3. エステサロン東海トップ   >

エステティック リーフ

エステティック リーフ

• 静岡県袋井市永楽町181
  • 袋井インターから車で10分/袋井駅から徒歩10分

アボカド栽培者さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:12:53.0

毎月ディープトリートメントに通っていますが、毎回毎回施術後の透明感に感動しています!
    美容成分も導入中にひとつひとつどんな名前でどんな効果があるものなのかを説明しながら塗ってくれるため安心感があり、知らない間に美容知識が身に付きます。
    いつもリラックスしすぎて導入後の鎮静中に寝てしまいます…笑ずっと通いたいです!

エステティック リーフからの返信コメント

アボカド栽培者さん  有難うございます(*^_^*)
    口コミを拝見し、ご満足頂けているご様子がわかり とても嬉しかったです
    これからも 益々お肌の状態にご満足頂けますよう、精一杯 対応させて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:51.0

切らないリフトアップ…とても良いです。気に入りました。次回も楽しみにしています。

【お肌根本改善】ディープトリートメント=60分10回コース¥143,000→¥82,500

ゆうさん、
    いつもご利用頂きまして有難うございます♪
    切らないリフトアップは、筋肉のたるみも引き上げるので 見た目がかなり変わります☆
    これからも 楽しみにご来店下さいね(*^_^*)

• by.cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 08:41:56.0

全身脱毛や、VIOの効果がとても良く、とても丁寧な対応で、これから楽しみです。デトックスドームも、とてもスッキリするのでまた入りたいです(*^^*)

【お得な回数券あり】白髪も照射可能で痛みが少ない!VIOor背中上下¥7,700

by.cocoaさん
    コメント有難うございます(*^_^*)
    脱毛の効果をしっかり感じて頂けて本当に良かったです!
    先日も驚くスピードで結果が出られたとお話し下さり 嬉しかったです♪
    これからもご満足頂けます様、精一杯施術させて頂きますね
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• 1222さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:01:16.0

フェイシャル初体験でした
    カウンセリングからとても親切丁寧な接客対応
    施術中もとても詳しく説明をしていただき
    液も本当にたっぷり塗っていただき
    とにかく丁寧でした
    とても癒されました
    癒しサロンとしてぜひまた通いたいと思ってます

【人気No1】リピート率95%★ヒト幹細胞ディープトリートメント14,300→7,700

エステティック リーフからの返信コメント

1222様  先日はご来店頂きまして有難うございました。
    当店は施術でご満足頂くだけではなく、お客様のお気持ちにもしっかり 寄り添う事も大切にさせて頂いております。これからも心を込めて お手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:27:05.0

今回は、ディープとリフトアップのフェイシャルでした。とても丁寧な施術で、直後から頬の引き締まりを実感できました。帰宅後、家族もその変化に気づくほどでした。続ければ、気になっているマリオネットラインも解消されるかと期待しております。

エステティック リーフからの返信コメント

ちかちゃん  コメントを頂きまして有難うございます。
    ご満足頂けました様で、本当に嬉しいです。ディープトリートメントとリフトアップのセットは最強の組み合わせですので、マリオネットラインも必ず改善されます。
    これからも 楽しみにいらして下さいね(*^_^*)

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:55.0

二週間~月一くらいのペースで、ディープトリートメントとハイフとハイドロスプラッシュを施術していただいています!ホントは二週間に一度くらいのペースで通いたいのですが、なかなか思うようにいきません。。。ですが、空いた期間に関係なくいつもベストなお肌に仕上がります。ハイドロスプラッシュで小鼻回りツルツル・ディープトリートメントとハイフで顎ラインスッキリ・お肌プルプル!
    ハイフという名ですが、リニューアルして別物だそうです!安心安心!

エステティック リーフからの返信コメント

もーちゃん コメントを頂きまして、そしてお忙しい中 いつもご来店頂きまして有難うございます。
    コメント頂きました様に、ハイドロスプラッシュは小鼻の毛穴がかなりスッキリしますし、ディープトリートメントとスリムムーブの組み合わせでリフトアップとお肌の改善はバッチリです!
    そしてもーちゃんが言われます様に、当店は昨年より ハイフではなくスリムムーブと言う機械でリフトアップをしていますので安全です。
    これからも精一杯施術させて頂きますので、楽しみにご来店下さいね(*^_^*)

• えりちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:05:31.0

美容液がたくさん顔についていて
    目がすごく沁みてます。
    ほんとに付けすぎてびっくりです笑

一回じゃ効果が全くわからないけど
    機会が有ればまた行きたいと思います

【人気No2】切らないリフトアップコース13200円→ 7700円

エステティック リーフからの返信コメント

えりちゃま、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    当店は惜しみなく たっぷり美容原液を導入しますので、皆さん驚かれ 結果にもびっくりされます。
    本来 リフトアップがご希望でしたら、ディープトリートメントとセットでリフトアップもご利用頂けると良かったのですが、子供さんをお連れでしたので お時間的に厳しかったですね。
    是非 今度はゆったりと お時間をとって頂きご来店下さいね

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:24:32.0

施術中の説明もとても丁寧で、普段気をつけると良いことのアドバイスをしてくれました。キャリアを積んでらっしゃるので、技術力は素晴らしいと思います。
    また、しつこい勧誘も無く安心感のあるサロンです。

エステティック リーフからの返信コメント

ちかちゃん、口コミを頂きまして有難うございます(*^_^*)
    これからもご満足頂けます様に 精一杯対応させて頂きますので、楽しみにご来店下さいね

• lemonenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:09:00.0

2回目のご利用です。
    次の日、肌がツルツルになり、大満足です。また、リピートしたいです。

エステティック リーフからの返信コメント

lemonenさん コメントを頂きまして有難うございます☆
    お肌 ツルツルになられたんですね! 良かったです
    リフトアップと共にこれからの季節 乾燥ケアもとても大切なので、是非 またお越し下さいね
    お顔を見れるのを楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:39:08.0

ハイドロスプラッシュ、初めて体験しました。一回目なのに、毛穴の黒ずみが取れピカピカになりました!ディープトリートメントと合わせて利用したのでツルツル・ぷるん肌になりました。土曜日に利用したのですが、まだまだ継続中!今週は下地+日焼け止めのみ。ファンデなしです。

エステティック リーフからの返信コメント

もーちゃん、コメントを有難うございます
    ハイドロスプラッシュは画期的で、理想の毛穴ケアを叶えてくれます(*^_^*)
    これからもディープトリートメントとの組み合わせで、ノーファンデを楽しんでくださいね。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:56:54.0

普段の生活で気をつけることを色々教えて頂き参考になりました。一回目では、明らかな効果は分かりませんでしたので、少し通ってみようと思います。
    以前、エステを受けた時、デコルテのマッサージ付きのことが多く、血液の循環が良くなり、効果が促進される気がしました。リーフさんでも、取り入れて下さると嬉しいです。

【人気No1】リピート率95%★ヒト幹細胞ディープトリートメント13,200→7,700

エステティック リーフからの返信コメント

かな様 口コミを頂きまして有難うございます。
    ヒト幹細胞を始め あらゆる美容成分を薄めず原液で導入する技術は高度ですので、デコルテを流す工程は「リフトアップ」のオプションで対応させて頂いております。お試しは\3,980ですので、是非 またご利用下さいね(*^_^*)

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:43.0

施術だけでなく、カウンセリングも丁寧にしていただき、生活習慣の改善点をいろいろと教えていただきました。
    施術後、鏡を見てくすみがなくなり、透明感がはっきりとわかりました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【お肌根本改善】ディープトリートメント★60分5回コース¥66,000→¥41,250

エステティック リーフからの返信コメント

まぁちゃん、ご利用頂きまして本当に有難うございました(*^_^*)
    当店は美と健康の両方を手に入れて頂くお手伝いをさせて頂いております。
    その為に必要な事はしっかりお伝えさせて頂きますね。
    これからもどうぞ楽しみにご来店下さい。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:26:22.0

とても丁寧に詳しく説明して下さったので、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。原液を惜しみなくたっぷり使って施術していただいたのでビックリしました!リーフさんなら長年の肌の悩みを解決してくれる!信用できる!と感じました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

エステティック リーフからの返信コメント

まぁちゃん この度はご来店頂きまして有難うございました。
    これからも しっかり結果が出ます様に 精一杯施術させて頂きますね(*^_^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• lemonenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 09:47:50.0

この度はお世話になりました。
    とても丁寧な説明から施術、肌もすごくツルツルになった気がします。他にもやってみたいメニューがあったので、また行かせていただきたいと思います。

エステティック リーフからの返信コメント

lemonenさん、この度はご利用頂きまして有難うございました
    またリーフをご利用頂きまして とても嬉しかったです。
    お客様にご満足頂けます様に これからも精一杯 施術させて頂きますので、是非 またご来店下さいね。楽しみにお待ちしております(*^_^*)

リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー