5. リント 船橋店(Rint)   >

ネイルサロン Rint 船橋店【リント】

ネイルサロン リント フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-18-32 藤蔵ビル2F
  • JR船橋駅・東武野田線船橋駅 船橋駅南口徒歩5分/京成船橋駅 徒歩4分

ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:10:10.0

先日はありがとうございました!!!

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    希望通りいつもしてもらって大満足です
    ネイルみてニヤニヤしちゃいます、!

次回もよろしくお願いします!!

ワンカラー+4本アートコース【口コミご協力頂ける方限定】¥9900→¥7700

ありさ様

先日はご来店して頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    大人っぽいカラーと可愛いリボンがお似合いでした♪

爪の形も前回と変えてみていかがでしたか?是非次回、感想を聞かせて下さい!

Ring 山口

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:04:56.0

思っていた通りに施術して頂きました!

ワンカラー+4本アートコース【口コミご協力くださる方限定】¥9900→¥8800

• HGLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:13.0

ぼんやりとしたイメージだけで来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛いネイルにしてもらえました。
    ブライダルフォト当日もお天気も晴れてくれて、ちゃんとネイルをしてもらって良かったなと思いました。

ブライダルネイル/ジェルネイル/ドライケア付¥13200→¥12100

HGL様

先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと可愛いネイルになったと言って頂けて、嬉しいです!
    ブライダルフォト当日は晴れたとの事で安心しました*
    素敵なお写真出来上がるのが楽しみですね♪

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

Rint 山口

• ユリコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:07:50.0

とっても可愛くネイルしていただきました!
    デザインを持ち込みしたのですが、理想通りのデザインでとても満足です!可愛いネイルで卒業式に出るのが楽しみです。

ハンドジェルネイル/シンプルお持ち込みデザイン/ドライケア付¥12100→¥11000

ユリコ様

先日は遠方からご来店して頂き、ありがとうございました!
    可愛いデザインをお持ち込み頂き、卒業式にぴったりな素敵なネイルになりましたね♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^-^)

Rint 山口

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:04.0

仕上がり、色味めちゃくちゃ可愛くて気分があがりました!

ワンカラー+4本アートコース【口コミご協力くださる方限定】¥9900→¥7700

ここ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりと色味を喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    絶妙な色味は写真をお持込みして頂くとカラーの調合も可能ですので、
    お気に入りのカラーがございましたら是非ご相談下さい!
    次回も宜しければご来店お待ちしております^ ^

Rint 山口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:36.0

かわいくしてくださって爪見るだけで幸せになれます
    成人式当日もいろんな人にネイル褒めて貰えて嬉しかったです

ワンカラー+4本アートコース【口コミご協力くださる方限定】¥9900→¥6600

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方に褒めて頂いたり、爪が可愛いくなって幸せになれると言って頂けて
    私も嬉しいです♪

次回はオフになるかと思いますが、また機会がございましたら是非ネイルでの
    ご来店お待ちしております^_^

Rint山口

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:22.0

難しいデザインだったと思うのですが、細かいところも丁寧に再現して下さりとっても気に入りました!またお願いいたします!

ハンドジェルネイル/お持ち込みデザイン/ドライケア付¥15400→¥13200

やね様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お持ち込みデザインもとても可愛いかったです!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またネイルを変えられる際は是非ご来店お待ちしております(^^)

Rint山口

• ツゥイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:31.0

今までいいネイリストに巡り会えなくて、探していたらすごく良くて大満足です!
    これからも利用させていただきます!

ハンドジェルネイルワンカラー【口コミご協力くださる方限定】¥7700→5500

ツゥイ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    早速次回のご予約もして頂き、ツゥイ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Rint 山口

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:56:06.0

初めてネイルをお願いしましたが要望通りの可愛いネイルをしていただきました。施術中も楽しい時間でした。またお願いします!

ay様

先日はご来店して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    要望通りの可愛いネイルになった、楽しい時間だったと言って頂けて嬉しいです(^^)
    ay様がチャレンジしやすいようなネイルデザインのご提案ができるよう、
    シンプルなサンプルもご用意しておきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Rint 山口

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:39:39.0

いつもお世話になっています。

今回はやってみたいデザインがあったので画像を持っていきました!
    前回パーツをつけてもらったのですが仕事柄あまり向いていないようでしたのでネイリストさんに相談したところパーツじゃなくてもパーツをつけているようにできますよ(^^)と提案していただいたので今回もお任せしました!いつも大満足の仕上がりです!!前回のパーツが可愛くてまたやりたかったので似たような感じにしていただいて、今回のネイルは仕事にも支障がなく嬉しいです♪

ハンドジェルネイル/ワンカラー/ドライケア付¥8800

まい様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーツのご相談を頂き、お仕事にも支障がでないとの事で安心しました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    次回もお悩みになった際はご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Rint 山口

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:30:35.0

いつもお世話になっているネイリストさんです。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれますし、施術が丁寧なので安心してお任せ出来ます。
    いつも素敵にしてもらっていますが、今回もすごく良かったです!またお願いします!!

やま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもより丁寧に、ご希望にも沿ったご提案が出来るように準備しておきますね(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

Rint 山口

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:54:18.0

いつもお世話になっています(^^)!

毎回希望通りで大満足しています!
    今まで2週間ですぐにかけてしまったりしていたのですがこちらのサロンに通うようになってから1ヶ月後の予約まで綺麗にもってくれています!
    仕事や家事の時もチラッと見える可愛い爪のお陰で頑張れています!
    いつもありがとうございます
    またお願いします(^^)

ハンドジェルネイルワンカラー【11月13~17日限定】¥7700→5500

まい様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    爪が可愛いと気分が上がりますよね♪
    仕上がりに満足して頂けている事、私も嬉しいです!
    保ちが良かったとの事で良かったです!3~4週間以内にいらして頂けると、
    きれいに保てるのでおすすめです(^^)またのご来店お待ちしております!

Rint 山口

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:56:19.0

仕上がりが良くていつも満足です/

まなちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです!
    次回ご来店の際は冬のお好きなデザインでネイルできると良いですね(^^)

Rint 山口

• プルプルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:00:01.0

デザインのバリエーションが豊富なのでどれにしようか迷ってしまいますが、しっかりアドバイスもくれるのでお任せしています。
    私のわがままにも対応してくれるので、毎回大満足な仕上がりです。次も楽しみにしています!よろしくお願いします!!

プルプル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもデザイン提案の幅を広げてアドバイスできるようにして行きますので、
    楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    次回ご来店の際、冬のおすすめネイルをご用意してお待ちしております(^^)

Rint 山口

• Ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:40:56.0

フットネイル、今回もかわいいデザインにしてもらいました!!

デザインを持込みしましたが、色味の相談にものっていただいて希望のデザインにしてもらえました。
    ハンドは仕事上なかなかできないのですが、フットネイル楽しんでます♪

Uco様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

夏らしいフットネイルお似合いでした!
    気に入って頂けていたら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております^_^

リント 船橋店(Rint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー