目です。今回は初めてピーリングをしてもらいましたが、一皮剥けたように顔が明るくなり、艶が出たように思います。
    今回ギフト券やポイントを使ったので、よりお得感と満足感を味わえました。

【季節の変わり目に】つるりん酵素ピーリング 45分

ウメさん

いつも大変お世話になっております。

ピーリングの効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

ぜひこれからも定期的にお越し頂きたいと存じます。

田村侑子

ホームエステ ラピス(lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー