3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ネイルサロン ジュウェル 高原店(Jewel)   >

Nail Salon Jewel 高原店 【ジュウェル】

ネイルサロン ジュウェル タカハラテン

• 沖縄県沖縄市高原7-23-2 マンション ディアナ101
  • けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:06:04.0

初めて来店しました。
    担当方も雰囲気も良く丁寧で良かったです。
    途中、具合い悪くなった際にも優しく接して頂いて本当に助かりました。
    マツエクも丁寧に仕上がって居て良かったです。

【シングル】まつエクつけ放題/最高級セーブル(オフ別途) 通常¥7700

Nail Salon Jewel 高原店 【ジュウェル】からの返信コメント

先日は当店ご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気や接客など気に入っていただき大変嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後体調大丈夫ですか?
    お身体お大事になさってください。

高原店 イゲイ

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:34:54.0

いつも利用させてもらってます   今回は右側はカールが甘かったので残念です

【カール】ダメージレス★ケラチン配合コスメリフトまつげカール¥6800→¥6500

さん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2度も足を運んで頂けたのに、満足した仕上がりができず
    大変申し訳ございません。

コスメリフトカールは地毛に優しい薬剤を使用しておりまして
    それよりも強い薬剤を使用したまつげカールもご用意しておりますので
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

ジュウェル高原 ヨコタ

• にこにこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 12:48:45.0

すごく丁寧というか、
    時間がかかりましたが
    とてももちが良く
    満足です
    どうもありがとうございました(*^_^*)

【3月29日限定】大人気フラットマットラッシュ120本(オフ別途)  通常¥6450

にこにこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

お時間かかってしまい、大変申し訳ございません。

満足していただき嬉しく思います!
    これからも、技術、接客努力してまいります。

[投稿日] 2023-03-26 17:06:50.0

今回は ボリュームラッシュにLEDをプラスでお願いしました!10日ほどたちましたが 全然とれず フッサフサです♪
    これまで たくさんのサロンさんを利用してきましたが、ジュエルさんは断トツでデザインが上手です。
    まつ毛の長さや形をリクエストしても アイリストさんによっては 希望の形ぢゃなかったり…とかありますが、ジュエルさんの出来栄えは 本当に綺麗です
    1つあげるとすれば…料金ですかね。。。マツエク、ヘアー、ネイル、エステ…毎月 美容にかかる費用を考えると もう少しお安くなってくれれば…と思います

【LED】LEDグルーエクステ持続力UPコース ¥7600~【メニューで料金変動】

vi vi様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

個人的にお客様とカウンセリング時にデザインを決めるのが
    とても楽しく思っていて、
    デザインに関してこんなにも褒めて頂きとても嬉しい限りです!!
    マツエクの持ちも良いと言っていただけて
    私達スタッフもモチベーションが上がります!(^^)!

料金に関しましてはお客様には大変不憫な思いをさせていると思います。
    ご指摘いただいたメニュー価格につきましては、原料価格の高騰の伴い、値上げをいたしまいた。
    ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう接客・技術面などの質向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

上原

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:54.0

仕上がりもすごく良くて、もちもいい感じです!

【モニター募集】まつげエクステ両目120本(オフ別途)

なつみ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います(^^♪
    これからもますます努力をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Jewel高原店 ヨコタ

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:26:15.0

卒業式に向けてネイルをしてもらいました。
    初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    好みのデザインを写真で見せたところ再現して下り満足です!

れいな様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、

人生の門出のお手伝いが出来て、そして喜んで頂けて嬉しく思います^^
    何枚か参考画像をお持ちいただき、それを元にお任せで施術をさせていただけて私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
    最高の卒業式になりますように♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

JEWEL高原店 キンジョウ

• ネネさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:31.0

とても良かったです!
    また違うメニューで通いたいです!

【フラット】大人気フラットマットラッシュ120本(オフ別途) 通常¥7000

ネネ様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

マツエク経験が浅いと言っていましたね。
    沢山マツエクにも種類がございます!
    色々、試してみて自分の好みを見つけるのもありです☆☆
    デザイン、カール、長さも変更できますし
    ご相談などもあればお気軽にスタッフにお尋ね下さい(^^♪

またの来店を心待ちにしております!
    上原

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:12:08.0

1500円で120本は安い!
    少し時間はかかったが、丁寧にやってもらえて満足です♪

また行きたい!

ナチュラル美まつげエクステ☆モニター♪両目120本まで(オフ別)¥1500

あさ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お時間かかってしまい大変申し訳ございません。

満足していただき嬉しく思います!
    これからも技術、接客 努力をしてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております♪

jewel高原店 ヨコタ

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:41:58.0

沖縄に引越しをしたので通えるサロンを探していてこちらにお邪魔しました。オフからお願いしたのですが、少しの痛みも違和感もなくとても良かったです!仕上がりも良く、目尻まで綺麗につけていただけました。

【フラット】目力UP★ダブルフラットラッシュ100束 通常¥7880

mari様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりも気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• るねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:58:11.0

モニター価格で安く施術をしてもらいました。
    担当してくれた方もとても丁寧な接客でした!

【モニター募集】まつげエクステ両目120本(オフ別途)

るね様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

Jewel高原店 ヨコタ

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:55:47.0

入店から残念な感じでしたが、
    退店まで残念な感じでした。
    モニターなので技術は差程気にしてませんでしたが、完了時の施術チェックの上の方ももう少し愛想よくやれませんか?
    最後にグルーが染みて涙が出たのですが、涙のせいで接着が弱く取れやすくなると言われて残念でした。
    すみません。もう利用する事ないです。

まみー様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Jewel高原店

• めみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:20.0

角質除去をしてもらいました。とても綺麗に角質をとっていただきました。またよろしくお願いします。

めみ様

当店をご利用いただきありがとうございました。

角質ケアの施術でご満足していただき、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご自宅での保湿ケアが大事になってきますのでホームケアも引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 20:17:35.0

急なメニュー変更にも 快く対応してくれて ありがとうございました!
    今回はセーブルにLEDを追加でお願いしました。
    持ちが凄くいいので LEDは かなりオススメです!
    久々のセーブルでしたが、次回はボリュームラッシュ…と いろいろ遊びたいと思います♪
    来月も また宜しくお願いします!!

平日10~15時限定オフ無料★ブラウンハイブリッド★アイシャドー効果★

vi vi様
    先日はご来店ありがとうございました♪

当店LEDを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

LEDグルーはマツエクの色々なメニューに対応しておりますので
    是非メニューを変えて遊んでみて下さい!
    次回を楽しみにお待ちしております。

上原

• ゆーーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 11:23:07.0

もう最高すぎました!!!
    入った瞬間から丁寧な接客に癒されました。
    そしてネットから引っ張ってきた、
    マツエクのしたいデザインをお見せしたところ
    笑顔で快諾し要望を叶えてくださり
    希望通りの仕上がりにしてくれました!

初めて行ったサロンさんでしたが行きつけになりそうです!
    家からちょっと遠めですがそれでも行きたいと思うぐらい
    理想の施術をありがとうございました!
    また伺います!

軽さ安定感で大人気ロイヤルマットクローバーラッシュ120本¥7000→¥4200

ゆーーー様
    数あるサロンから
    jewel 高原店にお越しいただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ、そしてお褒め頂き光栄です\(^o^)/
    スタッフにもこの口コミを共有したところ、 大変喜んでおりました♪

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客心掛けます。
    スタッフ一同、 またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 21:53:36.0

久しぶりに来店しました。
    取れやすくなっていて、いつもは他店でバインドなどを利用してますが、今回はLEDをやってみました!
    1週間たちましたが、変わらずフサフサです。
    接客も 技術的にも オススメです

vivi様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

また気になる点ございましたら
    いつでもご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

JEWEL高原店 イゲイ

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:30:01.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(_ _)これからもよろしくお願いします

まつげを健康的にグィッとUPします♪ラッシュリフト!まつげカール¥6200

さん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった事があればお気軽にご相談下さい☆

今後もJewel高原店をよろしくお願いいたします!!!

上原

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:06:04.0

久しぶりのマツエクですが仕上がりにもサロンの雰囲気も良く、午前中のゆったりした空間に癒されました。大満足です。また宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ3Dx60束トレーニングモニター募集!10~14時限定電話相談

さっちゃん様

満足して頂き嬉しいです。とてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

横田

[投稿日] 2023-01-08 09:26:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました☆
    どこもかしこも物価が上がり
    マツエクの料金も上がってましたが
    それ以上出しても良いぐらい綺麗な仕上がりです!
    大満足です☆☆

またよろしくお願いします(^^)

なつき様
    いつもご利用ありがとうございます!!

お客様には不憫な思いをさせてしまって
    申し訳ないです~。
    それでもお褒めの言葉を本当にありがとうございます(*^^*)

次回、旅行前のお直しお待ちしております♪
    上原

• ∞ナッキ∞さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:42:56.0

だいぶ遠い所とか色々通ってましたが...
    ここが1番良いです^^
    安い所いっぱいありますが多少高くても私はここに通います!!!

ナッキ様

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。
    これから、技術向上、より良いサービス、技術を提供できるよう努力していきます。

先日は娘さんもご紹介頂きありがとうございました!!
    仕上がりはどうでしたか?
    次回来店の時に感想をお聞かせ下さいね!
    またの来店お待ちしております。
    上原

• ぶんぶーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:22:11.0

はじめてマツエクをお願いしましたが、
    急なプラン変更も快く対応して頂き
    安心してお任せ出来ました!

ハイブリッドラッシュコース¥6300(フラット&VL)★限定オフ無料

ぶんぶーん様、先日はご来店ありがとうございました!

今後とも接客・技術の向上に日々努力してまいります!!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    上原

• ちーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:20.0

母のマツエクをやっていただきました

初めてのマツエクだったので
    どんなデザインがいいか全然わかりませんでしたが
    すごく綺麗に仕上げてくれました!

母が嬉しそうにしてて
    こちらの店舗にしてよかったです!

【初回OFF無料】最高級セーブル☆両目140本までコーティング付き¥6400⇒¥4000

ちーか様、先日はご来店ありがとうございました!!

お母様喜んでくれていたんですね!

初めての事でかなり緊張されていましたが、
    こちらの店舗で良かった!なんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より一層精進してまいります(^^♪

またのご利用楽しみにお待ちしております。
    上原

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:49:47.0

マツエクははじめてだったのもあって違和感が大きいイメージがありましたが、とても自然な仕上がりで良かったです。
    目にしみたりもせず施術中もリラックスできました。ありがとうございました。

平日10時~15時限定★オフ無料★アッシュカラー☆フラットラッシュ120本¥6300

じゅりあ様
    先日は初めてのマツエクで当店ご利用
    頂きありがとうございました。

初めてで不安あったと思いますが
    満足して頂き私も嬉しく思います^^
    これからも努力してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    Jewel高原店 イゲイ

• みやひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:08:59.0

大変綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    気になっていたのに聞けなかったのですが2000円のクーポンで予約して、オフも無料って言ってたのにお会計時2330円でした…説明がなかったので330円は何だったのか気になりました!

セーブルエクステ両目100本!トレーニングモニター募集!10~14時限定電話相談

みやひらさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上り気に入っていただき嬉しく思います!

モニタークーポンではオフ代550円と記載されておりまして、
    少量でしたので330円いただきました。
    お会計の際にオフ代の説明を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

ジュウエル高原店 横田

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 04:23:14.0

前日に違うお店で、マツエクをしましたが、気に入らず、やり直してもらうために、1番安いモニターに予約しました!最初は、モニターなので、出来は期待せず、今のよりも良くなればいいかなーって思い、予約を取りましたが、圧倒的に、前日にやってもらった時よりも、上手で、大大大満足でした!綺麗に仕上げてくれて本当に感謝です!ありがとうございますした!またよろしくお願いします!

セーブルエクステ両目100 本まで!トレーニングモニター募集☆1日2組限定☆

さな様 先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでもらえて大変嬉しく思います(^^♪

これからもますます努力していきますので

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

ジュウエル高原店 横田

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:38.0

ネイル経験がほとんどないですが、仕上がりが良すぎて大満足です!毎日爪見て頑張れます!横からの曲線も理想で飾られてるサンプルから選びましたが、どのデザインも可愛すぎて迷いました!またよろしくお願いします♪

New☆アートしたい方へ人気No.1ジェル盛コース★ジェルアート4本込 ¥6320

かあ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    次回もご満足いただけるよう技術UP精進してまいります♪
    季節ごとでサンプルが替わりますので沢山ご用意して
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

JEWEL高原店 キンジョウ

• みーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 10:26:58.0

マツエクのリペアをしていただきました!手際がよく、丁寧で、仕上がりも大満足です!!

先日はご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりや技術面でも喜んで頂き私も嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきますので
    次回ご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-15 06:48:25.0

いつも安定に綺麗で
    毎回仕上がりに大満足です^^
    しっかりとデザイン通りの目尻長めで
    綺麗にセパレートもしてくれます(*^^*)

またリピートします

なつき様、いつもご来店ありがとうございます!!

仕上りに満足していただき、
    私も大変嬉しいです☆

デザインマツエクは私も施術していて
    お客様の目を開けた時の仕上がりを想像し
    ワクワクしながら装着しています(*^_^*)♪♪

自己満なのですが、お客様が仕上がった時の鏡で確認されている
    横から目元を眺めるのが大好きです!
    なので、デザインを褒められ凄く凄く嬉しいです☆

次回もご予約して頂き、ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしてます。
    上原

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 06:45:33.0

初来店です。

初めて目尻にカラーまつエクをしてもらいました。
    下がりまつげの悩みがあるのですが、カウンセリングもしっかり説明があり、カールも希望通りにちゃんとぱっちり上がってます。
    お話を聞いてくれてありがとうございます(*^^*)
    また来店時、よろしくお願い致します\(^o^)/

目力間違いなし★ダブルフラットラッシュ80束コース¥6880→¥5880 オフ込み

先日は数あるサロンより当店
    ご来店誠にありがとうございます♪

初めての目尻カラー任せて頂き、喜んで頂き
    私も大変嬉しいです!

またお話も楽しく次回も聞かせてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-23 08:50:16.0

今回も綺麗に仕上げてくれてます

いつもまつ毛の状態等
    質問すると事細かに教えてくださり
    自分自身のまつ毛の状態や
    毛周期等把握しやすく
    マツ育にも力が入ります(*^^*)

まつ毛のデザインも想像通りのカタチにしてくれるので
    毎回仕上がりに大満足です\(^^)/

なつき様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    ステキな口コミ
    大変嬉しいです☆
    こんなに褒めて頂けて照れちゃいます~(^^)
    ありがとうございます!!

今回はイベント前のお直しとの事でしたが、
    イベントは楽しめたでしょうか??
    次のリペアの時にお話聞かせてください!
    楽しみにしております!

上原

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:31:18.0

こんなふうにしたい!と思うデザインを見せ、それ以上の仕上がりを毎回してくれるのでもう他の店舗は行けません笑
    技術も高く、お喋りも楽しくて最高です♪
    またよろしくお願いします♪

りえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつもお話が楽しく、施術時間があっという間に感じます、、

技術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足度UPの為に精進してまいります(^^)

JEWEL高原店 キンジョウ

ネイルサロン ジュウェル 高原店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー