3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キサキネイル(kisaki nail)   >

キサキ アイラッシュアンドネイル

• 岐阜県岐阜市鷺山1543-86
  • マーサ21から車で3分/徒歩7分

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:21.0

定期的にお世話になってます。
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを始めてから毎朝のメイクが本当に楽になりました。すっぴんにも自信がつきました!
    施術も丁寧で、どんな仕上がりにしたいかヒアリングもしっかりしてもらえるので毎度満足な仕上がりです♪
    またお願いします(^^)

【人気No1】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ/¥11900

kisaki. eyelash&nail【キサキ アイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

さやか様

いつも当サロンにお越しいただきましてありがとうございます

ハリウッドブロウリフトも気に入っていただいて嬉しく思います
    ネイル共々これからもよろしくお願い致します。

またお会いできますのを楽しみにしております

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:54.0

お久しぶりに指先整いました
    有難いです newカラー マグネットに こころおどってます
    幸せです サロンではゆったりな時間過ごさせていただきました ありがとうございます

【平日限定】オフ無料/定額シンプル6500円コース→6000円

たか様

お久しぶりのネイル気に入っつて頂けたようで嬉しく思います
    アイの方もありがとうございます
    セットメニューもお得ですのでまたご検討くださいね

これからの生活の中に指先アイからワクワクがありますように
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

きさき わきわか

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:09.0

とても 柔らかな雰囲気 穏やかな時間でした

LASHLIFT(まつ毛パーマ)アイシャンプー+トリートメント付★ ¥5000→¥4500

たか 様

先日はご来店ありがとうございました^^

たくさんお話しできて楽しかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• わんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:31:27.0

仕上がりが、とても満足でした。

《まつげパーマ》似合わせスタイリング60分☆ ¥5000→¥4500

わんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり満足してもらえて嬉しいです^^
    また、お待ちしております♪

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:43:57.0

希望をよく聞いていただけましたし、それに対する施術も大満足な対応をいただきました。無駄にアドレスされるわけではなく、自然に対応をしていただけたのでリラックスできましたし、癒される時間となりました。おすすめのお店です。

【フット】オフ無料/ラメグラ//¥6500→¥6000

ちか様

この度は当サロンにお越し下さいましてありがとうございました。
    とてもお話しやすくて楽しいお時間過ごさせて頂きました
    施術の方も満足して頂けたようで嬉しいです
    マーメイドネイル楽しんで下さいね
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    また夏向けのデザインご用意してお待ちしております

キサキ脇若

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:31:51.0

始めてでしたが
    丁寧な施術で次もお伺いしようと思います。

【ハンド】オフ無料/クリア/¥5000→¥4500

あっちゃん様

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。

クリアも爪の保護になり指先もキラキラしてテンション上がりますよね
    リラックスして施術して頂けたようで嬉しいです
    薄めのカラーでお仕事にも影響のない提案ができますようにまた考えてみますね

高評価ありがとうございます
    これからも一人一人のお客様に寄り添って満足して頂けますように頑張りたいと思います

次回もお会いできますのを楽しみにしております

Kisakinail 脇若

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:16.0

丁寧なネイルで、きれいな仕上がりに嬉しかった。
    作業の理由や、爪や、美容の流行や情報など、色々教えて頂いた。また行きたいです。

【ハンド】オフ無料◆定額シンプル6500円コース◆

えりぽん様

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。

縦グラデーション気に入って頂けたようで安心いたしました
    次回もまた色々とご相談させて頂きながら喜んで頂けるデザインを提案出来たらと思います

またお会いできますのを楽しみにしておりますね

高評価頂きましてありがとうございます

キサキネイル  脇若

• ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:21:01.0

スタッフさんは、丁寧で感じも良く
    まつパーの仕上がりも良かったです。
    次回もお願いします。

《まつげパーマ》似合わせスタイリング☆ 韓国風束感まつ毛/¥5000→¥4500

ともぞー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです。

また、是非宜しくお願いします(^^)

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:01:43.0

コロナもあり久しぶりの来店となりました。移転されて、ネイルに加えてアイ(目)+よもぎ蒸しとメニューも増えてパワーアップされていました。今回は、手のケアをしていただきました。指先の角質など綺麗に取り除いていただいて、自分の手では無い様です!
    スタッフ様が仰ってましたが、ネイルを綺麗に可愛く塗るのは勿論だけど、塗る前の甘皮処理などを丁寧にする事に力を入れてらっしゃるとの事。
    納得の仕上がりでした。
    また一月後、お邪魔させていただきたいと思います。

ユリコ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます
    コロナも落ち着きまたお会いできたこと嬉しく思います。

これからも日々努力してお客様に喜んでいただけますように頑張って参ります。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

kisakiわきわか

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:50:42.0

私はネイルでデザインが決められているものにしましたが
    種類も豊富で、自分の肌に合うものなど丁寧に、選んでくれました。
    想像以上の仕上がりにしてもらいました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【ジェルネイル】全メニュー¥1000OFF

ふみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    ご縁を頂けたことに感謝しかありません

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います
    これからも最新デザインやオリジナルも増やして皆様に喜んでもらえますよう日々頑張ります

何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね
    またお会い出来ますのを心よりお待ちいたしております

キサキネイル 脇若

• ちかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:45.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!今回は、リングネイル。とても綺麗で、テンション上げ上げ。次回もよろしくお願いします~

ちかぴん様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

今回は定額デザインのリングネイルでカラーを変えて春らしい華やかな指先になりましたね
    桜ネイルもとっても可愛くオフするのもさみしかったですが
    4月はキラキラで気分転換していただけたら嬉しく思います。

新デザインも沢山そろえてお待ちしております。

kisaki  わきわか

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:41.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。2回目の施術でした。
    これまで私は、HBLもまつ毛パーマも施術した経験がありませんでしたが、1回目の施術から大変満足な仕上がりでした!また、1回目から約1ヶ月後の施術でしたが、十分にまつ毛パーマのカールもキープされていました!
    施術も丁寧な対応で、自分の希望を柔軟に聞いてくださいました。
    サロン内の雰囲気も白を基調としたシンプルで可愛い雰囲気で落ち着ける時間でした。
    これからもお願いします(^^)

さやか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトのもちも良かったみたいで大変嬉しく思います。
    朝のメイクも時短になるととても人気のメニューですので沢山のお客様に喜んで頂けますようにこれからも日々頑張りたいとおもいます。

気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

• ジョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:23:27.0

変な緊張感もなくアットホームな雰囲気でした。
    丁寧、迅速な施術で仕上がりもめちゃキレイです。
    春らしい指先に大満足です。

ジョン様

この度は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間で施術させて頂き嬉しく思います
    来月は新サロンでおまちしております

お客様一人一人に寄り添って満足頂けるサロンになりますように日々努力していこうと思います、これからもよろしくお願いいたします。

Kizaki.nail 脇若

• chirorumocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:29:22.0

今回はハンドフットをお願いしました。いつもデザインをお示しさせていただいてからお願いしているのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました!色味に関しても、こんな感じで~といつもお願いしますが素敵に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします!

chirorumoca様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます

ハンド&フット気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    これからもお客様に寄り添ったサロンになるように日々努力していこうと思います

お色もお肌や雰囲気に似合うように沢山入りましたので楽しみにしてて下さいね

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

脇若

キサキネイル(kisaki nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー