3. エステサロン北信越トップ   >

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店

リンパトエステノオミセサツキ マツモトナミヤナギテン

• 長野県松本市並柳1-26-14 並柳中央ビル2F
  • 並柳小学校近く/パンの城Sweet道向かい
  • みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:41:50.0

前回痛みのあった所をちゃんと覚えていていて下さって、力の入れ具合を調節しながら丁寧に施術していただきました。
    おかげ様でスッキリと軽くなりました!
    また宜しくお願いします!

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

みっちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体がスッキリされたとの事、嬉しく思います!!

メンテナンスされる事て
    お身体の調子もどんどん良くなっていきますので
    またお時間出来ましたらご来店お待ちしてますね^^*

• ひろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:15.0

いつも安定の担当者さんのお陰で常にリラックス出来て大変有意義な時間が過ごせています。

10月限定【選べる】大満足コース ¥6600→¥6050

ひろろ様

さつき並柳店、ご利用ありがとうございます(^o^)

リラックス出来て、有意義なお時間が過ごせたとおっしゃって頂き
    大変、嬉しいです。
    次回もそのようなお時間が過ごせますように努めて参りますので
    またのご来店、お待ちしておりますね~(*^^*)

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:02:26.0

綺麗にまつ毛が上がって、気分も良く朝のメイクも楽になりました。

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

ちぃーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。朝の時短や普段の快適さなど、色んな所で快適に過ごせるように。
    次回もシャキッと目元イキイキして行きましょう。宜しくお願い致します。

• Joyce1181さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:09:46.0

肩甲骨周りがとてもこっていましたが、丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。

Joyce1181様

気温の上がり下がりが激しかったり、
    仕事が忙し過ぎたりて身体も悲鳴をあげてしまいますね(T_T)
    今回もなんとか解れました^^
    またお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 20:22:46.0

肩こりが楽になりました。顔も綺麗と言われました。よかったです。

りんごさま。

いつもさつき並柳店をご利用ありがとうございます(*^^*)
    肩こりが楽になったご様子で嬉しく思います。

常にメンテナンスされているので
    お身体もまつ毛もお肌の状態も改善されて行くと思います。

これからもご来店お待ちしておりますね^^*

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:14:21.0

いつも丁寧に施術して下さいます
    また伺います

きなこ様

お忙しい中いつもご来店頂き有難うございます。

疲れたお身体が少しでも楽になられる様
    これからも精一杯施術させて頂きますね 。

きなこ様こ 又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 19:11:27.0

友達からの紹介で初めて伺いましたがとても満足です!リラクゼーションとしてもエステとしても内容とお値段がとてもリーズナブルで継続しやすいサロンでした!また自分へのご褒美&疲労解消で行きたいと思います!

《癒し+痩身》全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830 →¥5280

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います^^*

知らず知らずのうちに疲労も溜まっていますので
    労わってあげましょうね

ご来店お待ちしております

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:05:54.0

まつパの後にヘッドマッサージして頂いてるんですがそれが気持ちよくて癒されます。まつ毛も綺麗にあげて頂いてテンション上がります~!

ゆき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。いつも可愛くいられますように、次回も目元可愛くしましょうね。次回も宜しくお願い致します。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:43:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。

ひとみさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気温の変化が激しいので
    体調崩さないようにお過ごしくださいね!

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 17:55:28.0

リラックスできる雰囲気とマッサージの技術の高さ、丁寧な施術の心地良さに癒され、毎日通いたいくらいです!!
    こちらの話を聞いてアドバイスをして下さったり共感してくださったり、心も身体もほっこりします。
    ハツラツと活躍されているスタッフさんに憧れます。

10月限定【当店人気No1☆】全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600→6050

よしちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

温かいお言葉本当に嬉しいです^^*
    ありがとうございます

心も身体も安らげる場所となっていただけたらと思います^^*

お待ちしております

• しおのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:58.0

いつもていねいな施術をありがとうございます。根元からしっかり上げていただけるので、視界も広がり、気持ちもスッキリ。
    今後とも宜しくお願いします。

しおのり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。オシャレと同時に健康にも良いので、次回も目元イキイキしましょう。宜しくお願い致します。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:44:18.0

まつパはここじゃないと嫌!ってくらい信用してます!

m様
    いつもご利用頂きありがとうございます。今はお住まい遠くになってしまいましたが、遠くからこちらまで通って頂き、本当にありがとうございます。
    次回もお任せ下さい。お待ちしております。

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:42:23.0

最近寒さで収縮してた筋肉がリンパマッサージでとてもほぐれて、帰りはポカポカな状態で帰ることができました!最初にマッサージに入る時に一番お辛いのはどこかと聞いてくださいり、首肩周り中心にやってくださったり、冷えを良くするためのマッサージ方法や家での習慣についても教えてくださったのですごく勉強にもなりました!
    そして、まつ毛のパリジェンヌもやっていただき目元もパッチリして嬉しかったです。ありがとうございました!
    また行きたいと思います(*^^*)

RIKA様
    いつもご利用頂きありがとうございます。お体のマッサージとご一緒にまつ毛パーマも出来る便利さを実感して頂きありがとうございます。同じ場所で出来る事もメリットですね。
    次回もお体スッキリ、目元イキイキしましょう。宜しくお願い致します。

• どこどこきのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:01:06.0

ここ数年、定期的に通っています。

急な寒さで凝り固まった身体が、楽になりました。
    ちょうど良い力具合で、寝不足でもないのにウトウト。

忙しい毎日でしたが、おかげさまで身も心もリラックスできました!

また伺います。

全身もみほぐし90分

どこのこきのこ様

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    急な気温の変化に身体は敏感に反応しますね(--;)
    いつもよりかなり酷い凝りでしたが楽になられて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• さくらぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 09:40:10.0

こちらのサロンはどなたが担当になっても間違いありません。また癒されに伺います!

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

さくらぱるさま。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

並柳店スタッフ一同
    ひとりひとり
    心を込めて施術させて頂いてます!!
    今後共よろしくお願いいたします^^*

• Riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:21:07.0

その日の体調や都合で、事前予約はあまりせず直近の予約をするので担当の方がいつもバラバラなのですが、どのスタッフの方もお話しやすく、丁寧に施術して下さいます!また次回も行きたくなるサロンです。

R i様
    いつもご利用頂きありがとうございます。その時、お体スッキリしたい日にご来店が1番最高ですね。笑
    またいつでもお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• (N)onさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:03.0

久しぶりでしたがガチガチになった身体が少し軽くなった感じがします。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

(N)on様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回も疲労が溜まっているご様子でした

ほぐれてくると軽く感じますよね

ご来店お待ちしております

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:00:27.0

まつ毛パーマで、目元がバッチリ!視野も広がりとても嬉しいです。マスクで口元が隠れているから目元はとても大事なポイント。クリット上がったまつ毛に大満足です。

ゆみちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    次回も目元イキイキしましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:30:47.0

やはり
    並柳店さんは
    寝れます。
    どなたが施術されても
    気持ち良すぎて安心です。
    ありがとうございました(_ _)

ちか様

お忙しい中いつもご来店頂き有難うございます。

これからもお身体楽になられる様,精一杯施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ちか様の次のご来店心よりお待ちしております。

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:45:20.0

スタッフ皆さん、接客・技術ともに素晴らしいです。施術後は心身ともにリラックス出来ます。定期的に通いたくなるお店です。

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

とろ様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    リラックスして頂いている様で安心しました。
    これから寒い季節を迎えます。
    体調崩さない様気をつけてお過ごし下さいね。

とろ様に 又,お会い出来るのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:44:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ひとみさま。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    夏の暑さも落ち着き これからはお身体を冷やさないように気を付けてくださいね!

またのご来店お待ちしてますね!

• 鎌チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:15:37.0

足元から頭までごりごりと流していただいてすごく効きました。強めが好きなので、コリにあたるとき本当に痛気持ちいい感じでスッキリしました。足元片方おわったあと左右の軽さの違いに驚きました。定期的にまた是非お願いしたいです。
    次は時間もう少し長く予約してみたいです。

鎌チャン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。グイグイ豪快に施術させて頂きました。スッキリと、良かったですね。
    次回も宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:15:18.0

施術2日目から首、肩周辺がかなり軽くなりました。足もポカポカで調子がいいです!アロマオイルでとてもリラックスできて心地が良かったです!今回2回目でしたが又お願いしたいと思います。

全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830

もこ様

いつもさつき並柳店、ご利用ありがとうございます。

首、肩周辺が軽くなって足もポカポカになられて良かったです(*^^*)
    アロマも4種ありますのでその日の気分でまた、お選び頂いて
    癒やされて下さいね~♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:48:50.0

マツエク最高です。120本いいですよね。また、お願いします。

りんご様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛エクステ毎回気に入って下さいましてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 23:41:24.0

辛い日々でしたが、しっかり施術して頂き、
    生き返りました!

うさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しお日にちが空いてしまいましたが、施術後は楽になり笑顔が見れて安心しました。
    次回も宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:02:09.0

行くとすごく楽になるので、とてもありがたいです。

たま様
    いつもありがとうございます

お疲れのご様子でしたね
    身体が楽になると元気が出ますものね!

またいつでもご利用ください

ご来店をお待ちしております

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:01:01.0

足を集中的に施術していただいて、とても楽になりました。またお願いします。

たま様

いつもさつき並柳店、ご利用ありがとうございます(*^^*)

足がお辛いと言う事でしたのでしっかり流させて頂きました。
    楽になられて良かったです(*^▽^*)

また、お待ちしておりますね~♪♪

• すずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:15:45.0

コスパ良いです。しっかり強めにやっていただけて、スッキリしました。

9月限定【当店人気No1☆】全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600→6050

すずか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。寒くなり始めたので、血流を良くしながら、またお体をメンテナンスしにご来店下さい。今後とも宜しくお願い致します。

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:41:05.0

いつも辛い時にお願いしてます!
    担当のスタッフの方がとても上手で丁度良い力加減で、終わった後は身体が軽くなります!!またお願いします(^^)

口コミ投稿していただけた方!!10分延長サービス♪

masumi様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回もお疲れが溜まっておりましたね
    軽くなったとのことで本当に良かったです

また素敵なボディにお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 08:50:13.0

とても丁寧な接客と施術で心も身体も癒されました。
    更年期の不調と疲れで不眠ぎみでしたが、施術していただいた日はグッスリ眠ることができました。
    また宜しくお願いします!!

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店からの返信コメント

みっちゃんさま。

先日はご来店ありがとうございました^^*
    ぐっすり眠れたとの事
    本当良かったです!!
    今後もお時間が出来ましたらぜひメンテナンスにお越しくださいね^^*

ご来店お待ちしております(*^^*)

リンパとエステのお店さつき 松本並柳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー