5. プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)   >

PLUS BODY 東松戸店

プラス ボディ ヒガシマツドテン

• 千葉県松戸市東松戸4-8-1
  • JR東松戸駅徒歩5分【北総線東松戸駅】、【松戸駅から直通バス】金楠台バス停前

rerereさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 07:36:59.0

最高でしたの一言です。今まで受けた中で1番満足しました。
    運動で疲労している筋肉と更年期の私の身体をきちんと把握してくださり、そこそこ!って感じの自分ではケアできないポイントをぐいぐい追い込んでくれて、適した施術をしてくださいました。帰宅後は疲労感が出ますが、その分よーく眠れて朝すっきり、感謝感謝です!ありがとうございました。
    発汗量もすごくてサッパリしましたし、顔のカッサもとーっても気持ち良く、腸セラピーは寝てしまい覚えていませんが翌朝快腸でした。顎がすっきりお肌の艶が上がっている様に感じました。これは健康を維持するために、前向きになる心のために私には価値があると思いました。毎月の楽しみになりました、また予約します!
    本当にありがとうございました。
    最後のフルーツティーも初めて出会いましたが、とっても美味しくて感動しました。

【新規限定】アロマリンパケア120分コース【オプション2つ、ヒートマット付】

rerere様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また満足いただけたとのお褒めの口コミ大変嬉しく力をいただけました!ありがとうございます(^^)
    いつも以上に多忙でお疲れお身体全体に出ていたのでスッキリしていただけたか心配していましたが、内臓からしっかり動き良くなり安心しました。

これから夏に向けて気温が高くなりお身体冷やすのでしっかり汗かいてスッキリしていただける当店のヒートマット毎回つけるのがオススメです(^^)
    rerere様の心も身体も前向きになる施術とご提案をさせていただきたいので、
    お疲れや気になるところなど遠慮なくご相談くださいね!

次回は足つぼのコースとアロマトリートメントのコース組み合わせで150分がオススメです(^^)
    アロマトリートメントのコースの合間に腸セラピーやかっさフェイスなどショートコースでお身体ほぐせるとさらにお身体軽くなると思います!

ご購入いただいたティートリコのフルーツティは少し濃いめで召し上がっていただくのがオススメです。

rerere様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    頑張りすぎないでくださいね!

PLUSBODY千島

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:00.0

全身軽くなりました!特に足のリンパを流してもらったら末端冷え性がよくなったように感じます!!担当スタッフさん、またよろしくお願いします!!

3/1~予約可★7周年記念スペシャルクーポン★120分アロマ(発汗マット付)

ゆ様

先日は寒い雨の中ご来店誠にありがとうございました!

明るく元気なゆ様には、いつも元気パワーを頂いております♪『3Dチョコミント』ジェルネイルのデザイン!お色とデザインがキュートでお似合いでした☆☆☆

今回も下半身と首を重点的に流しながら上半身は肩、肩甲骨周り、腕、手の先までしっかり流していきました(^^)
    首周りのスッキリ感を施術中に伝えて下さり、今後も更に向上心を持ちご満足頂けるよう精進して参ります!

冷え症は腸内環境を整える事でお体全体の冷えや浮腫みも改善!外側、内側の両方を温め血流とリンパの流れを良くしていくことが大切です!
    ゆ様のお仕事やプライベートが充実し健康で明るく楽しく毎日が過ごせますように(^^)お体のメンテナンスやセルフケアのアドバイス等していきたいと思います♪

☆5月は大型連休あります!次回のオススメメニューは
    その前後に1度体験したいと仰っていたアロマ180分オプション3コースでのご来店は如何でしょう☆

4.5月と紫外線が強くなる季節ですが、寒い日もございます。お風邪など引きませんようご自愛ください
    ご予約楽しみにお待ちしております

PLUS BODY   スタッフのんち

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:17.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱり良かったです!ストレッチも教えていただけるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

かな様

久々の来店嬉しく思います。
    楽しくなり、会話が増えてしまい申し訳ありません。

来店されてない間はセルフケアで頑張っていたと聞いて、体調が悪いとかでは無く安心しました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今はSNSなどでセルフケアが出来ると思うので、色々試して、ご自身に合ったモノを見つけてみてください。
    痛みがでたり違和感がある時はやめて下さいね。

身体の状態に合う施術をしてますが、効果が続くようなストレッチも色々あるので、気になる事があればおっしゃってください。

かな様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

PLUSBODY スタッフ工藤

• まなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:51.0

先日初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いた感じで清潔感もあり、とても居心地が良かったです(^^)
    また、スタッフの皆さんも笑顔で対応して頂き男性でも気兼ねなく利用できるお店だと思いました(^^)
    自分はもみほぐしとアロマを施術していただいたのですが、しっかりとした指圧と辛い箇所をピンポイントで丁寧にもみほぐして頂きました(^^)
    その後にヒートマット付きのアロマで、老廃物を出しつつ丁寧にリンパを流して頂きました(^^)
    担当していただいた方の技術がとても素晴らしくて大満足です(^^)
    心身共にリフレッシュとリセットができたので、定期的に通わせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

まな様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!(^^)!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    お客様に喜んでいただけるような空間、サービスを
    スタッフみんなでお届けしておきます(*^^*)

まな様は全体的にお疲れでしたので
    少しでも身体楽になっていただきたく
    頑張らせていただきました!(^^)!
    その気持ちが届いてうれしく思います!

私のことを信頼していただいたお気持ちは
    これからも精精一杯応えていきます(^_-)-

まな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:12:36.0

ケイタ様

お忙しい中クチコミへのご投稿有難く拝見させて頂きました!
    此方こそ、ご来店誠にありがとうごさいます(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ケイタ様のお仕事柄。精神的にも肉体的にも重労働なお仕事だと感じております。
    お疲れ具合が気になられた時は我慢せずに、いつでもリフレッシュをPLUSBODYで!

短いコースでも間を開けずにもみほぐし出来ると疲れにくい身体となっていきます。

スタッフ全員で、
    ケイタ様のご来店心よりお待ちしております☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

PLUSBODY  スタッフのんち

• 拓斗さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:20.0

リンパを流してくれるのと同時にストレッチ。これが最高です。もう何度目になりましたかね。

拓斗様

《期間限定 7周年記念キャンペーン》ご夫婦で沢山ご予約を頂き誠にありがとうございます(^^)

旦那様はアロマに切り替えて5回
    私の担当が4回
    ご来店の度にご満足しているお気持ちを伝えて頂き嬉しく励まされております♪

クチコミを拝見させて頂きました(^^)独自のストレッチとアロマのコラボを褒めて頂き感謝致します♪

次回も楽しみに拓斗様のご来店お待ち申し上げます☆

PLUSBODY   スタッフのんち

• ずんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:56:41.0

いつもありがとうございます
    私の状態を確認し
    こちらが言わなくても痒いところに手が届くような
    適切な処置をして頂きいつも感謝しかありません
    また近々
    悪くなる前に伺います

宜しくお願いします

ずんだ様

いつもお忙しい中、お時間を作ってお越しいただき
    心から感謝申し上げます。
    また、貴重なお言葉を頂戴でき大変嬉しく思うとともに
    今後のより一層の仕上がりを目指し身の引き締まる思いでおります。

カッサのオプションを行うようになりましてから、
    首の硬さが以前のような強い硬さがなくなったように感じております。
    足ツボでは、左右の違いをご体感いただきながら施術を進めてまいりますと、
    やわらかくなったり、薄くなったりと良い効果につながっておられ、
    日々の生活の中でご自身でも工夫されておられることもあり、
    仕上がりのお身体の状態に良い変化があると私も嬉しく、
    これからもより良いお身体状態を作ってまいりたいとお越しいただけるたびに強く感じます。

ずんだ様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

PLUSBODY スタッフ登口

• タケさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 08:45:36.0

7周年キャンペーンという事で今回は久しぶりにアロマを選びました(^^)
    担当者さん唯一無二オンリーワンの施術スタイルだなと感じました!
    妥協する事なく、辛い所を一生懸命ほぐして下さりとても有難いです!

自覚が無かった腰も、だいぶ疲れていたんだなと、、痛感しました(笑)

いつも担当者さんのアロマを受けると、その瞬間から身体が軽くなりほぐれているのを実感できます!

月に1回定期的に通えたらと思っています^ - ^
    またよろしくお願いします☆

3/1~予約可★7周年記念スペシャルクーポン★90分アロマ(発汗マット付)

タケ様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)

とても身の引き締まる、素敵なお褒めの言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。
    私がこのお仕事を続けてこれた事は一重にご来店頂いたお一人お一人のお客様のお陰だと思っております!今後もタケ様のその日のお体の状態に合わせ的確にお辛い箇所をメンテナンスさせて頂きます☆

全体的にとのご希望!全体的に施術しながら足首周りや腰周りの浮腫みや硬さが気になりあり、お話を伺いながら腰、足首に関連するツボなどアプローチさせて頂きました。
    今後、腸内環境を整える事で腰や冷えからくると思われる足の浮腫みの改善していければと、次回はぜひオプション腸セラピーを付けたコースをオススメ致します☆☆☆

日中は春らしい暖かい日が続いて桜の開花が待ち遠しいく、ちょっと外出やスポーツや旅行などワクワク楽しいお休みを満喫したい季節ですよね♪♪タケ様のお仕事やプライベートが充実し益々健康で頑張れますように…
    タケ様のお体のメンテナンスはPLUSBODYにお任せ下さいませ(^^)!

次回のご来店スタッフ一同、お待ちしております☆

PLUSBODY   スタッフのんち

• mumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:35.0

指名なし予約で、お名前を確認するのを忘れてしまったのですが、施術の安心感がベテランスタッフの方だなという印象でした。
    私は肩から腰が痛いとお伝えしていましたが、足の方からほぐした方がいいと言ってくださり、効果的に全身マッサージしていただきました。もみ返しもなくて良かったです。
    また行きたいです!

mum様

今回、担当いたしました工藤です。

揉み返しもなく良かったと聞いて安心しました。
    右肩から腕のハリはいかがでしょうか?

お子様と一緒に寝ていると、自分の楽な体勢で寝ることはなかなか出来ないと思います。
    肩、背中周りがキツイなという時に、朝はお忙しい時間だと思いますが、起きたら、ヨガの「猫のポーズ」を軽くしてみると、肩周りが少しスッキリするのでやってみてください。

身体の状態を言っていただき、辛い場所をやるのはもちろんですけど、その時の身体の状態に効果的なポイントを施術する事も心がけているので、気になる事はおっしゃってください。

ドライヘッドを加えてもらえると、更に、頭から首周りがスッキリ、楽になると思うので、プラスしてみてはいかがでしょうか?

色々お忙しいとは思いますが無理せずに、体調管理にも気をつけてお過ごしください。

mum様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PLUSBODY スタッフ工藤

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:20.0

前回短い時間だったので、今回7周年記念で、かなりお得な120分コースを、堪能しました。仕事で凝り固まった重い体が、軽くスッキリしました。近いので、また、急に疲れた時、利用させてもらいます。

またろう様

前スタッフからの提案を受け、先日は7周年キャンペーンアロマトリートメント120分コースをご体感頂きましてありがとうございました!★

そしてお忙しい中、日々の励みになる大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お忙しいお仕事柄、背中や肩甲骨周り、そして肩首、腰もかなりお疲れが溜まっておられましたね(^^;)

120分たっぷりお時間を頂戴しましたので、今回は特にお疲れの上半身を2度流させて頂きました!
    施術内容を喜んで頂き、更にご満足いただけるよう精進して参ります!

ご自宅がお近いとの事で、またろう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    当店はアロマトリートメントを担当するスタッフが多数在籍しておりますので、スタッフそれぞれの独自スタイルをぜひお楽しみください(^^)

寒暖差がまだあります。体調には十分にお気をつけて暖かくお過ごしくださいね(o^^o)

PLUS BODYスタッフ武井

• RSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:34:39.0

かなり久しぶりのメンテと足つぼ初めてでしたが、非常にリラックス出来ました。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

RS様、口コミありがとうございます!

だいぶ前に入らせていただいたときよりお身体の疲れがだいぶでておりましたね。

足ツボは足の疲れだけでなく、内臓の疲れなどにも効果的なのでまた是非足ツボセットでいらしてください^^

今、PLUSBODY7周年記念で、アロマトリートメントが大変お得に受けられるチャンスなので、この機会に是非アロマトリートメントも試してみてください♪

あまり間をあけずに、ご自身のメンテナンスをおろそかにしないようにしてくださいね!

PLUSBODYスタッフ一同RS様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

PLUSBODYスタッフ里菜

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:17.0

想定より道が混んでいて遅れてしまい、すみませんでした。
    かなり疲れていたので、丁寧な施術とアロマで凄く癒されました。もっと長い時間をお願いしたかったのですが、予約が取れず残念でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規様】"60分" アロマ+ヒートマット+オプション1 ¥9,900→¥6,690

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

aki様、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ自体久しぶりとのことで、お身体しっかり疲労マックスの状態で特に肩がとーっても固まっておりました。

今回は長いのコースが取れず、短いコースでのご案内になってしまいましたので是非次回はロングコースでたっぷりゆっくりお過ごしください^^オプションも是非☆
    土日は特に予約も埋まりやすく、ロングコースの予約が取りにくいこともありますので事前予約をおすすめしております♪

3月中はお得なクーポン配信中なので是非ご利用ください☆

aki様のご来店心よりお待ちしております。

PLUSBODYスタッフ里菜

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:21.0

身体中ガチガチに固まっていたのが、軽くなり、翌日には嘘のように首回りが楽になりました。
    キャンペーンでお得に施術してもらえて嬉しいです。また、担当スタッフさん指名で予約を入れました。
    よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

お仕事お疲れ様です!いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

久々のゆみちゃん様のアロマ120分 癒しの時間をゆったりと過ごして頂きたく、下半身はリラックス系とやや強い圧を織り交ぜながらしっかり流していきました。腰周りもかなりお疲れでしたね。腸腰筋、仙腸関節にアプローチしながらじっくりじんわり深層部へと深い所までメンテナンスさせて頂きました。
    ストレッチを効かせた施術もご満足頂けましたでしょうか?
    首肩は特に凝り固まり右側の方がリンパの詰まりがございました。

腸セラピーで腸内環境を整えながら腰に関連する腸腰筋を刺激する事により腰や首周りのコリを改善していきたいとご提案致します!ゆみちゃんサマがお悩みになっているお体のケアをご満足頂けるよう精進して参ります!
    宜しくお願いいたします(^^)

お互いの近況報告もお話しながら楽しく前向きな日々を過ごせますようご来店の際は癒しの空間を大切にしながら、お体のメンテナンスもお任せ下さいね!

嬉しい励みになるクチコミをありがとうございました♪♪
    次回の前予約ご指名頂き重ねて御礼申し上げます!

PLUS BODY   スタッフのんち

• トラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:57.0

メンテナンスを定期的に利用させて頂いております!
    笑顔でのご案内ホッと一息つけるお部屋での接客!
    足湯に浸かり足元が温まりリラックス(^^)今回は120分
    たっぷりオプションは腸セラピーを選びました。
    下半身中は起きていたのですが上半身は気持ちよさでウトウト爆睡(笑)仰向けで腸セラピーお腹グルグルなり始め腸が動きはじめるのを実感!翌日はしっかりデトックス致しました☆腰周りのコリハリが無く快適です。ありがとうございました♪♪しっかりした強めの圧で汗も出てスッキリ。体が軽く日頃の疲れもすっ飛びました♪♪次回も疲れが溜まる前に伺いますね。宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【人気NO.1】120分=アロマ+ヒートマット+オプション2 ¥18,150→¥12,980

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

トラ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回はもみほぐしで今回はアロマリンパケア!
    オプションでは腸セラをたっぷり30分選んで頂き、
    腸が動いてデトックスを実感頂けて安心しました♪

またお身体の疲労マックスになる前に
    リラックスとメンテナンスでいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

PLUSBODYスタッフ里菜

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:30:27.0

丁寧な接客、施術に大満足です。
    120分のアロマとオプション2個のコースでした。
    オプションに初めて腸セラピーをしてもらいました。
    最初は痛かったですが施術後には腸が動き始めたのがわかりました。数日はお腹もへっこみ快便ですっかりしました。
    定期的に行けたら嬉しいな~と改めて感じました。

ユウコ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただけ嬉しく思うとともに
    身の引き締まる思いでおります。

今回は、施術を楽しみにされていたとのこと、事前にお伺いでき
    その思いにお応えしたく精一杯努めさせていただきました。
    ユウコ様にとって大満足いただけとても嬉しいです。

腸セラピーはアロマのコースとお受けになるとお身体が温まっておられることから活性化も早く、効果も得やすいので
    とても素敵な組み合わせですよね。

今月いっぱいのキャンペーン中、
    またお会いできましたら嬉しく思いますが、
    全身流せない時でも
    腸セラピー30分のコース等パーツのコースでもお気軽にお越しくださいませ。
    腸が動くとお身体も温まります。
    足が疲れている時は足ツボだけ等
    是非ご相談くださいませ。

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

plus body 東松戸店 登口

• ペンペンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:13:54.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術とアロマで癒やされました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

ペンペン様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

夜しっかり寝れたとのこと大変嬉しく思います!

昔から肩と首が凝り性で今もお辛いとおっしゃっていたので、今回は上半身をメインに重点的にほぐさせて頂きました。

日頃から少し肩に力が入りやすいとお見受けしたので、お仕事柄大変忙しいと思いますが、ふと気がついた時に、ゆっくり深く深呼吸してみてください(^^)
    自然と肩の力、全身の余分な力が抜け全身に酸素がたっぷりいきわたる感覚があると思います。

立ち仕事で足元もだいぶお疲れ溜まっているご様子でしたので、週に1度ぜひゆっくり湯舟に浸かってみてください♪

今週は急な冷え込みが予報されていますので温かくお過ごしくださいね!
    次回もまた、ペンペン様のメンテナンスをさせて頂くことを楽しみにお待ちしております!♪

PLUS BODYスタッフ武井

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:25:36.0

安定の施術は流石です。
    また色々とお話したいです。

hiro様

こんにちは(^^)お仕事お疲れ様です!
    PLUSBODYにいつもご来店頂きありがとうございます♪♪

安定の施術のお言葉の中に込められたhiro様のお気持ちが伝わり、お仕事を続けてきて良かった。今後もお客様へご満足頂けるよう努力していきたいと励まされました(嬉)

今回も全身!特にお疲れは安定の腰から下半身中心!ふくろはぎと足首周りが硬くスネから足首のツボ、足の甲、浮腫み取るツボも刺激!軽くストレッチも入れ少し強めの圧でメンテナンスさせて頂きました!たまには御自分のご褒美でお得なクーポン揉みほぐし60分腸セラピー30分がオススメかなと思います!腰に関連する腸腰筋にアプローチし腸内環境も整えてまいります。

昨日ひな祭りをご家族と楽しく過ごされたお話をお聞きして私も3人の娘達や孫達と大切な時間を楽しく過ごしております。今後もいろいろなお話を聞かせて下さいね☆

hiro様のお仕事もプライベートも充実し元気に明るく過ごせますようお体のメンテナンスはPLUSBODYにお任せ下さいませ☆☆☆次回のご来店を私はもちろんスタッフ一同 心よりお待ちしておりますね(^^)

PLUSBODY   スタッフ のんち

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:32.0

毎週実家に帰る時に、前から気になっていた、マッサージ店に初めて行きました。肩と背中が、異常に凝ってしまい、いつも行くマッサージ店は、場所が遠く時間が無かったので、近くにある当店に前日の真夜中に、予約が取れたので、初めて伺いました。新しい感覚の強目のリンパオイルマッサージは、いた気持ちいいものでした。7周年記念で、特別安いので、次回は、120分コースを体感してみようと思います。近くにあって助かりました。

またろう様

本日は数あるお店の中からPLUSBODY東松戸店へご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

3月は期間限定で7周年記念アロマ90分コース 7777円☆☆☆
    120分コース 8888円☆☆☆PLUSBODYへ足を運んで下さる全てのお客様へ感謝の気持ちを込めてのキャンペーンとなっております♪♪是非この機会に次回は120分アロマロングコースのご予約お待ちしております!

またろう様のお仕事の内容から背中、肩甲骨周りはもちろん
    肩首、腕、腰もかなりお疲れが溜まっておりましたね(^^)
    強圧が好みと伺い今回は上半身中心でリンパに凝り固まった老廃物を流しながら深層部へも働きかけツボへもアプローチし独自のストレッチを効かせた施術をさせて頂きました。施術内容を喜んで頂き更にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました!

当店は1号店です!姉妹店が八千代緑が丘店。津田沼店がございます(^^)コチラはアロマ専門店となっております!アロマがお好きと伺い是非とも姉妹店もお立ち寄り頂ければと思います♪♪またろう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

PLUSBODY  スタッフのんち

• bondさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:56.0

沢山の方がいる中、自分に一番合っているマッサージをしてくれると思います。

bond 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日は久しぶりに入らせていただきました、温かいコメント有難いです。

また、お会いできるのを楽しみにしております!
    お待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• タチアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:43.0

はじめて利用させていただきました。
    足裏のツボ、ふくらはぎマッサージと首肩の施術をしていただきました。
    ストレッチやほぐす部位の順番等ちゃんと勉強されている方の施術だったのでとても良かったです。
    また是非利用したいと思います。

タチアナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同より喜んでいただけますよう、毎日施術やおもてなしを精進して参ります。

土日祝日は大変混み合いますので、早めのご予約がおすすめです!
    現在7周年特別クーポンもございまして、アロマのコースを大変お得に受けていただけますのでご利用くださいませ。

お疲れのケアに是非またご来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

PLUS BODY東松戸店 スタッフ一同

• 泉里ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:28:54.0

担当下さったスタッフの名前…忘れてしまってゴメンなさい

初めての来店、そして初めて「アロマ」頼んでみました
    心身ともにかなりの疲労感があったのですが、
    とてもスッキリして復活できました

けっこう大柄で申し訳無さ満載でしたが
    大変さをまったく感じないほどの気配り
    感謝です

また是非お伺いしたいと思います

【初回特別価格】120分=アロマ+ヒートマット+オプション1 ¥16,500→¥9,980

泉里ちゃん様

先日は数ある中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございました。
    とても背が高く羨ましい反面お疲れが溜まってしまうと負担が大きくなってしまって大変そうにも感じました!

施術をさせていただくこちら側としてはとてもやりがいがあり、泉里ちゃん様の優しい雰囲気と紳士的なご対応にとても快く施術が出来たこと、私のほうこそ感謝致します^^

私自身2月末で退職してしまうのですが、他のスタッフ皆とても上手なのでお疲れが溜まりましたら、
    是非またのご来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ杉田

• たけおさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:54:10.0

久しぶりに行ったが、雰囲気も良かった。
    こちらの要望にも応えてくれてとても満足だった。

たけお様

とても満足して頂けて良かったです。

そしていつもお話が面白くこちらも楽しませて頂いております!(笑)
    またしばらくはご来店できないとの事でしたのでお疲れが溜まってしまうと思いますが、無理しすぎずに頑張ってください^^

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    たけお様のまたのご来店をお待ちしております。

PLUS BODYスタッフ杉田

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:46:36.0

首と肩がつらかったのが、すっきりしました!
    軽くなって嬉しいです
    またお願いします

ゆみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

うれしいお言葉をありがとうございます!

ゆみちゃん様は日常感じるストレスを飄々と受け流しているようでございますが、
    お身体は素直にいやーなことを蓄積しております!

肩に力が入ってるなと思ったら要注意です!

お身体の疲れだけでなく気疲れにも注意して、
    気になることは遠慮なくご相談ください!

PLUSBODYスタッフ一同、ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PLUSBODY 東松戸店 川端

• FCBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:08:14.0

丁寧な施術でかなりリラックスさせてもらいました。
    お気に入りはカッサですね。
    顔周りが引き締まった感覚が夜まであります。
    続けていけばシュッとした顔を手に入れることも夢ではないと思います。
    また利用させてもらいます。

【人気No.2】90分=アロマ+ヒートマット+オプション2 ¥14,850→¥8,980

FCB様

先日は御来店、そして
    担当させていただきありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。

カッサでの施術で
    引き締まった感覚を感じていただけてよかったです。
    続けていただくとお顔の血行の良さや顎周りの筋肉の緩み、
    顔の動かしやすさを体感していただけると思います!

施術後にお出ししていますティートリコのフルーツティー
    お好みに合ったようでしたのでまたの御来店の時に楽しみの1つとして
    いただけたらと思います!
    店舗販売もしておりますので、お気軽にお声がけ・お問い合わせくださいませ。

定期的にお身体ほぐすことでお忙しい時でも乗り切れる身体作りができるかと思います!
    リラックスしたいと思われた時にはお立ち寄りくだいね。

お忙しい中の口コミありがとうございます
    大変嬉しく励みになります!

FCB様にまたお会いできること心よりお待ちしております(^^)

PLUSBODYスタッフ武田

• 先斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:30:47.0

コリもほぐされ、快調になり、大変満足させていただきました。

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

先斗様、先日はご来店とご指名頂きありがとうございました^^

出張帰りとのことで、慣れない環境もあってか
    結構お疲れの様子でしたね。
    お仕事も大変かと思いますので、また癒されにいらしてくださいね♪

先斗様の肩は尋常な程硬いのでしっかりほぐさせて頂きますね^^

まだまだ寒い日が続きますので、
    あまり無理はなさらずお過ごしくださいね♪

PLUSBODYスタッフ里菜

• kuwakuwaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:46:33.0

肩こりが酷く急遽予約してお世話になりました。
    筋肉の状況をしっかりと見極めて適切にほぐして頂けたと思います。自分で行うストレッチも教えて頂きました。
    出来るだけ時間を作ってまた伺いたいと思います。

もみほぐし60分+【発汗ヒートマット付】 ¥5,630

kuwakuwa様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

今回の肩首のコリの原因は、腕や肩甲骨の動きが十分に取れていないことでした。
    普段使わない筋肉たちはどんどん凝り固まってしまいます!

お伝えさせていただいたストレッチを、お辛いときだけでもいいです。
    ぜひ実践して、ふかふかな筋肉をゲットしてください!
    ポイントは日常では使えないところまで可動域をとることです!

お疲れや気になるところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね!

PLUSBODYスタッフ一同、kuwakuwa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PLUSBODY 東松戸店 川端

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:05.0

いつもお世話になっております!
    今日もしっかり施術いただきまして、身体が軽くなりました。
    本日施術頂いたスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいました…
    よろしければご返信お願いいたします!

【期間限定】”90分” アロマ+ヒートマット付き ¥11,550→¥9,000

まる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました登口と申します。

また、お忙しい中足を運んでくださり
    改めて深く感謝申し上げます。

今回は、上半身の状態がすごく良く、日頃からメンテナンスを含めしっかりとケアをなされておられるのではないかと感じました。
    右足裏、左足首から上の外側の張りが強く感じたため、足裏とふくらはぎの外側をしっかりケアすることに注力してみました。
    身体が軽くなったとのご感想をいただけ私も安堵し、嬉しく思うとともに
    次回ご来店時にはより一層のご満足をいただけるよう努めて参ります。

まる様の次回のご来店を心より楽しみお待ちしております。

plus body 東松戸店 登口

• FCBさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:42:21.0

初めて利用させてもらいましたが、正直期待以上に良かったです!
    全身の疲れが取れ、施術中は贅沢な気分でリラックス出来ました。顔のカッサも初体験でしたが、顔のハリが戻った気がします。終始丁寧な施術でぜひまた来たいと思います。
    適度な会話もリラックスの要因でした。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【背面か前面】”60分” アロマ+ヒートマット+オプション1¥9900→¥6,900

PLUS BODY 東松戸店からの返信コメント

FCB様、お忙しい中嬉しい口コミ誠に

東松戸までは少し遠いかもしれませんが、
    また仕事の都合などで近くにいらっしゃる際は
    贅沢気分味わいに是非お立ち寄りくださいませ♪

FCB様、特にふくらはぎの張りと
    膝裏がカチンコチンでした!!
    お身体のメンテナンスとしてもお待ちしております♪

FCB様のご自宅の近くにも当店も作ってもらえる
    ようにスタッフ一同精進し、オーナーにも相談させて頂きます^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^

寒い日が続きますので、お身体冷やさないように
    お過ごしください。

PLUSBODYスタッフ里菜

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:59.0

お気遣いの言葉が多く、大変好印象でした。
    全身がスッキリした感じがします。

hiro 様

お忙しい中口コミ投稿も、いつもありがとうございます、感謝しております。

全身のスッキリ感を感じていただけて安心致しました!こちらこそ言葉で表現していただけるのはとても嬉しい事です、重ねてお礼申し上げます。

毎日の疲れの蓄積が抜けきれず、すぐに疲れを感じてしまうとは思いますが寒い冬はエネルギーを多く要します心身元気で居られますようお気を付けください。
    いつでもお越しお待ちしております。

PLUSBODY 東松戸店 中村

• もずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:11.0

夫婦ともどもお世話になっております。担当スタッフさんはその時の身体の状態にあわせたオーダーメイドのような巧みなマッサージをしていただき、身体がずいぶん楽になります!とてもありがたいです。

もずこ様

身体が楽になったと聞いて安心しました。
    首の不調の方はいかがでしょうか?

いつもと違う枕だと、首肩周りの感覚が変わるので、起きたら気になってしまう事が多いと思います。
    そんな時は無理に動かしたりせず、ゆっくり伸ばす感じで、心地良いくらいのストレッチをかけてあげてください。

マニュアル通りの施術では無く、身体の状態を伝えていただければ、その時の身体の状態にあった施術を心がけてます。
    ご主人の時も同様の施術させていただいております。

もずこ様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

PLUSBODY スタッフ工藤

プラスボディ 東松戸店(PLUS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー