3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

マツゲエクステセンモンテンエヌ

• 熊本県熊本市南区御幸西1丁目8-13
  • 済生会病院から徒歩10分

エヌ(N')の口コミ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

1回目の仕上がりに満足し、また持ちも良かったので今回もお願いしました。今回も満足しています。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    6週近く経過していたにもかかわらず、まだ結構残ってらしたので、扱い方がとてもお上手なんだと思いますよ(*^_^*)
    是非またのご来店をお待ちしております!

• sayurinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

持ちがとても良くリピです。居心地よくてアドバイスも丁寧にしていただき大変満足です。また、お世話になります。

【すっぴんでも◎】セーブル100本(オフ無料)¥4500

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

リピートありがとうございます!そして素晴らしい評価もありがとうございます(≧▽≦)
    とてもきれいなお顔立ちですので本数を減らした ナチュラルでもとてもイイ感じでしたね♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

• びびにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてのエクステだったので、不安な気持ちと緊張してお店に行ったのですが、説明も細やかで丁寧でしたしとても安心して施術を受けることができました!

仕上がりも大変満足しています!

その後の毎日のお手入れのやり方などの説明書もいただいたので、それを読んでアフターケアもやってみようと思っています

とても自然な仕上がりで、周りの人からも
    とても似合っていると褒められました

また、次回もぜひお願いしたいと思っています
    エクステやってみて本当に良かったです

【ナチュラル上品】セーブル80本(オフ無料)¥3240

• kirichanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

友人からいいよーと聞いて初めて行きました!
    雰囲気もよく、とても丁寧に着けてくださいました!いつもより少なめに着けたんですが違和感はなく ナチュラルで満足です
    もうちょっと本数増やせばよかったかなーって思いましたが、これはこれで満足です
    次はまた相談させてもらって着けてもらいたいと思いました!
    また行きます!ありがとうございます

[投稿日] 2019/7/7

いつもきれいにしていただき感謝です。また宜しくお願い致します。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    お嬢様もご紹介下さり、とても嬉しいです(*^-^*)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

4回ほど利用してますが、利用しやすいし、施術が丁寧で長持ちするし、安いと思います。お店はちょっと分かりにくいですが…。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    自宅での営業のため、住宅地の中でわかりにくい所にありますが…
    おうちサロンならではのプライベート空間でお過ごし頂けます様に心尽くして参りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2019/5/31

いつも本当に綺麗にしていただき感謝です。母も大変喜んでおります。次回もよろしくお願い致します。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます!
    お母さまからも「持ちが良かった」と言って頂き、とても嬉しいです!
    これからもご要望にお応えできるようなサロンを目指して頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/14

初めての予約で、初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    とても自然の仕上がりで、周りの評判もとても良かったです。
    またぜひ利用したいと思います!!

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

この度は、初めてのマツエクに当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    特に、ブライダルとのことで人生の大事なイベントに少しでもお役に立てたのであれば、本当に嬉しい限りです!是非またのご来店をお待ちしております♪

• ゆみこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

子供同伴可に魅力を感じて初めて予約させて頂きました!マツエクの種類の相談など親身になって頂いたことと丁寧に施術していただいて安心してしまい、寝てしまいました!付けた感覚もないくらい自然で満足しています!またリペアで予約させていただきます!次回は子供も一緒ですが、よろしくお願いします!

【しっかり目力!】セーブル140本(オフ無料)¥6300

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店の魅力は、周りに誰もいない所だと思います!(笑)
    予約時に、子供さん同伴とお伝えいただけますと、オモチャやDVDなどご用意してお待ちしておりますので、お気兼ねなくご相談ください!

• るいたんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

やりにくい感じだったのに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

当店がボリュームラッシュの扱いをしていないため、シングルのみでは物足りないかなー?と思ってましたが、ご満足いただけてよかったです!ありがとうございます!
    是非ともまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/30

とても丁寧に施術して頂きました。説明等もわかりやすく大満足です。また次回もよろしくお願い致します

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございます。
    とても嬉しい評価をありがとうございます!
    小さなサロンですが 1人1人のお客様のご要望にお応えできるようなサロンを目指してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

お話も楽しくあっという間の施術時間でした☆
    施術も上手でずっと綺麗なままです!
    ずっと自分に合いそうなお店を探してたのですがやっと決まりました!
    またお願いしたいと思います☆

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ほんとあっという間に時間が過ぎておりました(;^ω^)
    周りを気にせずにお話ししたり出来るのは、完全プライベートサロンの特権ですね!(笑)
    遊びに来る感覚で 是非また ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/17

いつもとてもいい感じにして頂いてありがとうございます。左のまつ毛の癖のつき方の原因も一緒に考えてもらったり、アドバイスも頂いて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!
    まつ毛の気付いたことや、相談などお気軽にお話しくださいませ☆
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。m(__)m

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初めてでしたが、とても親切でアドバイスもたくさんいただき、家族からも大好評でした。また利用させていただきます。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族の皆様に喜んでいただけてよかった(*^-^*)私も嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

初めての利用でした。カールの種類、長さ、本数…とすべての事に丁寧に説明していだだき、安心できました。ブラウンを混ぜて、ナチュラルに仕上げてもらい大満足です。
    始めていく場所でもあり、ドキドキでしたが、スタッフさんの優しい笑顔に癒され、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ブラウンMIXナチュラルでとてもかわいかったです♪
    つい、おしゃべりしすぎてしまってすみません(;^ω^)
    なのに、嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

出産後6週間ぶりのマツエクでしたがまだ前回のまつ毛が残っていてすごいなぁと思いました。
    初めて目尻にカラーを入れてみたんですが気に入りました。
    全然痛くなく、もちがすごく良いので毎回満足してます。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

ご出産おめでとうございます!いつもありがとうございます>^_^<
    グリーンのポイントカラーかわいかったです!
    産前産後、授乳中などは髪の毛と同じで、まつげも抜けやすかったり、細くなったりと弱くなりがちですので、おうちでも美容液などを使ってみるといいと思いますよ!
    またのご来店をお待ちしております!

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

施術がとても丁寧で、予想以上に綺麗な仕上げていただきました!結婚式を控えていて、初めてお伺いしたにも関わらず、ご相談にのっていただいて嬉しかったです!これから、通わせていただきたいと思っています!

【しっかり目力!】セーブル140本(オフ無料)¥6300

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    こちらこそ、数あるサロンの中から 初めてのご来店にもかかわらず、結婚式や前撮りの晴れ舞台のアドバイスをさせていただけたのはとても嬉しく思っております!本当におめでとうございます!
    次回、前撮りの前にお直しにいらっしゃれたらまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/1/30

綺麗につけてもらい気に入ってます。
    まつ毛の本数分だけの値段にしてもらいありがとうございました。紅茶とても美味しかったです。ご馳走様でした。又宜しく御願いします。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

遠方からお越しいただきありがとうございます。
    当店では、リペアの際、付け足した本数×1本45円で計算し、更に6週間以内の再来であれば割引サービスもありますので、是非ぜひまたお待ちいたしております!

• 裕子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

急な予約でも対応していただき、ありがとうございます。
    マツエクもキレイで満足です。
    また次回もお願いします(≧∇≦)

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    当店では、次回のご来店が6週以内であればサービスクーポンが使えますので是非そちらもご利用くださいね!
    是非またのご来店をお待ちいたしております

• りんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/19

プライベート空間だったので快適に過ごさせてもらいました。
    セーブルでこの価格は嬉しいと思います。今までは寝てるときや洗顔で早めに取れることが多かったですが、付けて2週間たちますが長持ちしています。
    子連れでもOKとのことなので、わざわざ預けなくていいのは助かります!子どもがもう少し大きくなって一人遊びできるようになったら連れていこうと思います。ありがとうございました。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    お一人で遊べる子供さんだと、ブロックやDVDなどもご用意してお待ちしておりますので、子供さんお連れの時は事前にご一報下さいね、是非お待ちしております。

• シノラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

2回目の利用です。初めての利用から6週間経っていましたが、たくさん残っていた為、付け足しにして頂きました。その分代金から差し引いて頂き感激しました。12月に初めて利用したのに年賀状も届いて嬉しかったです。今年もよろしくお願いします。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

リピートありがとうございます!こちらこそ年賀状お返事頂き感激いたしました!
    当店では6週以内のお直しご来店で割引きクーポンを出しておりますので是非ぜひご利用頂きたいと思っております!
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/1/6

初めて行かせてもらいましたが、とてもマツエクの説明も分かりやすくアドバイス頂きました。
    とても雰囲気も良くマツエクもバッチリでした。通わせてもらいます。宜しく御願いします。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

先日はご紹介にてご来店を頂きまして ありがとうございます。
    嬉しい お褒めの言葉の口コミをご投稿頂き、感動しております!
    まだまだOPENしたての未熟なサロンではございますが、一人一人のお客様のご要望にお応えできるようなサロンを目指して精進して参りますので どうぞよろしくお願い致します!

• ねねままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

Openしたばかりのお店でとても綺麗です。デザインについて親身に相談に乗っていただきました。 細やかなアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。 1対1なので他の方を気にせず快適に過ごせます。つけるのが上手で、眠っていた間に全てが終わっていました。 お財布にも優しいです。
    また伺います!(^^)

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

先日は 数あるサロンの中から当店にご来店下さり ありがとうございました。
    まだまだ始まったばかりの 未熟なサロンではございますが、ご要望にお応えできるサロンになるよう頑張って参りますので、是非 またのご来店をお待ちしております!

• シノラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて利用させて頂きました。長年個人でされているまつげエクステを利用していたのですが、時間が合わなくなり昨年よりサロンを利用するようになりました。予約しているコースより高いコースを勧められたり、美容液を買わされたり、担当者によって対応が違ったりして、不満があり個人でされている所を探していました。今回、最近個人で始められたサロンを見つけ、早速利用されて頂き、大満足です。次回からも利用したいと思います。

まつげエクステ専門店 N'からの返信コメント

先日は 数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    まだまだ未熟なサロンではございますが、ご期待に添えるようなサロンを目指して日々精進して参ります!是非 またお待ちし致しております!

エヌ(N')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー