5. ラルテネイルサロン(L'arte)   >

L'arte Nail Salon

ラルテネイルサロン

• 東京都港区北青山2-12-8 荒川ビル1F
  • 外苑前駅3番出口から徒歩2分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:18:17.0

今回も最高でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    最高のお言葉、嬉しいです♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• リリィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:16:35.0

形や色を丁寧に仕上げてくれて、とても気に入ってます。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 19:37:11.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。シンプルめのデザインばかりオーダーしていますが快くお引き受けくださりありがとうございます。カラーを決める際によく迷いますが、親身にいろいろとご提案いただいたりとありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しくネイルさせていただけて嬉しいです♪
    今年も残りわずかですが、ハンドとフットのご予約ありがとうございます!
    お会い出来るの楽しみにしております^_^

• 舞花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:01:08.0

インスタのクリスマスネイルに一目惚れして伺いました。
    事前に写真でお送りした希望のデザインもしっかり取り入れてくださいました!
    いつも迷ってなかなか決められない色や配置も、オススメを教えてくださって有り難かったです。
    お喋りも楽しくて、ジェル中はタブレットで動画も見られてあっという間でした。
    仕上がりが本当に可愛くて嬉しいです…!またぜひお願いします^^

先日はご来店ありがとうございました☆
    クリスマスネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いで可愛かったです☆
    こちらこそ楽しいお喋りありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:22:27.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• ウミネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:30:55.0

前回初めてのネイルでしたが、とても素敵にしてくださり、周りにもとても好評でした。迷うくらいパターンがあり選ぶのがとても楽しかったです。今回も可愛くしてくださりありがとうございます。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました☆
    今回のネイルも可愛くて、とてもお似合いでした^_^
    そして次回のご予約もありがとうございます☆
    新しいサンプルをご用意して、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 13:00:39.0

今回も色選び迷いましたが、いろいろと爪に乗せた印象など丁寧に提案してくれるので、とても素敵な仕上がりで大満足です!!
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    色もデザインも雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした♪
    また新しいサンプルをご用意して、ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-25 00:54:33.0

いつも心地よいお時間をありがとうございます。仕上がりもいつも大満足でフレンチの良さをどんどん知れている気がします。また引き続きなにとぞよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    キレイなお爪にフレンチが、とても良くお似合いです^_^
    来月初めにご予約ありがとうございます☆
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:56:36.0

素敵なデザインが沢山あって悩んでしまうほど。色や配置の相談も乗ってもらい、途中楽しく話も出来てあっという間の時間でした。また伺いたいです。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    新しいサンプルをご用意して、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 02:29:52.0

いつも居心地がとても良いのでフットの場合も施術時間がとても楽です。綺麗な形で爪を整えてくださいまして本当ぬありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつもフットでもご来店していただき嬉しいです♪
    本日はハンドでお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-09 02:27:20.0

いつもありがとうございます。私は爪の亀裂が度々あるんですが、素早くナチュラルな仕上がりでご対応頂けてとても助かります。フレンチの形もとても綺麗ですごくうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-28 23:42:16.0

今回も色が可愛いすぎてお気に入りです!
    このパターン、他の色でも試したいくらいです!
    また、宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ホント、オーロラネイル可愛くてお似合いでした♪
    違う色でも是非☆
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:27:06.0

仕事終わりに行けてとても嬉しかったです!
    気になってた奥行きマグネットも可愛くて
    次回も奥行きマグネットにしようと思います!!

まなみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    奥行きマグネット、とてもお似合いでした^_^
    また新しい色のマグネットジェルも入荷したので、よろしければ是非♪
    2回目のご予約もありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-13 09:21:29.0

フットネイルをしてもらいました^ ^
    色合いがめちゃくちゃかわいいです!
    デザインの参考になったものは面白かったです^ ^
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-12 17:20:24.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。私が度々仕事で時間が読めない状況になることがありまして予約時間より少し遅れて向かうのですがいつも優しく迎えてくださいます。本当にありがとうございます。また引き続きなにとぞよろしくお願い申し上げます。

きん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    季節の変わり目ですので体調に気を付けて、お仕事頑張って下さい☆
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-09-06 09:05:31.0

夏から秋へと季節の変わり目でしたが、絶妙なかわいい色でどちらにも似合う感じで仕上げてもらいました^ ^

あしゅ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^_^
    ただいま新しいサンプルを作製中です♪
    次回またハンドでのご来店お待ちしております☆

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:56:06.0

2回目ですが、今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!またお伺いさせていただきます!

ELLA様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^
    季節の変わり目なのでお身体に気を付けて、お仕事頑張って下さい☆

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:04:12.0

かわいいデザインが多く、非常に迷いましたが、結果素敵に仕上げていただき、とても満足しております!またよろしくお願いいたします!

ELLA様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます!
    来週お会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-08-11 17:02:02.0

考えていたサンプルがあったのですが、実際お店に行って一目惚れしたデザインをやって頂きました^_^
    本当にかわいい!この季節にぴったりでとても気に入ってます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    新しいサンプルを選んで下さるので、サンプルの作り甲斐があります♪
    暑い日が続いてますが、体調に気を付けてお仕事頑張ってください☆
    またお会い出来るの楽しみにしております^_^

• きんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 08:16:16.0

いつもありがとうございます。スムーズな施術でいつも希望通りのデザインで大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    またお会い出来るの、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-21 14:11:27.0

今回も本当に素敵です^ ^
    色合いがたまらなく気に入っています!

あしゅ様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    また今月末もお会い出来るの楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-07-15 11:22:37.0

いつも期待通りの仕上がりでありがとうございます。カラーについて細かく提案してしまいましたが、きちんと丁寧に希望を伺っていただけて有難いです。新しい椅子も心地良くて嬉しいです。これからもよろしくお願い申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    新しい椅子の座り心地も問題なく安心しました☆
    今週、またフットでお待ちしております!
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:24:54.0

前回もフットネイルをお願いしましたが、1ヶ月半たっても取れませんでした。
    今回も可愛いです。

L'arte Nail Salonからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    梅雨が明けて暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお仕事頑張って下さい☆

[投稿日] 2022-06-11 11:06:20.0

最近デザインもそうですが、もちがとにかく良くて嬉しいです^ - ^
    今回も素敵に仕上げてもらいました!
    次回は、フットハンドでお願いしようかなと思っています^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回は、ハンドフットでお待ちしております♪
    お会い出来るの楽しみにしております^_^

ラルテネイルサロン(L'arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー